ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Икра «заморская» кабачковая «Оранжевое чудо» | ГОТОВИМ НА 5+.ru. Икра оранжевое чудо на зиму


Салат "Оранжевое чудо" из моркови на зиму, рецепт

Салаты из морковки всегда ценились и были максимально полезными. Чаще всего салаты с морковкой готовят в свежем виде, но вот в зиму умелые хозяйки заготавливают морковку впрок. Это и удобно, и вкусно. Если у вас нет подходящего места для хранения морковки, то лучше по осени ее закатать в банки. Я много лет пыталась сохранить морковку до весны, но не получалось: морковка весной уже была вся в ростках и очень мягкой. Корнеплоды теряют свою сочность и весной морковка уже не годится для салатов. В таком случае я решила больше не хранить морковку, а приготовить салат "Оранжевое чудо" из моркови на зиму. По вкусу он выходит просто замечательным и называется такой салат очень оригинально - "Оранжевое чудо". Я научу вас его готовить и сразу скажу, что это не так уж сложно. Запаситесь сочной морковкой и закатайте несколько баночек впрок на зиму. Рецепт приготовления очень простой. Также посмотрите и другие рецепты с фото самых вкусных салатов на зиму.

Необходимые продукты:

- 800 грамм морковки,- 2- зубка чеснока,- ½ столов. л. соли,- 2 щепотки сахарного песка,- 500 мл томатного сока,- 15 грамм 9% уксуса,- 80 грамм растительного масла.

Чистим морковку специальной овощной экономкой: она идеально срезает кожуру. Морковку нарезаю небольшими брусочками, чтобы они помещались в мясорубку.

Прокручиваем брусочки морковки на мясорубке, чтобы получилась заготовка для салата.

Вливаем томатный сок к морковке. Томаты лучше прокрутить через соковыжималку, чтобы получился чистый сок без зернышек. Начать тушить салат.

Когда салат закипит, вливаем растительное масло и перемешиваем.

Всыпаем туда же соль и немного сахарного песка, размешиваем и тушим 30 минут на медленном огне. Когда салат будет готов, доливаем уксус, ждем, когда масса закипит и снимаем с плиты.

Перекладываем салат в пропаренные баночки, наполняем до верха.

Закатываем крышками и даем остыть банкам под «шубой» из любого одеяла. Обязательно приготовьте и этот салат из зелёных помидоров на зиму.

Готовый салат подаем к столу в охлажденном виде. Bon Appetite!

konservashka.ru

САЛАТ - ИКРА ИЗ МОРКОВИ И ПОМИДОРОВ НА ЗИМУ | ОРАНЖЕВОЕ ЧУДО | КОНСЕРВИРУЮ -2

Текст из видео:

  • 00:00: это здравствуйте с вами канал тебя на любой вкус сегодня буду готовить очень вкусный салат из моркови точнее даже то ни стало больше похоже на игру но действительно очень вкусно давайте посмотрим что нас сегодня понадобится свежую морковь 1 килограмм помидоры и полтора килограмма 100 грам чеснока это приблизительно 3 средние головки т.к. растительного масла без запаха столовая ложка девяти процентного уксуса также мы еще возьмем одну столовую ложку
  • 00:31: молотого черного перца the ground сахара и одну столовую ложку соли готовить и все очень просто на действительно вкусно давайте приступим помидоры хорошо помой разрежем их на небольшие кусочки отрезаем все что не нужно также небольшие кусочки мы режем очищенную морковь так как мы любим этот салат я сразу готовить двойную порцию подготовленные помидоры и морковь мы перекручиваем на мясорубке или крученые овощем и вкладываю в чашку либо кастрюли в которой то мы все
  • 01:02: будем варить добавляю сахар соль и подсолнечное масло аккуратно перемешиваем ставим на плиту включаем нагрев периодически помешивая доводим до кипения убавляем нагрев и варим 1 час периодически также помешивая появившемся пенку я снимаю но это необязательно и спустя час добавляем измельченный чеснок и чёрный молотый перец и все перемешаем про варим еще 15 минут
  • 01:34: осталось добавить дети процентный уксус выключаем плиту и теперь можно раскладывать по заранее подготовленным стерильным банкам сразу же накрываем крышкой и тут же закатываем баночки переворачиваем убираем под теплое одеяло либо полотенце до полного остывания оранжевое чудо из моркови готова рецепт проверен годами с вами был канал гида на любой вкус обязательно подписывайтесь и не пропускайте новые рецепты также делитесь рецептом с друзьями и до скорой встречи
  • 02:05: пока

postila.ru

Икра заморская кабачковая Оранжевое чудо

Простой рецепт икры заморской кабачковой Оранжевое чудо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 228 килокалорий.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 36
  • Количество калории: 228 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Кабачки белые – 3 кг
  • Помидоры спелые – 2 кг
  • Перец болгарский – 1 кг
  • Лук репчатый – 1 кг
  • Масло подсолнечное – 1 стакан
  • Соль – 2 ст. л.
  • Сахарный песок – 4 ст. л.
  • Уксус яблочный – 2 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Кабачки очистить, ежели они уже не молоды, удалить семечки если таковые имеются. Кабачки порезать кубиками.
  2. У перцев удалить семена и плодоножки.
  3. Лук, помидоры и перец порезать кубиками.
  4. В большом казане или глубокой толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Сначала обжарить кабачки, добавить болгарский перец и лук, жарить помешивая 10 минут, затем добавить помидоры и обжаривать еще 10 минут.
  5. Получившуюся массу измельчить в блендере или комбайне. Вылить в большую кастрюлю, добавить соль, сахарный песок, яблочный уксус, варить при слабом кипении 40 минут постоянно помешивая (внимание!!!!! горячая масса очень брызгает, следите, чтобы кипение не было слишком бурным)
  6. Готовую икру разложить в простерилизованные банки и сразу же закатать простерилизованными крышками. Перевернуть банки, укутать до полного остывания.
  7. И хотите зимы ждите, хотите сразу кушайте! В общем, приятного аппетита!!!!

 

vkusnyeretsepti.ru

Икра «заморская» кабачковая «Оранжевое чудо»

 

Ингредиенты
Кабачки белые – 3 кгПомидоры спелые – 2 кгПерец болгарский – 1 кгЛук репчатый – 1 кгМасло подсолнечное – 1 стаканСоль – 2 ст.л.Сахарный песок – 4 ст.л.Уксус яблочный – 2 ст.л.
Как приготовить
Кабачки очистить, ежели они уже не молоды, удалить семечки если таковые имеются. Кабачки порезать кубиками.
У перцев удалить семена и плодоножки.
Лук, помидоры и перец порезать кубиками.
В большом казане или глубокой толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Сначала обжарить кабачки, добавить болгарский перец и лук, жарить помешивая 10 минут, затем добавить помидоры и обжаривать еще 10 минут.
Получившуюся массу измельчить в блендере или комбайне. Вылить в большую кастрюлю, добавить соль, сахарный песок, яблочный уксус, варить при слабом кипении 40 минут постоянно помешивая (внимание!!!!! горячая масса очень брызгает, следите, чтобы кипение не было слишком бурным)
Готовую икру разложить в простерилизованные банки и сразу же закатать простерилизованными крышками. Перевернуть банки, укутать до полного остывания.

И хотите зимы ждите, хотите сразу кушайте! В общем, приятного аппетита!!!!

 

This entry was posted in Заготовки на зиму on Июнь 20, 2015 by admin.

Post navigation

← Пирожки бомбочки — лучше чем чебуреки Малахитовый браслет → Сайт размещается на хостинге Спринтхост

gotovim-na-5.ru

Икра «заморская» кабачковая «Оранжевое чудо» — ВСЕ ДЛЯ ВАС

  • Домой
  • Икра «заморская» кабачковая «Оранжевое чудо»

 

Ингредиенты
Кабачки белые – 3 кгПомидоры спелые – 2 кгПерец болгарский – 1 кгЛук репчатый – 1 кгМасло подсолнечное – 1 стаканСоль – 2 ст.л.Сахарный песок – 4 ст.л.Уксус яблочный – 2 ст.л.
Как приготовить
Кабачки очистить, ежели они уже не молоды, удалить семечки если таковые имеются. Кабачки порезать кубиками.
У перцев удалить семена и плодоножки.
Лук, помидоры и перец порезать кубиками.
В большом казане или глубокой толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Сначала обжарить кабачки, добавить болгарский перец и лук, жарить помешивая 10 минут, затем добавить помидоры и обжаривать еще 10 минут.
Получившуюся массу измельчить в блендере или комбайне. Вылить в большую кастрюлю, добавить соль, сахарный песок, яблочный уксус, варить при слабом кипении 40 минут постоянно помешивая (внимание!!!!! горячая масса очень брызгает, следите, чтобы кипение не было слишком бурным)
Готовую икру разложить в простерилизованные банки и сразу же закатать простерилизованными крышками. Перевернуть банки, укутать до полного остывания.

И хотите зимы ждите, хотите сразу кушайте! В общем, приятного аппетита!!!!

 

Go to top

vse-dlya-vas37.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта