ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

рецепты. Запеченная форель с креветками


Семга или форель, запеченная с креветками. Рецепт

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Семга или форель, запеченная с креветками пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйста

Ингредиенты:Стейки рыбы, Креветки королевские 70/90, Сливки 30%, Масло сливочное, Лимон, Приправы, Сыр.

Готовим Семга или форель, запеченная с креветками. Хочу поделиться, как сделать из куска рыбы кулинарный шедевр! Берете кусок рыбы от половинки тушки, разрезаете его посередине до шкурки (ее не режем) и разворачиваем на две части, чтобы получился стейк. Убираем кости (в таком положении, они легко достаются). Кладем на фольгу и поднимаем края, делая "лодочку", затем посыпаем рыбу приправами, кладем кусочек сливочного масла, поливаем лимонным соком. Выкладываем креветки, кому сколько хочется, я кладу две, разрезанные пополам. Заливаем все это дело сливками обильно и закрываем фольгу. Ставим в духовку, на протвинь наливаем воды 100 мл и закрываем на 5-7 минут. Потом раскрываем фольгу, еще ждем 4 минуты и затем посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 2 минуты и ВСЕ, семга или форель, запеченная с креветками готова!!!! Приятного Вам аппетита!

Рыба - жарим, варим, запекаем

  • Минтай в молоке Минтай почистить, нарезать кусочками толщиной около 1 см. быстренько обжарить его с двух сторон. Буквально по паре секунд с каждой стороны. Моркову трем, лук режем. И приступаем к главному: На дно небольшой... дальше
  • Нежная рыба в молоке Рыбу почистить, обрезать плавники и хвост, помыть и обсушить салфеткой. Разрезать на небольшие куски, посолить. Сковороду или сотейник смазать немного маслом и плотно уложить рыбу. Лук порезать кубиками и... дальше
  • Пиленгас запеченный с овощами Рыбу почистить, промыть. Если вдруг случилась неприятность и желчный пузырь раздавился - хорошенько вымыть и срезать все желтые места. Можете лизнуть и проверить, не осталось ли горечи. Иначе желчная горечь может... дальше
  • Сёмга под соусом " Тар-Тар" Стейки сёмги немного приварить в подсоленой воде. Обвалять в панировке (яйцо-сухари) и обжарить до золотистого цвета. Готовим соус "Тар-Тар": хорошенько взбиваем варёные желтки, французскую горчицу и растит.... дальше
  • Соленая красная рыбка Рецепт прост. Получается просто объеденье, не сравнится ни с какой соленой красной рыбой, купленной в магазине. Итак, приготовьте смесь из соли и сахара. Хорошенько натрите филе рыбы, в том числе и шкурку это... дальше
  • Пеленгас запеченый целый Рыбу хорошо помыть, выдавить сок половины лимона, посолить, поперчить. С одной стороны поперек сделать глубокие надрезы до хребта (куски размером с порцию) но так, чтобы рыба осталась целой. В каждый надрез... дальше
  • Рыбное филе в кляре Выпотрошить и промыть рыбу. Разделать рыбу на филе без кожи и костей. Или купить готовое филе. Разрезать на кусочки длиной до 10 см и чуть присолить. Отделить белки яиц от желтков. Взбить белки в крепкую... дальше
  • Сельдь соленая На 1 кг. чищенной, разрезанной нв кусочки, свежемороженной рыбы берем примерно (кто как любит) 1 ст.л соли и 1 ст.ложку сахара. Добавляем немного черного перца. Смешиваем с порезанной рыбой. Добавляем 2 ст.л... дальше
  • Рыба по-гречески Филе нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Помидоры пропустить через мясорубку с чесноком и смазать рыбу. Выкладываем рыбу на протвень, сверху раскладываем... дальше
  • Толченики рыбные бабулины Почему толченики - не знаю, но бабушка называла их именно так. Блюдо простое и сытное. Филе без шкуры и костей пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом и одной луковицей. Рис промыть и... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua

Семга или форель, запеченная с креветками. Рецепт

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Семга или форель, запеченная с креветками пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйста

Ингредиенты:Стейки рыбы, Креветки королевские 70/90, Сливки 30%, Масло сливочное, Лимон, Приправы, Сыр.

Готовим Семга или форель, запеченная с креветками. Хочу поделиться, как сделать из куска рыбы кулинарный шедевр! Берете кусок рыбы от половинки тушки, разрезаете его посередине до шкурки (ее не режем) и разворачиваем на две части, чтобы получился стейк. Убираем кости (в таком положении, они легко достаются). Кладем на фольгу и поднимаем края, делая "лодочку", затем посыпаем рыбу приправами, кладем кусочек сливочного масла, поливаем лимонным соком. Выкладываем креветки, кому сколько хочется, я кладу две, разрезанные пополам. Заливаем все это дело сливками обильно и закрываем фольгу. Ставим в духовку, на протвинь наливаем воды 100 мл и закрываем на 5-7 минут. Потом раскрываем фольгу, еще ждем 4 минуты и затем посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 2 минуты и ВСЕ, семга или форель, запеченная с креветками готова!!!! Приятного Вам аппетита!

Рыба - жарим, варим, запекаем

  • Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности. Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
  • Форель (или любая красная рыба) жареная Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост (оставить их для рыбного супа или ухи), хорошо промыть холодной водой. Затем нарезать стейками 1,5-2 см толщиной. Подготовленные куски форели натереть перцем и... дальше
  • Скумбрия в фольге Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать. Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
  • Рыбка "копченая" из духовки Тушку рыбы, потрошенную, натереть солью (только немного) и дымом, оставить минут на 30. Затем запекать в разогретой до 180-200°С духовке до готовности рыбы. Очень вкусно, как в горячем, так и холодном виде. ПРИЯТНОГО... дальше
  • Маринованная скумбрия (рецепт ЛюСей) Скумбрию выпотрошить, хорошо вымыть и порезать на порционные куски. Лук очистить и порезать кольцами. Приготовить маринад из воды, масла, соли, сахара, перца, лаврового листа, перемешать до растворения соли и... дальше
  • Крабовые котлетки Замороженные крабовые палочки натираем на мелкой терке, добавляем сыр, натертый на крупной терке, чеснок, 2 сырых яйца. Из этого фарша формируем небольшие котлетки, обмакиваем в муку, жарим на растительном масле по... дальше
  • Семга в горшочках Рыбу моем, режем кубиками (кусочками средней велечины), солим, перчим, добавляем немного лимонного сока (семга просто великолепно сочетается с лимоном). Оставляем на 10 минут. В это время смазываем горшочки маслом и... дальше
  • Карп в пиве с соевым соусом и медом Карпа посолить "Вегеттой", поперчить, смазать сверху майонезом для корочки. Уложить на противень с бортиком. Налить пиво, соевый соус, мед, положить лимон. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50.... дальше
  • Барбекю из карася Карасей выпотрошить, почистить и хорошенько промыть водой. Затем их натереть солью с перцем внутри и снаружи. Пока караси пропитываются солью, мелко порезать лук и смешать майонез с кетчупом пополам.... дальше
  • Мушт с сыром и шпинатом Желательно свежую рыбку разделать через хребет. Хребет вырезать ножницами, промыть и приправить приправами для рыбы, или соль, перец, лимон. Шпинат (в принципе можно наверное использовать и свежезамороженный,... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua

Семга или форель, запеченная с креветками. Рецепт

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Семга или форель, запеченная с креветками пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйста

Ингредиенты:Стейки рыбы, Креветки королевские 70/90, Сливки 30%, Масло сливочное, Лимон, Приправы, Сыр.

Готовим Семга или форель, запеченная с креветками. Хочу поделиться, как сделать из куска рыбы кулинарный шедевр! Берете кусок рыбы от половинки тушки, разрезаете его посередине до шкурки (ее не режем) и разворачиваем на две части, чтобы получился стейк. Убираем кости (в таком положении, они легко достаются). Кладем на фольгу и поднимаем края, делая "лодочку", затем посыпаем рыбу приправами, кладем кусочек сливочного масла, поливаем лимонным соком. Выкладываем креветки, кому сколько хочется, я кладу две, разрезанные пополам. Заливаем все это дело сливками обильно и закрываем фольгу. Ставим в духовку, на протвинь наливаем воды 100 мл и закрываем на 5-7 минут. Потом раскрываем фольгу, еще ждем 4 минуты и затем посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 2 минуты и ВСЕ, семга или форель, запеченная с креветками готова!!!! Приятного Вам аппетита!

Рыба - жарим, варим, запекаем

  • Рыбка запеченая под майонезом Рыбку чистите, моете, режете на куски, солите и перчите. Складываете в блюдо для запекания или сковороду. Поливаете маслом, посыпаете резаным на кружочки луком, заливаете хорошенько майонезом и в духовку на... дальше
  • Палтус со шпинатом и грибами. Филе палтуса посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном. Смешать в сковороде равными пропорциями сливочное масло и оливковое. Обжарить лук и грибы. Грибы лучше маленькие и целые. Затем грибы достать и... дальше
  • Креветки закусочные На раскаленную сковороду влить немного масла, всыпать перец, хмели-сунели, добавить соевый соус, выложить креветки верено-мороженные, не размораживая. Переодически помешивая, выпарить всю влагу. В конце... дальше
  • Фаршированная форель запеченая Форель (с головой) фаршируем резанным кольцами лука и тертой морковью. Фольгу расстилаем на листе, кладем слой лука, слой моркови, сверху располагаем рыбу, на рыбу - морковь и лук. Делаем конверт - и в духовку.... дальше
  • Форель, запеченная с помидорами Рыбу чистим, потрошим, промываем. Затем солим и укладываем на смазанную сливочным маслом сковороду. Добавляем нарезанный кольцами лук, кружочками помидоры, мелко нарезанный чеснок и перчим. Сковороду поставить в... дальше
  • Рыбная закуска (из кулинарных рецептов дома Романовых) Рыбу почистить, выпотрошить, посолить, поперчить. В брюшко заложить резанный кольцами лук, обложить тонко нарезанным салом, обвязать ниткой, запечь в духовке. Подавать охлажденной под рюмку водки.

    ... дальше

  • Рыба в кляре Рыбу слегка разморозить, чтоб можно было порезать на небольшие, как спичечный коробок, кусочки. Посолить, поперчить, поставить в морозилку минут на 20...30, предварительно прикрыв пленкой или в пищевом кульке.... дальше
  • Консерва из скумбрии по-домашнему Трём морковку на крупную тёрку, режем лук (кому как нравится). На сковородку наливаем постное масло и отправляем туда лук и морковку тушиться(на медленном огне). В это время нарезанную скумбрию солим, обваливаем в... дальше
  • Котлеты из консервы Сваренные картофель и рис хорошо размять, чтобы была однородная масса (пробовала и через мясорубку пропускать). Добавить пассерованный лук. Размять консерву рыбную (пробовала сайру, сардинеллу, сардину) и... дальше
  • Пангасиус с овощами Рецепт очень простой, но вкусный. И времени на приготовление требуется совсем немного. Филе режем на порционные куски. Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами. Затем слоями укладываем рыбу в... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта