ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Икра кабачковая с грибами — рецепт. Икра кабачковая рецепт с грибами


Кабачковая икра с грибами: пошаговый рецепт

Кабачок − это популярный овощ, который с большим удовольствием употребляют в пищу жареным, печеным, маринованным. Его часто консервируют на зиму в виде икры, варенья или просто кусками. Этот овощ многие повара считают универсальным, ведь он прекрасно сочетается с любыми другими продуктами. Например, кабачковая икра с грибами отличается нежным вкусом, к тому же считается диетическим продуктом, так как в ней содержится минимальное количество калорий.

Особенности приготовления икры с грибами

Чтобы икра с кабачками с грибами радовала своим вкусом, нужно придерживаться некоторых рекомендаций:

  • тушить овощи лучше в казане или кастрюле с толстыми стенками – в такой посуде происходит равномерное прогревание всех составляющих, благодаря чему вкусовые качества ее улучшаются;
  • есть много рецептов приготовления овощных закусок в мультиварке;
  • в эмалированной посуде ингредиенты пригорают;
  • делать икру однородной лучше при помощи погружного блендера, но подойдет и комбайн;
  • молодые кабачки очищать необязательно, а вот у зрелых срезать нужно кожуру и вырезать семечки.

Определить продукт хорошего качества можно по нескольким признакам:

  • цвет должен быть светло-коричневым;
  • хорошая густота;
  • никакой жидкости.

Соблюдение всех рекомендаций позволит приготовить действительно вкусную кабачковую икру с грибами.

Правила выбора продуктов

Главным ингредиентом заготовки икры на зиму является кабачок. Брать лучше молодые плоды, хотя в них много жидкости, но ее можно убрать, если оставить их на полчаса, а после отжать.

Томаты должны быть спелыми, предварительно с них лучше снять кожуру. Помидоры можно заменить на томатную пасту, но тогда кабачковая икра не будет такой полезной.

Для икры можно взять грибы: шампиньоны, лисички или любые другие на свой вкус. При выборе лука отдать предпочтение лучше менее горькому сорту, чтобы он не испортил нежный вкус готового продукта. Ингредиенты, входящие в состав кабачковой икры с добавлением грибов, можно обжаривать, пропаривать, тушить или запекать.

Ингредиенты

Существует много вариантов заготовки на зиму кабачковой икры. С чем только ее не готовят, но принцип во всех случаях одинаков.

Для консервирования отбирают только молодые плоды с мягкой кожурой, в которых еще не сформированы семена. Овощи тщательно моют, ведь даже малейшая крупинка грязи может испортить конечный продукт.

Готовить кабачковую икру можно в виде однородного пюре или кусками. Грибы берут свежие, лучше всего шампиньоны, именно с ними вкус получится ярким и насыщенным.

Совет! Можно использовать для приготовления кабачковой икры мороженые грибы.

В качестве дополнительных ингредиентов во время приготовления овощной закуски можно использовать: салатный перец, баклажаны, бальзамический уксус, майонез, яблоки.

Рецепт кабачковой икры с грибами

Перед началом консервирования стоит запастись такими продуктами:

  • 0,5 кг грибов;
  • 6−7 кабачков;
  • 10−12 спелых томатов;
  • 4 луковицы;
  • 50 г соли;
  • 2 ч. л. куркумы;
  • 1/4 ст. сахара;
  • 1 ст. масла;
  • 1/2 ст. яблочного уксуса.

Консервирование икры проводится так:

  1. Кабачки помыть, нарезать мелкими кубиками.
  2. Лук очистить и нашинковать полукольцами.
  3. Грибы отварить полчаса в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко.
  4. С томатов снять кожицу, обдав кипятком, разрезать на 5−6 частей.
  5. Взять казан, влить масло, обжарить лук, посолить и всыпать куркуму, перемешать.
  6. Положить кабачки, тушить четверть часа, добавить томаты, сахар и оставить еще на 15 минут.
  7. Всыпать грибы, оставить еще потушиться, чтобы вся вода выпарилась, а икра стала гуще.

    Совет! Чтобы сделать икру пикантнее, можно добавить несколько стручков чили.

  8. Снять казан с огня и блендером все ингредиенты превратить в однородную массу, разложить ее по банкам и поставить стерилизоваться четверть часа.
  9. Тару закатать, перевернуть, прикрыть пледом.
  10. Чтобы убрать лишнюю влагу с кабачков, их следует после нарезки оставить на полчаса, а перед добавлением в казан – отжать.

Икра с грибами и кабачками в мультиварке

Кабачковая икра, приготовленная в мультиварке с грибами, − это диетическое и сытное блюдо. Эта закуска содержит много витаминов и белков. А все дело в том, что в рецепт добавили грибы. Потребуются такие продукты:

  • 2 кабачка;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 200 г шампиньонов;
  • 20 г укропа;
  • 2 дольки чеснока;
  • 50 мл масла;
  • соль и специи по вкусу.

Поэтапное консервирование:

  1. Овощи помыть, кабачки нарезать кубиками, морковь измельчить на терке, лук нашинковать мелко.
  2. В чашу сложить все подготовленные продукты, на дно налив масла. Установить функцию «Жарка». На весь процесс уйдет в среднем 15 минут.
  3. Переложить овощи в миску и измельчить блендером.

    Совет! Можно не превращать продукты в пюре, салат кусками также получается вкусным.

  4. Грибы очистить, нарезать мелко и также в чаше обжарить.
  5. Соединить продукты, всыпать мелко нашинкованную зелень, соль, специи и чеснок, измельченный прессом. Поставить программу «Тушение».
  6. Готовую икру выложить в банки, герметично закрыть.

Сроки и условия хранения

Хранится кабачковая икра с добавлением грибов до года в подвале или кладовке. Оптимальная температура в помещении не должна подниматься выше +20 °C. После открытия банки продукт отправляют в холодильник, но не более чем на трое суток.

Совет! Если во время хранения банка вздулась, то ее содержимое следует выбросить, скорее всего, она была не герметично закрыта.

Заключение

Кабачковая икра с грибами часто встречается на столах российских семей в зимний период. Ею можно украсить праздничный стол, дополнить мясные блюда благодаря ее овощному составу. Многие хозяйки нашли уникальные способы ее подачи: выложив в тарталетки, сделав бутерброды или положив рядом с котлетой, используя в виде соуса.

Видео-рецепт приготовления кабачковой икры с грибами на зиму:

agrognom.ru

Кабачковая икра с грибами — рецепт приготовления на зиму

Кабачковая икра хороша и сама по себе, но, если чуть изменить рецепт и приготовить ее на зиму с грибами, получится просто деликатес. Консервировать я ее пока не пробовала, но думаю, при желании это легко можно сделать. Да и взяв баночку икры зимой, вполне можно организовать себе тоже самое удовольствие, добавив в нее только что приготовленные грибы.

Состав:

  • 1 кг молодых кабачков
  • 250 г помидор
  • 2 моркови
  • 1 небольшой желтый огурец
  • 1 репчатая луковица
  • 3 сладких болгарских перца
  • 400 г грибов
  • 1,5 ч ложки сахара
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление икры

Кабачки надо вымыть и нарезать кружочками. Молодые кабачки можно не чистить. Обжарить их на растительном масле с двух сторон без соли и муки.

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить отдельно на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке, огурец очистить от кожицы и нарезать кусочками. Сладкий перец очистить от семян, но не выбрасывать их. Они еще пригодятся. Нарезать его кусочками. Так же нарезать помидоры.

В кастрюлю налить 0,5 стакана воды, всыпать сахар и довести ее до кипения. Выложить морковь, помидоры, перец с семенами, огурец, обжаренный лук и обжаренные кабачки. Тушить все это 1,5 часа. Посолить массу следует не задолго до окончания приготовления.

Свежие грибы надо очистить от мусора, промыть под проточной водой и отварить 10 минут в кипящей воде. Слить воду, обсушить грибы на салфетке и нарезать их ломтиками.

На сковороду налить 2 ст. ложки растительного масла, нагреть, выложить грибы и потушить до полного испарения жидкости. Когда жидкости не останется, влить еще пару ложек масла и поджарить их до румяного цвета. При желании посолить.

Выложить грибы к овощам, потушить еще минуту и выключить. Кастрюлю укутать в теплое одеяло и дать ей полностью остыть. Затем перекрутить все это на мясорубке.

