|
Калорийность Икра Морковная [Азбука Вкуса]. Химический состав и пищевая ценность. Морковная икра калорийность
Калорийность Икра морковная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Икра морковная". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 143.33 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1175 г | Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 2.3% | 3040 г | Жиры | 9 г | 60 г | 15% | 10.5% | 667 г | Углеводы | 13 г | 211 г | 6.2% | 4.3% | 1623 г | Витамины | | | | | | Витамин C, аскорбиновая |
18.3 мг | 90 мг | 20.3% | 14.2% | 492 г |
Энергетическая ценность Икра морковная составляет 143,33 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Рецепт морковная икра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "морковная икра". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 53.8 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3130 г | Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% |
3.9% | 4750 г | Жиры | 1.6 г | 60 г | 2.7% | 5% | 3750 г | Углеводы | 7.8 г | 211 г | 3.7% | 6.9% | 2705 г | Органические кислоты | 0.5 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 24.2% | 769 г | Вода | 84.6 г | 2400 г | 3.5% | 6.5% | 2837 г | Зола | 1.3623 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 1587 мкг | 900 мкг | 176.3% | 327.7% | 57 г | бета Каротин | 9.522 мг | 5 мг | 190.4% | 353.9% | 53 г | бета Криптоксантин | 0.0387 мкг | ~ | | | | Ликопин | 0.0048 мкг | ~ | | | | Лютеин + Зеаксантин | 0.1653 мкг | ~ | | | | Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% |
8.4% | 2206 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 6.5% | 2857 г | Витамин В4, холин | 2.99 мг | 500 мг | 0.6% | 1.1% | 16722 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.318 мг | 5 мг | 6.4% | 11.9% | 1572 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 14.9% | 1250 г | Витамин В9, фолаты | 11.94 мкг | 400 мкг | 3% | 5.6% | 3350 г | Витамин C, аскорбиновая | 7.02 мг | 90 мг | 7.8% | 14.5% | 1282 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.244 мг | 15 мг | 8.3% | 15.4% | 1206 г | гамма Токоферол | 0.0037 мг | ~ | | | | дельта Токоферол | 0.0001 мг | ~ | | | | Витамин Н, биотин | 0.968 мкг | 50 мкг | 1.9% | 3.5% | 5165 г | Витамин К, филлохинон | 14 мкг |
120 мкг | 11.7% | 21.7% | 857 г | Витамин РР, НЭ | 1.1034 мг | 20 мг | 5.5% | 10.2% | 1813 г | Ниацин | 0.872 мг | ~ | | | | Бетаин | 0.0072 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 276.51 мг | 2500 мг | 11.1% | 20.6% | 904 г | Кальций, Ca | 30.76 мг | 1000 мг | 3.1% | 5.8% | 3251 г | Магний, Mg | 38.13 мг | 400 мг | 9.5% | 17.7% | 1049 г | Натрий, Na | 134.56 мг | 1300 мг | 10.4% | 19.3% | 966 г | Сера, S | 5.38 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.9% | 18587 г | Фосфор, Ph | 54.5 мг | 800 мг | 6.8% | 12.6% | 1468 г | Хлор, Cl | 203.86 мг | 2300 мг | 8.9% | 16.5% | 1128 г | Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 260.5 мкг | ~ | | | | Бор, B | 46.4 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.967 мг | 18 мг | 5.4% | 10% | 1861 г | Йод, I | 0.93 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.1% | 16129 г | Кобальт, Co | 2.574 мкг | 10 мкг | 25.7% | 47.8% | 389 г | Литий, Li | 4.839 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 6.9% | 2740 г | Медь, Cu | 47.7 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 8.9% | 2096 г | Молибден, Mo | 3.155 мкг | 70 мкг | 4.5% | 8.4% | 2219 г | Никель, Ni | 5.242 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 61.7 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 0.417 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.5% | 13189 г | Фтор, F | 8.09 мкг | 4000 мкг | 0.2% |
0.4% | 49444 г | Хром, Cr | 2.02 мкг | 50 мкг | 4% | 7.4% | 2475 г | Цинк, Zn | 0.0962 мг | 12 мг | 0.8% | 1.5% | 12474 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 0.578 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 7.3 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 2.6619 г | ~ | | | | Сахароза | 3.1048 г | ~ | | | | Фруктоза | 1.2921 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.3274 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.0423 г | ~ | | | | Валин | 0.0444 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.0177 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.0387 г | ~ | | | | Лейцин | 0.05 г | ~ | | | | Лизин |
0.0468 г | ~ | | | | Метионин | 0.0101 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.0202 г | ~ | | | | Треонин | 0.0375 г | ~ | | | | Триптофан | 0.0097 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.0351 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.0605 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.8077 г | ~ | | | | Аланин | 0.0496 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.1645 г | ~ | | | | Глицин | 0.0315 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.3968 г | ~ | | | | Пролин | 0.0319 г | ~ | | | | Серин | 0.0371 г | ~ | | | | Тирозин | 0.0246 г | ~ | | | | Цистеин | 0.0117 г | ~ | |
| | Стеролы (стерины) | | | | | | Фитостеролы | 0.0742 мг | ~ | | | | бета Ситостерол | 2.8226 мг | ~ | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.0882 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.0579 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.0042 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.0099 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3367 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.8% | 3.3% | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3353 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.8449 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.5% | 13.9% | | 18:2 Линолевая | 0.8447 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая |
0.0001 г | ~ | | | |
Энергетическая ценность морковная икра составляет 53,8 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Рецепт Икра морковная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Икра морковная". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 87 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 6% | 1936 г | Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 1.8% | 6333 г | Жиры |
6 г | 60 г | 10% | 11.5% | 1000 г | Углеводы | 6.7 г | 211 г | 3.2% | 3.7% | 3149 г | Органические кислоты | 0.3 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 13.8% | 833 г | Вода | 80.7 г | 2400 г | 3.4% | 3.9% | 2974 г | Зола | 0.926 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 1407.4 мкг | 900 мкг | 156.4% | 179.8% | 64 г | бета Каротин | 8.444 мг | 5 мг | 168.9% | 194.1% | 59 г | Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 3.7% | 3125 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 3.2% | 3600 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.213 мг | 5 мг | 4.3% | 4.9% | 2347 г | Витамин В6, пиридоксин |
0.121 мг | 2 мг | 6.1% | 7% | 1653 г | Витамин В9, фолаты | 8.533 мкг | 400 мкг | 2.1% | 2.4% | 4688 г | Витамин C, аскорбиновая | 3.37 мг | 90 мг | 3.7% | 4.3% | 2671 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.945 мг | 15 мг | 19.6% | 22.5% | 509 г | Витамин Н, биотин | 0.631 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.5% | 7924 г | Витамин К, филлохинон | 9.8 мкг | 120 мкг | 8.2% | 9.4% | 1224 г | Витамин РР, НЭ | 0.7816 мг | 20 мг | 3.9% | 4.5% | 2559 г | Ниацин | 0.649 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 180 мг | 2500 мг | 7.2% | 8.3% | 1389 г | Кальций, Ca | 27.36 мг | 1000 мг | 2.7% | 3.1% | 3655 г | Магний, Mg | 30.5 мг | 400 мг |
7.6% | 8.7% | 1311 г | Натрий, Na | 15.72 мг | 1300 мг | 1.2% | 1.4% | 8270 г | Сера, S | 13.78 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.6% | 7257 г | Фосфор, Ph | 52.1 мг | 800 мг | 6.5% | 7.5% | 1536 г | Хлор, Cl | 5.6 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 41071 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 322.2 мкг | ~ | | | | Бор, B | 41.5 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.674 мг | 18 мг | 3.7% | 4.3% | 2671 г | Йод, I | 0.62 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.5% | 24194 г | Кобальт, Co | 1.037 мкг | 10 мкг | 10.4% | 12% | 964 г | Литий, Li | 4.444 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.0482 мг | 2 мг | 2.4% | 2.8% | 4149 г | Медь, Cu |
18.84 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 2.2% | 5308 г | Никель, Ni | 0.622 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 98.7 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 0.074 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 74324 г | Фтор, F | 36.06 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1% | 11093 г | Хром, Cr | 0.41 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.9% | 12195 г | Цинк, Zn | 0.1763 мг | 12 мг | 1.5% | 1.7% | 6807 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 0.169 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 6.5 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 2.121 г | ~ | | | | Сахароза | 3.941 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.99 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.29 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.064 г | ~ | | | | Валин | 0.037 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.013 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.034 г | ~ | | | | Лейцин | 0.043 г | ~ | | | | Лизин | 0.041 г | ~ | | | | Метионин | 0.009 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.019 г | ~ | | | | Треонин | 0.032 г | ~ | | | | Триптофан | 0.01 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.031 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.052 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.578 г | ~ | | | | Аланин | 0.048 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.115 г | ~ | | | | Глицин | 0.03 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.22 г | ~ | | | | Пролин | 0.028 г | ~ | | | | Серин | 0.03 г | ~ | | | | Тирозин | 0.02 г | ~ | | | | Цистеин | 0.012 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | бета Ситостерол | 11.852 мг | ~ | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.367 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.243 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.041 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.41 г | от 18.8 до 48.8 г | 7.5% | 8.6% | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.404 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.544 г | от 11.2 до 20.6 г | 31.6% | 36.3% | | 18:2 Линолевая | 3.544 г | ~ | | | |
Энергетическая ценность Икра морковная составляет 87 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Калорийность Икра Морковная [Азбука Вкуса]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Икра Морковная [Азбука Вкуса]". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 101 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1667 г | Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 3.8% | 2621 г | Жиры | 4.9 г | 60 г | 8.2% | 8.1% | 1224 г | Углеводы | 11.4 г | 211 г | 5.4% | 5.3% | 1851 г |
Энергетическая ценность Икра Морковная [Азбука Вкуса] составляет 101 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет. health-diet.ru Рецепт Икра морковная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 82.2 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 6% | 2049 г | Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 2.9% | 4222 г | Жиры | 4.1 г | 60 г | 6.8% | 8.3% | 1463 г | Углеводы | 9.3 г | 211 г | 4.4% | 5.4% | 2269 г | Органические кислоты | 0.3 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 3.4 г | 20 г | 17% | 20.7% | 588 г | Вода | 78.8 г | 2400 г | 3.3% | 4% | 3046 г | Зола | 2.754 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 1473.4 мкг | 900 мкг | 163.7% | 199.1% | 61 г | альфа Каротин | 0.561 мкг | ~ | | | | бета Каротин | 8.842 мг | 5 мг | 176.8% | 215.1% | 57 г | бета Криптоксантин | 0.372 мкг | ~ | | | | Ликопин | 556.625 мкг | ~ | | | | Лютеин + Зеаксантин | 1.587 мкг | ~ | | | | Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 5% | 2419 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 4% | 3051 г | Витамин В4, холин | 1.1 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 45455 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.25 мг | 5 мг | 5% | 6.1% | 2000 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.168 мг | 2 мг | 8.4% | 10.2% | 1190 г | Витамин В9, фолаты | 11.49 мкг | 400 мкг | 2.9% | 3.5% | 3481 г | Витамин C, аскорбиновая | 4.1 мг | 90 мг | 4.6% | 5.6% | 2195 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.182 мг | 15 мг | 14.5% | 17.6% | 687 г | гамма Токоферол | 0.045 мг | ~ | | | | дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | | | | Витамин Н, биотин | 0.813 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.9% | 6150 г | Витамин К, филлохинон | 11.7 мкг | 120 мкг | 9.8% | 11.9% | 1026 г | Витамин РР, НЭ | 1.036 мг | 20 мг | 5.2% | 6.3% | 1931 г | Ниацин | 0.731 мг | ~ | | | | Бетаин | 0.077 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 248.8 мг | 2500 мг | 10% | 12.2% | 1005 г | Кальций, Ca | 47.29 мг | 1000 мг | 4.7% | 5.7% | 2115 г | Магний, Mg | 37.01 мг | 400 мг | 9.3% | 11.3% | 1081 г | Натрий, Na | 617.72 мг | 1300 мг | 47.5% | 57.8% | 210 г | Сера, S | 27.94 мг | 1000 мг | 2.8% | 3.4% | 3579 г | Фосфор, Ph | 68.2 мг | 800 мг | 8.5% | 10.3% | 1173 г | Хлор, Cl | 934.02 мг | 2300 мг | 40.6% | 49.4% | 246 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 404.8 мкг | ~ | | | | Бор, B | 77.4 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 1.338 мг | 18 мг | 7.4% | 9% | 1345 г | Йод, I | 1.27 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1% | 11811 г | Кобальт, Co | 2.272 мкг | 10 мкг | 22.7% | 27.6% | 440 г | Литий, Li | 4.644 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.1833 мг | 2 мг | 9.2% | 11.2% | 1091 г | Медь, Cu | 57.93 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 7.1% | 1726 г | Молибден, Mo | 1.703 мкг | 70 мкг | 2.4% | 2.9% | 4110 г | Никель, Ni | 1.161 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 184.2 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 0.38 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.9% | 14474 г | Фтор, F | 12.26 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 32626 г | Хром, Cr | 0.77 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.8% | 6494 г | Цинк, Zn | 0.3876 мг | 12 мг | 3.2% | 3.9% | 3096 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 0.483 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 8.3 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 2.549 г | ~ | | | | Мальтоза | 0.005 г | ~ | | | | Сахароза | 5.23 г | ~ | | | | Фруктоза | 1.352 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.352 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.096 г | ~ | | | | Валин | 0.045 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.018 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.044 г | ~ | | | | Лейцин | 0.056 г | ~ | | | | Лизин | 0.055 г | ~ | | | | Метионин | 0.011 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.023 г | ~ | | | | Треонин | 0.043 г | ~ | | | | Триптофан | 0.015 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.042 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.066 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.717 г | ~ | | | | Аланин | 0.062 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.144 г | ~ | | | | Глицин | 0.04 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.308 г | ~ | | | | Пролин | 0.036 г | ~ | | | | Серин | 0.038 г | ~ | | | | Тирозин | 0.027 г | ~ | | | | Цистеин | 0.015 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Фитостеролы | 0.712 мг | ~ | | | | бета Ситостерол | 7.74 мг | ~ | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | | | | 12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | | | | 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.253 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.16 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.027 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.937 г | от 18.8 до 48.8 г | 5% | 6.1% | | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.932 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.335 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.8% | 25.3% | | 18:2 Линолевая | 2.329 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | | | |
health-diet.ru Калорийность Икра Свекольно-Морковная [Линия]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Икра Свекольно-Морковная [Линия]". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 129 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 6% | 1305 г | Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 2.5% | 3167 г | Жиры | 7.6 г | 60 г | 12.7% | 9.8% | 789 г | Углеводы | 13 г | 211 г | 6.2% | 4.8% | 1623 г |
Энергетическая ценность Икра Свекольно-Морковная [Линия] составляет 129 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет. health-diet.ru Азбука Вкуса Икра Морковная Калории и Пищевая Ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий |
|
|
Пищевая Ценность |
Размер Порции: 100г (100 г) |
|
в порции |
Килоджоули |
422 кДж |
Калории |
101 ккал |
Белки |
2,9 г |
Углеводы |
11,4 г |
Жиры |
4,9 г |
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 26 янв 17 11:36
Классификация калорий:
Углеводы (45%) Жиры (44%) Белки (11%)
|
|
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
|
|
Питательная ценность:
Кал
101
|
|
Жир
4,9г
|
|
Углев
11,4г
|
|
Белк
2,9г
|
В одной порции Азбука Вкуса Икра Морковная 101 калорий.
|
Классификация калорий: 44% жир, 45% углев, 11% белк. |
Похожие Морковь из Азбука Вкуса:
Другие продукты от Азбука Вкуса:
Другие разновидности Морковь:
|
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
|
|