Диетические рецепты. Икра из сельдерея на зимуикра баклажанная с сельдереем на зимуЯ вам расскажу секрет приготовления самой вкусной икры из баклажанов с сельдереем. Знаете почему икра баклажанная с сельдереем отличается от других рецептов, потому что мы не будем отваривать баклажаны. Мы их запечем и тонко нашинкуем ножом. Ну а сочетание аромата сельдерея и вкуса баклажанов просто невероятное! Ингредиенты:
Пошаговый рецепт икры баклажанной с сельдереем
Подавайте икру баклажанная с сельдереем на праздничный стол, кушайте ее в повседневном меню — ведь она очень полезная, сытная и вкусная, до потери сознания. Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита! Загрузка...
Радуюсь жизни вместе с сынулей Никиткой, ему 5 лет. Он мое вдохновение, помощник и друг. Готовлю каждый день (кулинарить и готовить для всей семьи начала еще с 9 лет). Больше всего на свете люблю семейные ужины дома. Всегда пеку сладости на выходные, люблю, когда в доме пахнет выпечкой! Это так уютно! Обожаю путешествовать, и привозить рецепты со всего мира! Кулинарный проект «Люблю готовить» уже давно стал частью моей семьи. Это не только моя работа, а то место где я делюсь самым сокровенным, то, что обожают мои родные – рецептами нашей семьи. ochenvkusno.com Икра из тыквы с сельдереемВсе овощи вымыть и почистить от семян и кожицы. Тыкву порезать на кусочки примерно 2 х 2 см, помидоры разрезать пополам, болгарский перец полосками, сельдерей и морковку нужно порезать на кусочки, которые будут в 2 раза меньше тыквы, так как эти овощи готовятся дольше. Репчатый лук крупно порубить, зубчики чеснока можно оставлять целыми. Яблоко порезать дольками. Сложить все овощи в глубокий противень, полить растительным маслом и встряхнуть овощи, чтобы масло пропитало их со всех сторон. Добавить перец чили целиком. Это для тех, кому нравится остренькое. Разогреть духовку до 200 С. Запекать 45 минут, периодически доставать овощи и перемешивать. Запеченные овощи сложить в чашу блендера, остудить, добавить сахар и соль. У перца чили удалить плодоножку, семена можно оставить, в семенах и перегородках чили больше всего капсицина, поэтому икра будет острее. Измельчить овощи до состояния пюре и овощная икра из тыквы и сельдерея готова. Она получается очень густая и ароматная, ее даже можно намазать на горячий тост – икра не растечется! Если планируется готовить тыквенную икру на зиму и хранить не в холодильнике, то ее нужно переложить в глубокую кастрюлю, закрыть крышкой, прокипятить 10-15 минут, разложить по стерильным банкам. Как видите, рецепт икры из тыквы оказался довольно прост. Икра из сельдерея | BABI-CITYИкра из сельдерея. 2016-04-04 09:40:32
BABI-CITY http://babi-city.ru/ babi-city.ru ≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Икры из сельдерея с фото для приготовления в домашних условияхЗакуска должна быть легкой. В этом плане, икра из сельдерея - просто идеальная закуска. Икра из сельдерея - очень легкая и вкусная закусочка, которую можно подавать как аперитив вместе с какими-нибудь морковными палочками. Мне она нравится именно своей легкостью - когда закуска такая легкая, у гостей в желудках остается больше места для основных блюд. Кроме того, икра из сельдерея еще и очень полезна, ведь сам по себе сельдерей - это просто кладезь витаминов. Словом, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Количество порций: 7-8 Очень простой рецепт икры из сельдерея русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 156 килокалорий.
Ингредиенты на четыре порции
Пошаговое приготовление
prostyeretsepti.ru |