Вместо свежих грибов можно использовать и замороженные, и шампиньоны, но со свежими грибами кабачковая икра получается гораздо ароматнее и вкуснее.

simplereceptik.ru

Кабачковая икра с грибами: рецепт с фото

Кабачковая икра с грибами не залеживается долго в холодильнике, и не потому, что сроки хранения подобных продуктов строго ограничены. Ее изумительный вкус и сочность — гарантия особого спроса.

Лесные грибы с их удивительным запахом, который не спутаешь ни с каким другим, переведут блюдо в разряд настоящих деликатесов, которые не каждый день появляются на обеденном столе. Но и привычные всем тугие шампиньоны значительно меняют «имидж» обычной икры из сладковатых кабачков, которой никого не удивишь.

Непродолжительное обжаривание усилит луковую ноту, гармонично дополняющую грибной аромат.

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт. (400-500 г)
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатная паста 1-1,5 ст. л.
  • шампиньоны 5-6 шт.
  • масло растительное 3 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Для начала подготовьте все ингредиенты. Очистите лук с морковью. Овощи ополосните и обсушите. Нарежьте лук произвольными кусочками, морковку измельчите на крупной терке. Обжарьте измельченные овощи на разогретом растительном масле 5-7 минут на небольшом огне.

2. За это время подготовьте кабачки. Можно использовать цукини, патиссоны. Подойдут молодые и зрелые овощи. Крупные плоды очистите от кожуры и семян. Овощи промойте, обсушите, нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду. Перемешайте и обжарьте на среднем огне 5-7 минут.

3. Шампиньоны сполосните. Просмотрите каждый гриб на наличие грязи. Кожицу можно не снимать, если шампиньоны очень свежие с белой, чистой кожицей. Нарежьте пластинками вместе с ножками. Добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте. Продолжите обжаривать в том же режиме 5-7 минут. Вместо шампиньонов можно использовать вешенки или лесные грибы. Грибы из леса перед использование прокипятите по 10 минут 2-3 раза.

4. Добавьте томатную пасту, подсыпьте по вкусу соль и молотый черный перец. Перемешайте. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 15-20 минут. Если в сковороде мало жидкости для тушения, добавьте совсем немного кипятка.

5. Когда все овощи станут мягкими, возьмите погружной блендер и измельчите массу до пюреобразной консистенции. Этот шаг можно проделать непосредственно в сковороде или переместите икру в чашу блендера. После измельчения готовьте на среднем огне 3-5 минут.

6. Кабачковая икра с грибами готова. Остудите и подавайте к столу. Храните в холодильнике в хорошо укупоренной таре.

Комментировать

No votes yet.

Please wait...

Смотрите ещё: Овощная икра

nakormi.com

Рецепт "Икра кабачковая с грибами" — сборник таблиц

   

Ингредиенты:

·         кабачки — 1 килограмм

·         морковь — 1 штука

·         лук — 1 штука (большая луковица.)

·         болгарский перец — 1 штука

·         помидор — 2 штуки

·         лимон — 0,5 штуки (понадобится для сока.)

·         перо зелёного лука — 2-3 штук

·         шампиньоны — 400 грамм

·         укроп — по вкусу

·         соль — по вкусу

·         перец — по вкусу

·         растительное масло — по вкусу

 

Способ приготовления:  Почистите кабачки от шкурки. Выберите семечки. Натрите кабачки на крупной тёрке.  Шампиньоны тщательно промойте. Варите в подсоленной воде 10 минут. После достаньте и дайте им остыть.  Почистите лук, нарежьте полукольцами и обжарьте в растительном масле до прозрачного состояния.  Почистите морковь, помойте. Натрите на крупной тёрке и выложите к луку. Обжаривайте всё вместе ещё 2-3 минуты. 

 Если кабачки дали много сока, их лучше отжать. Добавьте их к луку и моркови, перемешайте и тушите ещё 15 минут.  Если необходимо, подлейте ещё растительного масла.  Пока овощи тушатся, подготовьте болгарский перец. Вырежьте серединку и вычистите от семечек. Натрите перед на крупной тёрке.  Добавьте в сковороду к овощной массе и жарьте всё вместе ещё 5 минут.  Варёные грибы нарежьте соломкой, добавьте к овощами, хорошенько перемешайте и жарьте всё вместе ещё 15 минут.  Мытые помидоры натрите на крупной тёрке (до шкурки), выложите в сковороду.  Вместе с помидорами выдавите в сковороду половинку лимона.  Теперь зелень. Промойте и нарежьте зелёный лук и укроп. Выложите в сковороду.  И последнее, посолите и поперчите кабачковую икру, накройте крышкой и дайте настояться.  Если вы хотите заготовить кабачковую икру с грибами на зиму, то приготовьте стерилизованные банки, добавьте в них по чайной или столовой ложки уксуса (в зависимости от размера банки) и выложите горячую икру в них. Закатайте и накройте одеялом.

www.funtable.ru

Кабачковая икра с грибами - кулинарный рецепт

Ингредиенты:

    • кабачки свеженькие – 1 кг
    • одна луковица большая
    • 400 грамм шампиньонов
    • свежий укроп
    • две помидорки
    • масло подсолнечное
    • одна морковка
  • соль
  • один перчик сладкий
  • перец молотый
  • лимон – одна половинка
  • лук зеленый – 3 пера

Приготовление:

1. Кабачки промываете, затем очищаете от кожуры и натираете на крупной терке. Солите и перемешиваете.

2. Шампиньоны промываете и отправляете в кастрюлю с подсоленной кипящей водичкой. Варите около 10 минуток на слабом огне, потом вынимаете и остужаете. Нарезаете грибы соломкой.

3. Очищаем лук от шелухи, промываете и нарезаете тонкими полукольцами. Отправляете в сковороду с разогретым маслом, обжариваете до прозрачности.

4. Морковку очищаете, промываете и натираете на крупной терке. Добавляете в сковороду с луком. Жарите еще 3 мин.

5. Отжимаете натертые кабачки от сока и отправляете к луку с морковью. Перемешиваете и жарите 15 минут, иногда помешивая.

6. Промываете перец сладкий, разрезаете пополам и удаляете семена. Натираете на крупной терке до шкурки и отправляете в сковороду к кабачковой массе. Перемешиваете.

7. Добавляете нарезанные шампиньоны и перемешиваете. Жарите всё еще мин.

8. Помидоры промываете, разрезаете пополам и натираете на крупной терочке до шкурки. Выливаете в сковороду.

9. Выдавливаете сок из половинки лимона в сковороду. Перемешиваете. Тушите икру до полного испар. жидкости, помешивая.

10. Зелень укропчика и зеленый лук промываете, затем просушиваете и нарезаете меленько. Добавляете в сковородку с икрой и перемешиваете.

11. Солите, перчите по вкусу и накрываете сковородку крышкой. Даете настояться.

На заметку:

Ознакомьтесь с информацией как выбрать кабачковую икру, чтобы она была качественной и полезной.

Оцените эту статью

Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!

Это тоже может быть вам интересно:

kuhnya-na-zdorove.ru

Кабачковая икра с грибами. Рецепт

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Кабачковая икра с грибами пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйста

Ингредиенты:Кабачки - 1,5 кг, шампиньоны - 1 упаковка на 600-700 грамм, морковь, лук, помидоры, чеснок, зеленый лук, укроп, петрушка, лимонная кислота, черный перец, соль, томатная паста, мука.

Готовим Кабачковая икра с грибами. Моем кабачки, чистим, нарезаем кубиками. Дно гусятницы поливаем подсолнечным маслом, высыпаем кабачки, добавляем немного воды, столовую ложку муки, мелко нарезанную морковку и ставим тушиться. В это время нарезаем грибочки, лук, натираем морковку и в сковороду, добавив 2 ложки томатной пасты, соль, перец. Когда они поджарились, высыпаем все в гусятницу. По вкусу добавляем соль, перец и любимые Ваши приправы. Режем помидоры свежие и туда же. В конце добавляем мелко нарезанный чеснок, зубчика 4-5, зелень. Приятного аппетита!

Вторые блюда, гарниры

  • Вареники "Первый опыт" С этими варениками произошел и смех и грех... Я рассказываю только о рецептах, которые испытала на себе и своих близких. Как и любой женщине мне хочется совершенствоваться в кулинарии и как-то я решила приготовить... дальше
  • Калифорнийский "омлет" Дно подогретой сковородки покрыть тонким слоем масла, выложить бекон и выжарить до золотистой корочки. Готовые ломтики бекона снять со сковороды. На оставшийся жир (не убавляя огонь) быстро разбить (выпустить)... дальше
  • Жаркое из курицы Грудки порезать кубиками, кольцами нарезать лук. Перемешать. Добавить соль, черный перец по вкусу и замариновать в уксусе. Оставить на 4 часа. Слегка обжарить шампиньоны. Картофель и перец порезать кубиками. Сыр... дальше
  • Запеканка из брюссельской капусты Опробовал новый для себя рецепт, блеск! Главное простой до безобразия!!! Итак, капустку отвариваем в подсоленой воде, откидываем на дуршлаг. Сыр трем на терке (я тру на крупную), смешиваем сыр со сметаной. ... дальше
  • Куриные конвертики с копченостями! Сегодня экспериментировала: Итак, делаем фарш: все копчености мелко - мелко рубим ножом, перчим, добавляем майонез и откладываем в холодильник. Филе курицы нужно разморозить и отбить молоточком в тонкую... дальше
  • Спагетти по-итальянски Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины. Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Капуста по-чешски Шпик слегка поджарить с луком. Добавить нашинкованую капусту, немного потушить. Долить воду, посолить, поперчить, всыпать тмин. Тушить до мягкости под крышкой, добавить сахар, посыпать мукой, сбрызнуть уксусом. дальше
  • Запеканка из цветной капусты Капусту разобрать на мелкие соцветия и обжарить на растительном масле. Посыпать обжаренную капусту любимыми пряностями и переложить в форму для выпечки. Взбить яйца со сметаной и залить этой смесью капусту.... дальше
  • Картофельные биточки с грибным соусом Биточки: Картофель отварить, слить всю воду и растолочь со сливочным маслом и 1 яйцом. Из готового пюре сформовать биточки, обвалять в муке и поджарить с обеих сторон. Соус: Лук мелко порезать и обжарить до... дальше

Новинки

Национальная кухня

Вторые блюда...

vkysno.kiev.ua

Икра кабачковая с грибами - рецепт

x

Check Also

Мясной рулет с клюквой и розмарином — это праздничное блюдо, которое и вкусом, и внешним видом может украсить любое торжество. Поэтому делюсь рецептом, как приготовить мясной рулет с клюквой.

Сегодня поделюсь рецептом одного их своих самых любимых блюд. Расскажу, как приготовить мясной рулет с картошкой. Детки называют его - ежики. А почему — вы увидите сами.

Отличная идея — заменить обычное картофельное пюре и котлеты из мясного фарша на вкусный и сытный мясной рулет с картофелем. Удобно готовить в дорогу, на работу и для домашнего ужина.

Вкусный рулет с необычным соусом. Сам рулет сочный, а соус делает его еще интереснее на вкус и пикантнее. 2 отварных и 1 сырое Сыр твердый 150 Грамм Шампиньоны 100 Грамм Репчатый лук 2 Штуки Сливки 200 Миллилитров Растительное масло 50 Миллилитров Сливочное масло 20 Грамм Говяжий фарш выкладываем в миску.

Впереди еще много праздников, поэтому предлагаю еще один рецепт приготовления интересной закуски - мясного рулета с грибами и сыром. Получается очень аппетитно, вкусно и сытно.

Блюдо по рецепту, как приготовить мясной рулет с грибами в слоеном тесте, можно подавать в качестве основного мясного к гарниру или в качестве закуски для фуршета. Рулет очень сытный и питательный.

Проверенный рецепт приготовления мясного рулета с вареными яйцами. Этот рулет - идеальный вариант закуски на любой праздник. Его также можно подавать на обед (как второе блюдо) в обычный день.

Не знаю, почему, но я очень люблю рулеты в любых их проявлениях. Закуски из лаваша, горячие блюда и сладкая выпечка. Сегодня поговорим о второй разновидности.

Простой и доступный рецепт домашней закуски из мясного фарша и яиц. Запеченный в духовке рулет получается очень аппетитным и вкусным как в горячем, так и в холодном виде.

Ароматный, сочный и вкусный рулет да еще и собственноручно приготовленный. покупные колбасы и рулеты с ним и сравнивать не надо. Приготовить такую вкуснятину дома совсем несложно, проверим?:) Филе индейки 900 Грамм Ветчина 150 Грамм Сыр 150 Грамм Базилик вежий 20 Грамм Ароматные травы 0,5 Чайных ложки итальянская смесь или смесь ваших любимых специй Соль 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый 2 Щепотки Растительное масло 1 Ст. ложка Филе индюшки моем, обсушиваем и стараемся разрезать так, чтобы получился большой цельный пласт.

Это сытный мясной рулет с нежной картофельно-сырной оболочкой. Отлично подойдет в качестве главного блюда для праздничного стола. Читайте, как приготовить мясной рулет в сырно-картофельной оболочке.

Рулеты — это всегда хорошее решение на праздничный стол. Они красиво выглядят, если их нарезать. Более того, блюдо может быть и закуской, и горячим, к которому нужно подать гарнир.

Рулет из свинины получается очень сочным, не таким сухим, как в духовке. Я делала без начинки, но можно также добавить овощи или сухофрукты. Как приготовить мясной рулет в аэрогриле, читайте ниже.

Этот рулет можно сделать заранее и хранить в морозильной камере около 30 дней. Он хорош и к праздничному столу, и для ежедневного употребления. Расскажу, как приготовить мясной рулет «Конфетти». консервированная Горошек 150 Грамм Морковка 2 Штуки Лук 1 Штука Панировочные сухари 100 Грамм Яйца 1 Штука Вода 125 Миллилитров Соль По вкусу Очистите луковицу от шелухи и нарежьте ее кубиками.

Рецепт приготовления мясного каравая, быстрого приготовления. Говяжий фарш 500 Грамм Панировочные сухари 50 Грамм Яйца 1 Штука Средняя луковица 0,5 Штуки порезанная Майонез 1/4 Чайных ложки Орегано 1/4 Чайных ложки Базилик 1/4 Чайных ложки Красный перец 0,5 Штуки порезать, удалить сердцевину и семена Горчицы 1/4 Чайных ложки Соль, перец 1 Штука Включите духовку на 180°С, что бы она разогревалась.

Мясной гуляш мы будем готовить из говядины, овощей, специй и говяжьего бульона. Тушить обжаренное мясо и овощи надо будет в течение часа. Еще полчаса уйдет на подготовку.

Это блюдо отлично выручит вас зимой, когда вы и ваши близкие нуждаются в витаминах, и сэкономит вам время - оно одно заменит и тушеное мясо, и отдельное овощное блюдо.

Это очень сытное и совершенного несложное в приготовлении мясное рагу с картошкой и зеленым горошком. Попробуйте сделать его дома и удивите близких новым блюдом. Мясо 300 Грамм Луковица 2 Штуки Чеснок 2-3 Зубчиков Томатная паста 1 Ст. ложка Мука 2 Ст. ложки Лавровый лист 1 Штука Розмарин 1 Штука Морковь 1 Штука Картофель 3-4 Штук Зеленый горошек 150 Грамм Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Растительное масло 1-2 Ст. ложек 1. Рецепт приготовления мясного рагу с картошкой весьма прост.

Отличное блюдо - мясное рагу с кабачками, его можно готовить с различными ингредиентами. В рагу можно добавить цветную капусту, сладкий перец, баклажан или томаты.

Основа блюда – фасоль в соусе из томата с луком, морковкой и специями. Но рецепт можно дополнять и разнообразить, добавляя кусочки мяса, купаты или колбаски. Сытное и согревающие блюдо.

Мясное рагу - это довольно универсальное блюдо. Его можно приготовить с любыми овощами и разнообразными специями, а также подавать отдельно или с любимым гарниром. Мясо 600-700 Грамм Луковица 2-3 Штук Морковь 2 Штуки Чеснок 2-3 Зубчиков Грибы 200 Грамм Томатная паста 1-2 Ст. ложек Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Паприка 1 Щепотка Растительное масло 1-2 Ст. ложек 1. Рецепт приготовления мясного рагу довольно простой.

С приготовлением основного гарнира никогда не возникают сложности, а вот над мясными блюдами часто приходится хорошенько подумать. Мой вам совет: приготовьте мясное ассорти с грибами.

Делюсь простым рецептом мясной поджарки. Это блюдо способно дополнить и украсить любой гарнир, уж больно вкусное, сочное мясо получается с ароматной корочкой и нежным вкусом.

Сочетание соленого бекона и сладкого консервированного ананаса – это вкусно, и не имеет значения, какой соус или тесто вы используете. Оцените рецепт, как приготовить пиццу с беконом и ананасами.

ah-vkusno.su


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта