ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Красная икра Камчадал - вкусная традиция свадебного застолья! Икра банкет


Икра щучья с тостами, порция банкет (ТТК1373) технологическая карта

Поделись в соцсетях:

Технико-технологическая карта №  Икра щучья с тостами, порция банкет  (СР-рецептура № 43)

(СР-рецептура № 130)

 

Издательство г.Киев «А.С.К»  2005 г.

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на икру щучью с тостами, вырабатываемую в наименование объекта, город

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления икры щучьей с тостами, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.).

Икра щучья с майонезом, п/ф — по содержанию соли она может среднесоленой (10-14% соли). Икринки желтоватого цвета освобождены от ястыка. Икра имеет приятный вкус и запах икорных продуктов. Натуральная икра смешана с мелко нарезанным красным луком и майонезом.

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

 

  1. РЕЦЕПТУРА

 

НаименованиеРасход сырья на порцию, г
Вес брутто, г% при холодной обработкеВес нетто, г% при тепловой обработкеВыход, г
Икра щучья с майонезом, п/ф51,01,96 (порционирование)50,00,0050,0
Багет французский36,0010,3432,07,0030,0
Масло сливочное16,00,0015,00,0015,0
Лимон17,012,0015,00,0015,0
Выход    50/30/30

 

  1. Технология приготовления

 

Икру щуки п/ф выкладывают в икорницу, подают в суповой  тарелке на крошке льда, с размягченным сливочным маслом (отдельно в соуснике), долькой лимона и ломтиками брускеты, подсушенными в хоспере. Ломтики брускеты выкладывают на большую столовую тарелку.

 

  1. Характеристика готового блюда

 

Внешний вид – икра щуки п/ф выложена в икорницу, подана в суповой  тарелке на крошке льда, отдельно в соуснике — размягченное сливочное масло. Ломтики брускеты, подсушенные в хоспере, выложены на большую столовую тарелку. Блюдо декорировано долькой лимона.

Вкус – соответствует входящим ингредиентам, без постороннего запаха и привкуса.

Запах –  соответствует входящим ингредиентам, без постороннего запаха и привкуса.

 

  1. Требования к оформлению, реализации и хранению

Икру щучью с тостами  изготавливают под заказ. В готовом виде не хранят.

Микробиологические показатели икры щучьей с тостами  должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01.

Поделись в соцсетях:

tekhnolog.com

Икра щуки с майонезом, полуфабрикат банкет (ТТК1372) технологическая карта

Поделись в соцсетях:

Технико-технологическая карта №  Икра щуки с майонезом, полуфабрикат  банкет (СР-рецептура № 43)

Москва «Экономика»  1983 г.

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на икру щуки с майонезом, вырабатываемую в наименование объекта, город

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления икры щуки с майонезом, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.).

Икра щучья — по содержанию соли она может среднесоленой (10-14% соли). Икринки желтоватого цвета освобождены от ястыка. Икра имеет приятный вкус и запах икорных продуктов..

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

 

  1. РЕЦЕПТУРА

 

НаименованиеРасход сырья на порцию, г
Вес брутто, г% при холодной обработкеВес нетто, г% при тепловой обработкеВыход, г
Икра щучья825,00,60 (порционирование)820,00,00820,0
Майонез116,05,00 (порционирование)110,00,00110,0
Лук Ялтинский очищенный, п.ф70,000,0070,000,0070,00
Выход    1000

 

  1. Технология приготовления

 

Очищенный Ялтинский лук нарезают мелкими кубиками (1,5х1,5 мм). Щучью икру соединяют с мелко нарезанным луком и майонезом, перемешивают до равномерного распределения ингредиентов.

 

 

 

  1. Характеристика готового блюда

 

Внешний вид – щучья икра равномерно перемешана с майонезом и мелко нарезанным красным луком.

Вкус – соответствует входящим ингредиентам, без постороннего запаха и привкуса.

Запах – соответствует входящим ингредиентам, без постороннего запаха и привкуса.

 

  1. Требования к оформлению, реализации и хранению

Икру щучью с майонезом заготавливают по мере необходимости. Допустимый срок хранения икры щучьей с майонезом, согласно СанПиН 2.3.2.1324-03 при температуре +(2+6) градусов С,  не более  72 часов с момента окончания технологического процесса.

Микробиологические показатели икры щучьей с майонезом должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01.

Поделись в соцсетях:

tekhnolog.com

Тарталетка с икрой из баклажан по-одесски, порция банкет (ТТК1389) технологическая карта

Поделись в соцсетях:

Технико-технологическая карта №  Тарталетка с икрой из баклажан по-одесски, порция банкет (СР-рецептура № 123)

 

Москва «Экономика»  1983 г.

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на тарталетку с икрой из баклажан по-одесски, вырабатываемую в наименование объекта, город

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления тарталетки с икрой из баклажан по-одесски, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.).

Икра из баклажан, полуфабрикат

Внешний вид  –  икра из баклажан по-одесски однородна, имеет вид разноцветных, мелкорубленных кусочков овощей. Овощи мягкой консистенции.

Вкус и запах  – соответствуют входящим ингредиентам, без постороннего запаха и привкуса.

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

 

  1. РЕЦЕПТУРА

 

НаименованиеРасход сырья на порцию, г
Вес брутто, г% при холодной обработкеВес нетто, г% при тепловой обработкеВыход, г
Тарталетка1 шт.0,0010,00,0010,0
Сыр Виола на брускетту, п/ф8,012,507,00,007,0
Икра из баклажан по-одесски, п/ф18,05,3017,00,0017,0
Петрушка зачищенная, п/ф1,00,001,00,001,0
Выход    35

 

  1. Технология приготовления

 

Тарталетку изнутри смазывают сыром Виола с базиликом и орехами. Затем сверху выкладывают подготовленную икру из синих.

 

  1. Характеристика готового блюда, полуфабриката

 

Внешний вид – в тарталетку, смазанную изнутри сыром Виола с базиликом и орехами, выложена икра из баклажан.

Вкус – икры из баклажан, сыра с базиликом и орехами. Без постороннего привкуса.

Запах – икры из баклажан, сыра с базиликом и орехами. Без постороннего запаха.

 

  1. Требования к оформлению, реализации и хранению

Тарталетку с икрой из баклажан изготавливают по мере необходимости. В готовом виде не хранят.

Микробиологические показатели тарталетки с икрой из баклажан должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01.

Поделись в соцсетях:

tekhnolog.com

Икра в Костроме - банкетные зал на свадьбу

Тип ресторана Банкетный зал

Подходит для мероприятий Свадебная церемония, День рождения, Праздничный банкет, Выпускной, Детский праздник, Корпоратив, Новый год

Расположение В городе

Кухня Европейская

Возможность проведения фейерверка Нет

Парковка Выделенная парковка на 100 машин

Алкоголь в наличии Да

Можно свой алкоголь Нет

Номер для новобрачных Нет

Способы оплаты Наличный, Безналичный, Банковская карта

Особенности Можно свои фрукты, Можно свои б/а напитки, Выездная регистрация, Музыкальное оборудование, Велком зона, Сцена, Проектор

Банкетный зал «Икра» - это просторный, светлый зал, оснащенный сценой, оборудованием и экраном. У нас вы сможете провести незабываемое свадебное торжество в одном из трех залов.

Провести выездную церемонию вы сможете на прилегающей территории или в зале, а фуршетную зону в беседке.

Преимущества:

  • Широкий выбор блюд банкетного меню
  • Индивидуальный подход к каждому гостю
  • Праздничная сервировка столов
  • Имеется охраняемая парковка

Подарок:

  • Подарки молодоженам
Читать далее

Банкетный зал

Тип Помещение

Вместимость 350 чел.

Стоимость от 1 200 ₽/чел.

Закрываем зал от 50 человек. Читать далее

Зал на 60 человек

Тип Помещение

Вместимость 60 чел.

Стоимость от 1 200 ₽/чел.

Закрываем зал от 40 человек. Читать далее

Караоке-зал

Тип Помещение

Вместимость 40 чел.

Стоимость от 1 200 ₽/чел.

Свадебные отчёты молодожёнов

kostroma.gorko.ru

Банкетное меню

Холодные закуски
  Ассорти из свежих овощей 310/20/10гр.  
  Буженина с хреном, горчицей и зеленью 100/10/10/5гр.  
  Заливное из судака и семги, соус Хрен 150/20гр.  
  Икра красная 1/140гр.  
  Карпачо из говядины с соусом 1/150  
  Карпачо из лосося с соусом, лимоном и зеленью 1/150гр.  
  Куриный рулет с черносливом 100/10/10/5гр.  
  Масляная х/к (маслины, лимон, зелень) 100/5/5/5мл.  
  Мясная тарелка (шейка Коппа, Чоризо, Бреазола, Парма, декор) 180/10/7/5гр.  
  Мясное ассорти (Колбаса с/к, Ростбиф, Буженина, хрен, горчица) 180/10/10/3гр.  
  Оливки/ маслины 45/45гр.  
  Осетрина х/к (маслины, лимон, зелень) 100/5/5/5гр.  
  Палтус х/к (маслины, лимон, зелень) 100/5/5/5гр.  
  Помидоры, фаршированные грибами 1/150гр.  
  Ростбиф из говяжей вырезки (хрен, горчица, зелень) 100/10/10/5гр.  
  Рулетики из баклажан с сыром 1/150гр.  
  Рулетики из ветчины и сыра 1/150гр.  
  Свиная вырезка с сыром 100/10/10/5гр.  
  Сельдь с картофелем 1/250гр.  
  Семга с/с (маслины, лимон, зелень) 100/5/5/5  
  Соленья по-домашнему (огурцы соленые, помидоры соленые, капуста маринованная, перец острый, черемша, чеснок) 1/300гр.  
  Сырное ассорти (Бри, Шевр, Камамбер, Рокфор, Пармезан) 150/40/10/3гр.  
  Сырное ассорти (Грюнландер, Пармезан, Чеддар, Данаблу, декор) 160/50/30/5гр.  
  Язык телячий с хреном, горчицей и зеленью 100/10/10/5гр.  
  Яйцо с икрой 40/20/10/2гр.  
Фуршетные закуски
  Канапе мясное 1/30/5гр.  
  Канапе с икрой 0 1/20гр.  
  Канапе с семгой и икрой 0 1/40гр.  
  Канапе с сыром и ананасом 0 1/30гр.  
  Канапе с языком 0 1/25гр.  
  Канапе фруктовое 0 1/60гр.  
  Тарталетка ягодная 0 1/65гр.  
  Шпажка с сыром и виноградом 0 1/30гр.  
  Шпажка с сыром и клубникой 0 1/30гр.  
Горячие закуски
  Блинчики с красной икрой 150/60/10гр.  
  Блинчики с семгой с/с 1/255гр.  
  Жульен из белых грибов 1/120гр.  
  Жульен из шампиньонов 1/120гр.  
  Жульен куриный с ветчиной 1/120гр.  
  Жульен морской (крабовый с креветками) 1/120гр.  
Салаты
  "Сельдь под шубой" 1/200гр.  
  Бакинские помидоры с красным луком, салатным миксом, оливковым маслом 1/120гр.  
  Руккола с ягодами, кремом Маскарпоне с белым шоколадом 1/150гр.  
  Салат "Слоеный" с курицей и майонезной заправкой 1/200гр.  
  Салат "Столичный" с перепелиным яйцом и икрой 1/200гр.  
  Салат "Цезарь" с курицей 1/200гр.  
  Салат "Цезарь" с тигровыми креветками 1/200гр.  
  Салат из говядины под сливочном соусом 1/150гр.  
  Салат из куриного филе и сельдерея 1/200гр.  
  Салат из куриной печени с салатным миксом 1/150гр.  
  Салат из рукколы с тигровыми креветками и Пармезаном 1/200гр.  
  Салат Оливье с ветчиной 1/250гр.  
  Салат с вялеными баклажанами (помидор Черри, гренки, Руккола, кедровый орех) 1/180гр.  
  Салат с тигровыми креветками и перечным желе 200/20гр.  
  Теплый салат с лососем и йогуртовой заправкой 1/250гр.  
  Фирменный овощной салат с Бальзамиком 1/250гр.  
Горячие блюда
  Медальоны из говяжей вырезки с овощами гриль 115/100/5гр.  
  Стейк из свинины 1/200гр.  
  Стейк из семги с рисом и соусом Карри 120/100/30/10гр.  
  Цыплята Табака 115/100/5гр.  
  Шашлычок из свинины с маринованным луком и соусом 150/20/40гр.  
  Шашлычок куриный с маринованным луком и соусом 150/20/40гр.  
Гарнир
  Картофель отварной 1/150гр.  
  Картофель фри 1/150гр.  
  Овощи гриль (цуккини, баклажан, помидор, перец) 1/150гр.  
  Рис припущенный с овощами 1/150гр.  
Десерт
  Торт Праздничный 1кг.  
  Фруктовая ваза 1/1300гр.  
  Фрутовая тарелка 1/435гр.  
  Ягодная тарелка 1/250гр.  
Напитки безалкогольные
  Морс ягодный 1л.  
  Нарзан 1/0,5л.  
  Сок в ассортименте 1л.  
Алкоголь
  Вино белое Конте Фоско Пино Гриджио делле Венеция 0,75л.  
  Вино красное Конте Фоско Вальполичелла 0,75л.  
  Вино красное Мапу Каберне Совиньон Карменер 0,75л.  
  Водка "Алтай" 0,7л.  
  Водка "Русский Стандарт" 1л.  
Специальные банкетные блюда
  Гусь с яблоками и черносливом 1/100гр.  
  Индейка с яблоками и черносливом 1/100гр.  
  Молочный поросенок, запеченный до румяной корочки 1/100гр.  
  Осетр или Севрюга, запеченные целиком 1/100гр.  
  Стерлядь "Кадриль" 1/100гр.  
  Утка с яблоками и черносливом 1/100гр.  
 
  Вино белое Мапу Совиньон Блан Шардоне 0,75л.  
  Грибное ассорти (опята, маслята, лисички, грузди) 160/20гр.  
  Шашлычок овощной (цуккини, баклажан, помидор Черри, перец, грибы)

www.kadril-karaoke.ru

Красная икра- Банкет официальный сайт

Код состояния 200
IP–адрес 34.250.25.219 (было: 34.248.129.255)
Back-resolve (было: ec2-34-248-129-255.eu-west-1.compute.amazonaws.com)
Content type text/html
Кодировка utf-8
Размер страницы 156.34 Kb.
Скорость загрузки 56.85 Kb. / s.
Общее время загрузки 2.75 +0.31 сек.
Время поиска IP 0.12 +0.08 сек.
Время подключения 0.14 +0.08 сек.
Время генерации страницы 0.2 +0.07 сек.
Начало передачи контента 0.26 +0.07 сек.
Кол–во переадресаций 1
Время переадресации 0 сек.
«Конечный» URL https://www.ikra-banket.ru/
Кол–во css–файлов 1
Кол–во js–файлов 1
Кол–во изображений 1
Кол–во заголовков (<h2> … <h6>) 3
Внешних ссылок 1
Внутренних ссылок 6
HTTP–сервер Pepyaka/1.13.10
Обработчик (powered–by)

domenolog.ru

Красная икра Камчадал - вкусная традиция свадебного застолья!

Свадьба – самый светлый, самый долгожданный праздник в жизни большинства людей. Во все времена день рождения семьи отмечался с особым размахом и торжественностью, с множеством гостей и роскошным банкетом. Особенно важной считается застольная часть праздника. Поэтому, составление свадебного меню и подбор необходимых продуктов при организации свадебного торжества требует большого внимания. И количество, и качество угощений должно быть на высоте, чтобы у гостей остались только приятные впечатления о банкете и о вашей свадьбе в целом!

Красная икра – традиционный элемент всевозможных торжеств. Красная икра на столе – и украшение, и символ достатка, и всеми любимое лакомство. На свадебном банкете или фуршете канапе, тарталетки, бутерброды с красной икрой - достойное дополнение к шампанскому и праздничному настроению.

Без сомнения, выбрать качественную и вкусную красную икру на свадебный банкет очень важно. Красная икра не очень хорошего качества содержит много жидкости и лопнувших икринок, поэтому не будет лежать на бутерброде «бусинками». В результате ожидаемой эстетики на блюде получить не удастся. Вкусовые свойства такой икры так же оставляют желать лучшего. Одного некачественного продукта достаточно, чтобы испортить впечатление от всего праздника, поэтому для свадебного стола экономить на покупке красной икры точно не стоит.

Качественная красная икра, например икра ТМ Камчадал, не содержит жидкости, все икринки в банке целые, одинакового размера и цвета - поэтому она красиво выглядит на столе. Красная икра Камчадал производится на Камчатке по традиционной технологии свежего посола. Это означает, что икра засаливается в течение нескольких часов после вылова рыбы и не подвергается заморозке. Не удивительно, что эстетические, вкусовые и полезные свойства такой икры так же выше всяких похвал.

Способов подачи красной икры на торжестве множество: тарталетки и канапе, традиционные бутерброды, «лодочки» из печенного картофеля с сыром «филадельфия» и как украшение блюд. Ну а классический и самый изысканный способ подачи красной икры – в специальной икорнице с серебряной, фарфоровой или стеклянной ложечкой. Устанавливают такую икорницу на лед.

ТМ Камчадал желает вам вкусного свадебного застолья и зарождения добрых семейных традиций!

Красная икра Камчадал – в лучших традициях Камчатки!

Красную икру ТМ Камчадал по самым лучшим ценам можно купить в интернет-магазине 1 икорный супермаркет.

horeca.restoran.ua


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта