Домашняя кабачковая икра по советскому ГОСТу. Икра кабачковая по советскому гостуДомашняя кабачковая икра по советскому ГОСТу
Домашняя кабачковая икра по советскому ГОСТуОт DA23.09.2017 23:45Кабачковая икра по-домашнему
Помните в детстве вкусную кабачковую икру, которую делали еще наши бабушки? Предлагаем вам взять на заметку наш рецепт и вспомнить этот нежный вкус. Она послужит вам отличной закуской и гарантированно получится вкусной! Ингредиенты:
Как приготовить: 1. Кабачки моем, ссушим, очищаем от кожицы и семян, затем нарезаем их небольшими кусочками. 2. Лук очищаем и нарезаем кубиками. 3. Лук пассеруем на растительном масле до прозрачного состояния. 4. Далее перекладываем его в миску. 5. Так же как и лук пассеруем кабачки. 6. Затем перекладываем их в миску к луку и измельчаем блендером. 7. Возвращаем смесь в сковороду, добавляем все остальные ингредиенты, кроме уксуса, его добавим в последнюю очередь 8. Хорошенько перемешиваем, доводим до закипания и готовим 3-4 минуты.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!econet.ru
www.navolne.life Домашняя кабачковая икра по советскому ГОСТуРецепты здоровой еды: Помните в детстве вкусную кабачковую икру, которую делали еще наши бабушки? Предлагаем вам взять на заметку наш рецепт и вспомнить этот нежный вкус. Она послужит вам отличной закуской и гарантированно получится вкусной! Кабачковая икра по-домашнемуПомните в детстве вкусную кабачковую икру, которую делали еще наши бабушки? Предлагаем вам взять на заметку наш рецепт и вспомнить этот нежный вкус. Она послужит вам отличной закуской и гарантированно получится вкусной! Ингредиенты:
Как приготовить: 1. Кабачки моем, ссушим, очищаем от кожицы и семян, затем нарезаем их небольшими кусочками. 2. Лук очищаем и нарезаем кубиками. 3. Лук пассеруем на растительном масле до прозрачного состояния. 4. Далее перекладываем его в миску. 5. Так же как и лук пассеруем кабачки. 6. Затем перекладываем их в миску к луку и измельчаем блендером. 7. Возвращаем смесь в сковороду, добавляем все остальные ингредиенты, кроме уксуса, его добавим в последнюю очередь 8. Хорошенько перемешиваем, доводим до закипания и готовим 3-4 минуты. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!econet.ru P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet econet.kz Домашняя кабачковая икра по советскому ГОСТуРецепты здоровой еды: Помните в детстве вкусную кабачковую икру, которую делали еще наши бабушки? Предлагаем вам взять на заметку наш рецепт и вспомнить этот нежный вкус. Она послужит вам отличной закуской и гарантированно получится вкусной! Кабачковая икра по-домашнемуПомните в детстве вкусную кабачковую икру, которую делали еще наши бабушки? Предлагаем вам взять на заметку наш рецепт и вспомнить этот нежный вкус. Она послужит вам отличной закуской и гарантированно получится вкусной! Ингредиенты:
Как приготовить: 1. Кабачки моем, ссушим, очищаем от кожицы и семян, затем нарезаем их небольшими кусочками. 2. Лук очищаем и нарезаем кубиками. 3. Лук пассеруем на растительном масле до прозрачного состояния. 4. Далее перекладываем его в миску. 5. Так же как и лук пассеруем кабачки. 6. Затем перекладываем их в миску к луку и измельчаем блендером. 7. Возвращаем смесь в сковороду, добавляем все остальные ингредиенты, кроме уксуса, его добавим в последнюю очередь 8. Хорошенько перемешиваем, доводим до закипания и готовим 3-4 минуты. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!econet.ru P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet econet.ru |