Калорийность Икра Баклажанная [Агрокомплекс]. Химический состав и пищевая ценность. Состав икры баклажановойРецепт икра баклажанно кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.Пищевая ценность и химический состав "икра баклажанно кабачковая".В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Энергетическая ценность икра баклажанно кабачковая составляет 50,3 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Калорийность Икра Баклажанная [Агрокомплекс]. Химический состав и пищевая ценность.Пищевая ценность и химический состав "Икра Баклажанная [Агрокомплекс]".В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Энергетическая ценность Икра Баклажанная [Агрокомплекс] составляет 120 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет. health-diet.ru Калорийность Икра Баклажанная [Пиканта]. Химический состав и пищевая ценность.Пищевая ценность и химический состав "Икра Баклажанная [Пиканта]".В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Энергетическая ценность Икра Баклажанная [Пиканта] составляет 120 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет. health-diet.ru Калорийность Икра Баклажанная [Главпродукт]. Химический состав и пищевая ценность.Пищевая ценность и химический состав "Икра Баклажанная [Главпродукт]".В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Энергетическая ценность Икра Баклажанная [Главпродукт] составляет 75 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет. health-diet.ru Разузнай! - Рецепт приготовления баклажанной икрыБаклажанная икра - одно из самых вкусных, питательных и лёгких блюд, обожаемых не только взрослыми, но и детьми. Она является оптимальным вариантом для приверженцев вегетарианского образа жизни, а также для людей, вынужденных находиться на диетическом питании. Как правило, противопоказаний в её употреблении нет. Она используется как гарнир не только к рыбным и мясным блюдам, но и к блюдам из круп и картофеля. Как приятно взять немного икры, намазать её на свежий хлеб и съесть весьма полезный и вкусный бутерброд! Известно, что в состав баклажанной икры входят не только сами баклажаны, но и другие различные овощи. Все они богаты полезными и ценными элементами, среди них: морковь, лук, томаты, болгарский перец и чеснок. Итак, рассмотрим рецепт приготовления баклажанной икры. Рецепт приготовления баклажанной икры №1Необходимые ингредиенты:
В сковороду с плоским дном положить целые баклажаны и перец, оставить тушиться примерно на полчаса. Тушить овощи нужно обязательно с закрытой крышкой. После того, как овощи немного остынут, снять с них кожицу. С помидора также снять кожицу, предварительно припустив его на 30 сек. в кипящую воду, а затем сделав надрез в виде "крестика". Все овощи измельчить любым удобным способом, добавить перец и посолить по вкусу, смесь заправить маслом. Рецепт приготовления баклажанной икры №2Необходимые ингредиенты:
Баклажаны нужно испечь в духовом шкафу, снять кожицу, измельчить и смешать с рубленой мякотью помидоров. Добавить тёртый лук, толчёные орехи и заправить икру растительным маслом. Рецепт приготовления баклажанной икры №3Необходимые ингредиенты:
Баклажан испечь, снять кожицу и измельчить. На сковороде слегка обжарить мелко порезанный лук и помидор. Добавить баклажан, тушить смесь до загустения массы. Когда она остынет, добавить в неё измельчённый чеснок, перец и соль. Посыпать мелко рубленным зелёным луком. Рецепт приготовления баклажанной икры на зимуНеобходимые ингредиенты:
Баклажаны очищаем от кожицы, натираем на крупной тёрке и обжариваем. Нарезанный мелкими кусочками лук следует обжарить на сковороде вместе с морковью, измельчённой на крупной терке. Порезанные полосками помидоры и перец сложить вместе с овощами в кастрюлю и тушить 2 часа на медленном огне. В горячем виде икра раскладывается в стерилизованные банки и закатывается.
razuznai.ru |