ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Салат с форелью холодного копчения. Салат с копченой форели


Салат с копченой форелью рецепт

 

Салат с форелью холодного копчения

Предлагаю  рецепт вкусного салата с форелью холодного копчения. Салат может быть украшением вашего праздничного стола. Сочетание копченой рыбы и свежего помидора придаёт салату изумительный вкус.

Украсить салат оливками. Салат готовят непосредственно перед подачей на стол, чтобы сыр не подсох.

Чтобы приготовить салат с форелью потребуется:

  • картофель отварной средний — 2-3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • форель холодного копчения — 200-250 г
  • вареное яйцо — 3 шт.
  • помидор средний 2-3 шт.
  • твердый сыр 150-200 г
  • майонез
  • маслины для украшения

Пошаговый рецепт:

  1. Отваренный и остывший картофель нарезаем мелкими кубиками
  2. Лук нарезаем тонкими полукольцами, на 20 минут опускаем в раствор уксуса слегка, разбавленного водой, затем сливаем воду и добавляем в салат
  3. Поверхность салата смазываем майонезом
  4. Мелко нарезанную форель (предварительно удалив все кости) укладываем по всей поверхности салата
  5. Майонез
  6. Мелко нарезанное вареное яйцо
  7. Нарезанные кубиками помидоры, жидкую сердцевину помидора в салате не использовать
  8. Майонез
  9. Сыр твердый, натертый на мелкой терке

Украсить салат оливками. Салат готовят непосредственно перед подачей на стол, чтобы сыр не подсох.Приятного аппетита!

  • Салат с форелью холодного копчения

    Предлагаю ещё один рецепт вкусного салата с форелью холодного копчения. Салат может быть украшением вашего праздничного стола. Сочетание копченой рыбы и свежего помидора придаёт салату изумительный вкус.

    Источник: vcusnye-recepty.ru

 

Это мой любимый салатик )

Нам потребуются следующие продукты:

филе копченой форели — 120 гяйца куриные (белок) — 2 шт. (106 г)огурцы — не крупные 4 шт. (269 г)укроп — 4 веточки (16 г)зеленый лук — 4 стрелки (31 г)салатные листья — 12 шт. (31 г)картофель — 1 шт. (155 г)майонез легкий — по вкусу (43 г)соль и перец — по вкусу

Огурцы очистите и нарежьте соломкой.

Укроп, лук и салат мелко нарежьте, и добавьте в салат.

Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите, удалите желтки, а белки порежьте соломкой.

Картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой и обжарьте во фритюре.

Филе рыбы нарежьте соломкой.

Перемешайте с листьями салата, огурцами, белком, зеленью.Доведите до вкуса солью и перцем.

По желанию добавьте обезжиренный майонез. Аккуратно перемешайте.

Разложите салат по тарелкам, сверху выложите обжаренные стружки картофеля.

Салат с копченой форелью (115 ккал

Это мой любимый салатик ) Нам потребуются следующие продукты: филе копченой форели — 120 г яйца куриные (белок) — 2 шт. (106 г) огурцы — не крупные 4 шт. (269 г) укроп — 4

Источник: forum.say7.info

 

Салат из форели

Форель – один из самых нежных и вкусных сортов красной рыбы. Для приготовления из нее разнообразных блюд не требуется специальных навыков и мастерства. Самое главное, это просто подчеркнуть изысканный вкус и текстуру рыбки. Салаты из форели получаются не только очень вкусными, но и полезными. Ведь не зря диетологи рекомендуют употреблять форель регулярно – в ней содержится большое количество жирных кислот Омега-3.

Салат из копченой форели

  • филе копченой форели – 250 г;
  • помидор – 3 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • растительное масло – 0,5 ст.;
  • соль, перец – по вкусу.

Для приготовления рыбного салата берем филе форели, режем небольшими кусочками и кладем в салатник. Картофель хорошенько моем и отвариваем в мундире. Затем режем кубиками и кладем к рыбе. Лук чистим и режем полукольцами, а помидоры небольшими дольками. Все кладем к рыбе и хорошенько перемешиваем. Теперь осталось только приготовить заправку к нашему салату. Для этого смешиваем растительное масло вместе с лимонным соком. Поливаем салат с копченой форелью заправкой, перемешиваем и подаем к столу. Салат из подкопченой форели готов.

Салат из отварной форели

  • филе форели – 400 г;
  • яблоко – 2 шт.;
  • лимонный сок;
  • сыр – 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • сметана – 1 ст.;
  • соль, перец,
  • зелень петрушки – по вкусу.

Филе форели отвариваем в слегка подсоленной воде, нарезаем кусочками и перекладываем в салатник. Лук чистим и режем полукольцами. Яблоки и огурец моем и нарезаем соломкой. Кладем все сверху рыбы, солим и перчим по вкусу. Сыр натираем на крупной терке и всыпаем в салат. Затем делаем заправку из сметаны и лимонного сока. Заливаем ей салат из вареной форели и все хорошенько перемешиваем. Перед подачей на стол можете украсить блюдо зеленью петрушки.

Салат из форели горячего копчения

  • форель горячего копчения – 400 г;
  • огурец – 2 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло – 3 ст. ложки;
  • уксус 3% – 1 ст. ложка;
  • зелень салата, лук, петрушка – для украшения;
  • соль, молотый перец – по вкусу.

Форель аккуратно очищаем и разделываем на филе. Режем мякоть на мелкие кусочки. Огурцы и яблоки очищаем от кожуры и семян и нарезаем кубиками. Зеленый лук мелко шинкуем и все смешиваем в салатнике. Приправляем солью, молотым перцем по вкусу и перемешиваем. Добавляем немного уксуса, растительного масла и зелень петрушки. На дно красивого блюда укладываем листья салата и на них горкой перекладываем все ингредиенты салата. Сверху украшаем блюдо кружочками сваренного вкрутую яйца, кубиками помидора и зеленым луком.

Салат из консервированной форели

  • консервированная форель – 200 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • соленый огурец – 2 шт.;
  • маринованная свекла – 1 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • яблоко – 2 шт.;
  • отварная говядина – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сливки – 0,5 ст.;
  • укроп, петрушка;
  • соль, перец – по вкусу.

Консервированную форель аккуратно откидываем в дуршлаг, чтобы с нее стекла лишняя жидкость, а затем режем на кусочки. Картофель отвариваем в мундире и нарезаем кубиками. Свеклу, огурцы, лук и яблоки очищаем и режем небольшими кусочками. Говядину заранее отвариваем, остужаем и рубим. Все овощи, кусочки консервированной форели и отварной говядины складываем в салатник и приправляем солью и перцем по вкусу. Все тщательно перемешиваем, добавляем чуть-чуть свекольного рассола.

Сливки хорошенько взбиваем и заправляем готовый салат. Сверху украшаем мелко порезанным сваренным вкрутую яйцом и зеленью. Подаем на стол!

Салат из форели

Салат из форели Форель – один из самых нежных и вкусных сортов красной рыбы. Для приготовления из нее разнообразных блюд не требуется специальных навыков и мастерства. Самое главное, это

Источник: womanadvice.ru

 

Загрузка...

2018-2018.ru

Салат с форелью копченой - Праздничные рецепты 2017 года

Вкусный летний салат с копченой форелью. фасоль зеленая, помидоры, форель копчёная, уксус яблочный, мёд, масло растительное, перец чёрный молотый, хрен, соус, сухари панировочные, соль.

Салат с форелью — это необычный салат с необычным вкусом. Приготовление его, процесс не очень простой, но и не очень сложный. Предлагаем вам попробовать приготовить очень вкусный салат с копчёной форелью и рисом.

35 вариантов приготовления рецепта салат из копченой форели пошагово с фото на SalatLi.ru

С копченой форелью, к примеру. Может, кто-то знает оригинальные рецепты салатов с форелью горячего или холодного копчения? Поделитесь, пожалуйста!

В последнем случае салат необходимо хорошо посолить, тогда как салат с копченой форелью с использованием маринованных огурцов соли не требует. Ингредиенты: примерный состав и количество.

Зеленый салат с копченой форелью, каперсами и заправкой из хрена. 6 ингредиентов. Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена. 10 минут •.

Предлагаю ещё один рецепт вкусного салата с форелью холодного копчения. Салат может быть украшением вашего праздничного стола. Сочетание копченой рыбы и свежего помидора придаёт салату изумительный вкус.

Из нее получается прекрасное жаркое, запеканки, копченые и соленые закуски, суши. Калорийность форели всего 90 ккал, что почти вСалаты с форелью поистине изысканны и вкусны. Они требуют некоторого времени, хотя и несложные салаты в приготовлении.

Салат с копченой форелью 2.8. Такой салат с копченой форелью в домашних условиях готовится быстро и просто, получается вкусным, к тому же, содержит в себе всего лишь 115 ккал на 100 грамм!

Содержание3 Салат из копченой кеты4 Салат с форелью горячего копчения

Такой салат с копченой форелью в домашних условиях готовится быстро и просто, получается вкусным, к тому же, содержит в себе всего лишь 115 ккал на 100 грамм! Так что и вкусно, и не поправитесь!

Салат из форели горячего копчения. Форель, как и другая красная рыба сытная и вкусная, недавно коптил ее, теперь, кроме обычной закуски, делаю разные блюда. Салат с копченой форелью.

salatli.ru

Салаты с копченой форелью, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Салат с форелью горячего копчения. Рецепт

 Салат с форелью горячего копчения

Для салата нам нужно

Саму форель горячего копчения. Вот такая красотка у меня!

 

Рыбу нужно разделать и всю-всю разобрать от костей. Конечно, это займет какое-то время. Обычно я делаю это в очёчках и под настольной лампой - нельзя пропустить ни одну косточку! Но оно того стОит!

На одну приличную рыбину хватит одного пакетика отварного риса. Его я отвариваю заранее, чтобы остыл.

Также, заранее, резаную луковицу обдаю кипятком в ситечке, чтобы он не горчил.

Осталось совсем немного!

Порезать свежий огурец. У меня был довольно крупный

И штук пять отварных яиц. Всё!

Теперь смешиваем все ингридиенты, заправляем салат майонезом

Салат готов! У нас все его очень любят. Едят с удовольствием! Чего и вам желаю!

Приятного аппетита!

 

rucept.ru

Салат с форелью рецепт

Предлагаю ещё один рецепт вкусного салата с форелью холодного копчения. Салат может быть украшением вашего праздничного стола. Сочетание копченой рыбы и свежего помидора придаёт салату изумительный вкус.

Украсить салат оливками.  Салат готовят непосредственно перед подачей на стол, чтобы сыр не подсох.

Приятного аппетита!

Чтобы приготовить салат с форелью потребуется:

  • картофель отварной средний - 2-3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • форель холодного копчения - 200-250 г
  • вареное яйцо - 3 шт.
  • помидор средний 2-3 шт.
  • твердый сыр 150-200 г
  • майонез
  • маслины для украшения

Пошаговый рецепт:

  1. Отваренный и остывший картофель нарезаем мелкими кубиками
  2. Лук нарезаем тонкими полукольцами, на 20 минут опускаем в раствор уксуса слегка, разбавленного водой, затем сливаем воду и добавляем в салат
  3. Поверхность салата смазываем майонезом
  4. Мелко нарезанную форель (предварительно удалив все кости) укладываем по всей поверхности салата
  5. Майонез
  6. Мелко нарезанное вареное яйцо
  7. Нарезанные кубиками помидоры, жидкую сердцевину помидора в салате не использовать
  8. Майонез
  9. Сыр твердый, натертый на мелкой терке
Украсить салат оливками. Салат готовят непосредственно перед подачей на стол, чтобы сыр не подсох. Приятного аппетита!

vcusnye-recepty.ru

Рецепты салатов с копченой форелью. Поделитесь?

Рецепты салатов с копченой форелью. Поделитесь?

  • Вкусный, очень сытный салат с копченой форелью. Для его приготовления необходимо отварить в подсоленой воде фасоль, красную или белую, какая у вас есть. Когда вода закипит, то ее надо слить и залить свежую, посолить и варить фасоль до готовности. С белой получится салат более праздничный и нарядный. Фасоль остудить, обжарить на растительном масле лук и морковь, порезанные кубиками. Копченую рыбу порезать кубиками, мариновыные огурчики тоже. Все смешать, посолить по вкусу, добавить соевый соус. Этот салат очень сытный, он может заменить полноценный обед. Если вы - любитель острого, то можно еще добавить в такой салат жгучий перец и имбирь.

  • Ну, значит, я напишу сама. Все-таки, я порылась в сети и приготовила салат с копченой форелью на новогодний стол.

    Салатик безумно простой, быстрый и вкусный.

    Нам потребуется 150 г филе форели холодного копчения, а еще лучше - слегка подкопченной, 2 средних плода авокадо, 3 ст. ложки каперсов с горкой, китайская капуста, пара свежих огурцов среднего размера, горчичное семя, маринованные огурчики, петрушка, 1 стакан сметаны.

    Оставляем несколько красивых цельных листьев китайской капусты для quot;подложкиquot;, обрезав участки с утолщениями. Остальную капусту мелко рвем руками. Авокадо, очищенное от кожуры и косточек, режем кубиками. Огурцы режем кубиками. Форель очищаем от косточек, если они есть, и кожи, режем кубиками. Смешиваем ингридиенты, добавив немного соли по вкусу и кунжутного семени. Ничем не заправляем! Желательно нарезать все составляющие незадолго до подачи на стол, чтобы огурцы не успели дать много сока. Отдельно в соуснике подаем соус та-тар: на мелкой терке трем маринованные корнишоны, закладываем их в сметану, мелко режем петрушку, добавляем к сметане и огурцам, солим, перчим по вкусу и перекладываем в соусник. Надо добавить, что сметана должна быть не слишком густой и жирной.

    Смешанные для салата составляющие выкладываем в блюдо с выложенными на него листьями китайской капусты.

    Получается очень свежий и необычный салатик! Приятного аппетита и вкусных праздников!

  • Салатик есть неплохой с копчной форелью и отварным рисом, ион всем понравится,особенно любителям данной рыбки.

    Он и по внешнему виду выглядит достойно и является очень вкусным.

    Как приготовить салатик с форелью:

    Нужно взять зеленый консервированный горошек,консервированную кукурузу,отварной рис и огурец,и все данные компоненты перемешать.

    Делаем соус из смеси оливкового масла, зелени нарезанной, сока лимона, меда и

    горчицы.Все перемешиваем.И смешиваем этот соус с рисовой смесью.

    Поле этого кусочки форели копченой следует положить на рисовую смесь и украсить отварной спаржей и зеленью.

    Для приготовления салата с копченной форелью,вам потребуются следующие компоненты.

  • Тоже на новый год захотелось красной рыбки.Делали бутерброды на черном хлебе смазанном сливочном маслом и сверху ломтик вкуснейшей копченной форели.И решили первый раз сделать вот такой салат,рецепт которого я нашла в интернете.

    Потребуется:

    -200 грамм копченой форели,

    -2 свежих огурчика,

    -1 средняя луковица,

    -150 гр. сметаны,

    -половина чайной ложки семян горчицы,

    -по 1 столовой ложки 6 процентного уксуса и сахара,

    -1 чайная ложка хрена без добавок,

    -1 лимончик,

    -соль,зелень по вкусу.

    Приготовление:

    Для начала нужно приготовить маринад.Нужно растопить сахар примерно в 50 мл воды,затем туда насыпать семеня горчицы и налить ложку уксуса.Потом вс это доводите до кипения.

    Нарезайте огурцы и луковицу колечками и залейте вс это маринадом.Оставьте овощи на пару часов в маринаде в холодильнике.

    После того как овощи дойдут выложите их на тарелку,к ним же нарежьте красиво копченую форель и лимончик кружочками,которые обдайте кипятком перед тем как уложить его к остальным ингредиентам.

    Отдельно подается соус из сметаны,хрена и зелени с добавлением соли.

    Салат очень вкусный,свежий и легкий!Всем советую и буду готовить сама ещ не раз!

  • Очень люблю этот салат с копченой форелью и считаю что сочетание форели и французкой горчицы просто божественно.

    Вам потребуется: сама форель,лимон,французкая горчица,соевый соус,оливковое масло и любой зеленый салат,я очень люблю айсберг,он такой свежий и хрустящий.

    Делаем заправку:смешиваем сок и цедру 1 лимона с 2 ч.л.горцицы и оставляем настаиваться 30-40 минут,затем добавьте 1 ст.л соевого соуса и 4 ст.л оливкового масла,все хорошо взбить,желательно с помощью венчика.Соус разделите на 2 чашки,салат порежьте и листочки щедро quot;изваляйте quot; в соусе.Берем большую тарелку,выкладываем листья салата,сверху красиво выкладываем форель и поливаем остатками соуса,украсить можно слайсами лимона и оливками.

  • info-4all.ru

    Салат с копченой форелью - Кулинария и кое-что еще

    Очень простой и очень вкусный салат. Попробуйте обязательно.

    Надо:Белый хлеб свежий.Форель горячего копчения.Сметана.Майонез.Чеснок.Укроп.Листья салата.Сыр.

    Приготовление:Хлеб порезать на кубики, выложить на противень, посолить, сбрызнутьоливковым маслом и подсушить в духовке. Хлеб лучше брать свежий, тогдасухарики получатся воздушными.

    Форель почистить, разобрать на небольшие кусочки мяса.

    Сметану и майонез смешать 50 на 50. Выдавить туда зубчик чеснока.

    Добавить укроп. Перемешать.

    Листья салата порвать в миску, добавить соус, перемешать.

    Выложить листья салата на блюдо, сверху посыпать сыром.

    Сверху рыбу.

    Затем сухарики и еще чуть сыра.

    Вкусноооо! Приятного!

    tatiaz.livejournal.com


    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Федеральный портал
    Официальный сайт
    Единое окно
    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Госавтоинспекция
    Портал госуслуг РФ
    Портал госуслуг СК
    Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта