ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Икра из баклажанов по-царски. Царская икра баклажан


Икра из баклажанов, рецепт на зиму

Опубликовано 19.10.2015 Разместил: АнюткаM [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Что может быть лучше собственноручно собранного урожая и приготовленного из него отменной закуски, которая сможет радовать всю вашу семью на протяжении всей зимы? Икра из баклажанов, рецепт на зиму которой мы предлагаем, обладает отменным вкусом и не требует особых навыков в приготовлении. Поверьте, приготовленная икра по этому рецепту зарекомендует вас как самую умелую хозяйку! Кстати, в прошлый раз мы готовили икру из баклажанов в мультиварке.

Итак, готовим икру из баклажанов по-царски.

Ингредиенты:

- 1,5 кг баклажан (примерно 6-7 штук, зависит от размера овоща),- 500 г лука репчатого (около 4-5 штук),- 500 г средней моркови,- 1 кг крупных томатов,- 1 столовая ложка соли,- 2 столовые ложки сахарного песка,- 120 мл растительного масла (или 6 столовых ложек),- 2 столовые ложки 9% уксуса,- молотый чёрный перец по вкусу.

А теперь, собственно этапы приготовления икры из баклажанов по-царски. Моем и чистим овощи. Все овощи обжариваются отдельно. Снимаем тонкий слой кожи с баклажанов овощечисткой и нарезаем овощи на средние квадраты.

Обжариваем получившиеся кусочки в растительном масле до мягкости. Не рекомендуется выливать в сковородку всё растительное масло из-за особенности баклажана впитывать его полностью. И к тому же нам надо обжарить остальные овощи.

Нарезаем лук четвертинками

Также пассируем на сковороде до золотистого цвета.

Морковь трем.

Тёртую морковь жарим до приобретения румяного цвета.

С помидоров снимаем кожу. Чтобы легче было её снять, помидоры необходимо обдать кипятком. Нарезаем на четвертинки, удалив плодоножку.

Приготовленные овощи выкладываем в одну ёмкость и измельчаем их. Так как у всех вкусы разные, то и измельчить можно разными способами: с помощью блендера для получения однородной массы, либо протираем их – для тех, кто любит кусочки овощей.

Полученную массу перекладываем в сотейник и тушим икру из баклажанов с овощами на малом огне 1,5-2 часа, постоянно помешивая. После часа тушения нужно добавить к массе сахарный песок, молотый перец и соль, всё хорошо перемешать.

Ближе к окончанию тушения добавить уксус.

Для полной готовности баклажанной икры выкладываем её в стерильные банки, закатываем и в перевёрнутом виде под одеялом оставляем на ночь. Для того чтобы икра из баклажанов хранилась как можно дольше, нужно её хранить в прохладном месте, таком как погреб, если он, конечно, есть.

Вот наша икра из баклажанов по-царски на зиму! Приятного аппетита.

Старинская Леся Так же рекомендуем вам приготовить икру из кабачков.

namenu.ru

баклажан царская икра видео YouTube

...

2 лет назад

Лаборатория АгроМЕРА рекомендует ассортимент Всероссийского интернет-представительства "СЕМЕНА-БАЗА.РФ"

...

1 лет назад

Ингредиенты : 1. Баклажаны - 1,5 кг. 2. Кабачки 0,5-1 кг. 3. Масло растительное - 250 мл. 4. Помидоры - 600 гр. 5. Чеснок -...

...

2 лет назад

Баклажан Самая вкусная баклажанная закуска проверенная временем ===================================================== Если данный...

...

1 лет назад

Вы не пробовали маринованную капусту с баклажанами? Удивительное сочетание овощей придает этой зимней...

...

3 меc назад

Традиционная для кухни овощная закуска – баклажанная икра с помидорами получила больше распространение...

...

1 лет назад

Консервируем замечательный салат из баклажанов по-татарски. Попробуйте приготовить! 2 кг баклажанов 3 л...

...

2 лет назад

Очень вкусная баклажанная икра - всей моей семье нравиться этот рецепт. Всем советую, не пожалеете!

...

1 лет назад

Очень вкусный рецепт Баклажанной икры без уксуса. Её можно заготовить на зиму или просто подать к обеду....

...

2 лет назад

Рассмотрим лучшие сорта баклажанов и в чем их особенности ✧ Видео про Баклажаны (часть 1) Остальные смот...

...

8 лет назад

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Бабушка Эмма делится Видеорецептом Баклажанной икры - посмо...

...

1 лет назад

Рецепт Икра из баклажанов Badimcan ikrasinin Hazirlanmasi очень вкусно Рецепт badimcan tursusu sirke badimcan badimcan ikrasi asan basa gelen toyuq ...

...

5 лет назад

РАЗВЕРНИ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ↓↓↓▽↓↓↓ ▽Если Вам понравилось это видео, поделитесь им с друзья...

...

3 лет назад

Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube (https://www.youtube.com/editor) В этом видео рецепт приготовления вкусного...

...

1 лет назад

Сегодня рецепт салата из баклажанов на зиму. Рецепт очень простой и с ним справится даже новичок :) При...

...

3 лет назад

Обалдеть какой вкусный салат из баклажан на зиму! Поистине КОБРА. Ингредиенты на рецепт заготовки салата:...

...

2 лет назад

СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ БЕЗ УКСУСА НА ЗИМУ ******************************************************* РЕЦЕПТ ...

...

3 лет назад

Рецепт икры из кабачков. Как " из магазина". Имеется ввиду - как лучшая магазинная 20-го века! -))) ВАЖНО!!!, ПРОЧТИ...

...

4 меc назад

АДЖАПСАНДАЛИ ПО-ЦАРСКИ НА СКОВОРОДЕ – грузинская кухня Сегодня готовим аджапсандали с мясом. Это поистине...

...

1 лет назад

Рецепт Икра из баклажанов Badimcan ikrasinin Hazirlanmasi очень вкусно Рецепт Qis tedaruku kışlık konserve domates Qis tedaruku cigirtma cigirtma ucun.

...

5 лет назад

Готовим "Кобру" это закуска из баклажан ( заготовка на зиму, консервация). Нам понадобится 3 кг баклажан (...

...

9 меc назад

ВСЕ О ВЫРАЩИВАНИИ БАКЛАЖАНОВ "БАКЛАЖАНЫ ОТ А ДО Я" https://www.youtube.com/playlist?list=PL0xvSfWR74l_hOc6Dc1n_anRFfYwBXlmI ...

syoutube.ru

Семена. Баклажан "Царская Икра" (вес: 0. 3 г)

  • АРТИКУЛ — [лат. articulus раздел, статья] в торговле: тип или род изделия, товара, обозначаемый буквами, цифрами на ярлыке, соответствующий номенклатуре НОМЕНКЛАТУРА. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006. артикул (лат. articulus раздел, статья) 1) а …   Словарь иностранных слов русского языка

  • АРТИКУЛ — муж., лат. артикул, некогда значило вообще: отдел, статья, глава; | грам. член; | артикул, воинский устав, уложение, военные законы; | ружейные приемы, хватка. Метать артикул. Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863 1866 …   Толковый словарь Даля

  • АРТИКУЛ — АРТИКУЛ, артикула, род. мн. артикул и артикулов, муж. (лат. articulum) (офиц. устар.). Статья, отдел, параграф в законе, договоре и др. официальных актах. ❖ Воинский артикул или воинские артикулы (ист.) законы Петра I об обязанностях,… …   Толковый словарь Ушакова

  • артикул — прием, тип, сорт, статья, обозначение Словарь русских синонимов. артикул сущ., кол во синонимов: 5 • обозначение (15) • …   Словарь синонимов

  • АРТИКУЛ — (от лат. articulus раздел; статья) 1) воинский устав, изданный Петром I; 2) (уст.) статья закона; 3) тип изделия, товара, его цифровое или буквенное обозначение. АРХИВ (лат. archivum, от гр. archeion присутственное место) 1) совокупность… …   Юридический словарь

  • Артикул — от лат. articulus раздел, статья тип товара, его наименование, цифровое и буквенное обозначение. А. печатается в сопроводительных документах на продаваемый товар. Словарь бизнес терминов. Академик.ру. 2001 …   Словарь бизнес-терминов

  • АРТИКУЛ — (от лат. articulus раздел; статья) ..1) воинский устав, изданный Петром I2)] (Устар.) статья закона3) Тип изделия, товара, его цифровое или буквенное обозначение …   Большой Энциклопедический словарь

  • АРТИКУЛ — (от лат. articulus раздел, статья) торговый термин, означающий тип товара и его цифровое и буквенное обозначение. Райзберг Б.А., Лозовский Л.Ш., Стародубцева Е.Б.. Современный экономический словарь. 2 е изд., испр. М.: ИНФРА М. 479 с.. 1999 …   Экономический словарь

  • Артикул — I арт икул м. Тип изделия, товара, его цифровое или буквенное обозначение. II арт икул м. устар. Отдельная статья, глава или параграф какого либо закона, распоряжения, договора и т.п. III артик ул м. устар. Ружейный приём. Толковый словарь… …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • Артикул — I арт икул м. Тип изделия, товара, его цифровое или буквенное обозначение. II арт икул м. устар. Отдельная статья, глава или параграф какого либо закона, распоряжения, договора и т.п. III артик ул м. устар. Ружейный приём. Толковый словарь… …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • Артикул — I арт икул м. Тип изделия, товара, его цифровое или буквенное обозначение. II арт икул м. устар. Отдельная статья, глава или параграф какого либо закона, распоряжения, договора и т.п. III артик ул м. устар. Ружейный приём. Толковый словарь… …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • dic.academic.ru

    Баклажан Икорный F1: описание, отзывы, фото

    Икорный F1 – это среднеспелый гибрид, пригодный для выращивания и в теплицах, и в открытом грунте. Гибрид отличается высокой урожайностью – почти 7 кг с 1 кв. м.

    Описание

    Баклажан Икорный F1 с темно-фиолетовыми плодами грушевидной формы подходит для приготовления икры и домашнего консервирования. Мякоть белого цвета почти без семян и горечи.

    При соответствующем уходе вырастает раскидистое растение с ярко-зелеными листьями. Перед посадкой баклажанов необходимо установить подпорку для подвязывания, так как плоды довольно увесистые (до 350 г) и куст может упасть под их тяжестью.

    Выращивание и уход

    В мае этот гибрид уже можно высеивать в теплицу. При выращивании в открытом грунте рассада баклажан сажается в начале марта, а в конце мая ростки уже можно выносить в открытый грунт. Глубина посева – не более 2 см. Семена любого сорта или гибрида баклажана перед высадкой рекомендуется проверить на всхожесть и прорастить. В этом видеоролике – много полезной информации о посадке баклажанов.

    Всходы гибрида периодически поливают раствором коровяка. При поливе нужно следить, чтобы не размыло почву вокруг ростков.

    Важно! Семена гибрида Икорный F1 получены селекционным путем. Это означает, что для последующих посадок не годятся те семена, которые можно собрать с созревших плодов.

    Если планируется выращивание этого сорта на следующий год, то следует быть готовым к тому, что семена нужно будет закупать в магазине.

    Подготовка тепличного грунта

    Рекомендуется дезинфицировать парниковый грунт перед высадкой баклажанов этого сорта. Подготовленную и удобренную почву прогревают в печи либо обрабатывают паром или крутым кипятком. Опрыскивание и полив почвы для баклажанов раствором формалина или хлорной извести эффективны для профилактики таких заболеваний, как фитофтороз и «черная ножка». Оптимальная плотность посадки – не более 4-5 растений на 1 кв. м.

    Этот гибрид любит влажную землю, насыщенную минеральными и органическими удобрениями. Тепличный сорт баклажанов не нуждается в постоянном освещении, и для полноценного плодоношения ему нужен короткий световой день. Его можно создать искусственно, путем затенения грядки.

    Подкормка

    Подкормка почвы минеральными и органическими удобрениями должна выполняться не позднее чем за 15-20 дней до предполагаемого сбора урожая. Проведение подобных процедур в период плодоношения негативно сказывается на вкусовых качествах. Особенно это касается опрыскиваний баклажанов химикатами с целью профилактики или борьбы с заболеваниями и насекомыми-вредителями.

    Отзывы

    Анатолий, 46 лет, Курганская область

    Я отдаю предпочтение тепличным сортам или гибридам баклажан, так как при нашем климате выращивание «синеньких» в открытом грунте – пустая трата времени. Гибрид Икорный F1 понравился на вид и на вкус. Тяжелые мясистые плоды хорошо подошли для икры. Кожица нежная, мы ее не счищали. Рассаду в теплице я не делал. Сразу подготовил грядку, и на расстоянии 50-60 см сделал неглубокие лунки и посадил в каждую по семечку. Так как я семена перед посевом всегда проращиваю, то сразу было понятно, из каких будет толк. Землей ямки засыпал лишь наполовину. Накрыл грядку пленкой, дней через 20, досыпал в лунки земли, чтобы она покрыла стебель баклажанного ростка до семядольных листочков. Чтобы не нападали вредители, я периодически опрыскивал растения и стены парника чесночным отваром.

    Елена, 51год, Орловская область

    Икорный F1 понравился на вид и на вкус, решила в прошлом году попробовать вырастить этот сорт. Это потом я узнала, что это вовсе не сорт, а гибрид. Баклажаны сажаю не первый год, знаю, как подготавливается земля, какие нужно сделать грядки. Послушала отзывы соседей, которые уже не первый год успешно выращивают Икорный F1. Семена, которые я покупала в магазине, порадовали дружными всходами. В рост баклажаны пошли хорошо, но для меня было неожиданностью, что растение такое крупное, а плоды такие тяжелые. По незнанию, не позаботились о подпорках заранее, поэтому, как пошли плоды, пришлось быстро сооружать шпалеру и привязывать к ней кусты. Плодоношение скудноватое, но это все с лихвой окупается размерами плодов. С одной грядки (примерно 14 кустов) собрали больше 20 кг баклажан. Этого хватило и на икру, и на салаты.

    Олег, 50 лет, Владимирская обл

    Каждый год в теплицу сажаю несколько сортов баклажанов. Икорный F1 понравился своей мясистостью. Семена гибрида крепкие, всходят хорошо. Грунт для баклажанов и других растений делаю сам – специально выкопал две ямы на заднем дворе, и туда скидываю листву, опилки, удобрения из магазина, навоз коровий и куриный. Потом водой поливаю и закрываю пленкой. Настаиваю год, потом перелопачиваю и смешиваю с землей. И вот на таком грунте у меня растут здоровые, крепкие баклажаны. Сорт Икорный F1 по принципу выращивания не отличается от других сортов баклажанов. Поэтому на одной грядке у меня может расти 5-6 видов этого растения.

    fermilon.ru

    Баклажан Царская ИкраБаклажан Царская ИкраБаклажан Царская ИкраАгро-АкцентАгро-АкцентБаклажан

    Раннеспелый сорт. Период от всходов до начала созревания плодов - 107-112 день. Растение среднерослое. Плод грушевидной формы, глянцевый, фиолетовой окраски, массой 120-240 г. Мякоть белая, без горечи (перед использованием не требует вымачивания). Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Используется для консервирования, заморозки. Лучший сорт для приготовления икры.

    Ценность сорта: высокая урожайность и товарность, хорошее качество плодов, отличные вкусовые качества, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и пониженным температурам.

    АГРОТЕХНИКА: семена баклажана высаживают в конце февраля – начале марта. Температуру при выращивании рассады выдерживают до всходов – 25-28 С, после всходов днем 18 С, ночью не ниже 14 С. В фазе 1-2 настоящих листьев растение пикируют. В открытый грунт рассаду пересаживают когда минует угроза заморозков. Плотность посадки – до 5 растений на 1 кв.м. Дальнейший уход заключается в регулярной подкормке, прополке и рыхлении.

    Раннеспелый сорт. Период от всходов до начала созревания плодов - 107-112 день. Растение среднерослое. Плод грушевидной формы, глянцевый, фиолетовой окраски, массой 120-240 г. Мякоть белая, без горечи (перед использованием не требует вымачивания). Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Используется для консервирования, заморозки. Лучший сорт для приготовления икры.

    Ценность сорта: высокая урожайность и товарность, хорошее качество плодов, отличные вкусовые качества, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и пониженным температурам.

    АГРОТЕХНИКА: семена баклажана высаживают в конце февраля – начале марта. Температуру при выращивании рассады выдерживают до всходов – 25-28 С, после всходов днем 18 С, ночью не ниже 14 С. В фазе 1-2 настоящих листьев растение пикируют. В открытый грунт рассаду пересаживают когда минует угроза заморозков. Плотность посадки – до 5 растений на 1 кв.м. Дальнейший уход заключается в регулярной подкормке, прополке и рыхлении.

    Раннеспелый сорт. Период от всходов до начала созревания плодов - 107-112 день. Растение среднерослое. Плод грушевидной формы, глянцевый, фиолетовой окраски, массой 120-240 г. Мякоть белая, без горечи (перед использованием не требует вымачивания). Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Используется для консервирования, заморозки. Лучший сорт для приготовления икры.

    Ценность сорта: высокая урожайность и товарность, хорошее качество плодов, отличные вкусовые качества, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и пониженным температурам.

    АГРОТЕХНИКА: семена баклажана высаживают в конце февраля – начале марта. Температуру при выращивании рассады выдерживают до всходов – 25-28 С, после всходов днем 18 С, ночью не ниже 14 С. В фазе 1-2 настоящих листьев растение пикируют. В открытый грунт рассаду пересаживают когда минует угроза заморозков. Плотность посадки – до 5 растений на 1 кв.м. Дальнейший уход заключается в регулярной подкормке, прополке и рыхлении.

    Раннеспелый сорт. Период от всходов до начала созревания плодов - 107-112 день. Растение среднерослое. Плод грушевидной формы, глянцевый, фиолетовой окраски, массой 120-240 г. Мякоть белая, без горечи (перед использованием не требует вымачивания). Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Используется для консервирования, заморозки. Лучший сорт для приготовления икры.

    Ценность сорта: высокая урожайность и товарность, хорошее качество плодов, отличные вкусовые качества, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и пониженным температурам.

    АГРОТЕХНИКА: семена баклажана высаживают в конце февраля – начале марта. Температуру при выращивании рассады выдерживают до всходов – 25-28 С, после всходов днем 18 С, ночью не ниже 14 С. В фазе 1-2 настоящих листьев растение пикируют. В открытый грунт рассаду пересаживают когда минует угроза заморозков. Плотность посадки – до 5 растений на 1 кв.м. Дальнейший уход заключается в регулярной подкормке, прополке и рыхлении.

    Раннеспелый сорт. Период от всходов до начала созревания плодов - 107-112 день. Растение среднерослое. Плод грушевидной формы, глянцевый, фиолетовой окраски, массой 120-240 г. Мякоть белая, без горечи (перед использованием не требует вымачивания). Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Используется для консервирования, заморозки. Лучший сорт для приготовления икры.

    Ценность сорта: высокая урожайность и товарность, хорошее качество плодов, отличные вкусовые качества, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и пониженным температурам.

    АГРОТЕХНИКА: семена баклажана высаживают в конце февраля – начале марта. Температуру при выращивании рассады выдерживают до всходов – 25-28 С, после всходов днем 18 С, ночью не ниже 14 С. В фазе 1-2 настоящих листьев растение пикируют. В открытый грунт рассаду пересаживают когда минует угроза заморозков. Плотность посадки – до 5 растений на 1 кв.м. Дальнейший уход заключается в регулярной подкормке, прополке и рыхлении.

    Раннеспелый сорт. Период от всходов до начала созревания плодов - 107-112 день. Растение среднерослое. Плод грушевидной формы, глянцевый, фиолетовой окраски, массой 120-240 г. Мякоть белая, без горечи (перед использованием не требует вымачивания). Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Используется для консервирования, заморозки. Лучший сорт для приготовления икры.

    Ценность сорта: высокая урожайность и товарность, хорошее качество плодов, отличные вкусовые качества, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и пониженным температурам.

    АГРОТЕХНИКА: семена баклажана высаживают в конце февраля – начале марта. Температуру при выращивании рассады выдерживают до всходов – 25-28 С, после всходов днем 18 С, ночью не ниже 14 С. В фазе 1-2 настоящих листьев растение пикируют. В открытый грунт рассаду пересаживают когда минует угроза заморозков. Плотность посадки – до 5 растений на 1 кв.м. Дальнейший уход заключается в регулярной подкормке, прополке и рыхлении.

    Раннеспелый сорт. Период от всходов до начала созревания плодов - 107-112 день. Растение среднерослое. Плод грушевидной формы, глянцевый, фиолетовой окраски, массой 120-240 г. Мякоть белая, без горечи (перед использованием не требует вымачивания). Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Используется для консервирования, заморозки. Лучший сорт для приготовления икры.

    Ценность сорта: высокая урожайность и товарность, хорошее качество плодов, отличные вкусовые качества, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и пониженным температурам.

    АГРОТЕХНИКА: семена баклажана высаживают в конце февраля – начале марта. Температуру при выращивании рассады выдерживают до всходов – 25-28 С, после всходов днем 18 С, ночью не ниже 14 С. В фазе 1-2 настоящих листьев растение пикируют. В открытый грунт рассаду пересаживают когда минует угроза заморозков. Плотность посадки – до 5 растений на 1 кв.м. Дальнейший уход заключается в регулярной подкормке, прополке и рыхлении.

    Раннеспелый сорт. Период от всходов до начала созревания плодов - 107-112 день. Растение среднерослое. Плод грушевидной формы, глянцевый, фиолетовой окраски, массой 120-240 г. Мякоть белая, без горечи (перед использованием не требует вымачивания). Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Используется для консервирования, заморозки. Лучший сорт для приготовления икры.

    Ценность сорта: высокая урожайность и товарность, хорошее качество плодов, отличные вкусовые качества, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и пониженным температурам.

    АГРОТЕХНИКА: семена баклажана высаживают в конце февраля – начале марта. Температуру при выращивании рассады выдерживают до всходов – 25-28 С, после всходов днем 18 С, ночью не ниже 14 С. В фазе 1-2 настоящих листьев растение пикируют. В открытый грунт рассаду пересаживают когда минует угроза заморозков. Плотность посадки – до 5 растений на 1 кв.м. Дальнейший уход заключается в регулярной подкормке, прополке и рыхлении.

    Раннеспелый сорт. Период от всходов до начала созревания плодов - 107-112 день. Растение среднерослое. Плод грушевидной формы, глянцевый, фиолетовой окраски, массой 120-240 г. Мякоть белая, без горечи (перед использованием не требует вымачивания). Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Используется для консервирования, заморозки. Лучший сорт для приготовления икры.

    Ценность сорта: высокая урожайность и товарность, хорошее качество плодов, отличные вкусовые качества, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и пониженным температурам.

    АГРОТЕХНИКА: семена баклажана высаживают в конце февраля – начале марта. Температуру при выращивании рассады выдерживают до всходов – 25-28 С, после всходов днем 18 С, ночью не ниже 14 С. В фазе 1-2 настоящих листьев растение пикируют. В открытый грунт рассаду пересаживают когда минует угроза заморозков. Плотность посадки – до 5 растений на 1 кв.м. Дальнейший уход заключается в регулярной подкормке, прополке и рыхлении.

    Раннеспелый сорт. Период от всходов до начала созревания плодов - 107-112 день. Растение среднерослое. Плод грушевидной формы, глянцевый, фиолетовой окраски, массой 120-240 г. Мякоть белая, без горечи (перед использованием не требует вымачивания). Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Используется для консервирования, заморозки. Лучший сорт для приготовления икры.

    Ценность сорта: высокая урожайность и товарность, хорошее качество плодов, отличные вкусовые качества, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и пониженным температурам.

    АГРОТЕХНИКА: семена баклажана высаживают в конце февраля – начале марта. Температуру при выращивании рассады выдерживают до всходов – 25-28 С, после всходов днем 18 С, ночью не ниже 14 С. В фазе 1-2 настоящих листьев растение пикируют. В открытый грунт рассаду пересаживают когда минует угроза заморозков. Плотность посадки – до 5 растений на 1 кв.м. Дальнейший уход заключается в регулярной подкормке, прополке и рыхлении.

    Раннеспелый сорт. Период от всходов до начала созревания плодов - 107-112 день. Растение среднерослое. Плод грушевидной формы, глянцевый, фиолетовой окраски, массой 120-240 г. Мякоть белая, без горечи (перед использованием не требует вымачивания). Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Используется для консервирования, заморозки. Лучший сорт для приготовления икры.

    Ценность сорта: высокая урожайность и товарность, хорошее качество плодов, отличные вкусовые качества, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и пониженным температурам.

    АГРОТЕХНИКА: семена баклажана высаживают в конце февраля – начале марта. Температуру при выращивании рассады выдерживают до всходов – 25-28 С, после всходов днем 18 С, ночью не ниже 14 С. В фазе 1-2 настоящих листьев растение пикируют. В открытый грунт рассаду пересаживают когда минует угроза заморозков. Плотность посадки – до 5 растений на 1 кв.м. Дальнейший уход заключается в регулярной подкормке, прополке и рыхлении.

    Раннеспелый сорт. Период от всходов до начала созревания плодов - 107-112 день. Растение среднерослое. Плод грушевидной формы, глянцевый, фиолетовой окраски, массой 120-240 г. Мякоть белая, без горечи (перед использованием не требует вымачивания). Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Используется для консервирования, заморозки. Лучший сорт для приготовления икры.

    Ценность сорта: высокая урожайность и товарность, хорошее качество плодов, отличные вкусовые качества, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и пониженным температурам.

    АГРОТЕХНИКА: семена баклажана высаживают в конце февраля – начале марта. Температуру при выращивании рассады выдерживают до всходов – 25-28 С, после всходов днем 18 С, ночью не ниже 14 С. В фазе 1-2 настоящих листьев растение пикируют. В открытый грунт рассаду пересаживают когда минует угроза заморозков. Плотность посадки – до 5 растений на 1 кв.м. Дальнейший уход заключается в регулярной подкормке, прополке и рыхлении.

    Раннеспелый сорт. Период от всходов до начала созревания плодов - 107-112 день. Растение среднерослое. Плод грушевидной формы, глянцевый, фиолетовой окраски, массой 120-240 г. Мякоть белая, без горечи (перед использованием не требует вымачивания). Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Используется для консервирования, заморозки. Лучший сорт для приготовления икры.

    Ценность сорта: высокая урожайность и товарность, хорошее качество плодов, отличные вкусовые качества, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и пониженным температурам.

    АГРОТЕХНИКА: семена баклажана высаживают в конце февраля – начале марта. Температуру при выращивании рассады выдерживают до всходов – 25-28 С, после всходов днем 18 С, ночью не ниже 14 С. В фазе 1-2 настоящих листьев растение пикируют. В открытый грунт рассаду пересаживают когда минует угроза заморозков. Плотность посадки – до 5 растений на 1 кв.м. Дальнейший уход заключается в регулярной подкормке, прополке и рыхлении.

    Раннеспелый сорт. Период от всходов до начала созревания плодов - 107-112 день. Растение среднерослое. Плод грушевидной формы, глянцевый, фиолетовой окраски, массой 120-240 г. Мякоть белая, без горечи (перед использованием не требует вымачивания). Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Используется для консервирования, заморозки. Лучший сорт для приготовления икры.

    Ценность сорта: высокая урожайность и товарность, хорошее качество плодов, отличные вкусовые качества, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и пониженным температурам.

    АГРОТЕХНИКА: семена баклажана высаживают в конце февраля – начале марта. Температуру при выращивании рассады выдерживают до всходов – 25-28 С, после всходов днем 18 С, ночью не ниже 14 С. В фазе 1-2 настоящих листьев растение пикируют. В открытый грунт рассаду пересаживают когда минует угроза заморозков. Плотность посадки – до 5 растений на 1 кв.м. Дальнейший уход заключается в регулярной подкормке, прополке и рыхлении.

    Раннеспелый сорт. Период от всходов до начала созревания плодов - 107-112 день. Растение среднерослое. Плод грушевидной формы, глянцевый, фиолетовой окраски, массой 120-240 г. Мякоть белая, без горечи (перед использованием не требует вымачивания). Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Используется для консервирования, заморозки. Лучший сорт для приготовления икры.

    Ценность сорта: высокая урожайность и товарность, хорошее качество плодов, отличные вкусовые качества, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и пониженным температурам.

    АГРОТЕХНИКА: семена баклажана высаживают в конце февраля – начале марта. Температуру при выращивании рассады выдерживают до всходов – 25-28 С, после всходов днем 18 С, ночью не ниже 14 С. В фазе 1-2 настоящих листьев растение пикируют. В открытый грунт рассаду пересаживают когда минует угроза заморозков. Плотность посадки – до 5 растений на 1 кв.м. Дальнейший уход заключается в регулярной подкормке, прополке и рыхлении.

    Раннеспелый сорт. Период от всходов до начала созревания плодов - 107-112 день. Растение среднерослое. Плод грушевидной формы, глянцевый, фиолетовой окраски, массой 120-240 г. Мякоть белая, без горечи (перед использованием не требует вымачивания). Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Используется для консервирования, заморозки. Лучший сорт для приготовления икры.

    Ценность сорта: высокая урожайность и товарность, хорошее качество плодов, отличные вкусовые качества, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и пониженным температурам.

    АГРОТЕХНИКА: семена баклажана высаживают в конце февраля – начале марта. Температуру при выращивании рассады выдерживают до всходов – 25-28 С, после всходов днем 18 С, ночью не ниже 14 С. В фазе 1-2 настоящих листьев растение пикируют. В открытый грунт рассаду пересаживают когда минует угроза заморозков. Плотность посадки – до 5 растений на 1 кв.м. Дальнейший уход заключается в регулярной подкормке, прополке и рыхлении.

    Раннеспелый сорт. Период от всходов до начала созревания плодов - 107-112 день. Растение среднерослое. Плод грушевидной формы, глянцевый, фиолетовой окраски, массой 120-240 г. Мякоть белая, без горечи (перед использованием не требует вымачивания). Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Используется для консервирования, заморозки. Лучший сорт для приготовления икры.

    Ценность сорта: высокая урожайность и товарность, хорошее качество плодов, отличные вкусовые качества, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и пониженным температурам.

    АГРОТЕХНИКА: семена баклажана высаживают в конце февраля – начале марта. Температуру при выращивании рассады выдерживают до всходов – 25-28 С, после всходов днем 18 С, ночью не ниже 14 С. В фазе 1-2 настоящих листьев растение пикируют. В открытый грунт рассаду пересаживают когда минует угроза заморозков. Плотность посадки – до 5 растений на 1 кв.м. Дальнейший уход заключается в регулярной подкормке, прополке и рыхлении.

    Раннеспелый сорт. Период от всходов до начала созревания плодов - 107-112 день. Растение среднерослое. Плод грушевидной формы, глянцевый, фиолетовой окраски, массой 120-240 г. Мякоть белая, без горечи (перед использованием не требует вымачивания). Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Используется для консервирования, заморозки. Лучший сорт для приготовления икры.

    Ценность сорта: высокая урожайность и товарность, хорошее качество плодов, отличные вкусовые качества, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и пониженным температурам.

    АГРОТЕХНИКА: семена баклажана высаживают в конце февраля – начале марта. Температуру при выращивании рассады выдерживают до всходов – 25-28 С, после всходов днем 18 С, ночью не ниже 14 С. В фазе 1-2 настоящих листьев растение пикируют. В открытый грунт рассаду пересаживают когда минует угроза заморозков. Плотность посадки – до 5 растений на 1 кв.м. Дальнейший уход заключается в регулярной подкормке, прополке и рыхлении.

    Раннеспелый сорт. Период от всходов до начала созревания плодов - 107-112 день. Растение среднерослое. Плод грушевидной формы, глянцевый, фиолетовой окраски, массой 120-240 г. Мякоть белая, без горечи (перед использованием не требует вымачивания). Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Используется для консервирования, заморозки. Лучший сорт для приготовления икры.

    Ценность сорта: высокая урожайность и товарность, хорошее качество плодов, отличные вкусовые качества, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и пониженным температурам.

    АГРОТЕХНИКА: семена баклажана высаживают в конце февраля – начале марта. Температуру при выращивании рассады выдерживают до всходов – 25-28 С, после всходов днем 18 С, ночью не ниже 14 С. В фазе 1-2 настоящих листьев растение пикируют. В открытый грунт рассаду пересаживают когда минует угроза заморозков. Плотность посадки – до 5 растений на 1 кв.м. Дальнейший уход заключается в регулярной подкормке, прополке и рыхлении.

    Раннеспелый сорт. Период от всходов до начала созревания плодов - 107-112 день. Растение среднерослое. Плод грушевидной формы, глянцевый, фиолетовой окраски, массой 120-240 г. Мякоть белая, без горечи (перед использованием не требует вымачивания). Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Используется для консервирования, заморозки. Лучший сорт для приготовления икры.

    Ценность сорта: высокая урожайность и товарность, хорошее качество плодов, отличные вкусовые качества, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и пониженным температурам.

    АГРОТЕХНИКА: семена баклажана высаживают в конце февраля – начале марта. Температуру при выращивании рассады выдерживают до всходов – 25-28 С, после всходов днем 18 С, ночью не ниже 14 С. В фазе 1-2 настоящих листьев растение пикируют. В открытый грунт рассаду пересаживают когда минует угроза заморозков. Плотность посадки – до 5 растений на 1 кв.м. Дальнейший уход заключается в регулярной подкормке, прополке и рыхлении.

    Раннеспелый сорт. Период от всходов до начала созревания плодов - 107-112 день. Растение среднерослое. Плод грушевидной формы, глянцевый, фиолетовой окраски, массой 120-240 г. Мякоть белая, без горечи (перед использованием не требует вымачивания). Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для выращивания в открыто

    www.agro-akcent.ru

    Баклажан Царская икра

    Производитель: АртикулМодель: 00000028915Наличие: Нет в наличии

    Цена: 7.89 р.

    Раннеспелый сорт. Период от всходов до начала созревания плодов 107-112 дней. Растение среднерослое, плод грушевидной формы, глянцевый, фиолетовой окраски, массой 120-240 г. Мякоть белая, без горечи (перед использованием не требует вымачивания). Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Используется для консервирования, заморозки. Лучший сорт для приготовления икры.Ценность сорта: высокая урожайность, товарность, хорошее качество плодов, отличные вкусовые качества, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и пониженным температурам.

    Свойства
    Вес 0,3 гр

    demetra-sem.ru


    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Федеральный портал
    Официальный сайт
    Единое окно
    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Госавтоинспекция
    Портал госуслуг РФ
    Портал госуслуг СК
    Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта