Икра баклажанная — Контрольная закупка. Баклажанная икра главпродуктОтзывы Икра баклажанная Главпродукт По- домашнему » НашеМнениеКупила сама не знаю зачем((Просто шла, увидела, решила попробовать..Теперь понимаю, что больше ничего у этой компании я не возьму. С виду нормальная баночка, оформлена неплохо и икра вроде просвечивает нормальная.. Икра баклажанная Главпродукт По- домашнему Консистенция вроде тоже ничего..на первый взгляд..В общем с виду это обычная многообещающая вкусная штука Икра баклажанная Главпродукт По- домашнему На деле же - это кисло-горькая бадяга смесь овощей, которую есть вообще не возможно..Сплошной вкус уксуса..Решила посмотреть состав, чтоб понять отчего горечь то такая.. Оказывается уксуса здесь и в помине нет, как так? Решила проверить добавки которые входят в состав Икра баклажанная Главпродукт По- домашнему Е202 (Сорбат калия) — пищевая добавка, относящаяся к классу консервантов. По химическому составу представляет калиевую соль сорбиновой кислоты. Наиболее часто пищевую добавку Е202 можно встретить в следующих видах продуктов: маргарины, майонезы, колбасные изделия, копчености, джемы, соки, безалкогольные напитки, вина, сахарные и мучные кондитерские изделия. Добавка Е202 входит в список разрешенных добавок во многих странах мира, в том числе в России и Украине. Е-211 (Бензоат натрия) - Бензоат натрия оказывает сильное угнетающее действие на дрожжи и плесневые грибы, включая афлатоксинообразующие, подавляет в микробных клетках активность ферментов, ответственных за окислительно-восстановительные реакции, а также ферментов, расщепляющих жиры и крахмал (такое же действие бензоат натрия производит и на клетки человеческого организма). Благодаря своим антибактериальным свойствам бензоат натрия нашел применение в фармацевтике и производстве косметических и гигиенических средств, таких как шампуни, гели, зубные пасты. Также он используется в авиационной промышленности для защиты гальванических покрытий и деталей из алюминия. Применяется бензоат натрия и в фейерверках, для получения звукового эффекта. Возможные побочные действия Бензоат натрия может повреждать важную область ДНК в митохондриях и вызывать серьезное повреждение ДНК в целом. Существует множество болезней, которые связаны именно с повреждением этой части ДНК — болезнь Паркинсона, цирроз печени и ряд нейродегенеративных болезней. Вот такая штука "полезная" стоит 60р, которая благополучно спустилась в нашу канализацию. Товарищи производители!Желаю вам кушать свои чудо-консервы на завтрак обед и ужин, а я ваших продуктов больше не куплю!!! nashemnenie.com Икра баклажанная Главпродукт По- домашнему - На редкость гадкая штука!
Купила сама не знаю зачем((Просто шла, увидела, решила попробовать..Теперь понимаю, что больше ничего у этой компании я не возьму. С виду нормальная баночка, оформлена неплохо и икра вроде просвечивает нормальная.. Икра баклажанная Главпродукт По- домашнему Консистенция вроде тоже ничего..на первый взгляд..В общем с виду это обычная многообещающая вкусная штука Икра баклажанная Главпродукт По- домашнему На деле же - это кисло-горькая бадяга смесь овощей, которую есть вообще не возможно..Сплошной вкус уксуса..Решила посмотреть состав, чтоб понять отчего горечь то такая.. Оказывается уксуса здесь и в помине нет, как так? Решила проверить добавки которые входят в состав Икра баклажанная Главпродукт По- домашнему Е202 (Сорбат калия) — пищевая добавка, относящаяся к классу консервантов. По химическому составу представляет калиевую соль сорбиновой кислоты. Наиболее часто пищевую добавку Е202 можно встретить в следующих видах продуктов: маргарины, майонезы, колбасные изделия, копчености, джемы, соки, безалкогольные напитки, вина, сахарные и мучные кондитерские изделия. Добавка Е202 входит в список разрешенных добавок во многих странах мира, в том числе в России и Украине. Е-211 (Бензоат натрия) - Бензоат натрия оказывает сильное угнетающее действие на дрожжи и плесневые грибы, включая афлатоксинообразующие, подавляет в микробных клетках активность ферментов, ответственных за окислительно-восстановительные реакции, а также ферментов, расщепляющих жиры и крахмал (такое же действие бензоат натрия производит и на клетки человеческого организма).
Благодаря своим антибактериальным свойствам бензоат натрия нашел применение в фармацевтике и производстве косметических и гигиенических средств, таких как шампуни, гели, зубные пасты. Также он используется в авиационной промышленности для защиты гальванических покрытий и деталей из алюминия. Применяется бензоат натрия и в фейерверках, для получения звукового эффекта. Возможные побочные действия Бензоат натрия может повреждать важную область ДНК в митохондриях и вызывать серьезное повреждение ДНК в целом. Существует множество болезней, которые связаны именно с повреждением этой части ДНК — болезнь Паркинсона, цирроз печени и ряд нейродегенеративных болезней. Вот такая штука "полезная" стоит 60р, которая благополучно спустилась в нашу канализацию. Товарищи производители!Желаю вам кушать свои чудо-консервы на завтрак обед и ужин, а я ваших продуктов больше не куплю!!! xn--b1accz8b1g.xn--j1amh Главпродукт Икра Баклажанная Калории и Пищевая Ценность
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев. www.fatsecret.ru Икра баклажанная — Контрольная закупка | Новости пищевой промышленности, HoReCa,общепита,пищевые ингредиенты, продукты питания,Икра баклажанная в «Контрольной закупке», проводимой Первым каналом, была представлена торговыми марками:1. «Верес»2. «Дядя Ваня»3. «Главпродукт»4. «Нежин»5. «Пиканта»6. «Хозяинъ» Победитель: «Хозяинъ» Народный отборНаибольшее количество голосов было отдано за икру торговых марок «Верес», «Главпродукт», «Нежин» и «Хозяинъ». По результатам народного голосования лидировала продукция торговых марок «Верес» и «Нежин». Выбор победителя «Контрольной закупки»О. Юсова, эксперт испытательного центра: "Икра торговой марки «Верес» изготовлена с использованием ароматизатора укропа, а составе участника торговой марки «Главпродукт» присутствуют консерванты. Лучшие результаты показала икра торговой марки «Хозяинъ». Внеконкурсная экспертизаО. Росанова, эксперт испытательного центра: "Образцы икры торговых марок «Дядя Ваня и „Пиканта“ соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности». Все под контролемОвощные консервы не хранятся при высокой температуре и не переносят замораживание. Вздутие крышки и пузырьки воздуха внутри банки с баклажанной икрой — признак испорченного продукта. Идеальный состав: баклажаны, растительное масло, помидоры, морковь, соль черный перец и уксус. В качественном продукте не должно быть искусственных добавок и крахмала. Цвет икры варьируется от светло-коричневого до коричневого. Если продукт отличает красноватый цвет, это означает, что в икру добавили слишком много томатной пасты. Баклажанная икра должна быть однородной, в меру густой, с видимыми включениями зелени и пряностей. Вкусные советыД. Борисов, телеведущийМясо с баклажанной икройСливочное масло — 50 г, говядина — 500 г, репчатый лук — 1 шт., соль, перец — по вкусу, баклажанная икра — 6 ст. ложек, твердый сыр — 200 г, томатный сок — 100 мл, кинза — для украшения.Растопите на сковороде сливочное масло и выложите мясо, нарезанное маленькими кусочками. Добавьте мелко нашинкованный лук. Посолите и поперчите. Как только мясо и лук обжарятся, выложите в сковороду баклажанную икру. Через несколько минут переложите содержимое сковороды в форму для запекания, залейте томатным соком, посыпьте сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. На вопросы отвечает М. Аплетаева, врач-диетологМ. Аплетаева: Консервированные овощи и фрукты сохраняют полезные свойства. Запеченные баклажаны лучше всего сохраняют питательные свойства. Баклажанная икра — низкокалорийный продукт. Не рекомендуется злоупотреблять баклажанами людям с заболеваниями печени и желчевыводящих путей. |