ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Рецепт Рыбный суп из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Суп из форели калорийность


Рецепт Суп из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 18.5 кКал 1684 кКал 1.1% 5.9% 1682 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 13.5% 76 г
Жиры 0.6 г 60 г 1% 5.4% 60 г
Углеводы 1.4 г 211 г 0.7% 3.8% 200 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 5.4% 20 г
Вода 95 г 2400 г 4% 21.6% 2375 г
Зола 0.2207 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 80.6 мкг 900 мкг 9% 48.6% 896 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.467 мг 5 мг 9.3% 50.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 13.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 10.8% 2 г
Витамин В4, холин 5.19 мг 500 мг 1% 5.4% 519 г
Витамин В5, пантотеновая 0.18 мг 5 мг 3.6% 19.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.053 мг 2 мг 2.7% 14.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.632 мкг 400 мкг 0.9% 4.9% 404 г
Витамин В12, кобаламин 0.609 мкг 3 мкг 20.3% 109.7% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 4.11 мг 90 мг 4.6% 24.9% 89 г
Витамин D, кальциферол 0.305 мкг 10 мкг 3.1% 16.8% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.3048 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.069 мг 15 мг 0.5% 2.7% 14 г
Витамин Н, биотин 0.027 мкг 50 мкг 0.1% 0.5% 27 г
Витамин К, филлохинон 7.4 мкг 120 мкг 6.2% 33.5% 119 г
Витамин РР, НЭ 0.5454 мг 20 мг 2.7% 14.6% 20 г
Ниацин 0.12 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 84.63 мг 2500 мг 3.4% 18.4% 2489 г
Кальций, Ca 12.12 мг 1000 мг 1.2% 6.5% 1010 г
Магний, Mg 6.48 мг 400 мг 1.6% 8.6% 405 г
Натрий, Na
42.26 мг
1300 мг 3.3% 17.8% 1281 г
Сера, S 2.75 мг 1000 мг 0.3% 1.6% 917 г
Фосфор, Ph 26.3 мг 800 мг 3.3% 17.8% 797 г
Хлор, Cl 5.22 мг 2300 мг 0.2% 1.1% 2610 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 61 мкг ~
Бор, B 6.7 мкг ~
Ванадий, V 8.73 мкг ~
Железо, Fe 0.262 мг 18 мг 1.5% 8.1% 17 г
Йод, I 0.38 мкг 150 мкг 0.3% 1.6% 127 г
Кобальт, Co 0.408 мкг 10 мкг 4.1% 22.2% 10 г
Литий, Li 4.678 мкг ~
Марганец, Mn 0.0891 мг 2 мг 4.5% 24.3% 2 г
Медь, Cu
27.47 мкг
1000 мкг 2.7% 14.6% 1017 г
Молибден, Mo 0.547 мкг 70 мкг 0.8% 4.3% 68 г
Никель, Ni 0.293 мкг ~
Рубидий, Rb 29.3 мкг ~
Селен, Se 1.035 мкг 55 мкг 1.9% 10.3% 54 г
Фтор, F 80.08 мкг 4000 мкг 2% 10.8% 4004 г
Хром, Cr 0.74 мкг 50 мкг 1.5% 8.1% 49 г
Цинк, Zn 0.0945 мг 12 мг 0.8% 4.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.9 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1528 г ~
Сахароза 0.1473 г ~
Фруктоза 0.0895 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0584 г ~
Аргинин* 0.1052 г ~
Валин 0.0937 г ~
Гистидин* 0.0505 г ~
Изолейцин 0.0826 г ~
Лейцин 0.1425 г ~
Лизин 0.1606 г ~
Метионин 0.0501 г ~
Метионин + Цистеин 0.0039 г ~
Треонин 0.0791 г ~
Триптофан 0.0203 г ~
Фенилаланин 0.0713 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0144 г ~
Заменимые аминокислоты 0.085 г ~
Аланин 0.106 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1859 г ~
Глицин 0.0852 г ~
Глутаминовая кислота 0.2652 г ~
Пролин 0.0645 г ~
Серин 0.0752 г ~
Тирозин 0.0616 г ~
Цистеин 0.0194 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.53 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 60% 1 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0146 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0681 г ~
18:0 Стеариновая 0.0125 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2672 г от 18.8 до 48.8 г 1.4% 7.6% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0551 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.125 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0219 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0649 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1223 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 5.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.0187 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
18:4 Стиоридовая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0148 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0158 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3
0.0143 г
~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0413 г ~

health-diet.ru

Рецепт Рыбный суп из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.8 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 1696 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 14.8% 76 г
Жиры 1.3 г 60 г 2.2% 4.8% 59 г
Углеводы 3.1 г 211 г 1.5% 3.3% 207 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 3.3% 20 г
Вода 45.1 г 2400 г 1.9% 4.1% 2374 г
Зола 0.687 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 100.3 мкг 900 мкг 11.1% 24.2% 904 г
Ретинол 0.015 мг ~
бета Каротин 0.512 мг 5 мг 10.2% 22.3% 5 г
бета Криптоксантин 0.072 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.944 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 4.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 3.3% 2 г
Витамин В4, холин 11.98 мг 500 мг 2.4% 5.2% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.33 мг 5 мг 6.6% 14.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 9.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.053 мкг 400 мкг 1% 2.2% 405 г
Витамин В12, кобаламин
0.632 мкг 3 мкг 21.1% 46.1% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2.29 мг 90 мг 2.5% 5.5% 92 г
Витамин D, кальциферол 2.923 мкг 10 мкг 29.2% 63.8% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 2.923 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.485 мг 15 мг 3.2% 7% 15 г
гамма Токоферол 0.008 мг ~
Витамин Н, биотин 0.021 мкг 50 мкг
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 1.7% 125 г
Витамин РР, НЭ 1.177 мг 20 мг 5.9% 12.9% 20 г
Ниацин 0.097 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 124.77 мг 2500 мг 5% 10.9% 2495 г
Кальций, Ca 13.67 мг 1000 мг 1.4% 3.1% 976 г
Магний, Mg 9.86 мг 400 мг 2.5% 5.5% 394 г
Натрий, Na 158.12 мг 1300 мг 12.2% 26.6% 1296 г
Сера, S 1.89 мг 1000 мг 0.2% 0.4% 945 г
Фосфор, Ph 49.8 мг 800 мг 6.2% 13.5% 803 г
Хлор, Cl 3.33 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 3330 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 52.4 мкг ~
Бор, B 5.9 мкг ~
Ванадий, V 7.64 мкг ~
Железо, Fe 0.27 мг 18 мг 1.5% 3.3% 18 г
Йод, I 0.26 мкг 150 мкг 0.2% 0.4% 130 г
Кобальт, Co 0.256 мкг 10 мкг 2.6% 5.7% 10 г
Литий, Li 4.103 мкг ~
Марганец, Mn 0.0268 мг 2 мг 1.3% 2.8% 2 г
Медь, Cu 18.19 мкг 1000 мкг 1.8% 3.9% 1011 г
Молибден, Mo 0.41 мкг 70 мкг 0.6% 1.3% 68 г
Никель, Ni 0.256 мкг ~
Рубидий, Rb 25.6 мкг ~
Селен, Se 4.346 мкг 55 мкг 7.9% 17.2% 55 г
Фтор, F 26.93 мкг 4000 мкг 0.7% 1.5% 3847 г
Хром, Cr 0.51 мкг 50 мкг 1% 2.2% 51 г
Цинк, Zn 0.1126 мг 12 мг 0.9% 2% 13 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.741 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.095 г ~
Сахароза 0.121 г ~
Фруктоза 0.031 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.045 г ~
Аргинин* 0.236 г ~
Валин 0.205 г ~
Гистидин* 0.115 г ~
Изолейцин 0.182 г ~
Лейцин 0.319 г ~
Лизин 0.36 г ~
Метионин 0.115 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.174 г ~
Триптофан 0.045 г ~
Фенилаланин 0.156 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.011 г ~
Заменимые аминокислоты 0.075 г ~
Аланин 0.238 г ~
Аспарагиновая кислота 0.409 г ~
Глицин 0.19 г ~
Глутаминовая кислота 0.592 г ~
Пролин 0.141 г ~
Серин 0.164 г ~
Тирозин 0.134 г ~
Цистеин 0.043 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.77 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.062 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.009 г max 1.9 г
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 48.5% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.6% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.033 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.174 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.043 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.373 г от 18.8 до 48.8 г 2% 4.4% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
15:1 Пентадеценовая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.063 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.261 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.041 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.003 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.285 г от 11.2 до 20.6 г 2.5% 5.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.096 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.007 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.04 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.017 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.095 г ~

health-diet.ru

Рецепт суп из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.9 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 1661 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 10.7% 75 г
Жиры 0.7 г 60 г 1.2% 4% 58 г
Углеводы 3.3 г 211 г 1.6% 5.4% 206 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 6.7% 20 г
Вода 90.4 г 2400 г 3.8% 12.7% 2379 г
Зола 0.2709 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 108.5 мкг 900 мкг 12.1% 40.5% 897 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.642 мг 5 мг 12.8% 42.8% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 12% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 8.4% 2 г
Витамин В4, холин 6.02 мг 500 мг 1.2% 4% 502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.248 мг 5 мг 5% 16.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.081 мг 2 мг 4.1% 13.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.314 мкг 400 мкг 0.8% 2.7% 414 г
Витамин В12, кобаламин 0.721 мкг 3 мкг 24% 80.3% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.64 мг 90 мг 1.8% 6% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.361 мкг 10 мкг 3.6% 12% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.361 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.063 мг 15 мг 0.4% 1.3% 16 г
Витамин Н, биотин 0.073 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 73 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 2% 117 г
Витамин РР, НЭ 0.8014 мг 20 мг 4% 13.4% 20 г
Ниацин 0.243 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 145.9 мг 2500 мг 5.8% 19.4% 2516 г
Кальций, Ca 11.73 мг 1000 мг 1.2% 4% 978 г
Магний, Mg 9.02 мг 400 мг 2.3% 7.7% 392 г
Натрий, Na 7.7 мг 1300 мг 0.6% 2% 1283 г
Сера, S 8.01 мг 1000 мг 0.8% 2.7% 1001 г
Фосфор, Ph 36.2 мг 800 мг 4.5% 15.1% 804 г
Хлор, Cl 11.84 мг 2300 мг 0.5% 1.7% 2368 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 176.6 мкг ~
Бор, B 24.9 мкг ~
Ванадий, V 25.71 мкг ~
Железо, Fe 0.348 мг 18 мг 1.9% 6.4% 18 г
Йод, I 0.94 мкг 150 мкг 0.6% 2% 157 г
Кобальт, Co 0.989 мкг 10 мкг 9.9% 33.1% 10 г
Литий, Li 13.624 мкг ~
Марганец, Mn 0.1153 мг 2 мг 5.8% 19.4% 2 г
Медь, Cu 44.34 мкг 1000 мкг 4.4% 14.7% 1008 г
Молибден, Mo 1.381 мкг 70 мкг 2% 6.7% 69 г
Никель, Ni 0.938 мкг ~
Рубидий, Rb 98.3 мкг ~
Селен, Se 1.224 мкг 55 мкг 2.2% 7.4% 56 г
Фтор, F 91.67 мкг 4000 мкг 2.3% 7.7% 3986 г
Хром, Cr 1.78 мкг 50 мкг 3.6% 12% 49 г
Цинк, Zn 0.1446 мг 12 мг 1.2% 4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.472 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2762 г ~
Сахароза 0.463 г ~
Фруктоза 0.1034 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1489 г ~
Аргинин* 0.1386 г ~
Валин 0.1231 г ~
Гистидин* 0.0629 г ~
Изолейцин 0.1064 г ~
Лейцин 0.1821 г ~
Лизин 0.2035 г ~
Метионин 0.0622 г ~
Метионин + Цистеин 0.0103 г ~
Треонин 0.1039 г ~
Триптофан 0.0274 г ~
Фенилаланин 0.0948 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0373 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2522 г ~
Аланин 0.1372 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2494 г ~
Глицин 0.1122 г ~
Глутаминовая кислота 0.3509 г ~
Пролин 0.0863 г ~
Серин 0.103 г ~
Тирозин 0.0822 г ~
Цистеин 0.0256 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.37 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 37.1% 1 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0175 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0877 г ~
18:0 Стеариновая 0.0163 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3299 г от 18.8 до 48.8 г 1.8% 6% 18 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0658 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1609 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0259 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0768 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1529 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 4.7% 11 г
18:2 Линолевая 0.03 г ~
18:3 Линоленовая 0.0285 г ~
18:4 Стиоридовая 0.0059 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0175 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0187 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0169 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0489 г ~

health-diet.ru

Рецепт Суп из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп из форели".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 21 кКал 1684 кКал 1.2% 5.7% 1750 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 10% 76 г
Жиры 0.3 г 60 г 0.5% 2.4% 60 г
Углеводы 3.1 г 211 г 1.5% 7.1% 207 г
Вода 90 г 2400 г 3.8% 18.1% 2368 г
Витамины
Витамин А, РЭ 8.1 мкг 900 мкг 0.9% 4.3% 900 г
бета Каротин 0.049 мг 5 мг 1% 4.8% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 6.2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.013 мг 1.8 мг 0.7% 3.3% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.058 мг 5 мг 1.2% 5.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 13.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.549 мкг 400 мкг 0.4% 1.9% 387 г
Витамин C, аскорбиновая 1.58 мг 90 мг 1.8% 8.6% 88 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.02 мг 15 мг 0.1% 0.5% 20 г
Витамин Н, биотин 0.019 мкг 50 мкг
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.5% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.3553 мг 20 мг 1.8% 8.6% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 111.23 мг 2500 мг 4.4% 21% 2528 г
Кальций, Ca 6.05 мг 1000 мг 0.6% 2.9% 1008 г
Магний, Mg 5.36 мг 400 мг 1.3% 6.2% 412 г
Натрий, Na 2.13 мг 1300 мг 0.2% 1% 1065 г
Сера, S 6.84 мг 1000 мг 0.7% 3.3% 977 г
Фосфор, Ph 11.7 мг 800 мг 1.5% 7.1% 780 г
Хлор, Cl 12.28 мг 2300 мг 0.5% 2.4% 2456 г
Микроэлементы
Бор, B 22.5 мкг ~
Ванадий, V 28.59 мкг ~
Железо, Fe 0.188 мг 18 мг 1% 4.8% 19 г
Йод, I 0.97 мкг 150 мкг 0.6% 2.9% 162 г
Кобальт, Co 0.955 мкг 10 мкг 9.6% 45.7% 10 г
Марганец, Mn 0.0342 мг 2 мг 1.7% 8.1% 2 г
Медь, Cu 27.27 мкг 1000 мкг 2.7% 12.9% 1010 г
Молибден, Mo 1.591 мкг 70 мкг 2.3% 11% 69 г
Селен, Se 0.057 мкг 55 мкг 0.1% 0.5% 57 г
Фтор, F 81.65 мкг 4000 мкг 2% 9.5% 4083 г
Хром, Cr 1.91 мкг 50 мкг 3.8% 18.1% 50 г
Цинк, Zn 0.0697 мг 12 мг 0.6% 2.9% 12 г

Энергетическая ценность Суп из форели составляет 21 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35.1 кКал 1684 кКал 2.1% 6% 1671 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 12% 76 г
Жиры 1 г 60 г 1.7% 4.8% 59 г
Углеводы 3.2 г 211 г 1.5% 4.3% 213 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 4.3% 20 г
Вода 91.6 г 2400 г 3.8% 10.8% 2411 г
Зола 0.8231 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 43.2 мкг 900 мкг 4.8% 13.7% 900 г
Ретинол 0.012 мг ~
бета Каротин 0.189 мг 5 мг 3.8% 10.8% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 6.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 3.4% 2 г
Витамин В4, холин 8.98 мг 500 мг 1.8% 5.1% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.272 мг 5 мг 5.4% 15.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 13.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.458 мкг 400 мкг 0.9% 2.6% 384 г
Витамин В12, кобаламин 0.594 мкг 3 мкг 19.8% 56.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.46 мг 90 мг 1.6% 4.6% 91 г
Витамин D, кальциферол 2.197 мкг 10 мкг 22% 62.7% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 2.1973 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.348 мг 15 мг 2.3% 6.6% 15 г
гамма Токоферол 0.0055 мг ~
Витамин Н, биотин 0.022 мкг 50 мкг
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.6% 100 г
Витамин РР, НЭ 1.0927 мг 20 мг 5.5% 15.7% 20 г
Ниацин 0.177 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 129.36 мг 2500 мг 5.2% 14.8% 2488 г
Кальций, Ca 11.19 мг 1000 мг 1.1% 3.1% 1017 г
Магний, Mg 9.09 мг 400 мг 2.3% 6.6% 395 г
Натрий, Na 219.43 мг 1300 мг 16.9% 48.1% 1298 г
Сера, S 7.01 мг 1000 мг 0.7% 2% 1001 г
Фосфор, Ph 43.3 мг 800 мг 5.4% 15.4% 802 г
Хлор, Cl 333.39 мг 2300 мг 14.5% 41.3% 2299 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 114.2 мкг ~
Бор, B 14.3 мкг ~
Ванадий, V 18.56 мкг ~
Железо, Fe 0.249 мг 18 мг 1.4% 4% 18 г
Йод, I 0.7 мкг 150 мкг 0.5% 1.4% 140 г
Кобальт, Co 0.849 мкг 10 мкг 8.5% 24.2% 10 г
Литий, Li 9.692 мкг ~
Марганец, Mn 0.0458 мг 2 мг 2.3% 6.6% 2 г
Медь, Cu 32.37 мкг 1000 мкг 3.2% 9.1% 1012 г
Молибден, Mo 1.917 мкг 70 мкг 2.7% 7.7% 71 г
Никель, Ni 0.776 мкг ~
Олово, Sn 0.17 мкг ~
Рубидий, Rb 62.3 мкг ~
Селен, Se 3.302 мкг 55 мкг 6% 17.1% 55 г
Титан, Ti 0.35 мкг ~
Фтор, F 74.95 мкг 4000 мкг 1.9% 5.4% 3945 г
Хром, Cr 1.29 мкг 50 мкг 2.6% 7.4% 50 г
Цинк, Zn 0.1416 мг 12 мг 1.2% 3.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.892 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1196 г ~
Сахароза 0.1516 г ~
Фруктоза 0.0342 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0948 г ~
Аргинин* 0.1932 г ~
Валин 0.1726 г ~
Гистидин* 0.0933 г ~
Изолейцин 0.1517 г ~
Лейцин 0.2777 г ~
Лизин 0.2873 г ~
Метионин 0.094 г ~
Метионин + Цистеин 0.0149 г ~
Треонин 0.146 г ~
Триптофан 0.0391 г ~
Фенилаланин 0.1354 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0417 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1557 г ~
Аланин 0.2059 г ~
Аспарагиновая кислота 0.34 г ~
Глицин 0.1566 г ~
Глутаминовая кислота 0.5056 г ~
Пролин 0.128 г ~
Серин 0.1463 г ~
Тирозин 0.1159 г ~
Цистеин 0.0372 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.15 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.0065 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.0039 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.0026 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 31.6% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0008 г ~
14:0 Миристиновая 0.0257 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0019 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.142 г ~
17:0 Маргариновая 0.0018 г ~
18:0 Стеариновая 0.0345 г ~
20:0 Арахиновая 0.0015 г ~
22:0 Бегеновая 0.0004 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.0003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3043 г от 18.8 до 48.8 г 1.6% 4.6% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.0006 г ~
15:1 Пентадеценовая 0.0007 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0479 г ~
16:1 цис 0.0463 г ~
16:1 транс 0.0008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2197 г ~
18:1 цис 0.1868 г ~
18:1 транс 0.0029 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0307 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0025 г ~
22:1 цис 0.0023 г ~
22:1 транс 0.0001 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.0023 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2521 г от 11.2 до 20.6 г 2.3% 6.6% 11 г
18:2 Линолевая 0.1105 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.0026 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.0644 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.0011 г ~
18:3 Линоленовая 0.0206 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0082 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.0011 г ~
18:4 Стиоридовая 0.0001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0055 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.0037 г ~
20:3 Омега-3 0.001 г ~
20:3 Омега-6 0.0028 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0059 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.03 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0126 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0713 г ~

health-diet.ru

Рецепт Суп из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31 кКал 1684 кКал 1.8% 5.8% 1722 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 11.9% 76 г
Жиры 1.1 г 60 г 1.8% 5.8% 61 г
Углеводы 2.2 г 211 г 1% 3.2% 220 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 6.5% 20 г
Вода 92.7 г 2400 г 3.9% 12.6% 2377 г
Зола 0.78 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 101.2 мкг 900 мкг 11.2% 36.1% 904 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.595 мг 5 мг 11.9% 38.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 12.6% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 9% 2 г
Витамин В4, холин 7.84 мг 500 мг 1.6% 5.2% 490 г
Витамин В5, пантотеновая 0.279 мг 5 мг 5.6% 18.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.063 мг 2 мг 3.2% 10.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.079 мкг 400 мкг 0.8% 2.6% 385 г
Витамин В12, кобаламин 0.939 мкг 3 мкг 31.3% 101% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2.55 мг 90 мг 2.8% 9% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.47 мкг 10 мкг 4.7% 15.2% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.47 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.193 мг 15 мг 1.3% 4.2% 15 г
Витамин Н, биотин 0.07 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 70 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.9% 117 г
Витамин РР, НЭ 0.7854 мг 20 мг 3.9% 12.6% 20 г
Ниацин 0.18 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 113.48 мг 2500 мг 4.5% 14.5% 2522 г
Кальций, Ca 13.3 мг 1000 мг 1.3% 4.2% 1023 г
Магний, Mg 7.99 мг 400 мг 2% 6.5% 400 г
Натрий, Na 183.6 мг 1300 мг 14.1% 45.5% 1302 г
Сера, S 6.75 мг 1000 мг 0.7% 2.3% 964 г
Фосфор, Ph 40.1 мг 800 мг 5% 16.1% 802 г
Хлор, Cl 277.27 мг 2300 мг 12.1% 39% 2291 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 111.4 мкг ~
Бор, B 17.7 мкг ~
Ванадий, V 14.19 мкг ~
Железо, Fe 0.342 мг 18 мг 1.9% 6.1% 18 г
Йод, I 0.58 мкг 150 мкг 0.4% 1.3% 145 г
Кобальт, Co 0.713 мкг 10 мкг 7.1% 22.9% 10 г
Литий, Li 7.632 мкг ~
Марганец, Mn 0.1288 мг 2 мг 6.4% 20.6% 2 г
Медь, Cu 40.69 мкг 1000 мкг 4.1% 13.2% 992 г
Молибден, Mo 1.26 мкг 70 мкг 1.8% 5.8% 70 г
Никель, Ni 0.578 мкг ~
Рубидий, Rb 63.7 мкг ~
Селен, Se 1.553 мкг 55 мкг 2.8% 9% 55 г
Фтор, F 73.24 мкг 4000 мкг 1.8% 5.8% 4069 г
Хром, Cr 1.02 мкг 50 мкг 2% 6.5% 51 г
Цинк, Zn 0.1453 мг 12 мг 1.2% 3.9% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.442 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.225 г ~
Сахароза 0.45 г ~
Фруктоза 0.099 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.094 г ~
Аргинин* 0.167 г ~
Валин 0.144 г ~
Гистидин* 0.078 г ~
Изолейцин 0.127 г ~
Лейцин 0.22 г ~
Лизин 0.247 г ~
Метионин 0.077 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.122 г ~
Триптофан 0.032 г ~
Фенилаланин 0.11 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты 0.163 г ~
Аланин 0.165 г ~
Аспарагиновая кислота 0.289 г ~
Глицин 0.133 г ~
Глутаминовая кислота 0.418 г ~
Пролин 0.1 г ~
Серин 0.117 г ~
Тирозин 0.095 г ~
Цистеин 0.03 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.99 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.603 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 35.8% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.8% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.022 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.124 г ~
18:0 Стеариновая 0.032 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.48 г от 18.8 до 48.8 г 2.6% 8.4% 18 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.085 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.26 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.034 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.1 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.369 г от 11.2 до 20.6 г 3.3% 10.6% 11 г
18:2 Линолевая 0.209 г ~
18:3 Линоленовая 0.027 г ~
18:4 Стиоридовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.023 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.024 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.022 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.064 г ~

health-diet.ru

Рецепт Рыбный суп из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рыбный суп из форели".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.3 кКал 1684 кКал 2.5% 6.1% 1652 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 12.3% 76 г
Жиры 1.6 г 60 г 2.7% 6.5% 59 г
Углеводы 2.9 г 211 г 1.4% 3.4% 207 г
Вода 66.1 г 2400 г 2.8% 6.8% 2361 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.002 мг 1.5 мг 0.1% 0.2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.001 мг 1.8 мг 0.1% 0.2% 1 г
Витамин РР, НЭ 0.0423 мг 20 мг 0.2% 0.5% 21 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 2.97 мг 1000 мг 0.3% 0.7% 990 г
Магний, Mg 0.66 мг 400 мг 0.2% 0.5% 330 г
Натрий, Na 0.59 мг 1300 мг
Сера, S 0.66 мг 1000 мг 0.1% 0.2% 660 г
Хлор, Cl 0.93 мг 2300 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг
Марганец, Mn 0.0011 мг 2 мг 0.1% 0.2% 1 г
Медь, Cu 0.4 мкг 1000 мкг
Фтор, F 66.08 мкг 4000 мкг 1.7% 4.1% 3887 г

Энергетическая ценность Рыбный суп из форели составляет 41,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта