Рецепт котлет из щучьей икры. Котлеты из щучьей икры


Рецепт котлет из щучьей икры

Ингридиенты

Щучья икра при правильной щучьйе получается довольно вкусная. Лук почистите, вымойте, нашинкуйте, обжарьте до золотистого оттенка. Хлеб размочите в холодном молоке. Икру, хлеб и лук пропустите через мясорубку, добавьте к составу соус, перец и соль, немного панировочных сухарей, перемешайте.

Похожие рецепты с фотографиями

Сотейник рецептт маслом, выложите в него получившуюся массу, посыпьте все панировочными сухарями, сбрызните маслом. Духовку прогрейте до оС, поставьте в нее сковороду, запекайте примерно 20 минут. На гарнир к такой запеканке предложите жареный либо отварной картофель. Котлеты из щучьей икры Возьмите г икры, 2 яйца, немного муки, соль, перец, растительное масло для обжаривания.

Икру очистите от пленок, посолите, поперчите, добавьте яйца. Введите несколько ложек муки, перемешайте. На сковороде читать больше масло, при помощи ложки выложите фарш, обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Говядину отварите в подсоленной воде, остудите, порежьте соломкой.

Заливайте вином и еще потушите. Икра с копченым лососем Заливайте икру холодной водой.

Оставляйте ее настаиваться на полчаса. Отделяйте икринки от пленок. Если почувствуете, что они плохо отделяются, то оставьте еще на тридцать пять минут или на всю ночь. Промывайте икру и заливайте ее в очень теплую воду. Перекладывайте в банку и добавьте соль. Капайте несколько капель растительного масла. Добавляйте майонез и перемешивайте. Следите, чтобы получилась однородная масса. Смешивайте животики икру. Добавляйте кефир и вымешивайте до однородной массы. Высыпайте соду, муку и крахмал. Вливайте растительное масло и перемешивайте.

Поставьте сковороду на средний огонь и вливайте в нее немножко масла растительного. Обжаривайте массу с обеих сторон. Соленые бутерброды с икрой щуки Нарезайте репчатый лук. Обжаривайте его до золотистого цвета. Выкладывайте на стеклянную тарелку, залитую маслом.

Как сделать икру щуки

Снимайте изз пленку с икры. Завязывайте икру в марлевый узел. Подвесьте куда-нибудь, чтобы стекла вся вода. Перемешайте и оставляйте в холодильнике на семь часов. Разрезайте хлеб на ломтики.

Намазывайте икорную смесь на хлеб. Для украшения необходимо взять четыре ветки этой зелени.

Уха из щучьей икры Берите икру и сливочное масло. Пропускайте через мясорубку очищенный лук.

Базовый рецепт котлет из икры щуки

Добавляйте сухари, жирные сливки и яйца. Сформировывайте из массы небольшие фрикадельки. Доводите рыбный бульон до кипения. Добавляйте в него фрикадельки.

В котлетном фарше их не должно. Они допустимы, когда икра жарится цельной, в оболочке. Http://dajopyt.ru/kuritsa/9554e.php они хорошо прожариваются, становятся более съедобными. Перемешать икорную массу или взбить, добавить мелко-порезанный тёртый лук, яйца, муку, зелень, соль и перец. Чтобы приглушить икорный запах, добавляют пару долек измельчённого чеснока. Дают массе немного постоять. Ещё раз взбивают вилкой или миксером. Котлетный фарш по консистенции напоминает оладьевое тесто. Его ложкой выкладывают в небольшое количество кипящего масла и обжаривают с двух колтет.

Читайте также: Запечь сазана в духовке целиком рецепт Рецепты для мультиварок polaris суп гороховый с Запеченный картофель с паприкой в духовке рецепт с фото Суп харчо рецепт без риса приготовления в домашних условиях Вкусные рецепты с куриным филе в духовке Рецепт салат папараць кветка рецепт с фото Рецепт приготовления ветчины из курицы

dajopyt.ru

Рыбные котлеты из щуки - готовим щучьи котлеты

Уважаемые коллеги — рыболовы! Этим материалом мы начинаем публикацию рецептов от нашей хорошей знакомой, рыбачки и кулинара, Оксаны Загородько, которая делится на страницах нашего сайта своими прекрасными рецептами приготовления щуки в городских и походных условиях, а также вариантами заготовки щучьего мяса и икры впрок.

Сегодня мы публикуем несколько рецептов, которые объединяет одно  — это котлеты из щуки, которые можно приготовить в различных вариантах и различными способами.

Если кто-то говорит, что не любит щуку – значит, он не умеет её готовить. Только тот человек, которому не приходилось пробовать фаршированную щуку или рыбные щучьи котлеты может говорить, что эта рыба невкусная.

Испробовав один раз блюдо из щуки, вы наверняка захотите добавить его в меню своей семьи. Большинство хозяек с уверенностью могут сказать, что котлеты из щуки одни из самых вкусных. Рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда есть много, а какой именно выбрать – решает сама хозяйка.

В щучьи котлеты можно добавлять манку, свиной фарш или сало, яйца. Щучьи котлетки жарят, парят или запекают.

Давайте прибавим в свою книгу рецептов несколько способов приготовления щучьих котлет, которые наверняка станут любимым блюдом членов вашей семьи.

Котлеты из щуки с кунжутом

Ингредиенты:

  • свежая, только что пойманная щука – 700 г,
  • морковь,
  • лук,
  • 2 зуб. чеснока,
  • соль, перец,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • белый хлеб,
  • черные сухари,
  • мука,
  • панировочные сухари,
  • 2 яйца,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • кунжут,
  • зелень,
  • масло растительное.

Чистим свежую щуку, голову и хвост оставляем для рыбного супа. Отделяем аккуратно филе рыбы от косточек и с помощью мясорубки делаем рыбный фарш из щуки, лука, чеснока и черных сухарей. На мелкой тёрке отдельно трём морковь, рубим зелень и добавляем всё это в фарш вместе с двумя яйцами, ложкой крахмала и ложкой сметаны.

Предварительно замачиваем в молоке кусочек белого хлеба и добавляем в фарш. Теперь можно посолить и поперчить.

Чтобы щучий фарш стал воздушнее, сбейте его в блендере или отбейте тушку свежепойманной хищницы об стол.

Муку, кунжут и панировочные сухари смешиваем и обваливаем сформированные котлетки со смеси. Жарим на сковородке на растительном масле. Сначала первую сторону котлет жарим под крышкой, а вторую – без крышки.

Подают на стол котлеты с любым гарниром, например, с картофельным пюре.

Паровые котлеты из щуки

Этот рецепт прекрасно подойдёт вашим деткам или для диетического питания взрослых рыбаков и рыбачек.

Ингредиенты:

  • щука – 1,2 кг,
  • батон – 1 шт,
  • масло – 30 г,
  • яйцо – 1 шт,
  • лук – 1 шт,
  • соль, перец по вкусу,
  • специи для рыбы по вкусу.

Замочить батон в воде. Измельчаем лук и чистим щуку, отделяя её от костей. В мясорубке прокручиваем отжатый батон, филе щуки и масло сливочное. В фарш добавляем яйцо, лук, специи и тщательно всё перемешиваем. Формируем котлетки и готовим их на пару 20 минут.

Постные щучьи котлеты

Этот рецепт подойдёт во время поста или как диетическое блюдо.

Ингредиенты:

  • щука – 2 кг,
  • лук – 2 шт,
  • чёрствый белый хлеб – 100 г,
  • укроп свежий,
  • соль, перец по вкусу,
  • мука или панировочные сухари,
  • растительное масло.

Почистить щуку, и филе прокрутить на мясорубке на самой мелкой решётке. Мякиш хлеба нарезать кубиками, залить водой и оставить на 10 минут, чтобы набух. Отжать хлеб и добавить в фарш вместе с измельчённым укропом. Мелко порезать лук, обжарить его на растительном масле и добавить в фарш.

Перчим, солим и тщательно всё перемешиваем руками. Смоченными в воде руками формируем котлетки, по желанию обкачиваем в панировочных сухарях или муке и обжариваем в раскалённой сковороде с обеих сторон.

Когда котлеты с обеих сторон получили румяную корочку, вливаем в сковороду 2 ст.ложки горячей воды и с накрытой крышкой тушим пять минут. Если вода испарилась, добавляем растительное масло и ещё раз обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

Рыбные котлеты из щуки в духовке

Такие котлетки получаются сочными и нежными и могут быть блюдом для высоких гостей на свадьбе или большом юбилее.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг щуки,
  • 250 г свиного сала,
  • 250 г свиного мяса,
  • 1 яйцо,
  • 2 зубчика чеснока,
  • перец, соль по вкусу,
  • белый батон, размоченный в молоке,
  • лук – 1 шт.

Чистим щуку от чешуи, или делаем филе, и филе вместе со свиным салом и мясом, луковицей и чесноком прокручиваем в мясорубке. Добавляем остальные ингредиенты и тщательно вымешиваем фарш, чтобы он получился воздушным.

Формируем небольшие котлетки и готовим их любым способом: жарим, парим или запекаем. Особенно вкусными получаются щучьи котлетки в духовке. Чтобы котлеты не пригорали, добавляем немного воды на противень.

Щучьи котлеты, тушёные в томатном соусе

Ингредиенты:

  • филе щуки – 400 г,
  • белый хлеб – 1 шт,
  • лук репчатый – 1 шт,
  • соус из томатов – 100 г,
  • полстакана молока,
  • масло растительное,
  • зелень петрушки,
  • перец, соль.

Размачиваем в теплом молоке белый хлеб. Через мясорубку пропускаем филе щуки и луковицу. Добавляем в фарш соль, перец, измельчённую петрушку. Формируем котлетки-шарики, раскладываем их на раскалённую сковороду и обжариваем 7 минут со всех сторон. Заливаем обжаренные котлеты томатным соусом и тушим 20 минут под крышкой.

В томатный соус можно добавить сметану или майонез. К столу подаём котлетки, политые соусом, вместе с гарниром (картофелем, рисом или гороховым пюре).

Несколько полезных советов для приготовления рыбных котлет:

  1. Приготовленные рыбные котлеты в духовке или на пару (в пароварке, мантоварке или в мультиварке) получаются не только очень вкусными, но и полезными;
  2. В рыбный фарш можно добавлять и рыбную икру;
  3. Чтобы рыбные котлеты получились сочнее, в фарш добавляют жирную свинину или сало;
  4. Интересным получается вкус щучьих котлет с творогом или сыром.

Приятного аппетита!

С уважением ко всем рыболовам — щукарям и их хозяйкам, Оксана Загородько.

pike-spin.ru

Котлеты из щучьей икры рецепт

Лук почистите, вымойте, нашинкуйте, обжарьте до золотистого оттенка. Хлеб размочите в холодном молоке. Икру, хлеб и лук пропустите через мясорубку, добавьте к составу соус, перец и соль, немного панировочных сухарей, щуяьей.

Сотейник смажьте маслом, выложите в него получившуюся массу, посыпьте все рейепт сухарями, сбрызните маслом. Духовку прогрейте до оС, поставьте в нее сковороду, запекайте примерно 20 минут. На гарнир к такой запеканке предложите жареный либо отварной картофель. Котлеты из щучьей икры Возьмите г икры, 2 яйца, немного муки, соль, перец, растительное масло для обжаривания.

Икру очистите от пленок, посолите, поперчите, добавьте яйца. Введите несколько ложек муки, перемешайте. На сковороде разогрейте масло, при помощи ложки выложите фарш, обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого перейти. Говядину отварите в подсоленной воде, остудите, порежьте соломкой. Таким же образом рецепь огурцы и ветчину. Оставляйте ее настаиваться на полчаса. Отделяйте икринки от пленок.

Базовый рецепт котлет из икры щуки

Если почувствуете, что они плохо отделяются, то оставьте еще на тридцать пять минут или на всю ночь. Промывайте икру и заливайте ее в очень теплую воду. Перекладывайте в банку и добавьте соль. Капайте несколько капель растительного масла. Добавляйте майонез и перемешивайте. Следите, чтобы получилась однородная масса.

Смешивайте животики икру. Добавляйте кефир и вымешивайте до однородной массы. Высыпайте соду, муку и жмите.

Вливайте растительное масло и перемешивайте. Поставьте сковороду на средний огонь и вливайте в нее немножко масла растительного. Обжаривайте массу с обеих сторон. Соленые бутерброды с икрой щуки Нарезайте репчатый лук. Обжаривайте его до золотистого цвета. Выкладывайте на стеклянную тарелку, залитую маслом. Снимайте вилкой пленку с икры.

Завязывайте икру в марлевый узел. Подвесьте куда-нибудь, чтобы стекла вся вода. Перемешайте и оставляйте в холодильнике на по ссылке часов. Разрезайте хлеб на ломтики.

Намазывайте икорную смесь на хлеб. Для украшения необходимо взять четыре ветки этой зелени. Уха из щучьей икры Берите икру и сливочное масло. Пропускайте через мясорубку очищенный лук. Добавляйте сухари, жирные сливки и яйца.

Как сделать икру щуки

Сформировывайте из массы небольшие фрикадельки. Доводите рыбный бульон до кипения.

Добавляйте в него фрикадельки. Отварите и разливайте по тарелкам.

Украсьте зеленью петрушки и укропа. Они придают горчинку, неприятно иикры и плохо прожёвываются. В котлетном фарше их не должно. Они допустимы, когда икра жарится цельной, в оболочке. Тогда они хорошо прожариваются, становятся более съедобными. Перемешать икорную массу или взбить, добавить мелко-порезанный тёртый лук, яйца, муку, зелень, соль и перец.

Чтобы приглушить икорный запах, добавляют пару долек измельчённого чеснока. Дают массе немного постоять. Ещё раз взбивают вилкой или миксером. Котлетный фарш по консистенции напоминает оладьевое тесто.

Читайте также: Рецепт салата с фасолью и томатной пастой на зиму Салат на зиму из капусты острый на зиму рецепты Рецепты ужина вкусного в мультиварке из Филе с грибами в сметане в духовке рецепт Рецепт салата с кукурузой в початках Рецепт салата березка с фото пошагово в

kuzzmin.ru

Котлеты из икры судака

Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

Икра судака, как и других речных рыб, является питательным и вкусным продуктом.

Что можно приготовить из икры судака?

Её солят для моментального употребления и для хранения в течение нескольких месяцев. Жарят в пленках, окутывающих икринки, и освобождённой от них. Их неё делают оладушки и котлетки. Котлеты из рыбной икры внешне и по способу приготовления мало чем отличаются от икорных оладьев.

Содержание:

Рецепты приготовления икры судака: котлеты

Для приготовления котлет готовят икорную массу. Икринки освобождают от окружающих их пленок. В семьях рыбаков для этой цели делают специальные приспособления для пробивания икры (так называется этот процесс). Когда покупная икра готовится изредка, её пробивают одним из способов:

  • Прокручиванием через мясорубку.
  • Протиркой через сито.
  • Взбиванием в блендере или с помощью других приспособлений.

В первых двух случаях пленка наматывается на нож мясорубки или остаётся при протирке на сите. В третьем случае плёнка измельчается и перемешивается с массой или, при ручном взбивании, распадается на крупные куски, которые легко удалить.

Рецептура котлет:

  • Икра судака — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2-3 ст. л.
  • Соль, перец молотый — по вкусу

Способ приготовления:

В подготовленную (пробитую) икорную массу добавляют измельчённый лук, яйца, манку, муку, соль с перцем. Хорошо всё перемешивают. Дают смеси полчаса постоять. По консистенции фарш похож на тесто для оладьей. Жарят его так же, как оладушки: выкладывая на сковороду ложкой, разравнивая и обжаривая по паре минут каждую сторону до золотистого цвета. При обжарке закрывают крышкой.

Подача к столу:

Гарнир к котлетам подбирают на своё усмотрение. Это могут быть тушёные овощи, рис, макароны, отварной или тушеный горох, зелёный горошек, толчёный картофель.

Для пикантности блюдо посыпают тёртым сыром, зелёным луком и другой свежей зеленью. Поливают соусом или подают его отдельно.

Приготовление майонезно-сметанного соуса:

  • Сметана — 3 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 дольки
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Каперсы соленые — 1 ст. л.

Все компоненты измельчают в блендере, превращая в густой соус, которым поливают котлеты.

За неимением времени делать домашний соус, можно просто полить майонезом или иным готовым соусом.

Как разнообразить рецепты приготовления икры судака в виде котлет

У каждой хозяйки в процессе неоднократной готовки блюд из икры судака непременно появятся свои секреты и хитрости. Что обычно используют?

Добавки к фаршу

Рецепты приготовления котлет из икры судака можно разнообразить всевозможными добавками в фарш, которые делают их более мягкими, нежными и буквально таящими во рту.

В фарш добавляют тертые сырые овощи (что-то одно из списка):

  • кабачок,
  • морковь,
  • картофель,
  • капусту белокочанную (но можно поэкспериментировать с другой).

За неимением свежей капусты добавляют слегка припущенную квашеную.

Или другие продукты:

  • овсяные хлопья,
  • отварной рис.

Также можно поэкспериментировать со специями и приправами.

Котлеты, запечённые в духовке

Если фарш получился не сильно растекающийся и держит форму, можно котлеты запечь в духовке. Разложить кружочки на небольшом расстоянии друг от друга на смазанном маслом противне. Сверху посыпать мелко порезанной зеленью. Противень накрыть крышкой и запекать в разогретой духовке минут 15. Если масса растечётся, получится нечто наподобие икорно-котлетного пирога. Новое блюдо — новый вкус.

Советы по приготовлению

  1. Чтобы легче удалить плёнки, икру заливают кипящей водой и помешивают около трёх минуток. Под воздействием кипятка пленки сворачиваются и сливаются вместе с водой.
  2. В зависимости от добавляемых ингредиентов фарш может быть разной консистенции. Большое количество муки ухудшает вкус котлет, делая их более жёсткими и сухими.
  3. Сырой лук можно заменить припущенным или обжаренным. Вкус совершенно иной, котлеты получаются более сочными за счёт масла, добавляемого при обжарке лука.
  4. Вместо муки и манки иногда добавляют крахмал, панировочные сухари (слегка вымоченные), размоченную белую булку (обычно вымачивают в молоке, а не воде).
  5. Чтобы котлеты из икры судака были нежнее, после обжаривания их складывают в походящую посуду, добавляют 50 г кипячёной воды, лавровый листик, и несколько минут тушат, прикрыв крышкой.
  6. Со щепоткой соды, добавленной в фарш, котлеты будут более пышными.
  7. Жарят на небольшом огне, иначе котлетки быстро подгорят.

Ещё что можно приготовить из икры судака?

Читайте в разделе нашего сайта «Кухня рыбака».

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки - подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

ribalka-vsem.ru

диетические и классические с салом

ТОП популярных товаров для рыбалки - покупайте с хорошими скидками для личного пользования и в подарок друзьям, знакомым.

Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким!

Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

   Щука — рыба со сказочной историей и столь же сказочным вкусом, если ее правильно приготовить. Не верьте тем, кто скажет, что мясо щуки — сухое, постное, и кроме как вместе с другими видами улова употреблять ее не стоит. Очень даже стоит! Доказательством тому послужат два совершенно разных, но одинаково вкусных рецепта котлет из щуки.

Содержание:

Котлеты из щуки классические с салом

Не будем спорить, просто пожарить щуку или отварить ее мясо — не лучшая идея. В щуке не так уж много жиров, зато белка вдосталь! Кстати, во многих странах ее мясо и сегодня считается деликатесом, наравне с черной икрой, красными сортами рыбы или морепродуктами. В той же Англии еще полвека назад она была самой дорогой рыбой на местных рынках!

Приготовим и мы самое лучшее блюдо из щуки — вкусные рыбные котлеты. А чтобы щучье мясо стало сочнее, в основу блюда, кроме самой рыбы, войдут два «секретных» ингредиента: манка и свиное сало. Итак, для котлет из щуки нам понадобятся:

  • Рыба — 1-1,5 килограмма,
  • сало свиное или подчеревок — 300 граммов,
  • манная крупа — 2-3 столовых ложки,
  • чеснок — 5 зубков,
  • репчатый лук — две средних луковицы,
  • 2 яйца,
  • соль/перец по вкусу,
  • растительное масло для обжарки,
  • мука или панировочные сухари для обвалки котлет.

С щуки мяса получается достаточно много, но лучше брать для котлет рыбу покрупнее. С 1,5-килограммовой тушки в среднем можно получить около килограмма филе, которое пойдет в наши котлеты. Рыбу потрошим, удаляем внутренности и чешую, отделяем плавники и голову — их, кстати, можно оставить на уху, рецепт которой вы всегда найдете в разделе "Кухня рыбака". Филе стоит пропустить через мясорубку 2-3 раза — это наверняка избавит вас от мелких косточек в котлетах. Вместе с рыбой в мясорубку нужно отправить и сало. Затем к фаршу добавляем манку и даем ей набухнуть 10-15 минут. Вбиваем в фарш яйца, добавляем давленый чеснок, соль и перец. А вот лук в котлеты из щуки еще предстоит подготовить: его нужно нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого оттенка на растительном масле. Когда лук остынет — смело добавляем его к фаршу.

Формировать котлеты лучше мокрыми руками, набирая по горсти фарша. Затем их обваливаем в муке или сухарях и жарим на среднем огне на сковороде с хорошо нагретым маслом. Готовые котлеты можно подавать в таком виде, посыпав рубленой зеленью, или отправить их потомиться в сковороде, на дно которой налито немного воды, в духовку при 180 градусах на 15-20 минут. Второй вариант будет значительно мягче.

Котлеты из щуки: почти-что рыба «фиш»!

Второй рецепт нам наглядно покажет, что вкусные рыбные котлеты могут быть еще и диетическими! Для их приготовления понадобятся овощи: морковь, свекла, лук и даже такой ингредиент, как луковая шелуха. Приступим? Чтобы приготовить котлеты из щуки, берем:

  • Филе щуки — 1 килограмм,
  • несколько ломтиков черствого белого хлеба,
  • лук репчатый — 2 штуки,
  • свекла и морковь — по 1 штуке,
  • корешки петрушки и сельдерея,
  • лавровый лист, соль, перец,
  • яйцо — 1 штука,
  • растительное масло для обжарки,
  • специи по вкусу (хорошо подойдут смеси трав для рыбы, орегано или сушеный укроп и фенхель).

Как и в первом рецепте, отделяем рыбное филе и мелем его на мясорубке дважды. Замачиваем хлеб в воде или молоке, и отправляем молоться вместе с рыбой. В фарш кладем соль, перец, сухие травы, вбиваем яйцо. Обжариваем мелко нарезанный лук и оставляем остывать. Затем его вмешиваем в фарш.

В сотейник, казанок или кастрюлю с толстым дном укладываем слой луковой шелухи. А на него — очищенные и нарезанные колечками морковь, свеклу, корни петрушки и сельдерея. Добавляем лавровый лист и столовую ложку соли. Из фарша влажными руками формируем котлеты, и аккуратно выкладываем их поверх овощей. Осталось дело за малым: вскипятить чайник, залить котлеты кипятком, чтобы вода их немного покрывала, и поставить вариться на маленький огонь на полчаса. Готовые котлеты из щуки будут обладать очень нежной консистенцией и аппетитным ароматом, и угостить ими можно даже девушек, сидящих на самой строгой диете! А друзей вы всегда сможете вдохновить не только вкусным угощением, но и рассказом о том, как вы добывали свой улов, ведь о тонкостях ловли щуки вы сможете узнать на сайте Рыбалка Всем!

Хорошие рыболовные интернет магазины позволят вам приобрести любые товары для рыбалки по выгодным ценам!

Популярные разделы сайта:

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки - подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

comments powered by HyperComments

ribalka-vsem.ru


Смотрите также