ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Калорийность Икра Морковная [Азбука Вкуса]. Химический состав и пищевая ценность. Морковная икра калорийность


Калорийность Икра морковная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Икра морковная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 143.33 кКал 1684 кКал 8.5% 5.9% 1175 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 2.3% 3040 г
Жиры 9 г 60 г 15% 10.5% 667 г
Углеводы 13 г 211 г 6.2% 4.3% 1623 г
Витамины
Витамин C, аскорбиновая 18.3 мг 90 мг 20.3% 14.2% 492 г

Энергетическая ценность Икра морковная составляет 143,33 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт морковная икра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "морковная икра".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.8 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3130 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3.9% 4750 г
Жиры 1.6 г 60 г 2.7% 5% 3750 г
Углеводы 7.8 г 211 г 3.7% 6.9% 2705 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 24.2% 769 г
Вода 84.6 г 2400 г 3.5% 6.5% 2837 г
Зола 1.3623 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1587 мкг 900 мкг 176.3% 327.7% 57 г
бета Каротин 9.522 мг 5 мг 190.4% 353.9% 53 г
бета Криптоксантин 0.0387 мкг ~
Ликопин 0.0048 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.1653 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 8.4% 2206 г
Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 6.5% 2857 г
Витамин В4, холин 2.99 мг 500 мг 0.6% 1.1% 16722 г
Витамин В5, пантотеновая 0.318 мг 5 мг 6.4% 11.9% 1572 г
Витамин В6, пиридоксин 0.16 мг 2 мг 8% 14.9% 1250 г
Витамин В9, фолаты 11.94 мкг 400 мкг 3% 5.6% 3350 г
Витамин C, аскорбиновая 7.02 мг 90 мг 7.8% 14.5% 1282 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.244 мг 15 мг 8.3% 15.4% 1206 г
гамма Токоферол 0.0037 мг ~
дельта Токоферол 0.0001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.968 мкг 50 мкг 1.9% 3.5% 5165 г
Витамин К, филлохинон 14 мкг
120 мкг
11.7% 21.7% 857 г
Витамин РР, НЭ 1.1034 мг 20 мг 5.5% 10.2% 1813 г
Ниацин 0.872 мг ~
Бетаин 0.0072 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 276.51 мг 2500 мг 11.1% 20.6% 904 г
Кальций, Ca 30.76 мг 1000 мг 3.1% 5.8% 3251 г
Магний, Mg 38.13 мг 400 мг 9.5% 17.7% 1049 г
Натрий, Na 134.56 мг 1300 мг 10.4% 19.3% 966 г
Сера, S 5.38 мг 1000 мг 0.5% 0.9% 18587 г
Фосфор, Ph 54.5 мг 800 мг 6.8% 12.6% 1468 г
Хлор, Cl 203.86 мг 2300 мг 8.9% 16.5% 1128 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 260.5 мкг ~
Бор, B 46.4 мкг ~
Железо, Fe 0.967 мг 18 мг 5.4% 10% 1861 г
Йод, I 0.93 мкг 150 мкг 0.6% 1.1% 16129 г
Кобальт, Co 2.574 мкг 10 мкг 25.7% 47.8% 389 г
Литий, Li 4.839 мкг ~
Марганец, Mn 0.073 мг 2 мг 3.7% 6.9% 2740 г
Медь, Cu 47.7 мкг 1000 мкг 4.8% 8.9% 2096 г
Молибден, Mo 3.155 мкг 70 мкг 4.5% 8.4% 2219 г
Никель, Ni 5.242 мкг ~
Рубидий, Rb 61.7 мкг ~
Селен, Se 0.417 мкг 55 мкг 0.8% 1.5% 13189 г
Фтор, F 8.09 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 49444 г
Хром, Cr 2.02 мкг 50 мкг 4% 7.4% 2475 г
Цинк, Zn 0.0962 мг 12 мг 0.8% 1.5% 12474 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.578 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.6619 г ~
Сахароза 3.1048 г ~
Фруктоза 1.2921 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.3274 г ~
Аргинин* 0.0423 г ~
Валин 0.0444 г ~
Гистидин* 0.0177 г ~
Изолейцин 0.0387 г ~
Лейцин 0.05 г ~
Лизин 0.0468 г ~
Метионин 0.0101 г ~
Метионин + Цистеин 0.0202 г ~
Треонин 0.0375 г ~
Триптофан 0.0097 г ~
Фенилаланин 0.0351 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0605 г ~
Заменимые аминокислоты 0.8077 г ~
Аланин 0.0496 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1645 г ~
Глицин 0.0315 г ~
Глутаминовая кислота 0.3968 г ~
Пролин 0.0319 г ~
Серин 0.0371 г ~
Тирозин 0.0246 г ~
Цистеин 0.0117 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.0742 мг ~
бета Ситостерол 2.8226 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.0882 г ~
18:0 Стеариновая 0.0579 г ~
20:0 Арахиновая 0.0042 г ~
22:0 Бегеновая 0.0099 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3367 г от 18.8 до 48.8 г 1.8% 3.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3353 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.8449 г от 11.2 до 20.6 г 7.5% 13.9%
18:2 Линолевая 0.8447 г ~
18:3 Линоленовая
0.0001 г
~

Энергетическая ценность морковная икра составляет 53,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Икра морковная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Икра морковная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87 кКал 1684 кКал 5.2% 6% 1936 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 1.8% 6333 г
Жиры 6 г 60 г 10% 11.5% 1000 г
Углеводы 6.7 г 211 г 3.2% 3.7% 3149 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 13.8% 833 г
Вода 80.7 г 2400 г 3.4% 3.9% 2974 г
Зола 0.926 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1407.4 мкг 900 мкг 156.4% 179.8% 64 г
бета Каротин 8.444 мг 5 мг 168.9% 194.1% 59 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 3.7% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 3.2% 3600 г
Витамин В5, пантотеновая 0.213 мг 5 мг 4.3% 4.9% 2347 г
Витамин В6, пиридоксин 0.121 мг 2 мг 6.1% 7% 1653 г
Витамин В9, фолаты 8.533 мкг 400 мкг 2.1% 2.4% 4688 г
Витамин C, аскорбиновая 3.37 мг 90 мг 3.7% 4.3% 2671 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.945 мг 15 мг 19.6% 22.5% 509 г
Витамин Н, биотин 0.631 мкг 50 мкг 1.3% 1.5% 7924 г
Витамин К, филлохинон 9.8 мкг 120 мкг 8.2% 9.4% 1224 г
Витамин РР, НЭ 0.7816 мг 20 мг 3.9% 4.5% 2559 г
Ниацин 0.649 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 180 мг 2500 мг 7.2% 8.3% 1389 г
Кальций, Ca 27.36 мг 1000 мг 2.7% 3.1% 3655 г
Магний, Mg 30.5 мг 400 мг 7.6% 8.7% 1311 г
Натрий, Na 15.72 мг 1300 мг 1.2% 1.4% 8270 г
Сера, S 13.78 мг 1000 мг 1.4% 1.6% 7257 г
Фосфор, Ph 52.1 мг 800 мг 6.5% 7.5% 1536 г
Хлор, Cl 5.6 мг 2300 мг 0.2% 0.2% 41071 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 322.2 мкг ~
Бор, B 41.5 мкг ~
Железо, Fe 0.674 мг 18 мг 3.7% 4.3% 2671 г
Йод, I 0.62 мкг 150 мкг 0.4% 0.5% 24194 г
Кобальт, Co 1.037 мкг 10 мкг 10.4% 12% 964 г
Литий, Li 4.444 мкг ~
Марганец, Mn 0.0482 мг 2 мг 2.4% 2.8% 4149 г
Медь, Cu 18.84 мкг 1000 мкг 1.9% 2.2% 5308 г
Никель, Ni 0.622 мкг ~
Рубидий, Rb 98.7 мкг ~
Селен, Se 0.074 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 74324 г
Фтор, F 36.06 мкг 4000 мкг 0.9% 1% 11093 г
Хром, Cr 0.41 мкг 50 мкг 0.8% 0.9% 12195 г
Цинк, Zn 0.1763 мг 12 мг 1.5% 1.7% 6807 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.169 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.121 г ~
Сахароза 3.941 г ~
Фруктоза 0.99 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.29 г ~
Аргинин* 0.064 г ~
Валин 0.037 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.034 г ~
Лейцин 0.043 г ~
Лизин 0.041 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.019 г ~
Треонин 0.032 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.052 г ~
Заменимые аминокислоты 0.578 г ~
Аланин 0.048 г ~
Аспарагиновая кислота 0.115 г ~
Глицин 0.03 г ~
Глутаминовая кислота 0.22 г ~
Пролин 0.028 г ~
Серин 0.03 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 11.852 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.367 г ~
18:0 Стеариновая 0.243 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
22:0 Бегеновая 0.041 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.41 г от 18.8 до 48.8 г 7.5% 8.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.404 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.544 г от 11.2 до 20.6 г 31.6% 36.3%
18:2 Линолевая 3.544 г ~

Энергетическая ценность Икра морковная составляет 87 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Икра Морковная [Азбука Вкуса]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Икра Морковная [Азбука Вкуса]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 101 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1667 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 3.8% 2621 г
Жиры 4.9 г 60 г 8.2% 8.1% 1224 г
Углеводы 11.4 г 211 г 5.4% 5.3% 1851 г

Энергетическая ценность Икра Морковная [Азбука Вкуса] составляет 101 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Рецепт Икра морковная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82.2 кКал 1684 кКал 4.9% 6% 2049 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 2.9% 4222 г
Жиры 4.1 г 60 г 6.8% 8.3% 1463 г
Углеводы 9.3 г 211 г 4.4% 5.4% 2269 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 3.4 г 20 г 17% 20.7% 588 г
Вода 78.8 г 2400 г 3.3% 4% 3046 г
Зола 2.754 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1473.4 мкг 900 мкг 163.7% 199.1% 61 г
альфа Каротин 0.561 мкг ~
бета Каротин 8.842 мг 5 мг 176.8% 215.1% 57 г
бета Криптоксантин 0.372 мкг ~
Ликопин 556.625 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.587 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 5% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.059 мг 1.8 мг 3.3% 4% 3051 г
Витамин В4, холин 1.1 мг 500 мг 0.2% 0.2% 45455 г
Витамин В5, пантотеновая 0.25 мг 5 мг 5% 6.1% 2000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.168 мг 2 мг 8.4% 10.2% 1190 г
Витамин В9, фолаты 11.49 мкг 400 мкг 2.9% 3.5% 3481 г
Витамин C, аскорбиновая 4.1 мг 90 мг 4.6% 5.6% 2195 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.182 мг 15 мг 14.5% 17.6% 687 г
гамма Токоферол 0.045 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.813 мкг 50 мкг 1.6% 1.9% 6150 г
Витамин К, филлохинон 11.7 мкг 120 мкг 9.8% 11.9% 1026 г
Витамин РР, НЭ 1.036 мг 20 мг 5.2% 6.3% 1931 г
Ниацин 0.731 мг ~
Бетаин 0.077 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 248.8 мг 2500 мг 10% 12.2% 1005 г
Кальций, Ca 47.29 мг 1000 мг 4.7% 5.7% 2115 г
Магний, Mg 37.01 мг 400 мг 9.3% 11.3% 1081 г
Натрий, Na 617.72 мг 1300 мг 47.5% 57.8% 210 г
Сера, S 27.94 мг 1000 мг 2.8% 3.4% 3579 г
Фосфор, Ph 68.2 мг 800 мг 8.5% 10.3% 1173 г
Хлор, Cl 934.02 мг 2300 мг 40.6% 49.4% 246 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 404.8 мкг ~
Бор, B 77.4 мкг ~
Железо, Fe 1.338 мг 18 мг 7.4% 9% 1345 г
Йод, I 1.27 мкг 150 мкг 0.8% 1% 11811 г
Кобальт, Co 2.272 мкг 10 мкг 22.7% 27.6% 440 г
Литий, Li 4.644 мкг ~
Марганец, Mn 0.1833 мг 2 мг 9.2% 11.2% 1091 г
Медь, Cu 57.93 мкг 1000 мкг 5.8% 7.1% 1726 г
Молибден, Mo 1.703 мкг 70 мкг 2.4% 2.9% 4110 г
Никель, Ni 1.161 мкг ~
Рубидий, Rb 184.2 мкг ~
Селен, Se 0.38 мкг 55 мкг 0.7% 0.9% 14474 г
Фтор, F 12.26 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 32626 г
Хром, Cr 0.77 мкг 50 мкг 1.5% 1.8% 6494 г
Цинк, Zn 0.3876 мг 12 мг 3.2% 3.9% 3096 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.483 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.549 г ~
Мальтоза 0.005 г ~
Сахароза 5.23 г ~
Фруктоза 1.352 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.352 г ~
Аргинин* 0.096 г ~
Валин 0.045 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.044 г ~
Лейцин 0.056 г ~
Лизин 0.055 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.023 г ~
Треонин 0.043 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.042 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.066 г ~
Заменимые аминокислоты 0.717 г ~
Аланин 0.062 г ~
Аспарагиновая кислота 0.144 г ~
Глицин 0.04 г ~
Глутаминовая кислота 0.308 г ~
Пролин 0.036 г ~
Серин 0.038 г ~
Тирозин 0.027 г ~
Цистеин 0.015 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.712 мг ~
бета Ситостерол 7.74 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.253 г ~
18:0 Стеариновая 0.16 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.027 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.937 г от 18.8 до 48.8 г 5% 6.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.932 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.335 г от 11.2 до 20.6 г 20.8% 25.3%
18:2 Линолевая 2.329 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~

health-diet.ru

Калорийность Икра Свекольно-Морковная [Линия]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Икра Свекольно-Морковная [Линия]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 129 кКал 1684 кКал 7.7% 6% 1305 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 2.5% 3167 г
Жиры 7.6 г 60 г 12.7% 9.8% 789 г
Углеводы 13 г 211 г 6.2% 4.8% 1623 г

Энергетическая ценность Икра Свекольно-Морковная [Линия] составляет 129 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Азбука Вкуса Икра Морковная Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 422 кДж
Калории 101 ккал
Белки 2,9 г
Углеводы 11,4 г
Жиры 4,9 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 26 янв 17 11:36

5%

от РСК*

(101 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (45%)

 

Жиры (44%)

 

Белки (11%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

101

Жир

4,9г

Углев

11,4г

Белк

2,9г

В одной порции Азбука Вкуса Икра Морковная 101 калорий.
Классификация калорий: 44% жир, 45% углев, 11% белк.
Похожие Морковь из Азбука Вкуса:
Другие продукты от Азбука Вкуса:
Другие разновидности Морковь:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта