ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Домашняя кабачковая икра по советскому ГОСТу. Икра кабачковая по советскому госту


Домашняя кабачковая икра по советскому ГОСТу

Домашняя кабачковая икра по советскому ГОСТу

23.09.2017 23:45

Кабачковая икра по-домашнему

 

​Помните в детстве вкусную кабачковую икру, которую делали еще наши бабушки? Предлагаем вам взять на заметку наш рецепт и вспомнить этот нежный вкус. Она послужит вам отличной закуской и гарантированно получится вкусной!

Ингредиенты:

  • кабачки – 850 г

  • лук репчатый – 75 г 

  • томатная паста – 55 г 

  • соль – 10 г 

  • сахар –5 г

  • молотый перец – 2 г 

  • растительное масло – 25 мл 

  • столовый уксус  (9%) – 5 мл

Как приготовить:

1. Кабачки моем, ссушим, очищаем от кожицы и семян, затем нарезаем их небольшими кусочками.

2. Лук очищаем и нарезаем кубиками.

3. Лук пассеруем на растительном масле до прозрачного состояния.

4. Далее перекладываем его в миску.

5. Так же как и лук пассеруем кабачки.

6. Затем перекладываем их в миску к луку и измельчаем блендером.

7. Возвращаем смесь в сковороду, добавляем все остальные ингредиенты, кроме уксуса, его добавим в последнюю очередь

8. Хорошенько перемешиваем, доводим до закипания и готовим 3-4 минуты.​

 

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!econet.ru

 

www.navolne.life

Домашняя кабачковая икра по советскому ГОСТу

Рецепты здоровой еды: ​Помните в детстве вкусную кабачковую икру, которую делали еще наши бабушки? Предлагаем вам взять на заметку наш рецепт и вспомнить этот нежный вкус. Она послужит вам отличной закуской и гарантированно получится вкусной!

Кабачковая икра по-домашнему

​Помните в детстве вкусную кабачковую икру, которую делали еще наши бабушки? Предлагаем вам взять на заметку наш рецепт и вспомнить этот нежный вкус. Она послужит вам отличной закуской и гарантированно получится вкусной!

Ингредиенты:

  • кабачки – 850 г

  • лук репчатый – 75 г 

  • томатная паста – 55 г 

  • соль – 10 г 

  • сахар –5 г

  • молотый перец – 2 г 

  • растительное масло – 25 мл 

  • столовый уксус  (9%) – 5 мл

Как приготовить:

1. Кабачки моем, ссушим, очищаем от кожицы и семян, затем нарезаем их небольшими кусочками.

2. Лук очищаем и нарезаем кубиками.

3. Лук пассеруем на растительном масле до прозрачного состояния.

4. Далее перекладываем его в миску.

5. Так же как и лук пассеруем кабачки.

6. Затем перекладываем их в миску к луку и измельчаем блендером.

7. Возвращаем смесь в сковороду, добавляем все остальные ингредиенты, кроме уксуса, его добавим в последнюю очередь

8. Хорошенько перемешиваем, доводим до закипания и готовим 3-4 минуты.​

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

econet.kz

Домашняя кабачковая икра по советскому ГОСТу

Рецепты здоровой еды: ​Помните в детстве вкусную кабачковую икру, которую делали еще наши бабушки? Предлагаем вам взять на заметку наш рецепт и вспомнить этот нежный вкус. Она послужит вам отличной закуской и гарантированно получится вкусной!

Кабачковая икра по-домашнему

​Помните в детстве вкусную кабачковую икру, которую делали еще наши бабушки? Предлагаем вам взять на заметку наш рецепт и вспомнить этот нежный вкус. Она послужит вам отличной закуской и гарантированно получится вкусной!

Ингредиенты:

  • кабачки – 850 г

  • лук репчатый – 75 г 

  • томатная паста – 55 г 

  • соль – 10 г 

  • сахар –5 г

  • молотый перец – 2 г 

  • растительное масло – 25 мл 

  • столовый уксус  (9%) – 5 мл

Как приготовить:

1. Кабачки моем, ссушим, очищаем от кожицы и семян, затем нарезаем их небольшими кусочками.

2. Лук очищаем и нарезаем кубиками.

3. Лук пассеруем на растительном масле до прозрачного состояния.

4. Далее перекладываем его в миску.

5. Так же как и лук пассеруем кабачки.

6. Затем перекладываем их в миску к луку и измельчаем блендером.

7. Возвращаем смесь в сковороду, добавляем все остальные ингредиенты, кроме уксуса, его добавим в последнюю очередь

8. Хорошенько перемешиваем, доводим до закипания и готовим 3-4 минуты.​

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

econet.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта