ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Рыбный суп с перловкой рецепт с фото. Суп из горбуши консервированной с перловкой рецепт


пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Выходцевой

Пошаговые рецепты рыбного супа с перловкой и овощами, помидорами, консервами, заправочного и обычного

2018-02-03 Марина Выходцева

Оценкарецепта

4.7

2964

Числопросмотров

2964

В 100 граммах готового блюда

Белков

3

(гр)

3 гр.

низкое

Жиров

1

(гр)

1 гр.

низкое

Углеводов

3

(гр)

3 гр.

низкое

Калорий

34

(Ккал)

34 ккал.

низкое

Вариант 1: Классический рыбный суп с перловкой

Простейший рецепт рыбного супа с перловкой на плите. Крупу желательно вымочить, чтобы она набухла, в противном случае время варки может очень сильно затянуться. Для бульона можно использовать любую речную рыбу, брать целые тушки или стейки, филе. Сгодится даже суповой набор, но в таком случае внутри плавать будет нечему.

Ингредиенты

  • 700 г рыбы;
  • 2 л воды;
  • 4 картофелины;
  • 100 г перловки;
  • 1 морковка;
  • 2 луковицы;
  • 5 горошин перца;
  • лавровый лист;
  • 0,5 пучка петрушки.

Пошаговый рецепт классического супа с перловкой и рыбой

Шаг 1:

Перловку нужно промыть, добавить холодную воду, оставить на пару часов. Если времени нет, то сразу ставим вариться. После размачивания процесс пойдет намного быстрее. Готовим до мягкости, но не передерживаем. Сливаем всю воду. Можно просто откинуть в дуршлаг.

Шаг 2:

В кастрюлю для супа кидаем целую луковицу, перец, лавр и закладываем рыбу, очищенную и вымытую. Если будут использоваться головы, то обязательно удалить жабры, так как они дают неприятный вкус. Заливаем водой, готовим бульон около получаса. Процеживаем. Кастрюлю нужно ополоснуть. Возвращаем в нее бульон, ставим на плиту.

Шаг 3:

После закипания бросаем в бульон картофель, нарезанный кубиками. Готовим минут пять, после чего запускаем лук и морковку. Их нарезаем произвольно, размешиваем, солим. Даем закипеть и запускаем в рыбный суп ранее приготовленную перловку. Продолжаем варку до мягкости овощей.

Шаг 4:

Пока суп готовится, разбираем рыбу, аккуратные кусочки вернуть в суп или отложить для добавления в тарелки. Косточки и все другие неликвидные части выбросить.

Шаг 5:

Как только овощи сварятся, пробуем рыбный суп на соль, еще добавляем, если нужно. Кидаем рубленую петрушку и готово!

Важно правильно закладывать ингредиенты в суп. Каждый новый продукт добавляется только после закипания предыдущего. Это не позволит бульону сильно остывать, кусочки ингредиентов не будут раскисать и сохранят форму.

Вариант 2: Быстрый рецепт рыбного супа с перловкой

Простая рецептура супа из рыбы с добавлением вареной перловой крупы. Ее нужно приготовить заранее, в противном случае на скорую руку сделать обед не получится. Рыбу используем любую речную, нужны порционные куски. Подойдет лещ, судак, сом или карпы.

Ингредиенты

  • 600 г рыбы;
  • 1,6 литра воды;
  • 150 г вареной перловки;
  • 3 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 пучок укропа.

Как быстро приготовить

Шаг 1:

В кипящую воду закидываем картошку, нарезаем произвольными кусочками, но одинаковыми между собой. Варим около пяти минут, затем солим и добавляем рубленый лук. Даем супу закипеть.

Шаг 2:

Нарезаем рыбу кусочками, которые будет удобно раскладывать по тарелкам, есть. Закидываем в кастрюлю к овощам. Делаем большой огонь, даем рыбе закипеть, но внимательно отслеживаем. Появившуюся пенку вылавливаем половником или ложкой. После этого снижаем огонь, варим еще около пяти минут.

Шаг 3:

Самое время закинуть перловку, сваренную заранее. С ней готовим рыбный суп до полной мягкости картофеля. Это еще несколько минут, но все зависит от величины кусочков и сорта.

Шаг 4:

В конце суп с перловкой нужно попробовать, добавить еще специи, кинуть укроп ли другую нарезанную зелень. Лавр, перец черный по желанию.

Если дома любят рассольники или рыбные супы с перловкой, то можно ее наварить заранее, разложить по пакетам и заморозить. Такой полуфабрикат здорово сэкономит время, его не нужно заранее вынимать из морозилки, можно сразу кидать в кастрюлю.

Вариант 3: Заправочный рыбный суп с перловкой и овощами

Этот суп отличается не только технологией приготовления, но и потрясающе красивым видом. Обилие овощей делают блюдо очень ароматным, ярким, повышают его питательную ценность. Крупу вымачиваем в течение двух часов либо отправляем на плиту вариться заранее до мягкости. Рыбу выбираем на свой вкус.

Ингредиенты

  • 1 кг рыбы;
  • 5 картофелин;
  • 100 г перловки;
  • 30 мл масла;
  • 1 луковица;
  • 2 перца;
  • 1 морковка;
  • специи, зелень.

Как приготовить

Шаг 1:

Перловую крупу вымачиваем, затем промываем повторно, пересыпаем в небольшую кастрюлю и готовим в воде до мягкости. Не нужно ее солить, дабы не затягивать процесс. После приготовления сливаем в дуршлаг.

Шаг 2:

Рыбу почистить, порезать кусками, после чего тщательно промыть. Картофель очистить и тоже нарезать. Его закладываем в кастрюлю первым, используем 2,5 литра кипятка, провариваем несколько минут, только после этого вводим рыбу. Готовим вместе до мягкости картошки, в конце вводим сваренную перловку.

Шаг 3:

Для заправки берем любое масло, какое нравится. Разогреваем, кидаем сначала порезанный лук. Его жарим на среднем огне до прозрачности. Как раз есть время очистить и порезать морковку, добавляем. Готовим еще несколько минут.

Шаг 4:

Перец можно кидать в кастрюлю, но лучше нарезать и обжарить минутку с луком и морковью. После этого перекладываем заправочные овощи в кастрюлю, размешиваем, суп еще солим, перчим, провариваем три минутки.

Шаг 5:

В конце блюдо заправляют лавром и зелень. Это может быть укроп, петрушка, их смесь. Если не нравятся вареные травы, то добавляйте зелень в тарелки при подаче.

Можно такой суп готовить с добавлением других овощей: тыквы, кабачков, стручковой фасоли. Рыба прекрасно сочетается с капустой белой, цветной и брокколи. Зеленый горошек тоже будет уместен, можно взять замороженный или консервированный продукт.

Вариант 4: Рыбный суп с перловкой и томатом

Рецепт невероятно насыщенного и яркого рыбного супа с перловкой и помидорами. Это тоже заправочный вариант. Если нет свежих томатов, то берем помидоры в своем соку. Они даже удобнее в использовании, так как не требуют снятия шкурки.

Ингредиенты

  • 4 помидора;
  • 4 картофелины;
  • 800 г рыбы;
  • 1 морковка;
  • 40 мл масла;
  • 100 г перловки;
  • луковица;
  • перец;
  • зелень, специи.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Вымочить перловую крупу, сварить отдельно, иначе бульон будет мутный. В другую кастрюльку наливаем пару литров воды, запускаем порезанную картошку, варим до полуготовности.

Шаг 2:

На сковородке в масле жарим лук и натертую морковку, добавляем перец. С помидоров снять шкурку. Лучше всего их залить на пару минут кипятком. Очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Закладываем к обжаренным овощам, тушим минут пять.

Шаг 3:

Сразу же начинаем заниматься рыбой. Чистим, промываем, нарезаем аккуратными кусочками. Добавляем к картофелю, при закипании не забываем снять пену, которая будет образовываться. Убираем огонь, провариваем картошку с рыбой минуты три, вводим вареную перловку, солим.

Шаг 4:

Закладываем овощи с помидорами в кастрюлю, размешиваем, даем покипеть пару минут. Заправляем блюдо специями и зеленью, выключаем.

Если помидоры не очень красные, то при жарке в овощи можно добавить немного томатной пасты. Она подарит более насыщенный цвет и приятный вкус.

Вариант 5: Рыбный суп с перловкой из консервов

С консервами получаются очень ароматные рыбные супы. При этом готовить их очень просто. Идеально для блюда подходит сайра, можно готовить с горбушей, сардинеллой и любыми другими видами. Обычно используют рыбку в масле либо в своем соку. Для небольшого количества супа достаточно одной банки.

Ингредиенты

  • 70 г перловки;
  • 3 картофелины;
  • 1 банка рыбы;
  • 1,5 литра бульона;
  • небольшая морковка;
  • одна луковица;
  • зелень, масло.

Как приготовить

Шаг 1:

Отвариваем отдельно перловую крупу. Можно размочить или закинуть сразу, как получится. В любом случае доводим ее практически до готовности, затем прополаскиваем в дуршлаге.

Шаг 2:

Ставим вариться обычный суп: кипятим воду, добавляем порезанную картошку, минут через десять вводим перловку и солим. Можно приготовленную крупу кинуть и позже, но пусть она лучше пропитается бульоном, вкусы соединятся.

Шаг 3:

На масле обжариваем луковицу и натертую морковку. Перекладываем овощи в кастрюлю, даем закипеть.

Шаг 4:

Открываем консервированную рыбу, ломаем кусочки, чтобы они стали мельче, вместе с заливкой отправляем в кастрюлю. Если в ней имеются горошки перца, лавр или другие крупные специи, то лучше убрать.

Шаг 5:

Даем супу потомиться с консервированной рыбой минут семь, затем добавляем зелень, пробуем на вкус, выключаем плиту.

Единственный минус супов из консервированной рыбы – мутноватый бульон. Сделать его прозрачным очень сложно, так как мелкие кусочки отщипываются. Очень часто заливка изначально мутная и густая, что передается супу.

kopilka-kulinara.ru

Рецепт: Суп из рыбных консервов

Ингредиенты: картофель - 2 шт;морковь - 1 шт.;лук репчатый - 1 шт. средний;перловка быстрого приготовления - 70 гр;томатная паста - 1 ст. ложка;консервы филе скумбрии в масле - 100 гр;зеленый лук сушеный - 1 ч. ложка;лавровый лист молотый - 0,5 ч. ложки;соль - по вкусу;масло подсолнечное - для поджарки;вода - 2,5 литра

День добрый! Кто не был в ситуации, когда жутко хочется рыбного супчика, а за рыбой идти далеко или не во время. В таких случаях всегда выручает супчик с рыбными консервами. Итак, набор продуктов не велик, и затраты времени на приготовление такого супа минимальные!

Суп из рыбных консервов фото

Супчик рассчитан на 2,5 литра воды - на раз поесть. Беру перловку быстрого приготовления, чтобы она успела свариться одновременно с картошкой. А вот для ароматности бульона я всегда кладу сушеный зеленый лук и молотый лавровый лист - получается просто изумительный навар! Картошку режу кубиками и сразу отправляю в воду, не дожидаясь, пока она закипит - в этом нет необходимости, ведь у нас не мясной бульон.

Суп из рыбных консервов фото

Суп из рыбных консервов фото

Сразу же положу туда травки и соль по вкусу

Суп из рыбных консервов фото

накрываю крышкой, жду пока закипит. А в это время режу лучок мелко (мои дети не любят крупного лука в супе)

Суп из рыбных консервов фото

Морковь тру на мелкой терке - так она максимально отдаст свой сок бульону и придаст красивый цвет супчику:

Суп из рыбных консервов фото

На сковородку наливаю немного подсолнечного масла и сначала отправляю туда лучок:

Суп из рыбных консервов фото

Жарю его до прозрачности (где-то минут 5) и добавляю к нему натертую морковочку

Суп из рыбных консервов фото

Все хорошо перемешиваю и жарю до золотистого цвета. Сильно поджаривать по коричневого цвета не надо - лук начнет горчить, и ваш суп будет испорчен такой заправкой. Когда поджарка станет золотистой, добавляю столовую ложку томатной пасты (у меня остатки соуса для пиццы)

Суп из рыбных консервов фото

С небольшим количеством воды пропариваю поджарку, пока вся влага не выйдет

Суп из рыбных консервов фото

Ну вот, поджарка готова и ждет своего часа

Суп из рыбных консервов фото

А тем временем вода в кастрюле закипела, и я сразу отправляю туда перловку

Суп из рыбных консервов фото

Как только вода хорошо закипит, с разу отправлю в кастрюлю поджарку - люблю, чтобы она хорошо проварилась с картошкой

Суп из рыбных консервов фото

Затем убавляю огонь, закрываю крышку не до конца и оставляю вариться суп 10 минут. В это время я вытаскиваю филе скумбрии из баночки так, чтобы масло осталось в банке

Суп из рыбных консервов фото

Ломаю его на небольшие кусочки. И через прошедшие 10 минут отправляю рыбку в кастрюлю

Суп из рыбных консервов фото

Можно добавить свежий или сушеный укроп. Я добавила щепотку сушеного укропа. Варю еще 5 минут и выключаю. Теперь супчик пусть настоится минут 10 под крышкой. Дети были в восторге от вкусного легкого супчика!

Суп из рыбных консервов фото

Суп из рыбных консервов фото

Приятного аппетита и до новых вкусняшек!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Рыбный суп с перловкой рецепт с фото

Рыбный суп с перловкой

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для рыбный суп с перловкой на 6 порций :

Рецепт приготовления рыбный суп с перловкой по шагам

Рыбный суп с перловкой рецепт с фото 1-го шага

Здравствуйте. Хочу предложить вам рецепт очень простого и вкусного супа из рыбной консервы. Супчик очень прост в приготовлении и достаточно недорогой. Консервы лучше выбрать сайру или скумбрию в масле. Также для нашего супа нам понадобится картофель, морковь, лук, томатная паста и для сытности мы добавим перловку. В этот суп можно добавить любую крупу: рис или пшено, вкус каждый раз будет другим. Итак приступим. Для начала необходимо поставить кастрюлю с водой на плиту, чтобы вода закипела. Тем временем чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками три средние картофелины. Кладем картофель в кипящую воду.

Рыбный суп с перловкой рецепт с фото 2-го шага

Теперь займемся крупой. Перловки нам понадобится немножко, примерно три столовые ложки. Хорошенько промываем ее под проточной водой и отправляем к картофелю. Также я добавила один бульонный кубик для вкуса (можете этого не делать, а добавить вашу любимую приправу). Варим все пол часа.

Рыбный суп с перловкой рецепт с фото 3-го шага

Далее берем одну среднюю луковицу, чистим ее и нарезаем мелкими кубиками. Одну небольшую морковь так же чистим и моем. Берем терку и натираем на крупной терке нашу морковь. Можно ее, так как лук, порезать мелкими кубиками, но на терке проще.

Рыбный суп с перловкой рецепт с фото 4-го шага

В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук с морковью в течении 5 минут до золотистого цвета, затем добавляем половину столовой ложки томатной пасты, приправу хмели-сунели, сушеный укроп и черной молотый перец. Так же нужно полить немного воды, чтобы овощи не подгорели. Заправка готова.

Рыбный суп с перловкой рецепт с фото 5-го шага

Дальше будем заниматься консервами. Открываем и выкладываем на тарелку. Достаем все хребты, в супе они будут мешать. Если консервы у вас в томатном соусе, в приготовлении овощной заправки томатную пасту добавлять не нужно.

Рыбный суп с перловкой рецепт с фото 6-го шага

Теперь консервы и нашу овощную заправку отправляем в суп, варим еще 10 минут. Солить нужно в конце приготовления по вкусу, так как в консервах так же есть соль.

Рыбный суп с перловкой рецепт с фото 7-го шага

Наш супчик готов. Его сможет приготовить даже самый неопытный кулинар. Его быстро готовить и получается очень вкусно и сытно, даже детям нравится. Приятного вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

6

1

49

231

Лук репчатый

1

0

6

31

Рыбные консервы

44

5

0

220

Перловая крупа

7

1

50

236

Томатная паста

1

0

2

13

Бульонный кубик

0

0

0

4

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

3

Хмели-сунели

0

0

0

4

Укроп сушеный

0

0

0

3

Растительное масло

0

20

0

180

всего в блюде:

60

27

112

951

всего в 1 порции:

10

5

19

159

всего в 100 граммах:

7

3

14

116

автор рецепта: nalya_666 Tiana May

дата публикации: 13.01.2015

просмотров: 10008

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

Суп перловый с рыбными консервами. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Сегодня готовим вкуснейший суп из перловой крупы без мяса. Вместо мяса добавим консервированную скумбрию. Для приготовления этого супа можно использовать любые рыбные консервы. Суп перловый с рыбными консервами готовится в нашей семье очень часто и любят его все.

Суп-перловый

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 100-150 г перловой крупы
  • 1 банка рыбной консервы
  • 3-4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 головка лука
  • 1 ст. ложка томатного соуса
  • черный молотый перец
  • зелень (зеленый лук, укроп…)
  • растительное масло
  • соль

Перловый суп с консервированной скумбрией

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кастрюлю наполняем водой и доводим до кипения. Если любите густой супчик, добавляйте перловки больше, если перловка не ваша любимая крупа, то добавляйте ее меньше. Перловую крупу промываем, кладем в кастрюлю и варим 15 минут. Далеко не отходите от плиты, перловая крупа при закипании пенится. Снижаем температуру, снимаем пенку и продолжаем варить.

Консервированную скумбрию разбираем вилкой на средние кусочки.

Картофель чистим, промываем и режем на кусочки любых размеров.

Морковь чистим, промываем и режем соломкой или дольками.

Лук чистим и мелко измельчаем.

Лук обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Затем добавляем морковь и жарим 5 минут. В конце добавляем томатный соус, доводим до кипения.

К перловой крупе добавляем картофель и варим 10-15 минут. Затем добавляем пережаренные овощи, рыбные консервы, черный молотый перец, зелень, солим по вкусу. Доводим до кипения.

Суп-перловый-с-рыбными-консервами

Перловый суп готов, закрываем его крышкой и даем ему настояться. Зеленью можно заправить уже готовый суп при подаче на стол.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:

slabunova-olga.ru

Пошаговый Рецепт супа из рыбных консервов с перловкой с фото

Пошаговый рецепт супа из рыбных консервов с перловкой с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Перловая
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 30 порций
  • Количество калории: 63 килокалорий

Простой, но сытный и питательный рыбный суп с перловкой.

Такие рецепты выручают, когда нет времени на готовку. Вкусный и сытный суп, любимец всей семьи

Ингредиенты на 30 порций

  • Рыбные консервы 1 шт.
  • Картошка 6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перловка 0.5 стак. (200 мл)
  • Перец горошком 6 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Морская соль 1.5 стол. л.
  • Растительное масло 2 стол. л.
  • Вода 2 л

Пошагово

  1. Ингредиенты самые простые и доступные.
  2. Суп я планировала готовить вечером, после работы, а потому утром промыла перловку и замочила ее.
  3. К вечеру крупа набухла и стала вот такой красивой.
  4. Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим, и доводим воду до кипения. Опускаем перловку, делаем средний огонь. Пусть варится, а мы займемся овощами.
  5. Картошку чистим и нарезаем кубиками. Можно и соломкой, как вам больше нравится. Сразу же промываем картофель под проточной водой, смывая лишний крахмал и отправляем картошку в кастрюлю.
  6. Теперь почистим лук и морковку. Измельчаем и обжариваем на растительном масле
  7. Не теряем зря времени. Пока лук с морковкой обжариваются мы поломаем на кусочки рыбу. Я использовала рыбные консервы в собственном соку с добавлением масла. Всю жидкость я вливаю в суп. Туда же добавляю рыбу.
  8. Лук с морковкой закладываю одновременно с консервами. Тогда же и перец с лаврушкой.
  9. Варим минут пять. Пробуем, если нужно, досаливаем.
  10. Супчик хорош в горячем виде. Мой муж любит такой супчик со сметаной, а по мне так он и в таком виде хорош.
  11. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Простой Рецепт супа из рыбных консервов с перловкой пошагово с фото

Несложный рецепт супа из рыбных консервов с перловкой пошагово с фото.

Простой, но сытный и питательный рыбный суп с перловкой.

Такие рецепты выручают, когда нет времени на готовку. Вкусный и сытный суп, любимец всей семьи

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 63 килокалорий

Ингредиенты на 10 порций

  • Рыбные консервы 1 шт.
  • Картошка 6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перловка 0.5 стак. (200 мл)
  • Перец горошком 6 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Морская соль 1.5 стол. л.
  • Растительное масло 2 стол. л.
  • Вода 2 л

Пошагово

  1. Ингредиенты самые простые и доступные.
  2. Суп я планировала готовить вечером, после работы, а потому утром промыла перловку и замочила ее.
  3. К вечеру крупа набухла и стала вот такой красивой.
  4. Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим, и доводим воду до кипения. Опускаем перловку, делаем средний огонь. Пусть варится, а мы займемся овощами.
  5. Картошку чистим и нарезаем кубиками. Можно и соломкой, как вам больше нравится. Сразу же промываем картофель под проточной водой, смывая лишний крахмал и отправляем картошку в кастрюлю.
  6. Теперь почистим лук и морковку. Измельчаем и обжариваем на растительном масле
  7. Не теряем зря времени. Пока лук с морковкой обжариваются мы поломаем на кусочки рыбу. Я использовала рыбные консервы в собственном соку с добавлением масла. Всю жидкость я вливаю в суп. Туда же добавляю рыбу.
  8. Лук с морковкой закладываю одновременно с консервами. Тогда же и перец с лаврушкой.
  9. Варим минут пять. Пробуем, если нужно, досаливаем.
  10. Супчик хорош в горячем виде. Мой муж любит такой супчик со сметаной, а по мне так он и в таком виде хорош.
  11. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Суп из рыбных консервов, с перловкой: рецепт приготовления с фото

Данное количество продуктов рассчитано на 5,5 литров супа. У меня семья большая.

Как приготовить рыбный суп из консервов:

1. Перловку промыть и залить кипятком примерно на 20 минут.

2. Пока перловка набухает, приступаем к рыбе. Я ее всегда разрезаю пополам и вынимаю хребет, а если кусочки крупные, то на 4 части разделяю. Но это кому как угодно, просто чтобы время не терять, пока набухает крупа.

3. Закидываем перловку в кастрюлю с водой и варим минут 20.

4. За это время готовим зажарку. Лук чистим и режем на мелкие кубики, отправляем в разогретую с маслом сковороду. Следом чистим морковь, натираем на терке и отправляем к луку. Когда овощи поджарятся, к ним отправляем томатную пасту, тушим несколько минут (я до готовности тушу).

Внимание! Если у вас консервы уже с томатной пастой, то ее не нужно добавлять.

5. Пока у нас все тушится и варится, приступаем к картофелю — чистим и режем тонкой соломкой (таким образом картофель быстрее варится, в отличие если нарезать крупно, и плюс мои так любят больше).

6. Крупа и картофель готовы. Добавляем в кастрюлю зажарку и рыбу. Присоединяем к ним перец, лавровый лист, зелень (у меня была сушеная) и теперь только солим, когда все овощи и специи отдали свои ароматы.

7. Буквально пару минут даем супу из рыбных консервов с перловкой покипеть и выключаем плиту. Оставляем на 10-15 минут постоять.

Подаем суп из рыбных консервов с перловкой к столу. Приятного аппетита!

cookfood.su


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта