ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Очень тонкая пицца с форелью. Пицца с форелью рецепт


Очень тонкая пицца с форелью

Пицца- это блюдо, ставшее одним из любимейших не только в Италии, но и во всём мире. Готовить её можно с самыми разными начинками, как и лазанью. Итальянцы вообще в кулинарии любят пофантазировать.

Дрожжи смешиваем с мукой и заливаем тёплой водой (или молоком). Добавляем соль, сахар, масло. Смесь должна получиться по консистенции как жидкая сметана. Оставить постоять и спустя полчаса, получается вот такая картина:

2. Мука — 2 стакана (до крутого теста).

1. Нежирный натуральный йогурт — 100-125 г.

2. Майонез- 2 ст.л.

3. Плавленый сырок (наподобие «Орбиты») — половина

4. Чеснок по вкусу (мне хватило двух зубчиков)

Комментировать

ah-vkusno.su

Пицца с форелью и креветками

В моей семье все обожают пиццу! Поэтому рецептов накопилось достаточно много, экспериментируем мы чуть ли не каждые выходные. Пиццы с морепродуктами являются одними из самых любимых.

Креветки обязательный ингредиент, а с остальные продукты подбираем на собственный вкус. Тесто для пиццы сейчас используем слоёное покупное, так как тогда процесс готовки уменьшается в разы.

Простой рецепт пиццы с форелью и креветками авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 204 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.

  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 25 мин
  • Количество калории: 204 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: Ужин, обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на шесть порций

  • Креветки замороженные 300 г
  • Лимон 0.5 шт.
  • Лук репчатый 0.5 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Помидоры 1 шт.
  • Соль 2 щепотка
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Тесто слоёное 200 г
  • Форель теша 300 г

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления вкусной пиццы с креветками и форелью нам понадобится майонез, форель, креветки, лук, помидор, тесто слоёное, соль и сыр.
  2. Подготавливаем сначала все ингредиенты. Лук нарезаем тонкими полукольцами.
  3. Сыр натираем на мелкой тёрке. Можно использовать любые сорта.
  4. Помидор нарезаем тонкими кольцами.
  5. Форель нарезаем небольшими кубиками.
  6. Далее раскатываем слоёное тесто в форме круга, смазываем его майонезом.
  7. Раскладываем равномерно лук.
  8. Кладём нарезанные помидоры.
  9. Затем раскладываем форель, дополнительно подсаливаем.
  10. Кладём отваренные и очищенные креветки.
  11. Посыпаем пиццу обильно сыром и ставим запекать в духовой шкаф на 20-25 минут в среднем. Время готовки может меняться.
  12. Нарезаем пиццу на 6-8 частей и подаём на стол. Хороша как в горячем, так и остывшем виде. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Пицца с форелью и креветками

В моей семье все обожают пиццу! Поэтому рецептов накопилось достаточно много, экспериментируем мы чуть ли не каждые выходные. Пиццы с морепродуктами являются одними из самых любимых.

Креветки обязательный ингредиент, а с остальные продукты подбираем на собственный вкус. Тесто для пиццы сейчас используем слоёное покупное, так как тогда процесс готовки уменьшается в разы.

Простой рецепт пиццы с форелью и креветками авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за 25 мин. Содержит всего 293 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 25 мин
  • Количество калории: 293 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: Ужин, обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на шесть порций

  • Креветки замороженные 300 г
  • Лимон 0.5 шт.
  • Лук репчатый 0.5 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Помидоры 1 шт.
  • Соль 2 щепотка
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Тесто слоёное 200 г
  • Форель теша 300 г

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления вкусной пиццы с креветками и форелью нам понадобится майонез, форель, креветки, лук, помидор, тесто слоёное, соль и сыр.
  2. Подготавливаем сначала все ингредиенты. Лук нарезаем тонкими полукольцами.
  3. Сыр натираем на мелкой тёрке. Можно использовать любые сорта.
  4. Помидор нарезаем тонкими кольцами.
  5. Форель нарезаем небольшими кубиками.
  6. Далее раскатываем слоёное тесто в форме круга, смазываем его майонезом.
  7. Раскладываем равномерно лук.
  8. Кладём нарезанные помидоры.
  9. Затем раскладываем форель, дополнительно подсаливаем.
  10. Кладём отваренные и очищенные креветки.
  11. Посыпаем пиццу обильно сыром и ставим запекать в духовой шкаф на 20-25 минут в среднем. Время готовки может меняться.
  12. Нарезаем пиццу на 6-8 частей и подаём на стол. Хороша как в горячем, так и остывшем виде. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

Пицца с форелью и моцареллой

Картофельные биточки

Форель в фольге в духовке

Без рубрики 26.07.2017

Иногда даже самая вкусная и изысканная пицца с рыбой быстро надоедает, ее можно заменить очень простой и вкусной пиццей с моцареллой и форелью. Главное помнить – пицца в домашних условиях приготовится быстрее, когда в тесто добавляется вода теплая, но, ни в коем случае не кипяток и не холодная. Пицца с моцареллой и форелью – это замечательная альтернатива другим пиццам с рыбой или морепродуктами. Не стоит забывать о том, что хотя бы один раз в неделю в еду необходимо включать рыбу или морепродукты.

Ингредиенты:Мука — 3 стаканаВода — 1 стаканФорель свежая — 200 грМоцарелла — 200 грПомидоры — 6 штЛук — 1 штДрожжи — 4,5 грМасло — 2 ст.л.

Рецепт приготовления пицца с форелью и моцареллой:Сначала муку нужно смешать с дрожжами, добавить теплую воду, всыпать сахар и влить масло, хорошо перемешать все и добавить соль. Затем оставить тесто подходить в темное теплое место. Рыбу разделать, таким образом, чтобы в ней не осталось ни одной косточки. Помидоры если обычные нарезать кольцами, если черри порезать пополам.

Моцареллу нарезать пластинками, а лук полукольцами. После того как тесто подошло его необходимо тоненько раскатать и выкладывать, сначала рыбу, затем лук, моцареллу и помидоры. Запекать пиццу в духовке до готовности. Подавать пиццу лучше горячей, иначе весь вкус горячей расплавленной моцареллы исчезнет и останется запах теста и рыбы.

Приятного аппетита!

Источник

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Мой мир

Pinterest

Kulinar.In

Kulinar.in - Кулинарные рецепты на каждый день и на праздник, кулинарные новости и статьи. Всем приятного аппетита!

Картофельные биточки

Форель в фольге в духовке

wpDiscuz

На этом сайте Вы найдете простые и праздничные блюда с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам осуществить настоящий шедевр. Полезная еда – это неотъемлемая составляющая рациона любого человека, иногда обед или завтрак может быть сложным, а иногда готовится «на скорую руку». Только вы решаете сколько времени тратить на приготовление пищи, потому что это процедура может занимать от десяти минут до нескольких часов.

Что же приготовить? Этот вопрос ежедневно задают себе миллионы людей, в надежде найти вдохновение для приготовления нового блюда. Сегодня новые рецепты удивляют не только сложностью и необычностью, но и колоссальным разнообразием ингредиентов и идей. На нашем сайте вы найдете не только незамысловатые кулинарные рецепты, а также редкие и креативные, которые украсят любой праздничный стол. Также вы сможете здесь почерпнуть вдохновение для консервирования, потому что у нас большое количество рецептов на зиму.

Здесь мы каждый день публикуем самые разные и актуальные блюда, которые покорят сердца настоящих эстетов и просто любителей изысков. Рецепты дома теперь стали доступны как никогда, теперь перед вами открываются любые двери мира кулинарии. Соблюдение некоторых этапов приготовления пищи требует большого внимания. Некоторые принципы приготовления пищи широко меняются у разных стран и народов. Это называется национальной кухней, она отражает самые глубокие традиции и показывает уникальность культуры. Способы приготовления зависят от навыков и способностей, для того чтобы воспроизвести впечатляющее творение нужно знать некоторые технологии кулинарного искусства.

Здесь представлены рецепты с фото, которые откроют для вас самые таинственные секреты техники приготовления и раскроют технику именитых поваров. Мы – это лучшее сообщество, которое делится уникальными вкусными рецептами и самыми полезными советами.

Бесспорно, кулинария похожа на магию. Достаточно иметь горячий котел, собрать ингредиенты и специи и отправиться их смешивать. А затем следовать книге колдовства, которая будет вас сопровождать на протяжении всего процесса. Чем не магия? Некоторые женщины используют эту уловку, чтобы покорить мужчину.

Вам обязательно понравится наш сайт,  он поможет вам ориентироваться в бескрайнем океане блюд и новых горизонтов рецептуры. 

kulinar.in

Пошаговый Рецепт пиццы с форелью и креветками с фото

Пошаговый рецепт пиццы с форелью и креветками с фото.
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 25 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 132 килокалорий
  • Повод: Ужин, обед

В моей семье все обожают пиццу! Поэтому рецептов накопилось достаточно много, экспериментируем мы чуть ли не каждые выходные. Пиццы с морепродуктами являются одними из самых любимых.

Креветки обязательный ингредиент, а с остальные продукты подбираем на собственный вкус. Тесто для пиццы сейчас используем слоёное покупное, так как тогда процесс готовки уменьшается в разы.

Ингредиенты на 6 порций

  • Креветки замороженные 300 г
  • Лимон 0.5 шт.
  • Лук репчатый 0.5 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Помидоры 1 шт.
  • Соль 2 щепотка
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Тесто слоёное 200 г
  • Форель теша 300 г

Пошагово

  1. Для приготовления вкусной пиццы с креветками и форелью нам понадобится майонез, форель, креветки, лук, помидор, тесто слоёное, соль и сыр.
  2. Подготавливаем сначала все ингредиенты. Лук нарезаем тонкими полукольцами.
  3. Сыр натираем на мелкой тёрке. Можно использовать любые сорта.
  4. Помидор нарезаем тонкими кольцами.
  5. Форель нарезаем небольшими кубиками.
  6. Далее раскатываем слоёное тесто в форме круга, смазываем его майонезом.
  7. Раскладываем равномерно лук.
  8. Кладём нарезанные помидоры.
  9. Затем раскладываем форель, дополнительно подсаливаем.
  10. Кладём отваренные и очищенные креветки.
  11. Посыпаем пиццу обильно сыром и ставим запекать в духовой шкаф на 20-25 минут в среднем. Время готовки может меняться.
  12. Нарезаем пиццу на 6-8 частей и подаём на стол. Хороша как в горячем, так и остывшем виде. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Паста и пицца с форелью, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Пицца с креветками и форелью - рецепт | Пицца

Калорийность кКал Жиры г Белки г Углеводы г
291.4
5.2 9.9 52.2
*Приблизительные значения на 100г блюда

Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем соль, сахар, раст. масло, просеянную муку. Замешиваем тесто, ставим его в холодильник на 30 мин. Пока подходит тесто, готовим начинку для пиццы. Нарезаем кружочками помидоры, огурцы, выкладываем тертый сыр и открываем баночку с форелью. Тесто раскатываем в лепешку, перекладываем ее в смазанную форму. Лепешку смазываем томатным соусом. На соус выкладываем тертый сыр, сейчас выкладываем кружочки помидоров, огурцов, кусочки форели и креветки. Украшаем оливками. Сверху посыпаем тертым пармезаном. Пиццу выпекаем при 200гр. 30 мин. Приятного аппетита!!!

Фотографии рецепта "Пицца с креветками и форелью"

Kyhnya.org копирование материалов сайта без активной гиперссылки на источник, запрещено!

kuhnya.org


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта