|
Кабачковая икра без обжаривания. Кабачковая икра без обжаривания рецепт
≡ Пошаговый Простой Рецепт Кабачковой икры без обжаривания с фото для приготовления в домашних условиях
Посмотрите, как приготовить кабачковую икру без обжаривания. Я использую для этого мультиварку, что очень удобно. Там тушатся все ингредиенты, после чего измельчаются блендером и закатываются. Как известно, в кабачковой икре содержится максимум полезных свойств, поскольку приготовлена она только из овощей. Чтобы сократить время на приготовление можно воспользоваться умной техникой. В данном случае - это мультиварка, которая приготовит такую икру очень быстро (за один час). Количество порций: 10 Простой рецепт кабачковой икры без обжаривания русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 263 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни. - Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 1 ч 20 мин
- Количество калории: 263 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: На полдник
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Заготовки, Закуски
Ингредиенты на десять порций- Кабачок — 3 Штук
- Морковь — 2 Штуки
- Болгарский перец — 3 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль и перец черный молотый — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
- Помидоры — 2-3 Штук
Пошаговое приготовление- Сперва подготовим нужные ингредиенты. Вымойте овощи, очистите и нарежьте не крупно кабачок, перец, помидоры, лук, чеснок. Морковь потрите на терке.
- В чашу мультиварки закладываем нарезанные лук и морковь, после чего добавляем примерно 50 грамм растительного масла.
- Добавляем нарезанные кабачки и все перемешиваем. Выбираем режим «Плов» или «Выпечка» и включаем агрегат.
- Через некоторое время (примерно 20 минут) добавляем нарезанные помидоры и болгарский перец. Снова все перемешиваем и ждем окончания работы программы (у меня был выбран режим «Плов» на 60 минут). Солим и приправляем по вкусу.
Когда мультиварка выключится, даем немного постоять нашей икре, после чего измельчаем все содержимое чаши погружным блендером. Затем нужно потушить икру еще около 10 минут и уже после можно ее отправлять в стерилизованные баночки.- Готовую икру можно кушать сразу, а можно закатать в баночки и отправить зимовать в кладовую.
proretsepti.ru Пошаговый Рецепт кабачковой икры без обжаривания с фото
Пошаговый рецепт кабачковой икры без обжаривания с фото. - Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Заготовки, Закуски
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 1 ч 20 мин
- Количество порций: 10 порций
- Количество калории: 31 килокалорий
- Повод: На полдник
Посмотрите, как приготовить кабачковую икру без обжаривания. Я использую для этого мультиварку, что очень удобно. Там тушатся все ингредиенты, после чего измельчаются блендером и закатываются. Как известно, в кабачковой икре содержится максимум полезных свойств, поскольку приготовлена она только из овощей. Чтобы сократить время на приготовление можно воспользоваться умной техникой. В данном случае - это мультиварка, которая приготовит такую икру очень быстро (за один час).
Количество порций: 10 Ингредиенты на 10 порций- Кабачок — 3 Штук
- Морковь — 2 Штуки
- Болгарский перец — 3 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль и перец черный молотый — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
- Помидоры — 2-3 Штук
Пошагово- Сперва подготовим нужные ингредиенты. Вымойте овощи, очистите и нарежьте не крупно кабачок, перец, помидоры, лук, чеснок. Морковь потрите на терке.
- В чашу мультиварки закладываем нарезанные лук и морковь, после чего добавляем примерно 50 грамм растительного масла.
- Добавляем нарезанные кабачки и все перемешиваем. Выбираем режим «Плов» или «Выпечка» и включаем агрегат.
- Через некоторое время (примерно 20 минут) добавляем нарезанные помидоры и болгарский перец. Снова все перемешиваем и ждем окончания работы программы (у меня был выбран режим «Плов» на 60 минут). Солим и приправляем по вкусу.
- Когда мультиварка выключится, даем немного постоять нашей икре, после чего измельчаем все содержимое чаши погружным блендером. Затем нужно потушить икру еще около 10 минут и уже после можно ее отправлять в стерилизованные баночки.
- Готовую икру можно кушать сразу, а можно закатать в баночки и отправить зимовать в кладовую.
recipex.ru ≡ Пошаговый Простой Рецепт Кабачковой икры без обжаривания, рецепт русской кухни с фото
Посмотрите, как приготовить кабачковую икру без обжаривания. Я использую для этого мультиварку, что очень удобно. Там тушатся все ингредиенты, после чего измельчаются блендером и закатываются. Как известно, в кабачковой икре содержится максимум полезных свойств, поскольку приготовлена она только из овощей. Чтобы сократить время на приготовление можно воспользоваться умной техникой. В данном случае - это мультиварка, которая приготовит такую икру очень быстро (за один час). Количество порций: 10 Простой рецепт кабачковой икры без обжаривания, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 116 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Заготовки, Закуски
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 1 ч 20 мин
- Количество калории: 116 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: На полдник
Ингредиенты на десять порций- Кабачок — 3 Штук
- Морковь — 2 Штуки
- Болгарский перец — 3 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль и перец черный молотый — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
- Помидоры — 2-3 Штук
Пошаговое приготовление- Сперва подготовим нужные ингредиенты. Вымойте овощи, очистите и нарежьте не крупно кабачок, перец, помидоры, лук, чеснок. Морковь потрите на терке.
- В чашу мультиварки закладываем нарезанные лук и морковь, после чего добавляем примерно 50 грамм растительного масла.
- Добавляем нарезанные кабачки и все перемешиваем. Выбираем режим «Плов» или «Выпечка» и включаем агрегат.
- Через некоторое время (примерно 20 минут) добавляем нарезанные помидоры и болгарский перец. Снова все перемешиваем и ждем окончания работы программы (у меня был выбран режим «Плов» на 60 минут). Солим и приправляем по вкусу.
- Когда мультиварка выключится, даем немного постоять нашей икре, после чего измельчаем все содержимое чаши погружным блендером. Затем нужно потушить икру еще около 10 минут и уже после можно ее отправлять в стерилизованные баночки.
- Готовую икру можно кушать сразу, а можно закатать в баночки и отправить зимовать в кладовую.
retseptiposhagovo.ru ≡ Пошаговый Простой Рецепт Кабачковой икры без обжаривания с фото для приготовления в домашних условиях
Посмотрите, как приготовить кабачковую икру без обжаривания. Я использую для этого мультиварку, что очень удобно. Там тушатся все ингредиенты, после чего измельчаются блендером и закатываются. Как известно, в кабачковой икре содержится максимум полезных свойств, поскольку приготовлена она только из овощей. Чтобы сократить время на приготовление можно воспользоваться умной техникой. В данном случае - это мультиварка, которая приготовит такую икру очень быстро (за один час).
Количество порций: 10 Простой рецепт кабачковой икры без обжаривания русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 99 килокалорий. - Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 1 ч 20 мин
- Количество калории: 99 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: На полдник
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Заготовки, Закуски
Ингредиенты на десять порций- Кабачок — 3 Штук
- Морковь — 2 Штуки
- Болгарский перец — 3 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль и перец черный молотый — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
- Помидоры — 2-3 Штук
Пошаговое приготовление- Сперва подготовим нужные ингредиенты. Вымойте овощи, очистите и нарежьте не крупно кабачок, перец, помидоры, лук, чеснок. Морковь потрите на терке.
- В чашу мультиварки закладываем нарезанные лук и морковь, после чего добавляем примерно 50 грамм растительного масла.
- Добавляем нарезанные кабачки и все перемешиваем. Выбираем режим «Плов» или «Выпечка» и включаем агрегат.
- Через некоторое время (примерно 20 минут) добавляем нарезанные помидоры и болгарский перец. Снова все перемешиваем и ждем окончания работы программы (у меня был выбран режим «Плов» на 60 минут). Солим и приправляем по вкусу.
- Когда мультиварка выключится, даем немного постоять нашей икре, после чего измельчаем все содержимое чаши погружным блендером. Затем нужно потушить икру еще около 10 минут и уже после можно ее отправлять в стерилизованные баночки.
- Готовую икру можно кушать сразу, а можно закатать в баночки и отправить зимовать в кладовую.
prostyeretsepti.ru
|
|