Красная икра Камчадал - вкусная традиция свадебного застолья! Икра банкетИкра щучья с тостами, порция банкет (ТТК1373) технологическая картаПоделись в соцсетях: Технико-технологическая карта № Икра щучья с тостами, порция банкет (СР-рецептура № 43) (СР-рецептура № 130)
Издательство г.Киев «А.С.К» 2005 г.
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на икру щучью с тостами, вырабатываемую в наименование объекта, город
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления икры щучьей с тостами, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.). Икра щучья с майонезом, п/ф — по содержанию соли она может среднесоленой (10-14% соли). Икринки желтоватого цвета освобождены от ястыка. Икра имеет приятный вкус и запах икорных продуктов. Натуральная икра смешана с мелко нарезанным красным луком и майонезом. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
Икру щуки п/ф выкладывают в икорницу, подают в суповой тарелке на крошке льда, с размягченным сливочным маслом (отдельно в соуснике), долькой лимона и ломтиками брускеты, подсушенными в хоспере. Ломтики брускеты выкладывают на большую столовую тарелку.
Внешний вид – икра щуки п/ф выложена в икорницу, подана в суповой тарелке на крошке льда, отдельно в соуснике — размягченное сливочное масло. Ломтики брускеты, подсушенные в хоспере, выложены на большую столовую тарелку. Блюдо декорировано долькой лимона. Вкус – соответствует входящим ингредиентам, без постороннего запаха и привкуса. Запах – соответствует входящим ингредиентам, без постороннего запаха и привкуса.
Икру щучью с тостами изготавливают под заказ. В готовом виде не хранят. Микробиологические показатели икры щучьей с тостами должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. Поделись в соцсетях: Икра щуки с майонезом, полуфабрикат банкет (ТТК1372) технологическая картаПоделись в соцсетях: Технико-технологическая карта № Икра щуки с майонезом, полуфабрикат банкет (СР-рецептура № 43) Москва «Экономика» 1983 г.
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на икру щуки с майонезом, вырабатываемую в наименование объекта, город
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления икры щуки с майонезом, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.). Икра щучья — по содержанию соли она может среднесоленой (10-14% соли). Икринки желтоватого цвета освобождены от ястыка. Икра имеет приятный вкус и запах икорных продуктов.. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
Очищенный Ялтинский лук нарезают мелкими кубиками (1,5х1,5 мм). Щучью икру соединяют с мелко нарезанным луком и майонезом, перемешивают до равномерного распределения ингредиентов.
Внешний вид – щучья икра равномерно перемешана с майонезом и мелко нарезанным красным луком. Вкус – соответствует входящим ингредиентам, без постороннего запаха и привкуса. Запах – соответствует входящим ингредиентам, без постороннего запаха и привкуса.
Икру щучью с майонезом заготавливают по мере необходимости. Допустимый срок хранения икры щучьей с майонезом, согласно СанПиН 2.3.2.1324-03 при температуре +(2+6) градусов С, не более 72 часов с момента окончания технологического процесса. Микробиологические показатели икры щучьей с майонезом должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. Поделись в соцсетях: tekhnolog.com Тарталетка с икрой из баклажан по-одесски, порция банкет (ТТК1389) технологическая картаПоделись в соцсетях: Технико-технологическая карта № Тарталетка с икрой из баклажан по-одесски, порция банкет (СР-рецептура № 123)
Москва «Экономика» 1983 г.
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на тарталетку с икрой из баклажан по-одесски, вырабатываемую в наименование объекта, город
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления тарталетки с икрой из баклажан по-одесски, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.). Икра из баклажан, полуфабрикат Внешний вид – икра из баклажан по-одесски однородна, имеет вид разноцветных, мелкорубленных кусочков овощей. Овощи мягкой консистенции. Вкус и запах – соответствуют входящим ингредиентам, без постороннего запаха и привкуса. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
Тарталетку изнутри смазывают сыром Виола с базиликом и орехами. Затем сверху выкладывают подготовленную икру из синих.
Внешний вид – в тарталетку, смазанную изнутри сыром Виола с базиликом и орехами, выложена икра из баклажан. Вкус – икры из баклажан, сыра с базиликом и орехами. Без постороннего привкуса. Запах – икры из баклажан, сыра с базиликом и орехами. Без постороннего запаха.
Тарталетку с икрой из баклажан изготавливают по мере необходимости. В готовом виде не хранят. Микробиологические показатели тарталетки с икрой из баклажан должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. Поделись в соцсетях: tekhnolog.com Икра в Костроме - банкетные зал на свадьбуТип ресторана Банкетный зал Подходит для мероприятий Свадебная церемония, День рождения, Праздничный банкет, Выпускной, Детский праздник, Корпоратив, Новый год Расположение В городе Кухня Европейская Возможность проведения фейерверка Нет Парковка Выделенная парковка на 100 машин Алкоголь в наличии Да Можно свой алкоголь Нет Номер для новобрачных Нет Способы оплаты Наличный, Безналичный, Банковская карта Особенности Можно свои фрукты, Можно свои б/а напитки, Выездная регистрация, Музыкальное оборудование, Велком зона, Сцена, Проектор Банкетный зал «Икра» - это просторный, светлый зал, оснащенный сценой, оборудованием и экраном. У нас вы сможете провести незабываемое свадебное торжество в одном из трех залов. Провести выездную церемонию вы сможете на прилегающей территории или в зале, а фуршетную зону в беседке. Преимущества:
Подарок:
Банкетный залТип Помещение Вместимость 350 чел. Стоимость от 1 200 ₽/чел. Закрываем зал от 50 человек. Читать далее Зал на 60 человекТип Помещение Вместимость 60 чел. Стоимость от 1 200 ₽/чел. Закрываем зал от 40 человек. Читать далее Караоке-залТип Помещение Вместимость 40 чел. Стоимость от 1 200 ₽/чел. Свадебные отчёты молодожёнов kostroma.gorko.ru
www.kadril-karaoke.ru
domenolog.ru Красная икра Камчадал - вкусная традиция свадебного застолья!Свадьба – самый светлый, самый долгожданный праздник в жизни большинства людей. Во все времена день рождения семьи отмечался с особым размахом и торжественностью, с множеством гостей и роскошным банкетом. Особенно важной считается застольная часть праздника. Поэтому, составление свадебного меню и подбор необходимых продуктов при организации свадебного торжества требует большого внимания. И количество, и качество угощений должно быть на высоте, чтобы у гостей остались только приятные впечатления о банкете и о вашей свадьбе в целом! Красная икра – традиционный элемент всевозможных торжеств. Красная икра на столе – и украшение, и символ достатка, и всеми любимое лакомство. На свадебном банкете или фуршете канапе, тарталетки, бутерброды с красной икрой - достойное дополнение к шампанскому и праздничному настроению. Без сомнения, выбрать качественную и вкусную красную икру на свадебный банкет очень важно. Красная икра не очень хорошего качества содержит много жидкости и лопнувших икринок, поэтому не будет лежать на бутерброде «бусинками». В результате ожидаемой эстетики на блюде получить не удастся. Вкусовые свойства такой икры так же оставляют желать лучшего. Одного некачественного продукта достаточно, чтобы испортить впечатление от всего праздника, поэтому для свадебного стола экономить на покупке красной икры точно не стоит. Качественная красная икра, например икра ТМ Камчадал, не содержит жидкости, все икринки в банке целые, одинакового размера и цвета - поэтому она красиво выглядит на столе. Красная икра Камчадал производится на Камчатке по традиционной технологии свежего посола. Это означает, что икра засаливается в течение нескольких часов после вылова рыбы и не подвергается заморозке. Не удивительно, что эстетические, вкусовые и полезные свойства такой икры так же выше всяких похвал. Способов подачи красной икры на торжестве множество: тарталетки и канапе, традиционные бутерброды, «лодочки» из печенного картофеля с сыром «филадельфия» и как украшение блюд. Ну а классический и самый изысканный способ подачи красной икры – в специальной икорнице с серебряной, фарфоровой или стеклянной ложечкой. Устанавливают такую икорницу на лед. ТМ Камчадал желает вам вкусного свадебного застолья и зарождения добрых семейных традиций! Красная икра Камчадал – в лучших традициях Камчатки! Красную икру ТМ Камчадал по самым лучшим ценам можно купить в интернет-магазине 1 икорный супермаркет. horeca.restoran.ua |