|
Рецепт Рыбный суп из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Суп из форели калорийность
Рецепт Суп из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 18.5 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 5.9% | 1682 г | Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 13.5% | 76 г | Жиры | 0.6 г | 60 г | 1% | 5.4% | 60 г | Углеводы | 1.4 г | 211 г | 0.7% | 3.8% | 200 г | Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 5.4% | 20 г | Вода | 95 г | 2400 г | 4% | 21.6% | 2375 г | Зола | 0.2207 г | ~ | | | | Витамины | |
| | | | Витамин А, РЭ | 80.6 мкг | 900 мкг | 9% | 48.6% | 896 г | Ретинол | 0.001 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.467 мг | 5 мг | 9.3% | 50.3% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 13.5% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 10.8% | 2 г | Витамин В4, холин | 5.19 мг | 500 мг | 1% | 5.4% | 519 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.18 мг | 5 мг | 3.6% | 19.5% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 14.6% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 3.632 мкг | 400 мкг | 0.9% | 4.9% | 404 г | Витамин В12, кобаламин | 0.609 мкг | 3 мкг | 20.3% | 109.7% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 4.11 мг | 90 мг | 4.6% |
24.9% | 89 г | Витамин D, кальциферол | 0.305 мкг | 10 мкг | 3.1% | 16.8% | 10 г | Витамин D3, холекальциферол | 0.3048 мкг | ~ | | | | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.069 мг | 15 мг | 0.5% | 2.7% | 14 г | Витамин Н, биотин | 0.027 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 27 г | Витамин К, филлохинон | 7.4 мкг | 120 мкг | 6.2% | 33.5% | 119 г | Витамин РР, НЭ | 0.5454 мг | 20 мг | 2.7% | 14.6% | 20 г | Ниацин | 0.12 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 84.63 мг | 2500 мг | 3.4% | 18.4% | 2489 г | Кальций, Ca | 12.12 мг | 1000 мг | 1.2% | 6.5% | 1010 г | Магний, Mg | 6.48 мг | 400 мг | 1.6% | 8.6% | 405 г | Натрий, Na |
42.26 мг | 1300 мг | 3.3% | 17.8% | 1281 г | Сера, S | 2.75 мг | 1000 мг | 0.3% | 1.6% | 917 г | Фосфор, Ph | 26.3 мг | 800 мг | 3.3% | 17.8% | 797 г | Хлор, Cl | 5.22 мг | 2300 мг | 0.2% | 1.1% | 2610 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 61 мкг | ~ | | | | Бор, B | 6.7 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 8.73 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.262 мг | 18 мг | 1.5% | 8.1% | 17 г | Йод, I | 0.38 мкг | 150 мкг | 0.3% | 1.6% | 127 г | Кобальт, Co | 0.408 мкг | 10 мкг | 4.1% | 22.2% | 10 г | Литий, Li | 4.678 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.0891 мг | 2 мг | 4.5% | 24.3% | 2 г | Медь, Cu |
27.47 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 14.6% | 1017 г | Молибден, Mo | 0.547 мкг | 70 мкг | 0.8% | 4.3% | 68 г | Никель, Ni | 0.293 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 29.3 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 1.035 мкг | 55 мкг | 1.9% | 10.3% | 54 г | Фтор, F | 80.08 мкг | 4000 мкг | 2% | 10.8% | 4004 г | Хром, Cr | 0.74 мкг | 50 мкг | 1.5% | 8.1% | 49 г | Цинк, Zn | 0.0945 мг | 12 мг | 0.8% | 4.3% | 12 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 0.9 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.1528 г | ~ | | | | Сахароза | 0.1473 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.0895 г |
~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.0584 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.1052 г | ~ | | | | Валин | 0.0937 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.0505 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.0826 г | ~ | | | | Лейцин | 0.1425 г | ~ | | | | Лизин | 0.1606 г | ~ | | | | Метионин | 0.0501 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.0039 г | ~ | | | | Треонин | 0.0791 г | ~ | | | | Триптофан | 0.0203 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.0713 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.0144 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.085 г | ~ | | | | Аланин | 0.106 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.1859 г | ~ | | | | Глицин | 0.0852 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.2652 г | ~ | | | | Пролин | 0.0645 г | ~ | | | | Серин | 0.0752 г | ~ | | | | Тирозин | 0.0616 г | ~ | | | | Цистеин | 0.0194 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 4.53 мг | max 300 мг | | | | Жирные кислоты | | | | | | Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 60% | 1 г | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | | | | 14:0 Миристиновая | 0.0146 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.0681 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.0125 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2672 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.4% | 7.6% | 19 г | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0551 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.125 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0219 г | ~ | | | | 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0649 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1223 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 5.9% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.0187 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | | | | 18:4 Стиоридовая | 0.005 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.0148 г | ~ | | | | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0158 г | ~ | | | | 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 |
0.0143 г | ~ | | | | 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0413 г | ~ | | | |
health-diet.ru Рецепт Рыбный суп из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 45.8 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 1696 г | Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 14.8% | 76 г | Жиры | 1.3 г | 60 г | 2.2% | 4.8% | 59 г | Углеводы | 3.1 г | 211 г | 1.5% | 3.3% | 207 г | Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.3% | 20 г | Вода | 45.1 г | 2400 г | 1.9% | 4.1% | 2374 г | Зола | 0.687 г | ~ | | | | Витамины |
| | | | | Витамин А, РЭ | 100.3 мкг | 900 мкг | 11.1% | 24.2% | 904 г | Ретинол | 0.015 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.512 мг | 5 мг | 10.2% | 22.3% | 5 г | бета Криптоксантин | 0.072 мкг | ~ | | | | Лютеин + Зеаксантин | 1.944 мкг | ~ | | | | Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 4.4% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 3.3% | 2 г | Витамин В4, холин | 11.98 мг | 500 мг | 2.4% | 5.2% | 499 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.33 мг | 5 мг | 6.6% | 14.4% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 9.4% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 4.053 мкг | 400 мкг | 1% | 2.2% | 405 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.632 мкг | 3 мкг | 21.1% | 46.1% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 2.29 мг | 90 мг | 2.5% | 5.5% | 92 г | Витамин D, кальциферол | 2.923 мкг | 10 мкг | 29.2% | 63.8% | 10 г | Витамин D3, холекальциферол | 2.923 мкг | ~ | | | | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.485 мг | 15 мг | 3.2% | 7% | 15 г | гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | | | | Витамин Н, биотин | 0.021 мкг | 50 мкг | | | | Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.7% | 125 г | Витамин РР, НЭ | 1.177 мг | 20 мг | 5.9% | 12.9% | 20 г | Ниацин | 0.097 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 124.77 мг | 2500 мг | 5% | 10.9% | 2495 г |
Кальций, Ca | 13.67 мг | 1000 мг | 1.4% | 3.1% | 976 г | Магний, Mg | 9.86 мг | 400 мг | 2.5% | 5.5% | 394 г | Натрий, Na | 158.12 мг | 1300 мг | 12.2% | 26.6% | 1296 г | Сера, S | 1.89 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.4% | 945 г | Фосфор, Ph | 49.8 мг | 800 мг | 6.2% | 13.5% | 803 г | Хлор, Cl | 3.33 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 3330 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 52.4 мкг | ~ | | | | Бор, B | 5.9 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 7.64 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.27 мг | 18 мг | 1.5% | 3.3% | 18 г | Йод, I | 0.26 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.4% | 130 г | Кобальт, Co | 0.256 мкг | 10 мкг | 2.6% |
5.7% | 10 г | Литий, Li | 4.103 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.0268 мг | 2 мг | 1.3% | 2.8% | 2 г | Медь, Cu | 18.19 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 3.9% | 1011 г | Молибден, Mo | 0.41 мкг | 70 мкг | 0.6% | 1.3% | 68 г | Никель, Ni | 0.256 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 25.6 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 4.346 мкг | 55 мкг | 7.9% | 17.2% | 55 г | Фтор, F | 26.93 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1.5% | 3847 г | Хром, Cr | 0.51 мкг | 50 мкг | 1% | 2.2% | 51 г | Цинк, Zn | 0.1126 мг | 12 мг | 0.9% | 2% | 13 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 0.741 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г |
max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.095 г | ~ | | | | Сахароза | 0.121 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.031 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.045 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.236 г | ~ | | | | Валин | 0.205 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.115 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.182 г | ~ | | | | Лейцин | 0.319 г | ~ | | | | Лизин | 0.36 г | ~ | | | | Метионин | 0.115 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | | | | Треонин | 0.174 г | ~ | | | | Триптофан | 0.045 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.156 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.075 г | ~ | | | | Аланин | 0.238 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.409 г | ~ | | | | Глицин | 0.19 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.592 г | ~ | | | | Пролин | 0.141 г | ~ | | | | Серин | 0.164 г | ~ | | | | Тирозин | 0.134 г | ~ | | | | Цистеин | 0.043 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 10.77 мг | max 300 мг | | | | Фитостеролы | 0.062 мг | ~ | | | | Жирные кислоты | | | | | | Трансжиры | 0.009 г | max 1.9 г | | | | Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 48.5% | 1 г | Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.6% | 5 г | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | | | | 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | | | | 14:0 Миристиновая | 0.033 г | ~ | | | | 15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.174 г | ~ | | | | 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.043 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.373 г | от 18.8 до 48.8 г | 2% | 4.4% | 19 г | 14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | | | | 15:1 Пентадеценовая | 0.001 г | ~ | | | | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.063 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.261 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.041 г | ~ | | | | 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.003 г | ~ | | | | 24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.003 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.285 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 5.5% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.096 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | | | | 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.007 г | ~ | | | | 20:3 Эйкозатриеновая | 0.005 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | | | | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.04 г | ~ | | | | 22:4 Докозатетраеновая | 0.001 г | ~ | | | | 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.017 г | ~ | | | | 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.095 г | ~ | | | |
health-diet.ru Рецепт суп из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 29.9 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 1661 г | Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 10.7% | 75 г | Жиры | 0.7 г | 60 г | 1.2% | 4% | 58 г | Углеводы | 3.3 г | 211 г | 1.6% | 5.4% | 206 г | Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 6.7% | 20 г | Вода | 90.4 г | 2400 г | 3.8% | 12.7% | 2379 г | Зола | 0.2709 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 108.5 мкг | 900 мкг | 12.1% | 40.5% | 897 г | Ретинол | 0.002 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.642 мг | 5 мг | 12.8% | 42.8% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 12% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 8.4% | 2 г | Витамин В4, холин | 6.02 мг | 500 мг | 1.2% | 4% | 502 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.248 мг | 5 мг | 5% | 16.7% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 13.7% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 3.314 мкг | 400 мкг | 0.8% | 2.7% | 414 г | Витамин В12, кобаламин | 0.721 мкг | 3 мкг | 24% | 80.3% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 1.64 мг | 90 мг | 1.8% | 6% | 91 г | Витамин D, кальциферол | 0.361 мкг | 10 мкг | 3.6% | 12% | 10 г | Витамин D3, холекальциферол | 0.361 мкг | ~ | | | | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.063 мг | 15 мг | 0.4% | 1.3% | 16 г | Витамин Н, биотин | 0.073 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 73 г | Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 2% | 117 г | Витамин РР, НЭ | 0.8014 мг | 20 мг | 4% | 13.4% | 20 г | Ниацин | 0.243 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 145.9 мг | 2500 мг | 5.8% | 19.4% | 2516 г | Кальций, Ca | 11.73 мг | 1000 мг | 1.2% | 4% | 978 г | Магний, Mg | 9.02 мг | 400 мг | 2.3% | 7.7% | 392 г | Натрий, Na | 7.7 мг | 1300 мг | 0.6% | 2% | 1283 г | Сера, S | 8.01 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.7% | 1001 г | Фосфор, Ph | 36.2 мг | 800 мг | 4.5% | 15.1% | 804 г | Хлор, Cl | 11.84 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.7% | 2368 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 176.6 мкг | ~ | | | | Бор, B | 24.9 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 25.71 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.348 мг | 18 мг | 1.9% | 6.4% | 18 г | Йод, I | 0.94 мкг | 150 мкг | 0.6% | 2% | 157 г | Кобальт, Co | 0.989 мкг | 10 мкг | 9.9% | 33.1% | 10 г | Литий, Li | 13.624 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.1153 мг | 2 мг | 5.8% | 19.4% | 2 г | Медь, Cu | 44.34 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 14.7% | 1008 г | Молибден, Mo | 1.381 мкг | 70 мкг | 2% | 6.7% | 69 г | Никель, Ni | 0.938 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 98.3 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 1.224 мкг | 55 мкг | 2.2% | 7.4% | 56 г | Фтор, F | 91.67 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 7.7% | 3986 г | Хром, Cr | 1.78 мкг | 50 мкг | 3.6% | 12% | 49 г | Цинк, Zn | 0.1446 мг | 12 мг | 1.2% | 4% | 12 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 2.472 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.2762 г | ~ | | | | Сахароза | 0.463 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.1034 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.1489 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.1386 г | ~ | | | | Валин | 0.1231 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.0629 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.1064 г | ~ | | | | Лейцин | 0.1821 г | ~ | | | | Лизин | 0.2035 г | ~ | | | | Метионин | 0.0622 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.0103 г | ~ | | | | Треонин | 0.1039 г | ~ | | | | Триптофан | 0.0274 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.0948 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.0373 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.2522 г | ~ | | | | Аланин | 0.1372 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.2494 г | ~ | | | | Глицин | 0.1122 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.3509 г | ~ | | | | Пролин | 0.0863 г | ~ | | | | Серин | 0.103 г | ~ | | | | Тирозин | 0.0822 г | ~ | | | | Цистеин | 0.0256 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 5.37 мг | max 300 мг | | | | Жирные кислоты | | | | | | Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 37.1% | 1 г | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | | | | 14:0 Миристиновая | 0.0175 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.0877 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.0163 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3299 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.8% | 6% | 18 г | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0658 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1609 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0259 г | ~ | | | | 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0768 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1529 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 4.7% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.03 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.0285 г | ~ | | | | 18:4 Стиоридовая | 0.0059 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.0175 г | ~ | | | | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0187 г | ~ | | | | 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0169 г | ~ | | | | 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0489 г | ~ | | | |
health-diet.ru Рецепт Суп из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Суп из форели". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 21 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 5.7% | 1750 г | Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 10% | 76 г | Жиры | 0.3 г | 60 г | 0.5% | 2.4% | 60 г | Углеводы | 3.1 г | 211 г | 1.5% | 7.1% | 207 г | Вода | 90 г | 2400 г | 3.8% | 18.1% | 2368 г | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 8.1 мкг | 900 мкг | 0.9% | 4.3% | 900 г | бета Каротин | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 4.8% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 6.2% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 3.3% | 2 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.058 мг | 5 мг | 1.2% | 5.7% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 13.8% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 1.549 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.9% | 387 г | Витамин C, аскорбиновая | 1.58 мг | 90 мг | 1.8% | 8.6% | 88 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.02 мг | 15 мг | 0.1% | 0.5% | 20 г | Витамин Н, биотин | 0.019 мкг | 50 мкг | | | | Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.5% | 100 г | Витамин РР, НЭ | 0.3553 мг | 20 мг | 1.8% | 8.6% | 20 г | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 111.23 мг | 2500 мг | 4.4% | 21% | 2528 г | Кальций, Ca | 6.05 мг | 1000 мг | 0.6% | 2.9% | 1008 г | Магний, Mg | 5.36 мг | 400 мг | 1.3% | 6.2% | 412 г | Натрий, Na | 2.13 мг | 1300 мг | 0.2% | 1% | 1065 г | Сера, S | 6.84 мг | 1000 мг | 0.7% | 3.3% | 977 г | Фосфор, Ph | 11.7 мг | 800 мг | 1.5% | 7.1% | 780 г | Хлор, Cl | 12.28 мг | 2300 мг | 0.5% | 2.4% | 2456 г | Микроэлементы | | | | | | Бор, B | 22.5 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 28.59 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.188 мг | 18 мг | 1% | 4.8% | 19 г | Йод, I | 0.97 мкг | 150 мкг | 0.6% | 2.9% | 162 г | Кобальт, Co | 0.955 мкг | 10 мкг | 9.6% | 45.7% | 10 г | Марганец, Mn | 0.0342 мг | 2 мг | 1.7% | 8.1% | 2 г | Медь, Cu | 27.27 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 12.9% | 1010 г | Молибден, Mo | 1.591 мкг | 70 мкг | 2.3% | 11% | 69 г | Селен, Se | 0.057 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.5% | 57 г | Фтор, F | 81.65 мкг | 4000 мкг | 2% | 9.5% | 4083 г | Хром, Cr | 1.91 мкг | 50 мкг | 3.8% | 18.1% | 50 г | Цинк, Zn | 0.0697 мг | 12 мг | 0.6% | 2.9% | 12 г |
Энергетическая ценность Суп из форели составляет 21 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Рецепт Суп из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 35.1 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 1671 г | Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 12% | 76 г | Жиры | 1 г | 60 г | 1.7% | 4.8% | 59 г | Углеводы | 3.2 г | 211 г | 1.5% | 4.3% | 213 г | Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 4.3% | 20 г | Вода | 91.6 г | 2400 г | 3.8% | 10.8% | 2411 г | Зола | 0.8231 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 43.2 мкг | 900 мкг | 4.8% | 13.7% | 900 г | Ретинол | 0.012 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.189 мг | 5 мг | 3.8% | 10.8% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 6.8% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 3.4% | 2 г | Витамин В4, холин | 8.98 мг | 500 мг | 1.8% | 5.1% | 499 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.272 мг | 5 мг | 5.4% | 15.4% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 13.7% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 3.458 мкг | 400 мкг | 0.9% | 2.6% | 384 г | Витамин В12, кобаламин | 0.594 мкг | 3 мкг | 19.8% | 56.4% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 1.46 мг | 90 мг | 1.6% | 4.6% | 91 г | Витамин D, кальциферол | 2.197 мкг | 10 мкг | 22% | 62.7% | 10 г | Витамин D3, холекальциферол | 2.1973 мкг | ~ | | | | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.348 мг | 15 мг | 2.3% | 6.6% | 15 г | гамма Токоферол | 0.0055 мг | ~ | | | | Витамин Н, биотин | 0.022 мкг | 50 мкг | | | | Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.6% | 100 г | Витамин РР, НЭ | 1.0927 мг | 20 мг | 5.5% | 15.7% | 20 г | Ниацин | 0.177 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 129.36 мг | 2500 мг | 5.2% | 14.8% | 2488 г | Кальций, Ca | 11.19 мг | 1000 мг | 1.1% | 3.1% | 1017 г | Магний, Mg | 9.09 мг | 400 мг | 2.3% | 6.6% | 395 г | Натрий, Na | 219.43 мг | 1300 мг | 16.9% | 48.1% | 1298 г | Сера, S | 7.01 мг | 1000 мг | 0.7% | 2% | 1001 г | Фосфор, Ph | 43.3 мг | 800 мг | 5.4% | 15.4% | 802 г | Хлор, Cl | 333.39 мг | 2300 мг | 14.5% | 41.3% | 2299 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 114.2 мкг | ~ | | | | Бор, B | 14.3 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 18.56 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.249 мг | 18 мг | 1.4% | 4% | 18 г | Йод, I | 0.7 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.4% | 140 г | Кобальт, Co | 0.849 мкг | 10 мкг | 8.5% | 24.2% | 10 г | Литий, Li | 9.692 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.0458 мг | 2 мг | 2.3% | 6.6% | 2 г | Медь, Cu | 32.37 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 9.1% | 1012 г | Молибден, Mo | 1.917 мкг | 70 мкг | 2.7% | 7.7% | 71 г | Никель, Ni | 0.776 мкг | ~ | | | | Олово, Sn | 0.17 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 62.3 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 3.302 мкг | 55 мкг | 6% | 17.1% | 55 г | Титан, Ti | 0.35 мкг | ~ | | | | Фтор, F | 74.95 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 5.4% | 3945 г | Хром, Cr | 1.29 мкг | 50 мкг | 2.6% | 7.4% | 50 г | Цинк, Zn | 0.1416 мг | 12 мг | 1.2% | 3.4% | 12 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 2.892 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.1196 г | ~ | | | | Сахароза | 0.1516 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.0342 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.0948 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.1932 г | ~ | | | | Валин | 0.1726 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.0933 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.1517 г | ~ | | | | Лейцин | 0.2777 г | ~ | | | | Лизин | 0.2873 г | ~ | | | | Метионин | 0.094 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.0149 г | ~ | | | | Треонин | 0.146 г | ~ | | | | Триптофан | 0.0391 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.1354 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.0417 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.1557 г | ~ | | | | Аланин | 0.2059 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.34 г | ~ | | | | Глицин | 0.1566 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.5056 г | ~ | | | | Пролин | 0.128 г | ~ | | | | Серин | 0.1463 г | ~ | | | | Тирозин | 0.1159 г | ~ | | | | Цистеин | 0.0372 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 8.15 мг | max 300 мг | | | | Жирные кислоты | | | | | | Трансжиры | 0.0065 г | max 1.9 г | | | | мононенасыщенные трансжиры | 0.0039 г | ~ | | | | полиненасыщенные трансжиры | 0.0026 г | ~ | | | | Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 31.6% | 1 г | Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6% | 5 г | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | | | | 12:0 Лауриновая | 0.0008 г | ~ | | | | 14:0 Миристиновая | 0.0257 г | ~ | | | | 15:0 Пентадекановая | 0.0019 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.142 г | ~ | | | | 17:0 Маргариновая | 0.0018 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.0345 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.0015 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.0004 г | ~ | | | | 24:0 Лигноцериновая | 0.0003 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3043 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.6% | 4.6% | 19 г | 14:1 Миристолеиновая | 0.0006 г | ~ | | | | 15:1 Пентадеценовая | 0.0007 г | ~ | | | | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0479 г | ~ | | | | 16:1 цис | 0.0463 г | ~ | | | | 16:1 транс | 0.0008 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2197 г | ~ | | | | 18:1 цис | 0.1868 г | ~ | | | | 18:1 транс | 0.0029 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0307 г | ~ | | | | 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0025 г | ~ | | | | 22:1 цис | 0.0023 г | ~ | | | | 22:1 транс | 0.0001 г | ~ | | | | 24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.0023 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2521 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 6.6% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.1105 г | ~ | | | | 18:2 транс-изомер, не определён | 0.0026 г | ~ | | | | 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.0644 г | ~ | | | | 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.0011 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.0206 г | ~ | | | | 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0082 г | ~ | | | | 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.0011 г | ~ | | | | 18:4 Стиоридовая | 0.0001 г | ~ | | | | 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.0055 г | ~ | | | | 20:3 Эйкозатриеновая | 0.0037 г | ~ | | | | 20:3 Омега-3 | 0.001 г | ~ | | | | 20:3 Омега-6 | 0.0028 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.0059 г | ~ | | | | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.03 г | ~ | | | | 22:4 Докозатетраеновая | 0.001 г | ~ | | | | 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0126 г | ~ | | | | 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0713 г | ~ | | | |
health-diet.ru Рецепт Суп из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 31 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.8% | 1722 г | Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 11.9% | 76 г | Жиры | 1.1 г | 60 г | 1.8% | 5.8% | 61 г | Углеводы | 2.2 г | 211 г | 1% | 3.2% | 220 г | Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 6.5% | 20 г | Вода | 92.7 г | 2400 г | 3.9% | 12.6% | 2377 г | Зола | 0.78 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 101.2 мкг | 900 мкг | 11.2% | 36.1% | 904 г | Ретинол | 0.002 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.595 мг | 5 мг | 11.9% | 38.4% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 12.6% | 1 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 9% | 2 г | Витамин В4, холин | 7.84 мг | 500 мг | 1.6% | 5.2% | 490 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.279 мг | 5 мг | 5.6% | 18.1% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 10.3% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 3.079 мкг | 400 мкг | 0.8% | 2.6% | 385 г | Витамин В12, кобаламин | 0.939 мкг | 3 мкг | 31.3% | 101% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 2.55 мг | 90 мг | 2.8% | 9% | 91 г | Витамин D, кальциферол | 0.47 мкг | 10 мкг | 4.7% | 15.2% | 10 г | Витамин D3, холекальциферол | 0.47 мкг | ~ | | | | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.193 мг | 15 мг | 1.3% | 4.2% | 15 г | Витамин Н, биотин | 0.07 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 70 г | Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 1.9% | 117 г | Витамин РР, НЭ | 0.7854 мг | 20 мг | 3.9% | 12.6% | 20 г | Ниацин | 0.18 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 113.48 мг | 2500 мг | 4.5% | 14.5% | 2522 г | Кальций, Ca | 13.3 мг | 1000 мг | 1.3% | 4.2% | 1023 г | Магний, Mg | 7.99 мг | 400 мг | 2% | 6.5% | 400 г | Натрий, Na | 183.6 мг | 1300 мг | 14.1% | 45.5% | 1302 г | Сера, S | 6.75 мг | 1000 мг | 0.7% | 2.3% | 964 г | Фосфор, Ph | 40.1 мг | 800 мг | 5% | 16.1% | 802 г | Хлор, Cl | 277.27 мг | 2300 мг | 12.1% | 39% | 2291 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 111.4 мкг | ~ | | | | Бор, B | 17.7 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 14.19 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.342 мг | 18 мг | 1.9% | 6.1% | 18 г | Йод, I | 0.58 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1.3% | 145 г | Кобальт, Co | 0.713 мкг | 10 мкг | 7.1% | 22.9% | 10 г | Литий, Li | 7.632 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.1288 мг | 2 мг | 6.4% | 20.6% | 2 г | Медь, Cu | 40.69 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 13.2% | 992 г | Молибден, Mo | 1.26 мкг | 70 мкг | 1.8% | 5.8% | 70 г | Никель, Ni | 0.578 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 63.7 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 1.553 мкг | 55 мкг | 2.8% | 9% | 55 г | Фтор, F | 73.24 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 5.8% | 4069 г | Хром, Cr | 1.02 мкг | 50 мкг | 2% | 6.5% | 51 г | Цинк, Zn | 0.1453 мг | 12 мг | 1.2% | 3.9% | 12 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 1.442 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.225 г | ~ | | | | Сахароза | 0.45 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.099 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.094 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.167 г | ~ | | | | Валин | 0.144 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.078 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.127 г | ~ | | | | Лейцин | 0.22 г | ~ | | | | Лизин | 0.247 г | ~ | | | | Метионин | 0.077 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | | | | Треонин | 0.122 г | ~ | | | | Триптофан | 0.032 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.11 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.163 г | ~ | | | | Аланин | 0.165 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.289 г | ~ | | | | Глицин | 0.133 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.418 г | ~ | | | | Пролин | 0.1 г | ~ | | | | Серин | 0.117 г | ~ | | | | Тирозин | 0.095 г | ~ | | | | Цистеин | 0.03 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 6.99 мг | max 300 мг | | | | бета Ситостерол | 0.603 мг | ~ | | | | Жирные кислоты | | | | | | Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 35.8% | 1 г | Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.8% | 5 г | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | | | | 14:0 Миристиновая | 0.022 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.124 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.032 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.48 г | от 18.8 до 48.8 г | 2.6% | 8.4% | 18 г | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.085 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.26 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.034 г | ~ | | | | 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.1 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.369 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 10.6% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.209 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.027 г | ~ | | | | 18:4 Стиоридовая | 0.008 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.023 г | ~ | | | | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.024 г | ~ | | | | 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.022 г | ~ | | | | 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.064 г | ~ | | | |
health-diet.ru Рецепт Рыбный суп из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Рыбный суп из форели". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 41.3 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6.1% | 1652 г | Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 12.3% | 76 г | Жиры | 1.6 г | 60 г | 2.7% | 6.5% | 59 г | Углеводы | 2.9 г | 211 г | 1.4% | 3.4% | 207 г | Вода | 66.1 г | 2400 г | 2.8% | 6.8% | 2361 г | Витамины | | | | | | Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.2% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.2% | 1 г | Витамин РР, НЭ | 0.0423 мг | 20 мг | 0.2% | 0.5% | 21 г | Макроэлементы | | | | | | Кальций, Ca | 2.97 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.7% | 990 г | Магний, Mg | 0.66 мг | 400 мг | 0.2% | 0.5% | 330 г | Натрий, Na | 0.59 мг | 1300 мг | | | | Сера, S | 0.66 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 660 г | Хлор, Cl | 0.93 мг | 2300 мг | | | | Микроэлементы | | | | | | Железо, Fe | 0.001 мг | 18 мг | | | | Марганец, Mn | 0.0011 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 1 г | Медь, Cu | 0.4 мкг | 1000 мкг | | | | Фтор, F | 66.08 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 4.1% | 3887 г |
Энергетическая ценность Рыбный суп из форели составляет 41,3 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru
|
|