ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Соль по вкусу. Форель соленая в лаваше


Закуска из красной рыбы в лаваше

Закуска из красной рыбы в лаваше

Закуска из красной рыбы, рецепт с фото. Какую закуску приготовить из соленой красной рыбы? Закуска из красной рыбы вкусно.

Вот придумал новый рецепт закуски из красной рыбы, получилось обалденно. Спешу поделиться. Засолил на днях большой кусок форели по своему рецепту. Встал вопрос что приготовить из соленой форели быстро и вкусно? Конечно подойдет и кусок соленой форели купленной в магазине.

Вот рецепт - простой в исполнении, не требует много времени, мастерства и сложных продуктов.

Итак, нам нужно:

  1. Соленая форель 200 гр.
  2. Лаваш армянский 1 лист.
  3. Сыр сливочный или творожный мягкий. В идеале филадельфия, если не найдете, то подойдет любой другой - вуко,президент, альметте и др.
  4. Немного укропа.

Можно использовать сыр с добавками трав, тогда укроп можно не добавлять.

Берем острый нож, разрезаем рыбу на филе, удаляем косточки.

Нарезаем соленую форель на ломтики толщиной около 4-5 мм. Можно и тоньше, но мне понравилось больше когда рыба нарезана ломтиками именно такой толщины.

Расстилаем на доске лаваш и наносим сыр по всей поверхности лаваша.

Сыр наносим тонким слоем.

Раскладываем рыбу на лаваш полосками через каждые 3 см.

Начинаем заворачивать лаваш в рулет.

Рулет сворачиваем плотно с небольшим усилием, приминаем по всей длине, но аккуратно чтобы не порвался. В идеале, лучше готовить закуску за несколько часов до подачи на стол. Убираем рулеты в холодильник, лаваш станет мягче и пропитается сыром. Но можно и сразу подавать на стол.

Берем острый нож и нарезаем рулет на равные кусочки шириной около 2,5 см.

В идеале, лучше готовить закуску из красной рыбы за несколько часов до подачи на стол. Убираем нарезанный рулет в холодильник, лаваш станет мягче и пропитается сыром. Но можно и сразу подавать на стол. Внимание: нарезаем рулет сразу после скручивания.

Красиво выкладываем закуску из соленой форели на большую тарелку или блюдо и подаем. Обещаю, что это блюдо закончится на столе в первую очередь.

Добавить комментарий

solpovkusu.ru

Закуска из красной рыбы в лаваше

Готовим тесто для пиццы

Свинина по французски в духовке.

Пирог с сыром и помидорами

Салат из черемши.

Салат с овощами и мясом.

Треска с картошкой и грибами в духовке

Морской окунь в духовке

Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном...

Kрылышки тушеные

Яичница с помидорами и луком

Блины на молоке. Как приготовить?

Оладьи из кабачков.

Жареный бекон с яичницей  

Яичница с беконом (фото).

Яичко в чашке (фото).

Ризотто с белыми грибами

Оладьи из тыквы (фото)

Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).

Ребрышки свиные к пиву

Крылья индейки в духовке

Кольца кальмара в кляре

Кесадилья с курицей

Креветки жареные. Острый соус к креветкам.

Крылышки баффало рецепт.

  Рулька запеченная в духовке.

Пицца с ветчиной и солеными огурцами.

Сердечки куриные.

Раки вареные (фото). Рекомендации.

Лаваш с сыром и помидором

Селедка под шубой

Запеканка из индейки с овощами

Тигровые креветки на гриле

Закуска из помидор черри

Закуска из куриной печенки

Рецепт пельменей с фото

Закуска из красной рыбы в лаваше

Бурятские позы

Дыня с прошутто

Чесночный суп

Щи из свежей капусты

Тыквенный суп.

Говядина вареная

Суп харчо рецепт (фото)

Суп солянка сборная (фото)

solpovkusu.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Форели в лаваше с фото для приготовления в домашних условиях

Рыбу помыть, почистить, выпотрошить, удалить головы, хвосты и плавники. Посолить и поперчить со всех сторон и внутри.

Лук нарезать полукольцами.

Зелень мелко порубить.

Лимон нарезать полукольцами.

На столе расстелить лаваш и слегка смазать сметаной или майонезом.

На край выложить немного лука, лимона, зелени.

На это дело выложить рыбку и тем же самым нафаршировать её.

Закрыть и выложить уже сверху лук, лимон, зелень. Таким образом у Вас получается рыбка совсех сторон и внутри обсыпанная луком, лимоном, зеленью. При желании, по вкусу можно добавить каких угодно специй, например, горошки душистого перца, или лавровый лист, или любую другую зелень, кто как любит.

Затем начинаем заворачивать рыбу в лаваш.

Продолжаем заворачивать со всех сторон

Получилось 4 упакованных в лаваш форельки.

После чего каждую нужно завернуть в фольгу.

Запечь в духовке при температуре 160-170 градусов до готовности, примерно, 30-40 мин.

Приятного аппетита!

Простой рецепт форели в лаваше армянской кухни. Пошаговый рецепт армянской кухни с фото для приготовления дома за 80 минут. Содержит всего 59 килокалорий.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 80 минут
  • Количество калории: 59 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Армянская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Форель 4 средних шт.
  • Лук репчатый 2 головки
  • Лимон 2 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка или любая другая) 1-2 пучка
  • Лаваш армянский 4 шт.
  • Майонез или сметана для смазки лаваша (примерно 8 столовых ложек)
  • Соль, черный молотый перец, либо другие специи по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Рыбу помыть, почистить, выпотрошить, удалить головы, хвосты и плавники. Посолить и поперчить со всех сторон и внутри.
  2. Лук нарезать полукольцами.
  3. Зелень мелко порубить.
  4. Лимон нарезать полукольцами.
  5. На столе расстелить лаваш и слегка смазать сметаной или майонезом.
  6. На край выложить немного лука, лимона, зелени.
  7. На это дело выложить рыбку и тем же самым нафаршировать её.
  8. Закрыть и выложить уже сверху лук, лимон, зелень. Таким образом у Вас получается рыбка совсех сторон и внутри обсыпанная луком, лимоном, зеленью. При желании, по вкусу можно добавить каких угодно специй, например, горошки душистого перца, или лавровый лист, или любую другую зелень, кто как любит.
  9. Затем начинаем заворачивать рыбу в лаваш.
  10. Продолжаем заворачивать со всех сторон
  11. Получилось 4 упакованных в лаваш форельки.
  12. После чего каждую нужно завернуть в фольгу.
  13. Запечь в духовке при температуре 160-170 градусов до готовности, примерно, 30-40 мин.
  14. Приятного аппетита!

В оригинале это блюдо называется Ишхан в лаваше. Ишхан по-армянски - форель. Я решила сделать по-своему, поэтому назвала блюдо Форель в лаваше. На традиционный Армянский рецепт это, конечно, не похоже, но мне понравилась сама идея заварачивания рыбы в лаваш. Поэтому ссылаюсь в названии на то, что это Армянская кухня, хотя, наверное, все-таки домашняя...

 

prostyeretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта