|
Кабачковая икра в скороварке. Кабачковая икра рецепт в скороварке
Кабачковая икра в мультиварке скороварке на зиму простой рецепт — Что мы едим
Комментарии пользователей Ольга Попова 22.01.2018 - 00:27 Спасибо за рецепт, но я не любитель томатной пасты, поэтому дозу уменьшила вдвое, получилось вкусно👍 Татьяна Федотова 23.01.2018 - 16:58 Приготовила по вашему рецепту.Вкуснятинаааа.Не дотерпели до зимы,съели одну баночку.)Спасибо! Ирина Жукова 26.01.2018 - 07:41 а если в кастрюле, так же 2 часа? и если добавить дом.майонез или он не подходит для варки? Сергей Приезжев 28.01.2018 - 16:45 уксус какой не сказали Tasty food 31.01.2018 - 10:15 +Сергей Приезжев 9% Елена Дорохова 30.01.2018 - 13:07 Очень вкусная,всего в меру.Готовлю 2 раз))) Наталья Ведяева 31.01.2018 - 14:19 Просто и вкусно, а ещё за пол часа я взбила погружным блендером и доварила. Спасибо за рецепт. Елена Елена 02.02.2018 - 01:04 В рецепте есть масло, а на видео оно никуда не используется или оно для обжарки лука используется и сколько процентов уксус?
Елена Елена 04.02.2018 - 05:48 Спасибо! А масло для обжарки лука? Я правильно поняла? Tasty food 05.02.2018 - 16:29 +Елена Елена уксус 9% Анастасия Федотова 04.02.2018 - 23:19 очень вкусно получилось) спасибо за рецепт! оксана 07.02.2018 - 01:19 а что вместо том пасты нельзя взять помидоры? Tasty food 09.02.2018 - 13:44 +оксана вилкова Можно. Юлия Кондратьева 09.02.2018 - 12:33 А скажите такое время для любой мультиварки подойдёт? У настрочил мультиварка-скороварка? Saniya saniya 11.02.2018 - 16:10 подскажите если нет мультиварки Tasty food 12.02.2018 - 18:33 +Saniya saniya Можно и кастрюлю :) Olya Driftersha 14.02.2018 - 03:10 В мультиварке не пробовала делать.Надо попробовать.Спасибо. Мария 16.02.2018 - 22:46 Люблю я всякие закрутлчки)хотя практически не ем)))но запасаться жуть как люблю)спасибо обязательно попробую ) Татьяна Милькевич 19.02.2018 - 21:39 Вы молодец и рецепт ваш хороший, я примерно так же делаю очень вкусно. Только у меня нет мультиварки я делаю в казане.Привет из Крыма, мы крымчане любим овощи в любом виде. Удачи вам. Людмила Мороз 22.02.2018 - 01:42
Очень простой рецепт, обязательно попробую приготовить. Nazim Babaew 24.02.2018 - 14:27 (пишу с телефона мужа) вы молодец! отлично готовите! повезло вашей жене)))) Ольга Матвей 25.02.2018 - 14:49 Очень вкусно, супер biz-inv.ru ≡ Пошаговый Простой Рецепт Кабачковой икры в скороварке с фото для приготовления в домашних условиях
Скороварка - лучшая помощница на кухне. Я научился делать в ней почти всё, и больше всего мне нравится кабачковая икра в скороварке. Рассказываю, как сделать всеми любимое блюдо в этом девайсе. Количество порций: 5-7 Простой рецепт кабачковой икры в скороварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 152 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни. - Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 152 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Заготовки
Ингредиенты на шесть порций- Кабачки — 1 Килограмм
- Морковь — 0,5 Килограмма
- Лук — 0,5 Килограмма
- Помидоры — 250 Грамм
- Соль — 3 Чайных ложки
- Растительное масло — По вкусу
Пошаговое приготовление- Я думаю, владельцы скороварок согласятся со мной в том, что все блюда получаются в ней изумительно! Вот я решил попробовать и заготовки на зиму делать в скороварке. Начну с кабачковой икры.
- Кабачковая икра в скороварке готовится так:
- Подготовьте кабачки. Почистите кожуру, очистите их от семечек. Нарежьте крупными кубиками.
- Морковь почистите. Натрите на крупной тёрке или измельчите в блендере.
- На дно скороварки налейте растительного масла, чтобы оно покрыло дно примерно на 1 см. Затем выложите морковь.
- Лук так же мелко шинкуем или измельчаем в блендере. Кладём поверх моркови.
- Посолите морковь и лук, перемешайте и обжаривайте две минуты с открытой крышкой.
- Теперь выкладываем кабачок. Солим его.
- На кабачок выкладываем помидоры. С них лучше заранее снять кожицу. Мелко порезать. Солим.
- Воды не добавляем! Закройте скороварку крышкой, включите режим «каша» и можете заняться другими делами.
- Когда скороварка даст сигнал о готовности, откройте крышку, выпустите пар. Переложите овощи в миску. Если получилось слишком много воды, то аккуратно слейте часть.
- Измельчите овощи блендером или пропустите через мясорубку. Вот как легко получилась кабачковая икра в скороварке в домашних условиях! Если вы хотите заготовить её на зиму, то простерилизуйте банки, влейте в них по 1 ст. ложки уксуса и затем выкладывайте кабачковую икру так, чтобы до крышки оставалось 2 см. Приятного аппетита!
proretsepti.ru ≡ Пошаговый Простой Рецепт Кабачковой икры в скороварке с фото для приготовления в домашних условиях
Скороварка - лучшая помощница на кухне. Я научился делать в ней почти всё, и больше всего мне нравится кабачковая икра в скороварке. Рассказываю, как сделать всеми любимое блюдо в этом девайсе. Количество порций: 5-7 Простой рецепт кабачковой икры в скороварке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 112 килокалорий.
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 112 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Заготовки
Ингредиенты на три порции- Кабачки — 1 Килограмм
- Морковь — 0,5 Килограмма
- Лук — 0,5 Килограмма
- Помидоры — 250 Грамм
- Соль — 3 Чайных ложки
- Растительное масло — По вкусу
Пошаговое приготовление- Я думаю, владельцы скороварок согласятся со мной в том, что все блюда получаются в ней изумительно! Вот я решил попробовать и заготовки на зиму делать в скороварке. Начну с кабачковой икры.
- Кабачковая икра в скороварке готовится так:
- Подготовьте кабачки. Почистите кожуру, очистите их от семечек. Нарежьте крупными кубиками.
- Морковь почистите. Натрите на крупной тёрке или измельчите в блендере.
- На дно скороварки налейте растительного масла, чтобы оно покрыло дно примерно на 1 см. Затем выложите морковь.
- Лук так же мелко шинкуем или измельчаем в блендере. Кладём поверх моркови.
- Посолите морковь и лук, перемешайте и обжаривайте две минуты с открытой крышкой.
- Теперь выкладываем кабачок. Солим его.
- На кабачок выкладываем помидоры. С них лучше заранее снять кожицу. Мелко порезать. Солим.
- Воды не добавляем! Закройте скороварку крышкой, включите режим «каша» и можете заняться другими делами.
- Когда скороварка даст сигнал о готовности, откройте крышку, выпустите пар. Переложите овощи в миску. Если получилось слишком много воды, то аккуратно слейте часть.
- Измельчите овощи блендером или пропустите через мясорубку. Вот как легко получилась кабачковая икра в скороварке в домашних условиях! Если вы хотите заготовить её на зиму, то простерилизуйте банки, влейте в них по 1 ст. ложки уксуса и затем выкладывайте кабачковую икру так, чтобы до крышки оставалось 2 см. Приятного аппетита!
prostyeretsepti.ru
|
|