ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Икра из замороженных грибов. Икра из замороженных грибов


Рецепт грибной икры из замороженных грибов

Приготовьте икру из замороженных грибов, которая станет отличной закуской для фуршета…

Икра получается очень вкусной и отлично дополняет любой фуршет, а также обычный ужин. Такую икру подают порционно на хлебе или крекерах. Для приготовления можно использовать как свежие, так и замороженные грибы. Что касается сорта грибов, то и здесь можно поэкспериментировать. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы замороженные  — 300 Г.;
  • Сметана — 150-200 Г.;
  • Луковица  — 1 Шт.;
  • Зелень — По вкусу;
  • Подсолнечное масло  — 1 Ст. л.;
  • Соль — По вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Чистим и нарезаем мелким кубиком репчатый лук.
  • Ставим сковороду  на плиту и разогреваем с подсолнечным маслом, выкладываем лук и обжариваем до готовности, затем отставляем в сторону.
  • Замороженные грибы размораживаем, а потом отправляем в кипящую воду и варим 25-30 минут, сливаем воду и перекладываем грибы на дуршлаг, чтобы ушла вся жидкость.
  • Далее мелко нарезаем отваренные грибы.
  • На отдельной сковороде обжариваем грибы с добавлением подсолнечного масла, после испарения всей жидкости добавляем обжаренный лук и сметану, солим, перемешиваем и готовим 5-7 минут.
  • Готовую икру немного остужаем и выкладываем на крекер, украшаем веточками зелени и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

( Пока оценок нет )

gotovimrecepty.ru

Икра из замороженных грибов | Карельские вести

459

УЖЕ ПОДЕЛИЛИСЬ

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Ближе к зиме стоимость грибов значительно возрастает, поэтому многие замораживают их. Делюсь рецептом, как приготовить икру из замороженных грибов, которая станет отличной закуской для фуршета.

Описание приготовления:

Для приготовления икры можно использовать не только замороженные, а и свежие грибочки. Можно брать один сорт или ассорти из разных грибов. Икра получается очень вкусной и отлично дополняет любой фуршет, а также обычный ужин. Такую икру подают порционно на хлебе или крекерах.

Ингредиенты:

  • Грибы замороженные  — 300 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Сметана — 150-200 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Икра из замороженных грибов»

1. Чищу и нарезаю мелким кубиком репчатый лук. Сковороду ставлю на огонь и разогреваю с подсолнечным маслом, выкладываю лук и обжариваю до готовности, затем отставляю в сторону.

2. Смесь замороженных грибов размораживаю, а потом отправляю в кипящую воду и варю 25-30 минут, сливаю воду и перекладываю грибы на дуршлаг, чтобы ушла вся жидкость. Нарезаю отваренные грибы мелко.

3. На отдельной сковороде обжариваю грибы с добавлением подсолнечного масла, после испарения всей жидкости добавляю обжаренный лук и сметану, солю, перемешиваю и готовлю 5-7 минут.

4. Готовую икру немного остужаю и выкладываю на крекер, украшаю веточками зелени и подаю к столу.

Читайте НАС ВКонтакте

459

УЖЕ ПОДЕЛИЛИСЬ

kareliyanews.ru

Грибная икра из замороженных грибов

x

Check Also

Я очень люблю этот простой рецепт волнушек холодным способом, — грибы получаются будто свежие, хрустящие ...

Как приготовить гречку с грибами? В гречку с грибами обязательно нужно добавлять лук – он усиливает вкус и запах грибов. Если есть выбор, то грибы лучше брать свежие, но за неимением таких подойдут и замороженные шампиньоны или лисички.

Волнушки соленые — превосходная закуска как для праздничного, так и для будничного стола. Этот рецепт ...

Contents С чем подавать гречку, приготовленную в мультиварке Грибы с гречневой кашей в мультиварке, простой рецепт Как приготовить гречку с грибами в мультиварочной машине Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Получать на почту рецепты от поваренка Новости от Поваренка Гречка с грибами в мультиварке Когда в доме появляется новая кухонная техника для готовки тушеных, жареных, вареных и иных блюд, хочется освоить побольше рецептов.

Как приготовить гречку с грибами Гречка с грибами — вкусное и сытное блюдо, традиционное для русской кухни. Для гречки подойдут любые грибы, но лучше всего взять душистые лесные.

Golovach › Blog › Поехали за грибами, а нашли следы применения неведомого по мощности оружия. Ранняя осень, глубокое Подмосковье. Поехали собрать остатки грибов и прогуляться по осеннему лесу.

Жареные волнушки со сметаной — просто объедение! Обожаю эти грибы. Я их отвариваю, а потом ...

Волнушки можно и жарить, и тушить, и мариновать, но обязательным условием всегда является их отварка. ...

Если обычная яичница готовится, когда нужно быстро накормить всю семью, то с лисичками она становится настоящим деликатесом. Я просто обожаю эти грибы, они делаю вкус яичницы изумительным.

Поделюсь с вами простым рецептом шампиньонов, запеченных с сыром в духовке! Вкусные и очень красивые на вид получаются закусочные грибочки, а готовятся они очень легко! Попробуйте и убедитесь, вкусно! Шампиньоны крупные 6-7 Штук Сырок плавленый 1 Штука Сыр твердый 30 Грамм Специи По вкусу Масло оливковое По вкусу 1. Грибы моем, чистим, отделяем у них шапочки от ножек, выкладываем в форму.

Хочу вам рассказать, как приготовить волнушки на зиму, — не просто очередной способ маринования, а ...

Шампиньоны, запеченные с сыром, - изумительно вкусная закуска. Сочная, ароматная, вмиг исчезающая с тарелки. Приготовьте ее - и ваши близкие обязательно попросят сделать еще! Сыр подойдет любой - твердый, бри, плавленный.

Шампиньоны, запеченные в духовке - по-моему, лучший способ приготовления шампиньонов. Грибы получаются удивительно ароматными, вкусными и сочными, а приготовить их так просто, что справится и ребенок.

Волнушки — грибы необычные и хитрые, их сложно найти, но ох как вкусно кушать. И ...

Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - это очень милая и вкусная закусочка, которая выглядит очень элегантно и всегда притягивает внимание гостей. Крупные шампиньоны 30 Штук Крабовые палочки 450 Грамм Чеснок 7 Зубчиков Зеленый лук 1 Штука Грибочки промываем, просушиваем бумажным полотенцем и удаляем ножки.

На первый взгляд грибы пожарить легко, но вот как правильно пожарить волнушки быстро, вкусно и ...

Шампиньоны фаршированные в духовке - очень симпатичная и необычно вкусная закуска. Подойдет для праздничного стола, фуршета. Предупреждаю сразу - исчезает со стола практически мгновенно :) Шампиньоны 500 Грамм Сыр 100 Грамм Лук репчатый 1 Штука Растительное масло 2-3 Ст. ложек Соль 2 Щепотки Специи 2 Щепотки перец черный, майоран, тмин - что угодно Зелень 50 Грамм укроп, петрушка - по желанию Выберите для этого блюда грибы примерно одинакового размера.

Невероятно вкусная ресторанная закуска у вас дома. Приготовление не занимает много времени. . далее Рецепт приготовления праздничного блюда. Французская закуска в виде фаршированных сыром грибов.

Хочу вам рассказать, как приготовить волнушки горячим способом. Дело, в принципе, не трудное, хоть и ...

Отличная закуска, которую очень легко сможет приготовить любая хозяйка. Готовится очень быстро и просто, единственный недостаток - исчезает со стола быстрее, чем готовится.

Собираетесь накрывать праздничный стол и ищете интересные рецепты? В таком случае, рецепт шампиньонов с сыром в духовке - то, что вам наверняка будет интересно.

Интересная закуска, которую очень быстро расхватают ваши гости. А готовится, как и все гениальное, очень просто:) крупные Помидор 3 Штуки Сыр 150 Грамм Хлеб белый 2 Ломтика Растительное масло 1,5 Ст. ложки 1 ложка - для обжарки ножек грибов, остальное - смазать противень Соль 2 Щепотки Перец черный молотый 2 Щепотки Из крупных шампиньонов можно приготовить очень вкусную и интересную закуску.

Это очень вкусная закуска, которую легко приготовить и которая подается как горячей, так и холодной. Прекрасно подходит и к праздничной, и к будничной трапезе, убедитесь сами! Шампиньоны 600-700 Грамм Сыр плавленый 200 Грамм Чеснок 2-3 Зубчиков Сыр твердый 75 Грамм Лук репчатый 1 Штука небольшая Масло растительное 1 Ст. ложка Соль 2 Щепотки Перец черный молотый 2 Щепотки Вкусная и оригинальная закуска для праздника готовится очень легко и просто.

Шампиньоны с начинкой - очень простая в приготовлении, но вкусная и эффектная закуска. Результат порадует и вас, и ваших гостей, ведь это блюдо подходит и для праздничного стола.

ah-vkusno.su


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта