ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Пирог из слоеного дрожжевого теста...с горбушей Ева))). Пирог из слоеного теста с горбушей


Рецепт пирога с рыбой из слоеного теста

Выпечка из слоёного теста довольно проста. Главное - определиться с начинкой. Сегодня я поделюсь простым, но очень вкусным рецептом пирога с рыбой из слоеного теста. У меня филе горбуши, сама по себе эта рыбка суховата, а вот если её сделать с овощами, то она сразу заиграет другими красками. Я думаю, можно использовать любое рыбное филе, которое у вас есть в наличии. 

Ингредиенты

Для приготовления пирога с рыбой из слоеного теста нам потребуется (количество продуктов указано на 2 пирога):

готовое слоёное дрожжевое тесто - 1 упаковка;

филе рыбы (у меня горбуша) - 2 шт.;

лук репчатый - 2 шт.;

морковь - 2 шт.;

яичный желток для смазки;

соль, специи - по вкусу;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Тесто предварительно разморозить. Филе рыбы посолить, поперчить.

Тесто предварительно разморозить. Филе рыбы посолить, поперчить.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета, затем немного остудить.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета, затем немного остудить.Тесто разрезать на две части. Каждый пласт теста немного раскатать. Выложить филе рыбы на тесто, сверху выложить овощи и разровнять.

Тесто разрезать на две части. Каждый пласт теста немного раскатать. Выложить филе рыбы на тесто, сверху выложить овощи и разровнять.Пирог сформировать в виде рыбы: завернуть хвостовую часть рыбы в виде треугольника (это будет голова). Тесто по бокам нарезать на полоски.

Пирог сформировать в виде рыбы: завернуть хвостовую часть рыбы в виде треугольника (это будет голова). Тесто по бокам нарезать на полоски. Заплести из полосок теста "косу", тем самым закрыть рыбное филе с начинкой.

Заплести из полосок теста "косу", тем самым закрыть рыбное филе с начинкой. Из остатка теста сформировать хвост. Аккуратно переложить пирог на противень, смазанный растительным маслом. Смазать верх пирога взбитым яичным желтком.

Из остатка теста сформировать хвост. Аккуратно переложить пирог на противень смазанный растительным маслом. Смазать верх пирога взбитым яичным желтком.

Поставить пирог с рыбой из слоеного теста в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 30 минут, до золотистой корочки. Готовый пирог немного остудить, затем нарезать на порции.

Поставить пирог с рыбой из слоеного теста в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 30 минут, до золотистой корочки. Готовый пирог немного остудить, затем нарезать на порции.
Приятного аппетита!

rutxt.ru

Пирог из слоеного дрожжевого теста...с горбушей Ева)))

Описание в пошаговых)))

Простой рецепт пирога из слоеного дрожжевого теста...с горбушей Ева))) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 80 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество калории: 80 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Изделия из теста

Ингредиенты на три порции

  • Слоеное дрожжевое тесто 250 гр.
  • Горбуша свежая 300 гр.
  • Лук 1 шт. среднего размера
  • Масло сливочное 30 гр.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Доброго времени суток)Вот такой румяненький пирог у меня получился. расстегаИЩЕ. как назвал мой муж. Вариантов на сайте много, но захотелось и своим поделиться)
  2. Взять слоеное дрожжевое тесто, у меня оно было уже готовое.
  3. . и раскатать тонко, размерами 30 х35 см. Раскатывать на столе, припорошенном мукой.
  4. Луковицу очистить и нарезать полукольцами тонко.
  5. ЭТО само величество - Горбуша!!!Разделана уже на филе)
  6. Делим тесто уловно на 3 части, можно сделать отметины тупой стороной ножа. На среднюю треть выложить первым слоем лук как на фото!
  7. Далее рыбеха.
  8. Посолить, поперчить по вкусу и разложить поверх рыбы лавр.
  9. На боковых сторонах сделать надрезики, угол примерно 30 градусов.
  10. Вот так оно выглядит.
  11. Не забыть о сливочном масле. )
  12. Далее полоски укладывать по очереди крест накрест чередуя между собой поверх начинки)))Я тут скосила чуточку. ну с кем не бывает)
  13. Вот конечный результат.
  14. Выкладываем на смазанный растит. маслом пртивень.
  15. Яйцо взбиваем вилкой!
  16. Ну и смазываем пирог!
  17. Выпекать при температуре 180 гр. 25-30 минут. Или до золотистого цвета)))
  18. Ну а это собственно та, в честь которой назван пирог. моя вислоухая живность)))Вот как рыбка подействовала. на спину улеглась объевшаяся. Посмеялись мы над ней))))))

 

receptypirogov.ru

Пирог с рыбной начинкой из слоеного теста

Разместил Денис  03.04.2015 в разделе Выпечка, Рецепты с фото

Этот пирог из готового слоеного теста можно достаточно быстро приготовить, не имея определенных навыков приготовления пирогов. В результате вы получите румяный пирог со вкусной начинкой начинкой из рыбы. И если, например, гости уже на пороге, даже при них вы сможете быстро приготовить пирог по этому рецепту.

Пирог из слоеного теста

Для приготовления пирога с рыбной начинкой из слоеного бездрожжевого теста нам понадобятся:

  • Слоеное тесто — 1 упаковка (готовое, бездрожжевое, 2 пласта)
  • Горбуша консервированная — 2 банки (можно использовать салаку, скумбрию, тунца и т. п. в собственном соку)
  • Яйцо — 4 шт.
  • Крабовый палочки — 1 упаковка (100 г)
  • Майонез
  • Немного муки
  • Соль — по вкусу

Как приготовить рыбный пирог из слоеного теста

  1. 3 яйца отварить, остудить, почистить и мелко натереть на терке.
  2. Из горбуши слить жидкость, удалить кости. Рыбу перемешать вилкой, чтобы получилась однородная масса.
  3. Крабовые палочки мелко нарезать.
  4. В чашке соединить яйца, рыбу и крабовые палочки. Заправить майонезом (немного). Попробуйте начинку — возможно, её нужно немного посолить по собственному вкусу. Начинка для пирога готова.
  5. Теперь подготовим тесто, которое в это время при комнатной температуре уже отошло. Насыпав на стол немного муки, раскатаем 1 пласт теста в размер листа для выпечки (противня), на котором предполагается выпекать пирог. Полученная лепешка будет очень тонкой, но, намотав его на скалку, мы сможем с легкостью перенести его на лист, который слегка присыпан мукой.
  6. Далее выкладываем на тесто начинку и тщательно распределяем её по всей плоскости противня, оставив края, размером 1,5−2 см, чтобы скрепить нижнюю часть пирога с верхней.
  7. После этого, нужно раскатать второй пласт в размер листа, чтобы он полностью покрывал первый пласт, на котором уже лежит начинка. Переносим раскатанный пласт на пирог и аккуратно защипываем края пирога, чтобы не было пробелов по всему периметру нашего творения. Лучше сделать защиты фигурными, чтобы при выпечке пирог приобрел красивую форму.
  8. Прежде, чем отправить пирог в разогретую до 200 °C духовку, взобьем в отдельной посуде оставшееся яйцо с небольшим количеством соли. Полученной смесью необходимо смазать пирог сверху, чтобы его корочка получилась красиво-золотистой. Выпекать в духовом шкафу пирог необходимо 25−30 минут.
  9. И вот наш пирог из слоеного теста готов! Перед подачей нужно, чтобы пирог немного остыл. Нарезаем его на квадраты, выкладываем на тарелку и подаём к столу.
Для этого пирога можно делать разные начинки, например, ветчина и сыр, курица и грибы — всё получается очень вкусно.

Пирог из слоеного теста готов!

Приятного аппетита!

Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!

Пирог с рыбной начинкой из слоеного теста 4.98/5 (99.56%) 181 оценка

 

Поделитесь рецептом Пирог с рыбной начинкой из слоеного теста в социальных сетях:

www.bulochka.ru

Слойка с горбушей и сыром | Пироги

Слойка с горбушей и сыром

Горбушу выкладываем на тарелку и убираем крупные косточки. Затем разминаем ее вилкой. Не забудь 

Смазываем противень растительным маслом.предварительно слить из банки воду.

Размораживаем тесто как указано на упаковке. Обычно это час, два при комнатной температуре. Затем разворачиваем и делим пополам.

Ингредиенты:

 

1. Тесто слоеное бездрожжевое – 1 упаковка;

2. Горбуша консервированная – 1 банка;

3. Сыр «Российский» - 200 грамм;

4. Мука – 4 столовых ложки;

5. Растительное масло для жарки;

6. 2 яйца;

7. Майонез по вкусу.

Слойка с горбушей и сыром рецепт приготовления

Рецепт приготовления:

Натираем сыр на крупной терке.

Горбушу выкладываем на тарелку и убираем крупные косточки. Затем разминаем ее вилкой. Не забудь предварительно слить из банки воду.

Смазываем противень растительным маслом.

Размораживаем тесто как указано на упаковке. Обычно это час, два при комнатной температуре. Затем разворачиваем и делим пополам.

Застилаем противень тестом.

Ложим начинку. Сначала горбушу.

Затем сыр.

Сверху накрываем вторым слоем теста.

Тщательно прищипываем края и поднимаем их немножко кверху.

Равномерно смазываем яйцом. Ставим в духовку на 30-40 минут, при температуре 150 градусов.

Когда тесто испечется и появится желтая корочка – слойка готова!

Начинка пропеклась.

Приятного аппетита!

Результат:

Слойка с горбушей и сыром рецепт с фото

kulinarnij-sayt.ru

Пирог из слоеного теста с горбушей и маринованным луком (пошаговый фото рецепт)

В рецепте использована начинка из филе горбуши со специями и маринованный лук, который придаст пикантность пирогу.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

305,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:

6

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Цельная тушка рыбы была 1 кг 200 г, для пирога потребуется ровна половина. Рыбу очищаем от костей, разрезав вдоль хребта. От хорошо оттаявшей рыбы шкура хорошо снимается. Так и поступаем, снимаем ее, помогая ножом. Затем филе нарезаем на мелкие части, добавляем соль (1 ч. ложка без горки), перец, масло растительное 3 столовые ложки. Хорошо все размешиваем и отправляем рыбу в прохладное место не менее чем на 1 час.

  2. 2

    Луковицу взять крупную, за неимением крупной луковицы две не большие, нарезать тонкими полосками, хорошо помять руками и отставить в сторону.

  3. 3

    Готовим маринад для лука. В кипящую воду опускаем сахар, соль, уксус и растительное масло, размешиваем, ждем, когда еще раз маринад закипит, и выключаем, опускаем лук и отставляем в сторону не менее чем на час.

  4. 4

    Раскатываем слоеное тесто до нужного размера (не тонко). У меня были квадратные пласты теста, я сформировала более округлую форму, срезав углы. На противень выкладываем пласт теста, затем на него горбушу, лук.

  5. 5

    Накрываем другим слоем теста. Из кусочков срезанного теста формируем жгуты, которые послужат украшением. Сделать разрезы и отправляем в духовку на 40 минут, пока пирог не подрумянится.

  6. 6

    Вынимаем пирог и даем ему «отдохнуть».

vashvkus.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта