Питательный икрянник. Рецепт икрянников из икры сазана👌 Икряники, рецепты с фото
alimero.ru Икряница - рецепт с фотоВконтакте Одноклассники Google+ Как приготовить рыбную икру. Икряница — это вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо из икры речной рыбы, раньше в деревнях оно было весьма популярным. Нередко встаёт вопрос о том что можно приготовить из рыбной икры, особенно когда купишь на рынке свежую рыбу, а она вся икряная. Вроде и просто и очень сытно, вот и я решила приготовить икряницу из икры карася. Рецепт икряницы из икры карася:
Ход работы:Икру очистим от плёнок, положим в глубокую тарелку, добавим одно яйцо и 100 мл. молока. Посолим и поперчим. Возьмём погружной блендер и всё хорошенько перемешаем. Выльем в смазанную растительным маслом сковороду. Закроем крышкой. И на слабом огне доведём до готовности, это минут 15. Готовую икрянницу переложим на тарелку. Икряницу из икры карася можно подавать порционно, полив смесью из сметаны и соевого соуса. Вконтакте Одноклассники Google+ eshpeydelay.ru Икряники или оладьи из икры карасяДрузья, вы купили рыбу с икрой и не знаете, что из неё приготовить? К тому же совсем не важно какая у вас рыба - карп, толстолоб, карась или сазан | Икра же она и есть икра, только у одной рыбы икринки помельче, а у другой по больше Из икры любой рыбы можно просто и довольно быстро приготовить вкусные икряники | Икряники из толстолоба я уже готовила, с рецептом которых можно ознакомиться на моём сайте | А вот сегодня хочу рассказать вам, как приготовить икряники из икры карася Икряники - отличная закуска, которую можно взять с собой на отдых или использовать для быстрого перекуса! Сытно, вкусно и главное полезно! Необходимые продукты для рецепта икряники Как приготовить икряники пошаговый рецепт Я очень люблю жареного карася с икрой. Но в этот раз этой икры было столько много, что она прям не умещалась в брюшке. Поэтому я решила приготовить икру отдельно от жареного карася. И вышли симпатичные икряники солнечного цвета.
Икряники из икры карася послужили мне и моей семье отличным перекусом на берегу нашей реки Реут. Приятного всем аппетита и до новых рецептов!
====================================================Источник: сайт kulinaroman.ru - Домашние рецепты - читать ещё статьи==================================================== еще рецепты с сайтаПростые рецепты для мультиварки | Заготовки на зиму | Вторые блюда | Сдадкая выпечка | А знаете ли вы?====================================================все статьи автора Алёнка в группе Мои любимые рецепты====================================================
subscribe.ru Питательный икрянник | Пошаговый рецепт с фотоПроцесс приготовления: Для данного рецепта подойдёт любая икра: сазана, воблы, щуки и т.д. А в качестве украшения при подаче Вы можете использовать не только зелёный лук, богатый витамином C. Но и самые различные свежие овощи, зелень, соусы. Итак, для начала отделяем от скорлупы белки с желтками. В проточной воде тщательно промываем сырую икру и очищаем от плёночки в которой она находится. Чеснок чистим и нарезаем на мелкие кубики или измельчаем на тёрке, при помощи чеснокодавки. Далее икру взбиваем венчиком с яйцами и чесноком. Добавляем приправы, в моём случае это молотый кориандр, чёрный перец. А также по желанию немного солим. Глубокую сковороду (например, чугунную) смазываем смальцем или топлёным маслом (любим животным жиром) и выливаем в неё смесь икры с яйцами. Держим сковороду на небольшом огне, накрыв крышкой, или ставим в духовку, пароварку запекаться. Тем временем моем зелёный лук и нарезаем на мелкие колечки. Икрянник, если готовим на плите, переворачиваем и доводим до полной готовности, чтобы весь слой запеканки пропёкся и не был сырой. Разрезаем икрянник на порционные кусочки. Кстати, можно изначально запечь его в порционных формочках, например, керамических и подавать прямо в них. Готовый питательный икрянник выкладываем на тарелки, посыпаем измельчённым зелёным луком и подаём со свежими овощами, соусом из сметаны и чеснока, горчицей или домашним томатным кетчупом. poleznyblog.ru |