|
Рецепт Икра грибная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Ккал икра грибная
Калорийность Икра грибная СПАР. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Икра грибная СПАР". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 134.3 кКал | 1684 кКал | 8% | 6% | 1254 г | Белки | 2.23 г | 76 г | 2.9% | 2.2% | 3408 г | Жиры | 9 г | 60 г | 15% | 11.2% | 667 г | Углеводы | 9.51 г | 211 г | 4.5% | 3.4% | 2219 г |
Энергетическая ценность Икра грибная СПАР составляет 134,3 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru Рецепт Икра грибная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Икра грибная". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 170.8 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 986 г | Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 2.6% | 2235 г | Жиры | 13.6 г | 60 г | 22.7% | 13.3% | 441 г | Углеводы | 9.1 г | 211 г | 4.3% |
2.5% | 2319 г | Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 5.9% | 1000 г | Вода | 162.6 г | 2400 г | 6.8% | 4% | 1476 г | Зола | 1.007 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Лютеин + Зеаксантин | 3.115 мкг | ~ | | | | Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 1.9% | 3125 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.194 мг | 1.8 мг | 10.8% | 6.3% | 928 г | Витамин В4, холин | 1.53 мг | 500 мг | 0.3% | 0.2% | 32680 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.087 мг | 5 мг | 1.7% | 1% | 5747 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 2.2% | 2667 г | Витамин В9, фолаты | 13.327 мкг | 400 мкг | 3.3% |
1.9% | 3001 г | Витамин C, аскорбиновая | 4.83 мг | 90 мг | 5.4% | 3.2% | 1863 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.867 мг | 15 мг | 39.1% | 22.9% | 256 г | Витамин Н, биотин | 0.398 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.5% | 12563 г | Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г | Витамин РР, НЭ | 4.5473 мг | 20 мг | 22.7% | 13.3% | 440 г | Ниацин | 3.894 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 93.05 мг | 2500 мг | 3.7% | 2.2% | 2687 г | Кальций, Ca | 21.1 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.2% | 4739 г | Магний, Mg | 11.3 мг | 400 мг | 2.8% | 1.6% | 3540 г | Натрий, Na | 30.01 мг | 1300 мг | 2.3% | 1.3% | 4332 г | Сера, S |
28.75 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.7% | 3478 г | Фосфор, Ph | 37.9 мг | 800 мг | 4.7% | 2.8% | 2111 г | Хлор, Cl | 11.63 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.3% | 19776 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 176.9 мкг | ~ | | | | Бор, B | 88.5 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.552 мг | 18 мг | 3.1% | 1.8% | 3261 г | Йод, I | 1.5 мкг | 150 мкг | 1% | 0.6% | 10000 г | Кобальт, Co | 2.385 мкг | 10 мкг | 23.9% | 14% | 419 г | Марганец, Mn | 0.2135 мг | 2 мг | 10.7% | 6.3% | 937 г | Медь, Cu | 55.06 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 3.2% | 1816 г | Никель, Ni | 1.327 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 210.5 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 2.062 мкг | 55 мкг | 3.7% | 2.2% | 2667 г | Фтор, F | 13.71 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 29176 г | Хром, Cr | 0.88 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.1% | 5682 г | Цинк, Zn | 0.4735 мг | 12 мг | 3.9% | 2.3% | 2534 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 0.534 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.575 г | ~ | | | | Сахароза | 2.875 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.531 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.127 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.091 г | ~ | | | | Валин | 0.033 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.017 г | ~ | |
| | Изолейцин | 0.037 г | ~ | | | | Лейцин | 0.057 г | ~ | | | | Лизин | 0.04 г | ~ | | | | Метионин | 0.013 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | | | | Треонин | 0.032 г | ~ | | | | Триптофан | 0.015 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.042 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.031 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.293 г | ~ | | | | Аланин | 0.044 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.056 г | ~ | | | | Глицин | 0.037 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.256 г | ~ | | | | Пролин | 0.066 г | ~ | | | | Серин | 0.036 г |
~ | | | | Тирозин | 0.028 г | ~ | | | | Цистеин | 0.017 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | бета Ситостерол | 26.154 мг | ~ | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | | | | 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.836 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.555 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.039 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.092 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.206 г | от 18.8 до 48.8 г | 17.1% | 10% | | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.192 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.857 г | от 11.2 до 20.6 г | 70.2% | 41.1% | | 18:2 Линолевая | 7.855 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | | | |
Энергетическая ценность Икра грибная составляет 170,8 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Рецепт Икра грибная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Икра грибная". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал |
100% нормы | Калорийность | 52.5 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 3208 г | Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 8% | 2375 г | Жиры | 3.3 г | 60 г | 5.5% | 10.5% | 1818 г | Углеводы | 2.6 г | 211 г | 1.2% | 2.3% | 8115 г | Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.8% | 5000 г | Вода | 5 г | 2400 г | 0.2% | 0.4% | 48000 г | Витамины | | | | | | Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.6% | 37500 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.2% | 90000 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 100000 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 0.6% | 40000 г | Витамин В9, фолаты | 0.408 мкг |
400 мкг | 0.1% | 0.2% | 98039 г | Витамин C, аскорбиновая | 0.49 мг | 90 мг | 0.5% | 1% | 18367 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.456 мг | 15 мг | 3% | 5.7% | 3289 г | Витамин Н, биотин | 0.041 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 121951 г | Витамин РР, НЭ | 0.0662 мг | 20 мг | 0.3% | 0.6% | 30211 г | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 19.59 мг | 2500 мг | 0.8% | 1.5% | 12762 г | Кальций, Ca | 3.8 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.8% | 26316 г | Магний, Mg | 1.67 мг | 400 мг | 0.4% | 0.8% | 23952 г | Натрий, Na | 12.22 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.7% | 10638 г | Сера, S | 2.95 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.6% | 33898 г | Фосфор, Ph | 7.6 мг | 800 мг |
1% | 1.9% | 10526 г | Хлор, Cl | 1.13 мг | 2300 мг | | | 203540 г | Микроэлементы | | | | | | Бор, B | 9.1 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.111 мг | 18 мг | 0.6% | 1.1% | 16216 г | Йод, I | 0.14 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.2% | 107143 г | Кобальт, Co | 0.227 мкг | 10 мкг | 2.3% | 4.4% | 4405 г | Марганец, Mn | 0.0104 мг | 2 мг | 0.5% | 1% | 19231 г | Медь, Cu | 4.08 мкг | 1000 мкг | 0.4% | 0.8% | 24510 г | Фтор, F | 1.41 мкг | 4000 мкг | | | 283688 г | Хром, Cr | 0.09 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 55556 г | Цинк, Zn | 0.0386 мг | 12 мг | 0.3% | 0.6% | 31088 г |
Энергетическая ценность Икра грибная составляет 52,5 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Рецепт икра грибная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "икра грибная". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 52 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3238 г | Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 5.4% | 3619 г | Жиры | 3.3 г | 60 г | 5.5% | 10.6% | 1818 г | Углеводы | 3.2 г | 211 г |
1.5% | 2.9% | 6594 г | Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 7.7% | 2500 г | Вода | 22.6 г | 2400 г | 0.9% | 1.7% | 10619 г | Зола | 0.5546 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 1.7% | 10714 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.8% | 25714 г | Витамин В4, холин | 0.68 мг | 500 мг | 0.1% | 0.2% | 73529 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.042 мг | 5 мг | 0.8% | 1.5% | 11905 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 4.6% | 4255 г | Витамин В9, фолаты | 2.272 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.2% | 17606 г | Витамин C, аскорбиновая | 2.72 мг | 90 мг | 3% | 5.8% | 3309 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.358 мг | 15 мг | 9.1% | 17.5% | 1105 г | Витамин Н, биотин | 0.218 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.8% | 22936 г | Витамин РР, НЭ | 0.2029 мг | 20 мг | 1% | 1.9% | 9857 г | Ниацин | 0.083 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 50.07 мг | 2500 мг | 2% | 3.8% | 4993 г | Кальций, Ca | 13.76 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.7% | 7267 г | Магний, Mg | 4.33 мг | 400 мг | 1.1% | 2.1% | 9238 г | Натрий, Na | 105.48 мг | 1300 мг | 8.1% | 15.6% | 1232 г | Сера, S | 16.26 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.1% | 6150 г | Фосфор, Ph | 17.3 мг | 800 мг | 2.2% | 4.2% | 4624 г | Хлор, Cl | 167.33 мг | 2300 мг | 7.3% | 14% | 1375 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 97.1 мкг | ~ | | | | Бор, B | 48.5 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.246 мг | 18 мг | 1.4% | 2.7% | 7317 г | Йод, I | 0.99 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.3% | 15152 г | Кобальт, Co | 1.516 мкг | 10 мкг | 15.2% | 29.2% | 660 г | Марганец, Mn | 0.0801 мг | 2 мг | 4% | 7.7% | 2497 г | Медь, Cu | 26.36 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 5% | 3794 г | Молибден, Mo | 0.296 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.8% | 23649 г | Никель, Ni | 0.728 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 115.5 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 0.414 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.5% | 13285 г | Фтор, F | 7.52 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 53191 г | Хром, Cr | 0.49 мкг | 50 мкг | 1% | 1.9% | 10204 г | Цинк, Zn | 0.2376 мг | 12 мг | 2% | 3.8% | 5051 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 0.782 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.3155 г | ~ | | | | Сахароза | 1.5777 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.2913 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.0694 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.0388 г | ~ | | | | Валин | 0.0061 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.0034 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.0097 г | ~ | | | | Лейцин | 0.0121 г | ~ | | | | Лизин | 0.0146 г | ~ | | | | Метионин | 0.0024 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.0049 г | ~ | | | | Треонин | 0.0097 г | ~ | | | | Триптофан | 0.0049 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.01 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.017 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.1609 г | ~ | | | | Аланин | 0.0141 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.017 г | ~ | | | | Глицин | 0.01 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.0534 г | ~ | | | | Пролин | 0.0073 г | ~ | | | | Серин | 0.0066 г | ~ | | | | Тирозин | 0.0073 г | ~ | | | | Цистеин | 0.0032 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | бета Ситостерол | 5.9112 мг | ~ | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.1833 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.1212 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.0089 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.0207 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7035 г | от 18.8 до 48.8 г | 3.7% | 7.1% | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7005 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.7675 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.8% | 30.4% | | 18:2 Линолевая | 1.7675 г | ~ | | | |
Энергетическая ценность икра грибная составляет 52 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru
|
|