ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Кабачковая икра в скороварке. Кабачковая икра рецепт в скороварке


Кабачковая икра в мультиварке скороварке на зиму простой рецепт — Что мы едим

Комментарии пользователей Ольга Попова 22.01.2018 - 00:27

Спасибо за рецепт, но я не любитель томатной пасты, поэтому дозу уменьшила вдвое, получилось вкусно👍

Татьяна Федотова 23.01.2018 - 16:58

Приготовила по вашему рецепту.Вкуснятинаааа.Не дотерпели до зимы,съели одну баночку.)Спасибо!

Ирина Жукова 26.01.2018 - 07:41

а если в кастрюле, так же 2 часа? и если добавить дом.майонез или он не подходит для варки?

Сергей Приезжев 28.01.2018 - 16:45

уксус какой не сказали

Tasty food 31.01.2018 - 10:15

+Сергей Приезжев 9%

Елена Дорохова 30.01.2018 - 13:07

Очень вкусная,всего в меру.Готовлю 2 раз)))

Наталья Ведяева 31.01.2018 - 14:19

Просто и вкусно, а ещё за пол часа я взбила погружным блендером и доварила. Спасибо за рецепт.

Елена Елена 02.02.2018 - 01:04

В рецепте есть масло, а на видео оно никуда не используется или оно для обжарки лука используется и сколько процентов уксус?

Елена Елена 04.02.2018 - 05:48

Спасибо! А масло для обжарки лука? Я правильно поняла?

Tasty food 05.02.2018 - 16:29

+Елена Елена уксус 9%

Анастасия Федотова 04.02.2018 - 23:19

очень вкусно получилось) спасибо за рецепт!

оксана 07.02.2018 - 01:19

а что вместо том пасты нельзя взять помидоры?

Tasty food 09.02.2018 - 13:44

+оксана вилкова Можно.

Юлия Кондратьева 09.02.2018 - 12:33

А скажите такое время для любой мультиварки подойдёт? У настрочил мультиварка-скороварка?

Saniya saniya 11.02.2018 - 16:10

подскажите если нет мультиварки

Tasty food 12.02.2018 - 18:33

+Saniya saniya Можно и кастрюлю :)

Olya Driftersha 14.02.2018 - 03:10

В мультиварке не пробовала делать.Надо попробовать.Спасибо.

Мария 16.02.2018 - 22:46

Люблю я всякие закрутлчки)хотя практически не ем)))но запасаться жуть как люблю)спасибо обязательно попробую )

Татьяна Милькевич 19.02.2018 - 21:39

Вы молодец и рецепт ваш хороший, я примерно так же делаю очень вкусно. Только у меня нет мультиварки я делаю в казане.Привет из Крыма, мы крымчане любим овощи в любом виде. Удачи вам.

Людмила Мороз 22.02.2018 - 01:42

Очень простой рецепт, обязательно попробую приготовить.

Nazim Babaew 24.02.2018 - 14:27

(пишу с телефона мужа) вы молодец! отлично готовите! повезло вашей жене))))

Ольга Матвей 25.02.2018 - 14:49

Очень вкусно, супер

biz-inv.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Кабачковой икры в скороварке с фото для приготовления в домашних условиях

Скороварка - лучшая помощница на кухне. Я научился делать в ней почти всё, и больше всего мне нравится кабачковая икра в скороварке. Рассказываю, как сделать всеми любимое блюдо в этом девайсе.

Количество порций: 5-7

Простой рецепт кабачковой икры в скороварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 152 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 152 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Заготовки

Ингредиенты на шесть порций

  • Кабачки — 1 Килограмм
  • Морковь — 0,5 Килограмма
  • Лук — 0,5 Килограмма
  • Помидоры — 250 Грамм
  • Соль — 3 Чайных ложки
  • Растительное масло — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Я думаю, владельцы скороварок согласятся со мной в том, что все блюда получаются в ней изумительно! Вот я решил попробовать и заготовки на зиму делать в скороварке. Начну с кабачковой икры.
  2. Кабачковая икра в скороварке готовится так:
  3. Подготовьте кабачки. Почистите кожуру, очистите их от семечек. Нарежьте крупными кубиками.
  4. Морковь почистите. Натрите на крупной тёрке или измельчите в блендере.
  5. На дно скороварки налейте растительного масла, чтобы оно покрыло дно примерно на 1 см. Затем выложите морковь.
  6. Лук так же мелко шинкуем или измельчаем в блендере. Кладём поверх моркови.
  7. Посолите морковь и лук, перемешайте и обжаривайте две минуты с открытой крышкой.
  8. Теперь выкладываем кабачок. Солим его.
  9. На кабачок выкладываем помидоры. С них лучше заранее снять кожицу. Мелко порезать. Солим.
  10. Воды не добавляем! Закройте скороварку крышкой, включите режим «каша» и можете заняться другими делами.
  11. Когда скороварка даст сигнал о готовности, откройте крышку, выпустите пар. Переложите овощи в миску. Если получилось слишком много воды, то аккуратно слейте часть.
  12. Измельчите овощи блендером или пропустите через мясорубку. Вот как легко получилась кабачковая икра в скороварке в домашних условиях! Если вы хотите заготовить её на зиму, то простерилизуйте банки, влейте в них по 1 ст. ложки уксуса и затем выкладывайте кабачковую икру так, чтобы до крышки оставалось 2 см. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Кабачковой икры в скороварке с фото для приготовления в домашних условиях

Скороварка - лучшая помощница на кухне. Я научился делать в ней почти всё, и больше всего мне нравится кабачковая икра в скороварке. Рассказываю, как сделать всеми любимое блюдо в этом девайсе.

Количество порций: 5-7

Простой рецепт кабачковой икры в скороварке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 112 килокалорий.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 112 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Заготовки

Ингредиенты на три порции

  • Кабачки — 1 Килограмм
  • Морковь — 0,5 Килограмма
  • Лук — 0,5 Килограмма
  • Помидоры — 250 Грамм
  • Соль — 3 Чайных ложки
  • Растительное масло — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Я думаю, владельцы скороварок согласятся со мной в том, что все блюда получаются в ней изумительно! Вот я решил попробовать и заготовки на зиму делать в скороварке. Начну с кабачковой икры.
  2. Кабачковая икра в скороварке готовится так:
  3. Подготовьте кабачки. Почистите кожуру, очистите их от семечек. Нарежьте крупными кубиками.
  4. Морковь почистите. Натрите на крупной тёрке или измельчите в блендере.
  5. На дно скороварки налейте растительного масла, чтобы оно покрыло дно примерно на 1 см. Затем выложите морковь.
  6. Лук так же мелко шинкуем или измельчаем в блендере. Кладём поверх моркови.
  7. Посолите морковь и лук, перемешайте и обжаривайте две минуты с открытой крышкой.
  8. Теперь выкладываем кабачок. Солим его.
  9. На кабачок выкладываем помидоры. С них лучше заранее снять кожицу. Мелко порезать. Солим.
  10. Воды не добавляем! Закройте скороварку крышкой, включите режим «каша» и можете заняться другими делами.
  11. Когда скороварка даст сигнал о готовности, откройте крышку, выпустите пар. Переложите овощи в миску. Если получилось слишком много воды, то аккуратно слейте часть.
  12. Измельчите овощи блендером или пропустите через мясорубку. Вот как легко получилась кабачковая икра в скороварке в домашних условиях! Если вы хотите заготовить её на зиму, то простерилизуйте банки, влейте в них по 1 ст. ложки уксуса и затем выкладывайте кабачковую икру так, чтобы до крышки оставалось 2 см. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта