Горбуша, форель запеченная под майонезом. Форель в духовке под майонезомГорбуша, форель запеченная под майонезомЭто блюдо я готовлю из любой красной рыбы, будь то горбуша, кета, кежуч, нерка, форель или семга. Я не зря разместила рыбу в таком порядке, именно в этой последовательности увеличивается жирность рыбы и соответственно рецепт корректируется в сторону уменьшения количества майонеза. Если для горбуши требуется полная порция майонеза, так как горбуша относиться к суховатой рыбе, то запекание семги не требует применение майонеза вообще. Сегодня готовим - форель запеченная под майонезом и сырной корочкой. Продукты: На 1000 гр. рыбы или 500 гр. филе:
Приготовление форели запеченной под майонезомРецепт приготовления горбуши, кеты, форели и другой подобной рыбы под майонезом с сыром довольно прост, поэтому такое блюдо можно готовить как на праздник, так и в будничные дни на радость родным. Правильно разделайте рыбу. Нарежьте ее на порционные кусочки, сбрызните лимонным соком и уложите на противень, смазанный растительным маслом. Лимонный сок размягчает волокна рыбы, делая ее мягкой, "таящей во рту". Сверху на каждый кусок рыбы положите маринованный лук колечками и нашинкованную морковь. Смажьте кусочки рыбы с луком и морковью майонезом. Маринование лука: нарежьте лук колечками, сложите в стеклянную или керамическую миску, залейте кипятком и добавьте 1 чайную ложку уксуса. Оставьте на несколько часов. p.s. Если я готовлю праздничное блюдо, то лук мариную накануне вечером, чтобы он постоял сутки в прохладном месте и достаточно замариновался. Поставьте блюдо в духовку примерно на 20-30 минут(время зависит от толщины куска). Достаньте полуготовое блюдо, посыпьте рыбу сыром и еще раз - в духовку на 5-10 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты:
Процесс приготовления:можно распечатать (см.ниже) gotovim-fish.ru рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru
Данный рецепт расчитан на 5 порций
Приготовление:Это блюдо я готовлю из любой красной рыбы, будь то горбуша, кета, нерка, форель или семга. Я не зря разместила рыбу в таком порядке, именно в таком последовательности увеличивается жирность рыбы и соответственно рецепт корректируется применением майонеза. Если для горбуши требуется полная порция майонеза, так как горбуша относиться к суховатой рыбе, то запекание семги не требует применение майонеза. Для приготовления горбуши, форели запеченной под майонезом нам понадобится: 1кг. красной рыбы или 500 г. филе, 2 головки лука, 100 г. майонеза, 1 крупная морковь, 150 гр. сыра, 50 гр. растительного масла, 1 лимон, соль и специи по вкусу Рецепт приготовления горбуши,форели запеченной под майонезом довольно прост, поэтому такое блюдо можно готовить как на праздник, так и в будничные дни на радость родным. горбуша под майонезом Правильно разделайте рыбу. Нарежьте ее на порционные кусочки, с брызните лимонным соком и уложите на противень, смазанный растительным маслом.Сверху на каждый кусок рыбы положите маринованный лук колечками и нашинкованную морковь, смажьте майонезом. Маринование лука: нарежьте лук колечками, сложите в стеклянную или керамическую миску, залейте кипятком и добавьте 1 чайную ложку уксуса. Оставьте на несколько часов.p.s. Если я готовлю праздничное блюдо, то лук мариную накануне вечером, чтобы он постоял сутки в прохладном месте и достаточно про мариновался.Поставьте блюдо в духовку примерно на 20-30 минут(время зависит от толщины куска).Достаньте полуфабрикат, посыпьте сыром и еще раз - в духовку на 5-10 минут.
Энергетическая ценность:
best-mother.ru Филе форели под майонезом в духовке рецептСалат «Арбузная долька»Ингредиенты: - Куриная грудка- 300-400 грамм, - шампиньоны – 300 грамм, - лук репчатый- 1-2 головки, - яйца- 2-3 шт., - помидоры- 2-3 шт.,Слоёный салат " Неженка "Слоёный салат "Неженка", невероятно вкусный при этом прост в приготовлении и не требует каких то экзотических ингредиентов..Салат "Изабелла"Ингредиенты: - Копченый окорок – 2 штуки - Яйца куриные – 5 штук - Шампиньоны – 500 грамм - Лук репчатый – 2 головки - Соленые огурцы – 3 штукиСалат "Ромашковое поле"Это красивый, необычный, сытный и вкусный салат для новогоднего стола.Рулет из крабовых палочекИнгредиенты: Крабовые палочки — 200 г Яйца куриные — 5 шт. Молоко — 3 ст. л. Мука — 5 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Сыр — 150 г Вареные яйца Ингредиенты: - желатин Dr. Oetker 30г - вода 1 ст. - сахар 420г - патока или сироп по вкусу - соль ¼ ч.л. - яичный белок 2 шт. - Торт «Министерский»Ингредиенты: Коржи: - 1 стакан мака - 4 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакана кефира - 1 стакан муки - 3/4 чайной ложки соды (НЕ гасить) Крем: -Ленивые вареники рецептИнгредиенты: Творог — 200 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Ванильная эссенция — 1 ч. л. Соль — щепоткаСалат Сосновая шишкаИнгредиенты: - картофель - 3-4 шт, - копченая курица - 200 г, - лук - 1 шт, - кукуруза консервированная (или зеленый горошек - 200 г, илиСалат "Новогодняя ёлочка"Ингредиенты: - свекла – 2шт - крупная морковь – 1 шт - картофель -5шт - лук (репчатый или зеленый – по желанию) - майонез Для украшения: -foodcool.ru Филе форели под майонезом в духовкеОдна из самых быстрых рыб, не только лишь по поведению в природе, но и по времени готовки. На протяжении 2-ух 10-ов мин. можно приготовить смачное и нужное блюдо для всей семьи.
Рассказать друзьям: Ингредиентыфиле форели 500 кг сыр твердый 50 кг сметана1 ст.л майонез1 ст.л лук репчатый 2 кг масло растительное по вкусу соль по вкусу Как приготовитьШаг 1Форель либо семгу порезать, разложить на противень, посолить, поперчить по вкусу. Шаг 2Обжарить обрубленный репчатый лук до золотистого расцветки, прибавить сметану, тертый сыр перемешать с майонезом. Две консистенции выложить на рыбу. Шаг 3Печь филе форели под майонезом при 230 – 250 градусах на протяжении 15 – 20 мин., сыр обязан запечься до коричневатой корочки. imjaso.ru |