ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Горбуша, форель запеченная под майонезом. Форель в духовке под майонезом


Горбуша, форель запеченная под майонезом

Это блюдо я готовлю из любой красной рыбы, будь то горбуша, кета, кежуч, нерка, форель или семга. Я не зря разместила рыбу в таком порядке, именно в этой последовательности увеличивается жирность рыбы и соответственно рецепт корректируется в сторону уменьшения количества майонеза.

Если для горбуши требуется полная порция майонеза, так как горбуша относиться к суховатой рыбе, то запекание семги не требует применение майонеза вообще. Сегодня готовим - форель запеченная под майонезом и сырной корочкой.

Продукты:

На 1000 гр. рыбы или 500 гр. филе:

  • 2 головки лука
  • 100 гр. майонеза
  • 1 крупная морковь
  • 150 гр. сыра
  • 50 гр. растительного масла
  • 1 лимон
  • соль и специи по вкусу

Приготовление форели запеченной под майонезом

Рецепт приготовления горбуши, кеты, форели и другой подобной рыбы под майонезом с сыром довольно прост, поэтому такое блюдо можно готовить как на праздник, так и в будничные дни на радость родным.

Правильно разделайте рыбу.

Нарежьте ее на порционные кусочки, сбрызните лимонным соком и уложите на противень, смазанный растительным маслом. Лимонный сок размягчает волокна рыбы, делая ее мягкой, "таящей во рту".

Сверху на каждый кусок рыбы положите маринованный лук колечками и нашинкованную морковь.

Смажьте кусочки рыбы с луком и морковью майонезом.

Маринование лука: нарежьте лук колечками, сложите в стеклянную или керамическую миску, залейте кипятком и добавьте 1 чайную ложку уксуса. Оставьте на несколько часов.

p.s. Если я готовлю праздничное блюдо, то лук мариную накануне вечером, чтобы он постоял сутки в прохладном месте и достаточно замариновался.

Поставьте блюдо в духовку примерно на 20-30 минут(время зависит от толщины куска).

Достаньте полуготовое блюдо, посыпьте рыбу сыром и еще раз - в духовку на 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 2 головки лука
  • 100 гр. майонеза
  • 1 крупная морковь
  • 150 гр. сыра
  • 50 гр. растительного масла
  • 1 лимон
  • соль и специи по вкусу

Процесс приготовления:

можно распечатать (см.ниже)

gotovim-fish.ru

рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Горбуша, форель запеченная под майонезом best-mother.ru Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Приготовление:

Это блюдо я готовлю из любой красной рыбы, будь то горбуша, кета, нерка, форель или семга. Я не зря разместила рыбу в таком порядке, именно в таком последовательности увеличивается жирность рыбы и соответственно рецепт корректируется применением майонеза. Если для горбуши требуется полная порция майонеза, так как горбуша относиться к суховатой рыбе, то запекание семги не требует применение майонеза. Для приготовления горбуши, форели запеченной под майонезом нам понадобится: 1кг. красной рыбы или 500 г. филе, 2 головки лука, 100 г. майонеза, 1 крупная морковь, 150 гр. сыра, 50 гр. растительного масла, 1 лимон, соль и специи по вкусу Рецепт приготовления горбуши,форели запеченной под майонезом довольно прост, поэтому такое блюдо можно готовить как на праздник, так и в будничные дни на радость родным. горбуша под майонезом Правильно разделайте рыбу. Нарежьте ее на порционные кусочки, с брызните лимонным соком и уложите на противень, смазанный растительным маслом.Сверху на каждый кусок рыбы положите маринованный лук колечками и нашинкованную морковь, смажьте майонезом. Маринование лука: нарежьте лук колечками, сложите в стеклянную или керамическую миску, залейте кипятком и добавьте 1 чайную ложку уксуса. Оставьте на несколько часов.p.s. Если я готовлю праздничное блюдо, то лук мариную накануне вечером, чтобы он постоял сутки в прохладном месте и достаточно про мариновался.Поставьте блюдо в духовку примерно на 20-30 минут(время зависит от толщины куска).Достаньте полуфабрикат, посыпьте сыром и еще раз - в духовку на 5-10 минут.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 105.6 99.5 2.6 1334
1 порция 21.1 19.9 0.5 267
100 гр. 17.6 16.6 0.4 223

best-mother.ru

Филе форели под майонезом в духовке рецепт

Салат «Арбузная долька»
Ингредиенты: - Куриная грудка- 300-400 грамм, - шампиньоны – 300 грамм, - лук репчатый- 1-2 головки, - яйца- 2-3 шт., - помидоры- 2-3 шт.,
Слоёный салат " Неженка "
Слоёный салат "Неженка", невероятно вкусный при этом прост в приготовлении и не требует каких то экзотических ингредиентов..
Салат "Изабелла"
Ингредиенты: - Копченый окорок – 2 штуки - Яйца куриные – 5 штук - Шампиньоны – 500 грамм - Лук репчатый – 2 головки - Соленые огурцы – 3 штуки
Салат "Ромашковое поле"
Это красивый, необычный, сытный и вкусный салат для новогоднего стола.
Рулет из крабовых палочек
Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Яйца куриные — 5 шт. Молоко — 3 ст. л. Мука — 5 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Сыр — 150 г Вареные яйца
Пастила рецепт
Ингредиенты: - желатин Dr. Oetker 30г - вода 1 ст. - сахар 420г - патока или сироп по вкусу - соль ¼ ч.л. - яичный белок 2 шт. -
Торт «Министерский»
Ингредиенты: Коржи: - 1 стакан мака - 4 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакана кефира - 1 стакан муки - 3/4 чайной ложки соды (НЕ гасить) Крем: -
Ленивые вареники рецепт
Ингредиенты: Творог — 200 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Ванильная эссенция — 1 ч. л. Соль — щепотка
Салат Сосновая шишка
Ингредиенты: - картофель - 3-4 шт, - копченая курица - 200 г, - лук - 1 шт, - кукуруза консервированная (или зеленый горошек - 200 г, или
Салат "Новогодняя ёлочка"
Ингредиенты: - свекла – 2шт - крупная морковь – 1 шт - картофель -5шт - лук (репчатый или зеленый – по желанию) - майонез Для украшения: -

foodcool.ru

Филе форели под майонезом в духовке

Одна из самых быстрых рыб, не только лишь по поведению в природе, но и по времени готовки. На протяжении 2-ух 10-ов мин. можно приготовить смачное и нужное блюдо для всей семьи.

  • 15-20 минут

  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

филе форели 500 кг

сыр твердый 50 кг

сметана1 ст.л

майонез1 ст.л

лук репчатый 2 кг

масло растительное по вкусу

соль по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Форель либо семгу порезать, разложить на противень, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2

Обжарить обрубленный репчатый лук до золотистого расцветки, прибавить сметану, тертый сыр перемешать с майонезом. Две консистенции выложить на рыбу.

Шаг 3

Печь филе форели под майонезом при 230 – 250 градусах на протяжении 15 – 20 мин., сыр обязан запечься до коричневатой корочки.

imjaso.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта