ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Икра баклажанная по-грузински. Баклажанная икра по грузински


≡ Несложный Рецепт Икры баклажанной по-грузински пошагово с фото, рецепт грузинской кухни

Баклажаны в Грузии невероятно популярны, и потому неудивительно, что там тоже делают баклажанную икру. Вашему вниманию - семейный рецепт баклажанной икры по-грузински от моего друга грузина Теймураза.

Вашему вниманию - нехитрый рецепт баклажанной икры по-грузински. По словам грузина, который дал мне этот рецепт, в Грузии баклажанную икру готовят именно так (конечно, в каждой семье рецепт каким-то образом видоизменяют, добавляют какие-то свои специи и т.д.). Что ж, делюсь рецептом. Я пробовал готовить - действительно, очень вкусно получается. И готовить недолго.

Количество порций: 6

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Грузинская кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 223 килокалорий

Ингредиенты на 6 порций

  • Баклажаны — 3 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Перец острый — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Специи — По вкусу (острый молотый перец, кориандр, пажитник)
  • Соль — По вкусу
  • Петрушка свежая — 25 Грамм
  • Масло — 10 Чайных ложек

Пошагово

  1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать и положить в сковороду. Налить масла, сверху посыпать солью и жарить 15 минут на среднем огне.
  2. Тем временем в другой сковороде обжарить мелко нарезанные лук и морковь. Жарить надо на среднем огне 4-5 минут.
  3. Обжаренные баклажаны вместе со сладким перцем и чесноком прокрутить через мясорубку.
  4. К обжаренным луку и моркови добавить мелко нарезанные помидоры, соль и специи.
  5. Измельчить до консистенции пюре.
  6. В сковороде смешать овощное пюре, прокрученные через мясорубку баклажаны, добавить нарубленную свежую петрушку. Перемешать и прогреть на среднем огне 3-4 минуты.
  7. Снять с огня и немедленно подавать в горячем виде, украсив нарезанным острым перцем. Самые простой вариант подачи - намазать на свежий хлеб.

 

retseptus.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Икры баклажанной по-грузински с фото для приготовления в домашних условиях

Баклажаны в Грузии невероятно популярны, и потому неудивительно, что там тоже делают баклажанную икру. Вашему вниманию - семейный рецепт баклажанной икры по-грузински от моего друга грузина Теймураза.

Вашему вниманию - нехитрый рецепт баклажанной икры по-грузински. По словам грузина, который дал мне этот рецепт, в Грузии баклажанную икру готовят именно так (конечно, в каждой семье рецепт каким-то образом видоизменяют, добавляют какие-то свои специи и т.д.). Что ж, делюсь рецептом. Я пробовал готовить - действительно, очень вкусно получается. И готовить недолго.

Количество порций: 6

Несложный рецепт икры баклажанной по-грузински грузинской кухни. Пошаговый рецепт грузинской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 138 килокалорий.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 138 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Грузинская кухня
  • Тип блюда: Закуски

Ингредиенты на шесть порций

  • Баклажаны — 3 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Перец острый — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Специи — По вкусу (острый молотый перец, кориандр, пажитник)
  • Соль — По вкусу
  • Петрушка свежая — 25 Грамм
  • Масло — 10 Чайных ложек

Пошаговое приготовление

  1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать и положить в сковороду. Налить масла, сверху посыпать солью и жарить 15 минут на среднем огне.
  2. Тем временем в другой сковороде обжарить мелко нарезанные лук и морковь. Жарить надо на среднем огне 4-5 минут.
  3. Обжаренные баклажаны вместе со сладким перцем и чесноком прокрутить через мясорубку.
  4. К обжаренным луку и моркови добавить мелко нарезанные помидоры, соль и специи.
  5. Измельчить до консистенции пюре.
  6. В сковороде смешать овощное пюре, прокрученные через мясорубку баклажаны, добавить нарубленную свежую петрушку. Перемешать и прогреть на среднем огне 3-4 минуты.
  7. Снять с огня и немедленно подавать в горячем виде, украсив нарезанным острым перцем. Самые простой вариант подачи - намазать на свежий хлеб.

 

prostyeretsepti.ru

Икра из баклажанов по-грузински за 60 минут — рецепт с фото в Журнале Маркета

ЯндексМаркетНайтиКиевОтложенныеСравнениеВойтиВойти
  • ЭлектроникаМобильные телефоныУмные часы и браслетыТелевизорыФото- и видеокамерыАудио- и видеотехникаНаушникиИгрыGPS-навигаторы
  • КомпьютерыНоутбукиПланшетыНастольные компьютерыКомплектующиеМониторыПринтеры и МФУСетевое оборудованиеНакопители данныхАксессуары
  • Бытовая техникаКрупная техника для кухниПриготовление напитковИзмельчение и смешиваниеПриготовление блюдТехника для домаКлиматическая техникаВстраиваемая техникаТехника для красоты
  • Детские товарыДля мам и малышейПодгузникиДетское питаниеПрогулки и путешествияМебельИгрушки Хобби и творчествоРазвитие и обучениеДетский спортДля школы
  • ЗоотоварыКорма для кошекКорма для собакТовары для кошекТовары для собакТовары для птицТовары для грызуновТовары для рыб
  • Дом, дача, ремонтВсё для дачиСадовая техникаОтдых и пикникВсё для ремонтаМебельПосуда и кухняХозтоварыБытовая химияОсвещениеИнтерьерТекстиль
  • Одежда и обувьЖенщинамМужчинамДевочкамМальчикамМалышамСумки и чемоданы Аксессуары
  • Красота и здоровьеАптекаМакияжПарфюмерияУход за лицомУход за волосамиУход за теломТехника для красоты
  • АвтоШиныДискиВидео-регистраторыАудио и видеоАксессуарыЗапчастиАвтохимияПротивоугонные устройства
  • ЕщёЭлектроникаКомпьютерыБытовая техникаДетские товарыЗоотовары

market.yandex.ua

Икра баклажанная по-грузински - пошаговый рецепт

x

Check Also

Лазанья с баклажанами и помидорами — это «блюдо, приготовленное по мотивам». В классическую лазанью баклажаны ...

Лазанья с баклажанами и помидорами — это «блюдо, приготовленное по мотивам». В классическую лазанью баклажаны ...

Кто не любит блюда из картофеля? Существует большое их разнообразие, и сегодня я предлагаю узнать, как приготовить картофельные шарики в мультиварке. Необычно и очень вкусно, а главное - просто.

Сегодня я бы хотела поделиться с вами рецептом, как приготовить картофельные шаньги. Эти вкусные лепешки вполне могут послужить сытным перекусом, который буквально спасет вас, скажем, на работе.

Сегодня я расскажу вам один из самых легких способов приготовления чипсов, точнее, как приготовить картофельные чипсы в микроволновке без масла! Получаются они очень ароматные, хрустящие и полезные! Молодой картофель 2-3 Штук Соль По вкусу Приправы По вкусу 1. Главное в этом рецепте — правильно подготовить картофель.

Хочу порекомендовать вам обратить внимание на этот несложный и очень удачный вариант, как приготовить картофельные чипсы в духовке без масла. Это отличная закуска домашнего приготовления.

Расскажу, как всеми любимую закуску к пиву и не только - картофельные чипсы, сделать не только вкусными, но и полезными в домашних условиях. А все очень просто - готовить в духовке с минимумом масла.

Перед вами весьма простой рецепт лазаньи с баклажанами и грибами, а также мясным соусом. Это ...

Перед вами весьма простой рецепт лазаньи с баклажанами и грибами, а также мясным соусом. Это ...

Картофельные чипсы просто и быстро можно приготовить дома. К тому же, это дешевое блюдо. И, безусловно, дома вы приготовите чипсы без консервантов. Понадобится картошка, масло, специи и терка.

У вас осталось вчерашнее пюре и его некуда девать? Приготовьте картофельные фрикадельки, которые могут быть как гарниром, так и отдельным блюдом. Рецепт простой, а вкус картофельных шариков необычный.

Хотите удивить своих родных или друзей необычным блюдом, но у вас под рукой только обычные ингредиенты? Ничего страшного, с помощью этого рецепта у вас все получится. Готовим картофельные спиральки! вареный Яйца 1 Штука Крахмал 1 Ст. ложка картофельный Пармезан 1 Ст. ложка или любой твердый сыр Соль 0,5 Чайных ложки по вкусу! Перец черный 2-3 Щепоток молотый Молоко 2-3 Ст. ложек Растительное масло 100-150 Миллилитров Очистите и сварите картофель.

Я хочу поделиться с вами рецептом и показать, как приготовить картофельные рулеты в духовке. Они получаются сочными за счёт мясной начинки и нежными за счёт картофельного теста.

Если я заранее знаю, что у меня не будет времени готовить мясо, то вместо него выбираю фарш. Поэтому имею ввиду несколько вариантов на каждый день, которые довольно просто сделать на ужин или обед.

Всем известно, что картофель с мясом прекрасно сочетается. Здесь предлагаю ещё один вариант этого сочетания и рассказываю, как приготовить картофельные рулетики с мясом — сытное и оригинальное блюдо.

Можно приготовить лазанью из кабачков в мультиварке, это занимает немного больше времени, но зато можно ...

Новая, современная подача всеми любимого салата сможет удивить не только ваших домочадцев, но и гостей. Картофельные роллы по этому рецепту станут оригинальной закуской и украсят любое застолье.

Картофельные розочки или картофель дюшес - новый взгляд на обычный гарнир - запеченную картошку. Если хочется сделать что-то красивое к столу, и при этом не сильно потратиться - этот рецепт для вас.

Contents Поиск О нашем проекте Где Готовим? Если вам посчастливилось добыть сома (да хотя бы и в магазине!), его можно запечь в духовке с картошкой и другими овощами.

Моя бабушка в детстве жарила мне вот такие пирожки из картошки, за них можно было отдать душу дьяволу. Я попробую Вам воспроизвести то, что мне готовила моя бабушка.

Вкусные и безумно сытные пирожки для больших и маленьких членов семьи. Отлично в дорогу или на работу. Рецепт картофельных пирожков с мясом для вас! Мясо 500 Грамм Лук 2 Штуки Яйцо 3 Штуки Картошка 1 Килограмм Мука 3-4 Ст. ложек Специи По вкусу Отварное мясо прокрутите на мясорубке.

Картофельные палочки с сыром - элегантное блюдо, которое не требует больших финансовых затрат. Закусочное блюдо - достаточно сытное и хорошо идет к пиву. Рецепт очень простой.

Карп запеченный в духовке с картошкой Карп запеченный в духовке с картошкой, в сметане под сыром - это восхитительно вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин.

Рецепт приготовления жареных оладий из тертого картофеля и тертого лука с яичницей и кусочками авокадо. картофель 1 1/2 Штуки маленький желтый лук 1 Штука оливковое масло 3 Ст. ложки авокадо 1 Штука соль и перец По вкусу яйца 2 Штуки горячий соус По вкусу 1. Очистить картофель и выложить в миску с водой, чтобы он не изменил цвет.

ah-vkusno.su

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Икры баклажанной по-грузински с фото для приготовления в домашних условиях

Баклажаны в Грузии невероятно популярны, и потому неудивительно, что там тоже делают баклажанную икру. Вашему вниманию - семейный рецепт баклажанной икры по-грузински от моего друга грузина Теймураза.

Вашему вниманию - нехитрый рецепт баклажанной икры по-грузински. По словам грузина, который дал мне этот рецепт, в Грузии баклажанную икру готовят именно так (конечно, в каждой семье рецепт каким-то образом видоизменяют, добавляют какие-то свои специи и т.д.). Что ж, делюсь рецептом. Я пробовал готовить - действительно, очень вкусно получается. И готовить недолго.

Количество порций: 6

Несложный рецепт икры баклажанной по-грузински грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 285 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 285 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Грузинская кухня
  • Тип блюда: Закуски

Ингредиенты на шесть порций

  • Баклажаны — 3 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Перец острый — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Специи — По вкусу (острый молотый перец, кориандр, пажитник)
  • Соль — По вкусу
  • Петрушка свежая — 25 Грамм
  • Масло — 10 Чайных ложек

Пошаговое приготовление

  1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать и положить в сковороду. Налить масла, сверху посыпать солью и жарить 15 минут на среднем огне.
  2. Тем временем в другой сковороде обжарить мелко нарезанные лук и морковь. Жарить надо на среднем огне 4-5 минут.
  3. Обжаренные баклажаны вместе со сладким перцем и чесноком прокрутить через мясорубку.
  4. К обжаренным луку и моркови добавить мелко нарезанные помидоры, соль и специи.
  5. Измельчить до консистенции пюре.
  6. В сковороде смешать овощное пюре, прокрученные через мясорубку баклажаны, добавить нарубленную свежую петрушку. Перемешать и прогреть на среднем огне 3-4 минуты.
  7. Снять с огня и немедленно подавать в горячем виде, украсив нарезанным острым перцем. Самые простой вариант подачи - намазать на свежий хлеб.

 

proretsepti.ru

Пошаговый Рецепт икры баклажанной по-грузински с фото

Пошаговый рецепт икры баклажанной по-грузински с фото.
  • Национальная кухня: Грузинская кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 212 килокалорий

Баклажаны в Грузии невероятно популярны, и потому неудивительно, что там тоже делают баклажанную икру. Вашему вниманию - семейный рецепт баклажанной икры по-грузински от моего друга грузина Теймураза.

Вашему вниманию - нехитрый рецепт баклажанной икры по-грузински. По словам грузина, который дал мне этот рецепт, в Грузии баклажанную икру готовят именно так (конечно, в каждой семье рецепт каким-то образом видоизменяют, добавляют какие-то свои специи и т.д.). Что ж, делюсь рецептом. Я пробовал готовить - действительно, очень вкусно получается. И готовить недолго.

Количество порций: 6

Ингредиенты на 6 порций

  • Баклажаны — 3 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Перец острый — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Специи — По вкусу (острый молотый перец, кориандр, пажитник)
  • Соль — По вкусу
  • Петрушка свежая — 25 Грамм
  • Масло — 10 Чайных ложек

Пошагово

  1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать и положить в сковороду. Налить масла, сверху посыпать солью и жарить 15 минут на среднем огне.
  2. Тем временем в другой сковороде обжарить мелко нарезанные лук и морковь. Жарить надо на среднем огне 4-5 минут.
  3. Обжаренные баклажаны вместе со сладким перцем и чесноком прокрутить через мясорубку.
  4. К обжаренным луку и моркови добавить мелко нарезанные помидоры, соль и специи.
  5. Измельчить до консистенции пюре.
  6. В сковороде смешать овощное пюре, прокрученные через мясорубку баклажаны, добавить нарубленную свежую петрушку. Перемешать и прогреть на среднем огне 3-4 минуты.
  7. Снять с огня и немедленно подавать в горячем виде, украсив нарезанным острым перцем. Самые простой вариант подачи - намазать на свежий хлеб.

 

recipex.ru

≡ Несложный Рецепт Икры баклажанной по-грузински пошагово с фото, рецепт грузинской кухни

Баклажаны в Грузии невероятно популярны, и потому неудивительно, что там тоже делают баклажанную икру. Вашему вниманию - семейный рецепт баклажанной икры по-грузински от моего друга грузина Теймураза.

Вашему вниманию - нехитрый рецепт баклажанной икры по-грузински. По словам грузина, который дал мне этот рецепт, в Грузии баклажанную икру готовят именно так (конечно, в каждой семье рецепт каким-то образом видоизменяют, добавляют какие-то свои специи и т.д.). Что ж, делюсь рецептом. Я пробовал готовить - действительно, очень вкусно получается. И готовить недолго.

Количество порций: 6

Несложный рецепт икры баклажанной по-грузински грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 206 килокалорий.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 206 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Грузинская кухня
  • Тип блюда: Закуски

Ингредиенты на шесть порций

  • Баклажаны — 3 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Перец острый — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Специи — По вкусу (острый молотый перец, кориандр, пажитник)
  • Соль — По вкусу
  • Петрушка свежая — 25 Грамм
  • Масло — 10 Чайных ложек

Пошаговое приготовление

  1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать и положить в сковороду. Налить масла, сверху посыпать солью и жарить 15 минут на среднем огне.
  2. Тем временем в другой сковороде обжарить мелко нарезанные лук и морковь. Жарить надо на среднем огне 4-5 минут.
  3. Обжаренные баклажаны вместе со сладким перцем и чесноком прокрутить через мясорубку.
  4. К обжаренным луку и моркови добавить мелко нарезанные помидоры, соль и специи.
  5. Измельчить до консистенции пюре.
  6. В сковороде смешать овощное пюре, прокрученные через мясорубку баклажаны, добавить нарубленную свежую петрушку. Перемешать и прогреть на среднем огне 3-4 минуты.
  7. Снять с огня и немедленно подавать в горячем виде, украсив нарезанным острым перцем. Самые простой вариант подачи - намазать на свежий хлеб.

 

retseptyposhagovo.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта