Икра с сельдью. Икра сельди рецептыРецепт ложной икры из сельдиИкра сельди – доступный и дешевый продукт, который, тем не менее, отличается довольно приятным вкусом. Правильная подача и сервировка такой икры делает ее более презентабельной и ее тогда можно использовать в качестве ингредиентов для праздничных блюд. Ложная икра из сельдиТакой паштет можно использовать для бутербродов или приготовления разнообразных закусок. Приготовление:
Поставить в холодное место на 1/3 ч. Такой паштет можно использовать для фаршировки яиц, профитролей или помидор. Рецепт икры из сельди на манкеИнгредиенты:
Приготовление:
Икра получается очень вкусной. Ее можно использовать для приготовления небольших бутербродов. Достаточно подсушить ломтики хлеба в тостере и отварить несколько яиц, а потом измельчить их на терке. Намазать ломтики хлеба икрой и посыпать яйцом. Можно использовать и перепелиные яйца – в таком случае их можно просто разрезать пополам и выложить на икру. Как красиво подать икру из сельдиИнгредиенты:
Приготовление:
Украсить овощами и посыпать мелко порубленной зеленью по своему вкусу. Самостоятельно приготовленная икра из сельди – отличный ингредиент для вкусных и аппетитных праздничных закусок. www.wday.ru Икра с сельдью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ruПодготовьте солёную сельдь, сливочное масло (мягкое), морковь, плавленый сыр, свежую петрушку. Шаг 2Морковь нужно поставить вариться до мягкости. Сельдь разделать на филе и нарезать крупными ломтиками. Шаг 3Отварную морковь остудить, почистить и натереть на мелкой тёрке. Шаг 4Добавить в чашу блендера натёртую морковь, измельчённую петрушку. Перекрутить всё вместе ещё раз. Шаг 6Соединить полученную массу с размягчённым маслом. Перемешать. Шаг 7Готовую икру нужно подавать в охлаждённом виде как намазку для тостов, канапе, бутербродов. При подаче посыпать молотым перцем, украсить каперсами. webspoon.ru Икра из сельди рецепт – русская кухня: закуски. «Еда»Подбор рецептов
|