ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Рецепт сочной кеты с соусом на пару в мультиварке за 30 минут. Кета на пару


Кета в пароварке: рецепты приготовления рыбы со вкусом курицы с пошаговыми описаниями и фото

Содержание статьи

Рыба – один из самых вкусных и полезных продуктов. Из нее можно приготовить множество блюд, которые понравятся как детям, так и взрослым. Диетологи всего мира рекомендуют употреблять данный продукт каждый день, ведь в рыбе содержится все то, что так необходимо нашему организму – белки, жиры, минеральные вещества и витамины.

Рыба – идеальный вариант блюда для тех, кто сидит на диете, а также для всех тех, кто следит за своим здоровьем. Чтобы снизить ее калорийность приготовить блюдо можно на пару. Так в нем сохранится максимальное количество полезных веществ, а вы избежите добавления масла и других вредных продуктов в свой рацион. Употреблять рыбу можно в белковые дни диеты.

Варианты

Кета, или, иначе тихоокеанский лосось, очень вкусна. По вкусовым характеристикам многие сравнивают ее мясо с куриным. Кета содержит в себе все необходимые для нашего организма аминокислоты, которые человек должен получать с пищей. При правильном приготовлении блюдо сохранит в себе максимальное их количество, а также будет необыкновенно нежным и вкусным.

По-царски

Ингредиенты для 1 порции:

  • кета -200 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • фасоль стручковая – 150 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • перец черный, соль по вкусу.

Время приготовления – 30 минут

Способ приготовления:

  1. Рыбу очистить, нарезать на порции. Если вы используете замороженный продукт, предварительно разморозьте его естественным путем. Не стоит нарезать рыбу на слишком большие стейки.
  2. Морковь очистить, нарезать соломкой.
  3. Выложить в пароварку кету, фасоль, морковь. Посолить, поперчить. Полить сверху соком лимона.
  4. Готовить 20-30 минут.
  5. Подавать блюдо горячим. Украсить свежей зеленью. Гарнир не требуется.

Интересно! Диетологи считают, что рыбий белок намного полезнее, чем мясной. Он легче и быстрее усваивается нашим организмом.

На ужин

Кета отлично подойдет для ужина. Легкое, диетическое мясо в сочетании с овощами или гарниром из риса понравится всем. В дополнении к блюду можно приготовить соус из желтка, оливкового масла, винного уксуса, специй и зелёного лука.

Ингредиенты на 2 порции:

  • кета – 500 г;
  • лук крупный – 2 шт.;
  • морковь крупная – 2 шт.;
  • перец болгарский сладкий – 2 шт.;
  • лавровый лист, соль, перец черный по вкусу;
  • петрушка свежая;
  • лимон – 1 шт.

Время приготовления – 30-40 минут

Способ приготовления:

  1. Взять рыбу и овощи в необходимом количестве.
  2. Рыбу разделать на порции. Очистить от косточек.
  3. Лук нарезать кольцами.
  4. Морковь и перец нарезать соломкой.
  5. Выложить в пароварку рыбу, овощи. Поперчить, посолить. Положить лавровый лист. Полить соком лимона. Овощи выкладывать поверх филе рыбы.
  6. Готовить 30-40 минут. После посыпать свежей зеленью петрушки.
  7. Блюдо хорошо вписывается не только в диетическое меню, но и в детский рацион.

Особенность! В 100 г кеты всего 127 килокалорий. Это диетический продукт, который можно употреблять ежедневно без вреда для здоровья и фигуры.

Быстрый

Кета – продукт, который легко приготовить даже начинающему кулинару. Она питательная, вкусна. На ее приготовление не требуется много времени, а вкус получается просто потрясающий. Подходит для полноценного ужина, обеда всей семьи. По своему желанию специи, используемые в процессе готовки, можно изменять и дополнять в зависимости от вкусовых пристрастий.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • кета – 200 г;
  • стебли петрушки – 1 горсть;
  • томаты спелые – 1 шт.;
  • зеленый горошек – 100 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • кабачок маленький – 1 шт.;
  • перец болгарский – 1шт.;
  • соль, черный перец, базилик по вкусу.

Время приготовления – 40 минут

Способ приготовления:

  1. Взять рыбу, очистить. Разрезать на порции. Если рыба замороженная, предварительно разморозить естественным путем.
  2. Выложить на дно чаши стебли петрушки. Поверх выложить рыбу.
  3. Томаты нарезать кольцами. Выложить поверх рыбы.
  4. Морковь, кабачок нарезать кружочками. Перец соломкой.
  5. Выложить овощи в чашу пароварки. Сверху присыпать все горошком. Посолить, поперчить.
  6. Готовить не менее 20 минут.
  7. Перед подачей посыпать блюдо измельченным базиликом. Для вкуса можно полить соком лимона.

Полноценный обед

В пароварке рыба и другие продукты максимально сохраняют свой вкус. Приготовить обед на пару для всей семьи достаточно просто, процесс займет не более 40 минут. Гарнир можно тушить одновременно с рыбой. Достаточно правильно расположить составляющие блюда на ярусах пароварки. Готовый результат получится не менее аппетитным, чем на фото выше.

Ингредиенты на 3 порции:

  • кета – 600 г;
  • рис – 300 г;
  • сливочное масло – 1 ст.л.;
  • брокколи – 200 г;
  • соль, перец по вкусу;
  • лимон – 1 шт.;
  • укроп свежий.

Время приготовления – 30 минут

Способ приготовления:

  1. Взять рыбу. Очистить от косточек. Разрезать на порции.
  2. Полить ее соком лимона. Оставить на 10 минут мариноваться.
  3. На верхний ярус пароварки выложить рыбу. Посолить, поперчить по вкусу. Рядом положить брокколи.
  4. На нижнем ярусе расположить рис. Посолить по вкусу.
  5. Готовить 30 минут.
  6. Перед подачей добавить в рис сливочное масло, свежий измельченный укроп. Все тщательно перемешать. На одну порцию блюда положить рис, брокколи и рыбу. Для украшения можно использовать листочки базилика и мяты. Для рыбы и риса можно подать соус, приготовленный самостоятельно из лимонного сока, оливкового масла и меда.

Советы

Каждый шеф-повар и каждая опытная хозяйка имеет свои секреты по приготовлению кеты. Благодаря им блюдо получается необыкновенно вкусным, нежным, ароматным. Небольшие хитрости помогут как начинающим, так и уже опытным кулинарам приготовить настоящее царское кушанье.

При приготовлении кеты лучше всего использовать свежий, охлажденный продукт. Однако если вы приобрели замороженную рыбу, необходимо оставить ее в холодильнике на несколько часов. При разморозке в микроволновой печи или в воде мясо кеты станет рыхлым, сухим.

Используйте для приготовления рыбы специи – горчицу, майоран, базилик, перец черный, красный, лимон, чеснок, укроп. Все это придаст новые вкусовые ноты блюду.

При приготовлении блюда на пару можно использовать одновременно несколько ярусов. Наверх поместите рыбу, ниже овощи. Или наоборот. Сок с верхнего яруса будет пропитывать продукты с нижнего, добавляя вкуса, аромата и насыщенности.

Сочетайте мясо рыбы, приготовленное на пару, со свежими овощами и ягодами. Идеально подойдут томаты, болгарский перец, ягоды брусники, пекинская капуста, листья салата. Нарежьте их соломкой или приготовьте салат. Из ягод брусники и клюквы можно приготовить слегка кисловатый соус. Он прекрасно дополнит вкус блюда, раскроет его с новой стороны.

Для приготовления рыбы на пару можно использовать готовый бульон вместо воды. Готовят его из рыбьих голов, рыбы, плавников с добавлением лаврового листа. В последующем из данного бульона можно приготовить соус для блюда.

Внимание! Если замороженная рыба уже разделена на стейки, приготовить ее можно, не размораживая. Для этого просто увеличьте время на 20 минут.

Для того чтобы максимально раскрыть вкус кеты, используйте маринад. Приготовить его можно из сока лимона, оливкового масла и мелко нарезанного тимьяна, розмарина. Подержите рыбу в данной смеси 20 -30 минут. После этого маринад можно использовать в качестве соуса к гарниру.

При приготовлении блюда в пароварке нарезайте рыбу на одинаковые по толщине кусочки. Эта хитрость позволит приготовить продукт быстро, он пропарится равномерно. В противном случае вы можете получить несколько сыроватых кусочков.

Паровая рыба – продукт, который может не понравиться с первого раза. Особенно это касается людей, любящих жареное, жирное, сильно соленое. Для того чтобы сделать вкус более выраженным используйте, специи и свежие травы. Такое блюдо очень полезно, не перегружает ЖКТ, не засоряет организм и, конечно, не отражается на фигуре. Его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети.

Выводы

Кета – вкусный, полезный, диетический продукт. Чтобы не бояться за свою фигуру, при  приготовлении блюда используйте пароварку. В ней рыба сохранит свою текстуру и все витамины, аминокислоты. Кета идеальна для диетического питания, а также для детского рациона, она подойдет для полноценного обеда или ужина всей семьи.

skinnybitch.online

Стейки кеты в мультиварке на пару

Довольно часто я готовлю рыбу на пару, ведь только так она получается очень полезной. Сегодня, я хочу поделиться рецептом приготовления стейков кеты с колбасным сыром в мультиварке на пару.

Колбасный сыр во время приготовления придает рыбе слегка копченый привкус, что делает ее довольно интересной на вкус. Блюдо получается очень вкусным, сочным, нежным и ароматным, а на гарнир идеально подойдет картофельное пюре.

Берем два кусочка кеты. Рыба должна быть порезана, как стейк на порционные кусочки толщиной примерно 1.5-2 сантиметра. Далее, стейки кеты нужно замариновать.

Для этого сбрызгиваем рыбу лимонным соком, и добавляем к ней специи и соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем и маринуем кету на протяжении одного часа.Ингредиенты для приготовления кеты на пару в мультиварке

В кастрюлю от мультиварки наливаем 900 мл теплой воды, и ставим на нее корзинку-пароварку. Затем, на корзинку выкладываем кусочки рыбы. Смазывать корзинку маслом необязательно.Выкладываем стейки кеты в контейнер для варки на пару

Морковь натираем на крупной терке, и кладем ее поверх рыбы. Слегка присаливаем морковь.Сверху на рыбу выкладываем морковь

Колбасный сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им морковь.

Колбасный сыр очень трудно натирать, так как он слишком мягкий. И поэтому я рекомендую за 1 час до готовки убрать его в морозильник, так он будет легче тереться.Сверху рыбу посыпаем сыром

На мультиварке выставляем режим «Варка на пару». Время ставим 20 минут. Готовим рыбу до сигнала. За это время она должна будет приготовиться. Когда рыба будет готова, то посыпаем ее измельченным укропом.

Подавать к столу рыбу лучше всего в горячем виде.Готовим кету в мультиварке на пару

Приятного вам аппетита!

multi-varca.ru

Рецепт сочной кеты с соусом на пару в мультиварке за 30 минут

Сложность: 3 из 5

Кета в мультиварке рецепты

Кета — самая нежная из промысловых лососевых рыб, приобрела популярность и заслуженное уважение на нашей территории. Сама рыбка достаточно крупная, так что одной штучки будет достаточно, чтобы накормить всю семью. Сейчас уже трудно найти хозяйку, которая хотя бы раз не готовила такое блюдо, как кета в мультиварке. Ароматная, красивая, вкусная, а главное абсолютно диетическая рыба готовится очень быстро и позволяет порадовать и накормить гостей, неожиданно постучавшихся в дом!

Сегодня мы предлагаем приготовить эту богатую витаминами и белками, легкую рыбку на пару. Чтобы было легче ориентироваться — обязательно смотрите фото в рецепте. Другие рецепты и секреты хозяек также ищите на нашем сайте.

Нам понадобится

Количество продуктов было выбрано из расчета на чашу мультиварки объемом 5 л.

Кета в мультиварке рецепты

Шаг 1

Первое, что нужно сделать — это помыть ваше филе. Если у вас целая рыбина, то чтобы получить филе необходимо проделать следующие действия:

  • Уберите голову и выпотрошите внутренности
  • Срежьте аккуратно хвост и плавники
  • Удалите кожу с рыбы — сделайте надрез по всей длине спины, по линии плавника. Подденьте кожу ножом и стащите с одной стороны рыбы, а затем с другой.
  • Рядом с предыдущим разрезом сделайте еще один, чтобы не перерубить хребет и оставить его осторожно на одной стороне, а затем вытащить его.

Шаг 2

После проведения этих операций для того, чтобы приготовить вкусную кету на пару, ее необходимо порезать тонкими кусочками. Просушите ее бумажным полотенцем и натрите каждый кусочек с обеих сторон специями и перцем. Посолите дополнительно, но обратите внимание, что в специях может быть уже достаточно соли.

Шаг 3

Наши рецепты в основном касаются диетической еды, так что мы бы советовали совсем ее не солить. Оставьте рыбу минут на 30-40, чтобы рыба хорошенько пропиталась. Некоторые рецепты советуют также обмазать рыбу сметаной, если вы ее любите.

Кета в мультиварке рецепты

Шаг 4

Помойте и порежьте все овощи тонкими полукольцами, также порежьте половину лимона. Чем тоньше будут кольца лимона — тем лучше.

Налейте в чашу мультиварки горячей воды до половины и установите сверху специальный контейнер для того, чтобы приготовить наше блюдо на пару.

Кета в мультиварке рецепты

Шаг 5

Выложите в корзинку рыбу, по кругу расставьте овощи, нарезанные кругами, на манер рататуя. Сверху на рыбу выложите полукольца лимона, так чтобы они покрыли всю рыбу. Он добавит легкую кислинку, разбавит вкус лососевой рыбы и добавит пикантности. Он отлично пропитает рыбу, пока она будет готовиться, а затем его при желании можно убрать, но мы советуем все-таки оставить.

Шаг 6

Выставляйте на мультиварке режим «варка на пару» или просто «пар» примерно на 20 минут.

Когда рыба будет полностью готова — вы почуете по аромату. Достаньте ее, украсьте зеленью и выложите на тарелку рядом гарнир, при желании можно притрусить рыбку тертым сыром! Если гарнира будет мало — то кета отлично гармонирует вкусово с рисом и булгуром, а также серым цельнозерновым хлебом.

Кета в мультиварке рецепты

Если вас интересуют еще другие рецепты, как приготовить кету — ищите их вместе с фото на нашем портале! Мы настоятельно советуем отличный диетический рецепт кеты в сметанном соусе, где вам понадобится всего лишь немного сметаны или майонеза и картошки, чтобы приготовить ужин ошеломительного вкуса!

Смотрите еще другой вариант этого блюда в видео ниже:

myvkusno.ru

Кета на пару | ВкусВилл: Москва и область

Вылавливают кету на Дальнем Востоке (в Тихом океане).Кета приготовлена на пару, а значит, без добавления масла. Получается диетическое блюдо, уже готовое к употреблению. Осталось только разогреть.Кета - один из самых многочисленных представителей семейства лососевых. В кете содержится большое количество витаминов микро- и макроэлементов. Например, витамин В1 (тиамин) - стимулирует работу мозга, помогает учиться, необходим для роста, тонуса мышц. Полезен тиамин и для нервной системы, для слизистых оболочек и кожи. Витамин В1 защищает организм от негативного воздействия окружающей среды, выполняя функции антиоксиданта. Мясо кеты регулирует уровень холестерина в крови, улучшает работу печени, оказывает положительное воздействие на работу сердца и желудочно-кишечного тракта.

***

Кета на пару - один из самых любимых и нежных деликатесов ВкусВилла, которые я покупаю. Этот продукт может стать лёгким завтраком для стремящихся сохранить фигуру, и сытным обедом для тех, кто в рабочий полдень сочетает еду и удовольствие от принятия пищи.

Я каждый раз удивляюсь тому, как заботливо отнеслись повара, приготовившие эту вкуснятину к тому, чтобы не испортить, а подчеркнуть вкус прекрасной рыбы, придать ей дополнительную лёгкую нотку.

Её очень легко сочетать с другими продуктами. Сегодня я объединил казалось бы не очень совместимые вещи - кету на пару, винегрет и соус ткемали (все три продукта из «ВкусВилла»), и вышло очень оригинально, неизбито и празднично.

Надеюсь, мой опыт пригодится и другим покупателям!

Сергей, карта ххх3410

 

***

Очень качественно приготовлен продукт, кета не пересушена и приготовлена, как я поняла, с малым  добавлением соли, что только усилило вкус самой рыбы. Понравилось полное отсутствие косточек и кожи ( именно их присутствие обычно портит употребление рыбных продуктов). А в сочетании с соусом из чёрной смородины от  ВкусВилл, получилось просто изумительно. Легкое и пикантное блюдо. Советую всем кто следит за своим весом.

Татьяна, карта ххх7213

 

***

Кета на пару понравилась натуральностью, сочная рыба, вкусно и с рисом, и с гречкой!

Выглядит аппетитно, с полезным рыбьим жирком.

Приготовлена полезным способом, можно и не подогревать, рыба вкусна также и в холодном виде.

Мария, карта ххх4753

 

***

Невероятно нежная и вкусная кета на пару. Кусок отлично держит форму, не распадается, при этом мясо рыбы очень нежное и сочное. Идеально на ужин и для подачи гостям.

Регина, карта ххх7292

 

 

***

Кета на пару - один из моих самых любимых товаров во ВкусВилле. Это и вкусное, и полезное блюдо. Цена приемлемая, качество всегда хорошее, кета свежая и непересоленная.

Мне больше нравится кету употреблять в холодном виде без гарнира, но с овощами или салатом. Одной порции достаточно для одного человека.

Внешний вид отличный. Из минусов могу отметить только неэкологичную пластиковую упаковку товара.

Вика, карта ххх8981

 

vkusvill.ru

Кета с сыром в мультиварке, приготовленная на пару

Довольно часто я готовлю рыбу на пару, ведь только так она получается очень полезной. Сегодня, я хочу поделиться рецептом приготовления стейков кеты с колбасным сыром в мультиварке на пару.

Колбасный сыр во время приготовления придает рыбе слегка копченый привкус, что делает ее довольно интересной на вкус. Блюдо получается очень вкусным, сочным, нежным и ароматным, а на гарнир идеально подойдет картофельное пюре.

Ингредиенты

  1. Рыба (кета) – 2 порционных кусочка
  2. Колбасный сыр (полукопченый) – 30 грамм
  3. Морковь (небольшая) – 1 штука
  4. Укроп – по вкусу
  5. Соль, специи для рыбы – по вкусу
  6. Лимонный сок – 15 мл

Как приготовить стейки кеты в мультиварке

Берем два кусочка кеты. Рыба должна быть порезана, как стейк на порционные кусочки толщиной примерно 1.5-2 сантиметра. Далее, стейки кеты нужно замариновать.

Для этого сбрызгиваем рыбу лимонным соком, и добавляем к ней специи и соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем и маринуем кету на протяжении одного часа.Кета в мультиварке рецепты

В кастрюлю от мультиварки наливаем 900 мл теплой воды, и ставим на нее корзинку-пароварку. Затем, на корзинку выкладываем кусочки рыбы. Смазывать корзинку маслом необязательно.Кета в мультиварке рецепты

Морковь натираем на крупной терке, и кладем ее поверх рыбы. Слегка присаливаем морковь.Кета в мультиварке рецепты

Колбасный сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им морковь.

Колбасный сыр очень трудно натирать, так как он слишком мягкий. И поэтому я рекомендую за 1 час до готовки убрать его в морозильник, так он будет легче тереться.Кета в мультиварке рецепты

На мультиварке выставляем режим «Варка на пару». Время ставим 20 минут. Готовим рыбу до сигнала. За это время она должна будет приготовиться. Когда рыба будет готова, то посыпаем ее измельченным укропом.

Подавать к столу рыбу лучше всего в горячем виде.Кета в мультиварке рецепты

Приятного вам аппетита!

myvkusno.ru

Рецепт Кета на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Кета на пару богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 20,8 %, витамином B2 - 12 %, витамином B5 - 27 %, витамином B6 - 33,8 %, витамином B12 - 184,7 %, витамином D - 220,3 %, витамином E - 11,7 %, витамином PP - 57,4 %, фосфором - 23,7 %, йодом - 45 %, кобальтом - 270,3 %, медью - 14,9 %, фтором - 14,5 %, хромом - 148,6 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Кета на пару | ВкусВилл: Санкт-Петербург

Вылавливают кету на Дальнем Востоке (в Тихом океане).Кета приготовлена на пару, а значит, без добавления масла. Получается диетическое блюдо, уже готовое к употреблению. Осталось только разогреть.Кета - один из самых многочисленных представителей семейства лососевых. В кете содержится большое количество витаминов микро- и макроэлементов. Например, витамин В1 (тиамин) - стимулирует работу мозга, помогает учиться, необходим для роста, тонуса мышц. Полезен тиамин и для нервной системы, для слизистых оболочек и кожи. Витамин В1 защищает организм от негативного воздействия окружающей среды, выполняя функции антиоксиданта. Мясо кеты регулирует уровень холестерина в крови, улучшает работу печени, оказывает положительное воздействие на работу сердца и желудочно-кишечного тракта.

***

Кета на пару - один из самых любимых и нежных деликатесов ВкусВилла, которые я покупаю. Этот продукт может стать лёгким завтраком для стремящихся сохранить фигуру, и сытным обедом для тех, кто в рабочий полдень сочетает еду и удовольствие от принятия пищи.

Я каждый раз удивляюсь тому, как заботливо отнеслись повара, приготовившие эту вкуснятину к тому, чтобы не испортить, а подчеркнуть вкус прекрасной рыбы, придать ей дополнительную лёгкую нотку.

Её очень легко сочетать с другими продуктами. Сегодня я объединил казалось бы не очень совместимые вещи - кету на пару, винегрет и соус ткемали (все три продукта из «ВкусВилла»), и вышло очень оригинально, неизбито и празднично.

Надеюсь, мой опыт пригодится и другим покупателям!

Сергей, карта ххх3410

 

***

Очень качественно приготовлен продукт, кета не пересушена и приготовлена, как я поняла, с малым  добавлением соли, что только усилило вкус самой рыбы. Понравилось полное отсутствие косточек и кожи ( именно их присутствие обычно портит употребление рыбных продуктов). А в сочетании с соусом из чёрной смородины от  ВкусВилл, получилось просто изумительно. Легкое и пикантное блюдо. Советую всем кто следит за своим весом.

Татьяна, карта ххх7213

 

***

Кета на пару понравилась натуральностью, сочная рыба, вкусно и с рисом, и с гречкой!

Выглядит аппетитно, с полезным рыбьим жирком.

Приготовлена полезным способом, можно и не подогревать, рыба вкусна также и в холодном виде.

Мария, карта ххх4753

 

***

Невероятно нежная и вкусная кета на пару. Кусок отлично держит форму, не распадается, при этом мясо рыбы очень нежное и сочное. Идеально на ужин и для подачи гостям.

Регина, карта ххх7292

 

 

***

Кета на пару - один из моих самых любимых товаров во ВкусВилле. Это и вкусное, и полезное блюдо. Цена приемлемая, качество всегда хорошее, кета свежая и непересоленная.

Мне больше нравится кету употреблять в холодном виде без гарнира, но с овощами или салатом. Одной порции достаточно для одного человека.

Внешний вид отличный. Из минусов могу отметить только неэкологичную пластиковую упаковку товара.

Вика, карта ххх8981

 

spb.vkusvill.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта