ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Маринованная форель. Маринованная форель рецепт с фото


маринованная форель | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

4 стебеля свежего розмарина,
1 зубок часнока,
100гр вяленых томатов,
1 стрючёк чили,
2 ст.лож.винного уксуса-у меня balsamico rosso
6 ст.лож оливкового масла,
соль-у меня гималайская,
500 гр.сыра у меня Gouda голландский,
75 гр зелёных оливок без косточек---ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНОВАНОГО СЫРА.
ДЛЯ ЗАКУСКИ ИЗ ФОРЕЛИ:
150 гр.свежих помидор,
1 луковица,
1 баночка маринованных корнишонов 250гр.,
3 пакетика по 125 гр копчёной форели,
3 ст.лож.лимонного сока,
перец,соль.
Показать все (16)

foodily.ru

≡ Вкусный Рецепт Маринованной форели пошагово с фото, непростой рецепт Домашней кухни

Блюдо отлично сохраняет вкусовые качества рыбы, дополняя их.

Вкусная закуска - маринованная форель.

Непростой рецепт маринованной форели домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 8 ч 25 мин. Содержит всего 175 килокалорий.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 8 ч 25 мин
  • Количество калории: 175 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Маринование

Ингредиенты на четыре порции

  • Форель 320 гр
  • Оливковое масло 2 стол. л.
  • Для маринада:
  • Соевый соус 400 мл
  • Для мусса:
  • Авокадо 1 шт.
  • Сметана 1 стол. л.
  • Чеснок 1 зубч.
  • Оливковое масло 2 стол. л.
  • Сок лайма 1 чайн. л.
  • Соль по вкусу
  • Для йогурта:
  • Йогурт 50 мл
  • Кинза, кориандр (свежий) 1 чайн. л.
  • Лимоны 1 шт.
  • Для подачи:
  • Хлеб (багет) 300 гр

Пошаговое приготовление

  1. Замариновать форель на ночь. Для этого нарезать ее на куски квадратные, переложить в миску, залить соевым соусом и подержать одну ночь.
  2. Вынуть из соуса форель, обсушить и обжарить в сковороде до появления корочки. Нарезать на тонкие ломтики.
  3. Готовим мусс из авокадо.
  4. Авокадо очистить от кожуры, размять вилкой мякоть, добавить к ней чеснок, сметану, масло оливковое. Перемешать до однородности (можно в блендере взбить), посолить и залить соком лайма.
  5. Готовим йогурт с кориандром.
  6. Йогурт смешать с рубленым свежим кориандром, залить лимонным соком по вкусу.
  7. Духовку прогреть до 180. Багет разрезать на тонкие ломтики, выложить на противень. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до золотистой корочки (минут 10).
  8. Подавать такую маринованную форель нужно на поджаренном ломтике багета с муссом из авокадо и йогуртом с кориандром.

 

vkusnyeretsepti.ru

Маринованная форель



Свойства маринованной форели

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит маринованная форель ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.

220 р.

 

Зачастую такую рыбу как форель называют "королевским угощением". Такое говорящее само за себя прозвище рыба форель получила за свои действительно выдающиеся кулинарные заслуги. Форель отличается своими великолепными вкусовыми, а кроме того потребительскими характеристиками. При этом особое значение играет витаминно-минеральный состав рыбы, который обогащен достаточно большим количеством полезных для человеческого организма соединений природного происхождения.

Думаем, немногие догадываются, что под одним общим названием форель скрывается несколько самостоятельных видов рыб, отнесенных научной классификацией к обширному семейству Лососевых или Salmonidae. В настоящее время исследователи выделяют три основных рода лососевых рыб, в которых присутствует несколько видов форелей.

Среди основных видов рыбы форель можно выделить такие основные и широко распространенные виды как: адриатическая, мраморная, севанская, аризонская, золотая, кавказская форель, а также форель Бива, лосось Кларка, мальма, макижа и другие. Стоит отметить, что установить тот или иной вид рыбы форель могут исключительно специалисты.

Это связано с тем, что внешний вид различных видов форели имеет лишь некоторые незначительные различия, по которым и классифицируют рыбу. Примечательно также и то, что такая рыба как форель очень редко достигает крупных размеров. максимальный размер особи форели составляет в длину около одного метра, а масса тела составляет 20 кг.

Однако, средняя особь форели достигает в длину 30 см и весит не более 600 гр. В пищу употребляют как саму форель, так и рыбью икру. В кулинарии форель получила широкое распространение. Из рыбы готовят колоссальное количество блюд. Помимо того, форель маринуют и консервируют для того, чтобы сохранить на более длительный период времени уникальные вкусовые, а также потребительские характеристики продукта.

Маринованная форель считается настоящим лакомство для ценителей рыбной кухни. Маринованная форель может стать украшением как праздничной. так и повседневной трапезы. Как правило, маринованную форель подают к столу в качестве самостоятельной закуски. Однако, нередко маринованную форель используют как ингредиент рыбных салатов или закусок.

Маринованная форель пользуется собой популярностью в национальной азиатской кухне. Предлагаем вам ознакомится с рецептом приготовления маринованной форели по-корейски. Итак, для того, чтобы приготовить маринованную форель в домашних условиях понадобится рыба, лимонный сок, соевый соус, репчатый лук, мед, кунжутные семена, белый перец горошком, а также соль и другие специи и пряности по вкусу.

Форель разделывают, солят и перчат, а затем помещают рыбу в маринад из лимонного сока, соевого соуса и меда. Лук нарезаем кольцами и добавляем к рыбе. Выдерживают форель в маринаде примерно два часа. затем маринованную форель выкладывают на листья зеленного салата, а сверху посыпают кунжутными семечками.

Калорийность маринованной форели 136.48 кКал

Энергетическая ценность маринованной форели (Соотношение белков, жиров, углеводов - бжу):

Белки: 20.02 г. (~80 кКал)Жиры: 6.15 г. (~55 кКал)Углеводы: 0 г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 59%|41%|0%

Рецепты с маринованной форелью



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 упаковке 250 граммов

 

Пищевая ценность и состав маринованной форели

Аналоги и похожие продукты

Маринованная форель отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Просмотров: 3459

findfood.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Маринованной форели, рецепт домашней кухни с фото

 

Блюдо отлично сохраняет вкусовые качества рыбы, дополняя их.

Вкусная закуска - маринованная форель.

Непростой рецепт маринованной форели, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 8 ч 25 мин. Содержит всего 175 килокалорий.

  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Консервирование
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 8 ч 25 мин
  • Количество калории: 175 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты на четыре порции

  • Форель 320 гр
  • Оливковое масло 2 стол. л.
  • Для маринада:
  • Соевый соус 400 мл
  • Для мусса:
  • Авокадо 1 шт.
  • Сметана 1 стол. л.
  • Чеснок 1 зубч.
  • Оливковое масло 2 стол. л.
  • Сок лайма 1 чайн. л.
  • Соль по вкусу
  • Для йогурта:
  • Йогурт 50 мл
  • Кинза, кориандр (свежий) 1 чайн. л.
  • Лимоны 1 шт.
  • Для подачи:
  • Хлеб (багет) 300 гр

Пошаговое приготовление

  1. Замариновать форель на ночь. Для этого нарезать ее на куски квадратные, переложить в миску, залить соевым соусом и подержать одну ночь.
  2. Вынуть из соуса форель, обсушить и обжарить в сковороде до появления корочки. Нарезать на тонкие ломтики.
  3. Готовим мусс из авокадо.
  4. Авокадо очистить от кожуры, размять вилкой мякоть, добавить к ней чеснок, сметану, масло оливковое. Перемешать до однородности (можно в блендере взбить), посолить и залить соком лайма.
  5. Готовим йогурт с кориандром.
  6. Йогурт смешать с рубленым свежим кориандром, залить лимонным соком по вкусу.
  7. Духовку прогреть до 180. Багет разрезать на тонкие ломтики, выложить на противень. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до золотистой корочки (минут 10).
  8. Подавать такую маринованную форель нужно на поджаренном ломтике багета с муссом из авокадо и йогуртом с кориандром.

 

retseptiposhagovo.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта