ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Сырая форель можно ли есть


Можно ли есть сырыми кальмары?

на вкус не очень

при нашей экологии не стоит

в хорошем маринаде можно - но жестковато!

Лучше не надо!

Нет, конечно. Вы же мясо сырое не едите. Это на вкус неприятно и очень вредно для пищеварения.

А что, это так необходимо?

Ну, если исходить из соображений логики, то суши тоже ведь не что иное как сырая рыба.

ну попробуй.. .

Если ты любишь кушать резину, обизательно, попробуй, тебе понравится. Ну, а если хочешь чевото вкусненького, то приготовь какой-то вкусненький салат с кальмаров. Рекомендую выбрать салат, это будет намного лутче и полезней для организма. Но если их отварить, будет намного лутче, только не забудь, что кальмары надо класть в кипяченую подсоленую воду, я думаю, будет вполне не плохо, но все равно в салате кальмар, вкуснее.

<a rel="nofollow" href="http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1268881-mozhno-li-est-kalmara-syrym-s-chem.html" target="_blank">http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1268881-mozhno-li-est-kalmara-syrym-s-chem.html</a>

Можно и нужно. Только сначала кальмар должен быть заморожен. Потом размораживаете, чистите и макаете в соевый соус. Я с детства ем сырые креветки и кальмар.

Сам задался таким вопросом, хотя семгу или лосося ем исключительно сырого! Вот почитав ответы, пришел к выводу, что можно! (ответы в стиле - зачем это вам надо, ведь вы не едите сырое мясо я отбрасывал по известной логике). Попробовал, и вышло вкусно! Но бывшие в заморозке кальмары конечно несколько рыхловатые, и люди пишущие, что это как резина видимо не ели их сырыми! Действительно, вареные или обжаренные они намного жестче сырых!

любые морепродукты можно есть сырыми. не слушайте этих умников.

touch.otvet.mail.ru

люблю кушать сырой лосось. опасно ли ето?

если лосось промышленой заморозки и промышленой добычи, или промышленного выращивания, то замораживание и паразитологические исследования партии перед реализацией защитят вас. ну, а если сосед привез с рыбалки, так можно и заразится. однако лосось рыба проходная, так что обычных крупных паразитов речных рыб в ней вряд ли найдете. легче от домашней кошки глистов получить.

Конечно, опасно!! ! Я солю просто и семгу и форель и лосось!! ! Натираете составом 2 стол. ложки соли и 1 столовая ложка сахара (это примерно на 1 кг веса рыбы) , потом кладу в полиэтиленовый пакет и держу в кухне 5 часов, там появится жидкость, можно переворачивать пакет. Потом на 1 сутки в холодильник. Затем можно промыть от соли и сахара и резать на порционные кусочки (если рыбы много я замораживаю, заворачивая в фольгу и в морозилку)! ! Удачи!!!

Да, с сырой рыбой легко подхватить паразитов: цепней и нематод.

Опасно. Это вам не Япония, где из моря на стол подают. Пока до нас доедет, столько гадости к ней пристанет, не говоря уже о глистах!

В принципе, садковую рыбу (а ее большинство на рынке) есть безопасно, как и любую другую морскую рыбу. В морской рыбе на пару порядков меньше паразитов, чем в пресноводной. То есть - любую морскую рыбу можно есть сырой. Японцы, кстати, именно лосось НИКОГДА сырым не употребляют - считают его "морской свиньей" и всегда подкапчивают и едят малосольным. Для "очистки". Чтобы узнать точно, есть ли у тебя паразиты - сдай кровь. Троечку. Если эозинофилы повышены - возможно, что именно из-за паразитов. Хотя это, скорее. из области полусказочных страшилок.

Лучше просаливать, я покупаю стейки семги засаливаю, и на след день уже готово-вкусно и полезно!!

Любая сырая рыба опасна!

<a rel="nofollow" href="http://otvet.mail.ru/answer/362669251/" target="_blank">http://otvet.mail.ru/answer/362669251/</a>

Можно, но обязательно после глубокой заморозки! При заморозке гельминты, если и не все погибают, что маловероятно, но из-за денатурации белка от низких температур теряют свойства к размножению-делению.

Ниче не опасно! Опасно на улицу выходить и Жить тоже опасно!

touch.otvet.mail.ru

можно ли горбушу есть сырой??? вредна ли она?

Лучше так-Филе рыбы нарезать мелким кубиком. Добавить измельченную зелень и красный лук, также нарезанный мелким кубиком. Посолить, поперчить, выжать сок лимона, заправить растительным маслом и тщательно перемешать. Дать постоять и промариноватся рыбе минут 10,этого достаточно, так как рыба мелко порезана, и лимон делает свое дело Используя форму, выложить тартар на тарелку, или выложть на канапе, украсить.

не вкусно я думаю

Сырую рыбу есть опасно, будь то горбуша или любая другая рыба. Велика вероятность заразиться паразитами или даже отравиться.

дааааааааааааа

Вся сырая рыба - глистовая. Даже и не спорьте!!!! Поверьте. Даже красная икра в брюхе - глистовая. Я знаю.

Я б не стала. Это ж не муксун:)

сырой вероятно не стоит . посолите

даа, если только засолить

Как-то не ясно, соленая она у вас или просто сырая. А вообще строганину из нее делают - берут замороженную рыбу, строгают, добавляют по вкусу соль. перец и уксус.

Если солёная-уже, не сырая! Можно, и очень вкусно!

малосолёная, это сырая однозначно, только северная рыба может быть чистой, дальний восток нет.

touch.otvet.mail.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта