Тарталетки с красной икрой (пошаговый рецепт с фото). Сколько грамм икры в тарталеткеРецепт Тарталетки с красной икрой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.Пищевая ценность и химический состав "Тарталетки с красной икрой".В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Энергетическая ценность Тарталетки с красной икрой составляет 442,4 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». health-diet.ru Тарталетки - формы, размеры, упаковкаТарталетки для салатаВес - 250 гр., кол-во в упаковке - 15 шт., масса 1 шт. - 17 гр. Формы тарталетки:Диаметр 1 шт. - 65 мм., высота 1 шт. - 20 мм., глубина 1 шт. - 17 мм., объем наполнения до 50 гр. Размер транспортного короба - 375*235*325, вложение - 16 уп./кор., масса 1 короба - 5,6 кг., размещение на европаллете - 40 коробов.
Тарталетки ржаные для салатаВес - 250 гр., кол-во в упаковке - 15 шт., масса 1 шт. - 17 гр. Формы тарталетки:Диаметр 1 шт. - 65 мм., высота 1 шт. - 20 мм., глубина 1 шт. - 17 мм., объем наполнения до 50 гр. Размер транспортного короба - 375*235*325, вложение - 16 уп./кор., масса 1 короба - 5,6 кг., размещение на европаллете - 40 коробов.
Тарталетки для икрыВес - 220 гр., кол-во в упаковке - 30 шт., масса 1 шт. - 7,5 гр. Формы тарталетки:Диаметр 1 шт. - 30 мм., высота 1 шт. - 25 мм., глубина 1 шт. - 20 мм., объем наполнения до 18 гр. Размер транспортного короба - 410*220*350, вложение - 24 уп./кор., масса 1 короба -6,4кг., размещение на европаллете - 40 коробов.
Съедобная тарелка пшеничнаяВес - 500 гр., кол-во в упаковке - 6 шт., масса 1 шт. - 84 гр. Формы тарелки:Диаметр 1 шт. - 180 мм., высота 1 шт. - 20 мм., глубина 1 шт. - 15 мм. Размер транспортного короба - 410*355*210, вложение - 8 уп./кор., масса 1 короба - 4,6 кг., размещение на европаллете - 40 коробов.
Съедобная тарелка ржанаяВес - 480 гр., кол-во в упаковке - 6 шт., масса 1 шт. - 80 гр. Формы тарелки:Диаметр 1 шт. - 180 мм., высота 1 шт. - 20 мм., глубина 1 шт. - 15 мм. Размер транспортного короба - 410*355*210, вложение - 8 уп./кор., масса 1 короба - 4,5 кг., размещение на европаллете - 40 коробов.
Компания «КиТ» предлагает вам тарталетки традиционной формы (круглые, с рифлёной внешней поверхностью) и съедобные тарелки (эксклюзивный продукт). Размеры наших тарталеток зависят от их предназначения. Корзиночки для салата, которые обычно покупают для праздников и фуршетов, удобны для сервировки стола сытными закусками. Форма и размер тарталетки для икры понятны уже по названию («мини-тарталетка»), она меньше в диаметре и слегка вытянута в высоту. Тарелки же, наоборот, больше обычных тарталеток. Они могут быть использованы для самых разнообразных начинок и наполнителей, как обычная посуда. По рецептуре наша продукция делится на пшеничные и ржаные тарталетки. Упаковка тарталеток производится в прочные пластиковые контейнеры. Риск повреждений при транспортировке и доставке минимален. В качестве укладочного материала компания «КиТ» использует бумажные тарталетки, предохраняющие товар от разломов и рассыпания. www.tartaletki-kit.ru
foodily.ru Тарталетки с икрой «Нежность» (рецепт с пошаговыми фото)Самое частое использование красной икры для изысканного праздничного стола – приготовление бутербродов. Хотите чего-то ненадоевшего, оригинального и быстрого? Нежные тарталетки – отличное решение. Энергетическая ценность:На 1 порцию129,7 калорийностьИнгредиенты:Количество порций: 15Пошаговая инструкция:
vashvkus.ru Тарталетки с красной икрой (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал ПеченюкаТрудно найти продукт по питательности сравнимый с красною икрою. Икринка – это своеобразное «яйцо», из которого затем выводятся мальки. Значит, она содержит все вещества, необходимые для зарождения и развития живого организма. В икре содержится огромное количество легкоусвояемых питательных веществ, минералов, витаминов А, С, Д, Е и других. В ее состав входят полиненасыщенные жирные кислоты, фолиевая кислота, фосфор, магний, калий, железо, йод в легкоусвояемой форме. Вещества, входящие в состав красной икры, нормализируют метаболизм, способствуют укреплению костей, повышению иммунитета, улучшению зрения. Икра – это прекрасная профилактика атеросклероза, продукт, сохраняющий молодость и наполняющий энергией и силой. По калорийности она превосходит молоко, мясо, рыбу. В 100 граммах красной икры содержится около 270 калорий. Именно поэтому блюда, в состав которых входит этот продукт, рекомендуют беременным женщинам и людям, которые нуждаются в усиленном питании. empty Как приготовить рецепт тарталетки с красной икрой:1) Красная и черная икра прекрасно сочетается с морепродуктами и продуктами, содержащими белок, поэтому для наполнения тарталеток мы возьмем крабовые палочки и яйца. Крабовые палочки нарежем, как можно мельче.empty 2) Вареные яйца измельчим. empty 3) Соединим вместе крабовые палочки, консервированную кукурузу, яйца, одну чайную ложку мака и майонез. empty 4) Тарталетки я покупаю готовые в магазине. empty 5) Подготовленной массой заполним тарталетки. Сверху выложим по половине чайной ложки красной икры. Готовое блюдо украсим зеленью петрушки или укропа.empty Ингредиенты для рецепта "тарталетки с красной икрой":На 6 тарталеток: 2-3 крабовых палочки, 1 яйцо, 4-5 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка с верхом кукурузы консервированной, 1 ч. ложка мака, 3 ч. ложки с верхом красной икры.
Отзывы к Рецепту "тарталетки с красной икрой"www.pechenuka.ru состав, польза и вред, виды тарталетокТарталетки — это небольшие мучные изделия, имеющие форму корзиночек с фигурными краями. Выпекают их из песочного или пресного теста. Классические корзиночки имеют пресный вкус, но иногда тесто изготавливают соленым или сладким. Тарталетки не употребляют в пищу как самостоятельный продукт, их используют для красивой подачи салатов, мясных, рыбных, овощных закусок, фаршируют всевозможными начинками, иногда запекают. Сладкие тарталетки применяют для оригинальной подачи десертов. Интересный факт! Тарталетки получили свое название от уменьшительно-ласкательной формы французского слова tarte. Так во Франции называют разновидность открытого пирога. Tartalette являются уменьшенным вариантом открытого пирога, выпекают их в форме маленьких размеров и с фигурными краями. Тарталетки пользуются огромным спросом для украшения стола не только в праздники, но и в обычные дни. Это связано с тем, что закуски, приготовленные в хрустящих корзиночках, необычайно вкусны, красивы и позволяют продемонстрировать уровень мастерства хозяйки. Наряду с обычными тарталетками, вес которых не превышает 10 г, в последнее время стали производить и более маленькие корзиночки для подачи икры. ВидыВо Франции тарталетки использовали исключительно в качестве десерта, наполняя плодово-ягодной начинкой. Для подачи закусок их начали использовать в России, где было придумано множество способов изготовления мучного изделия и разнообразные наполнители. В связи с этим тарталетки классифицируют по многим показателям. По составу и виду теста различают пресные, песочные, сладкие, соленые и сметанные тарталетки. На заметку! В сладкое тесто для десертных тарталеток можно добавлять изюм, орехи и шоколад. По форме известны изделия в виде корзиночек, звездочек, башенок, лодочек, сердечек. На сегодняшний день можно отыскать любые формы для выпечки тарталеток. Главное соблюдать основное отличие этих изделий — оставлять пустую середину для заполнения начинкой. В зависимости от кулинарного предназначения различают тарталетки для салатов, закусочные и десертные. Чем наполнять и украшатьРецепты начинок для тарталеток весьма разнообразны, с классическими пресными изделиями сочетается абсолютно любой продукт: острый, соленый, кислый, сладкий. Наиболее известными и часто украшающими праздничный стол, являются тарталетки с семгой, паштетом из печени, грибной начинкой, курицей и помидорами. Наиболее подходящие салаты, прекрасно сочетаемые с тарталетками — это салат из креветок и моцареллы, из печени трески, яиц и овощей. В качестве десерта изделия заполняют всевозможными муссами, кремами, фруктовыми джемами и фруктовыми салатами. В зависимости от используемой начинки тарталетки можно украсить икрой, ломтиками овощей или фруктов, долькой лимона, креветками, колечками маслин, стрелками зеленого лука, зернами граната. Главное, чтобы украшение было ярким и сочеталось с основной начинкой. Не лишней будет и зелень: базилик, петрушка, укроп. На заметку! Десертные тарталетки прекрасно смотрятся со взбитыми сливками, яркими лесными ягодами и листиком мяты. СоставСостав продукта определяют основные компоненты теста: мука, масло или маргарин и яйцо. Помимо белков, углеводов и жиров изделие содержит витамины: Д, А, группа В. Как и любые мучные изделия тарталетки богаты калием, хлором, магнием, фосфором, селеном и натрием. Важно! Тарталетки, изготовленные из сладкого теста, содержат большее количество углеводов, что делает их еще калорийнее. ПользаПольза продукта заключена в витаминном и минеральном составе. Так, селен является важным химическим элементом, укрепляющим иммунитет, а калий необходим для укрепления сосудов и мышц.Наиболее полезными являются изделия из пресного теста, богатый витаминный состав которого благотворно влияет на все функции организма. А масло лучше использовать настоящее сливочное вместо маргарина. Совет! Мучные изделия из пресного теста рекомендуют людям с заболеваниями эндокринной системы и больным подагрой. Еще одна относительная польза тарталеток — быстрая насыщаемость. Однако высокие вкусовые качества зачастую не позволяют остановиться вовремя. ВредТарталетки очень калорийный продукт, поэтому частое их употребление может нарушить обмен веществ, что, в свою очередь, приводит к ожирению. ХранениеХранят тарталетки в сухом, прохладном помещении не более 20 дней. dom-eda.com |