ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Кабачковая икра на Термомиксе. Икра кабачковая термомикс


Кабачковая икра в термомиксе

Опубликовано 14.09.2014 Разместил: ФеяРассвета [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Подходит к концу дачный сезон. Хозяйки давно приступили к домашней консервации. На зиму готовят овощные салаты, засаливают огурцы, маринуют помидоры. Наибольшей популярностью в нашей стране пользуются кабачки. Насчитывается сотни рецептов игры, закусок, салатов, икры из кабачков. Конечно, можно ее купить и в магазине. Но разве заводская икра сравнится со своей, домашней. В домашнюю кабачковую икру можно добавить яблоки, морковь, помидоры, болгарский перец или перец чили, зелень. В вы получите ни с чем не сравнимое лакомство с ярким вкусом. Рецепт дня: пикантная кабачковая икра в термомиксе.

Для приготовления нам понадобится:

- термомикс, - разделочная доска, - чаша, - острый нож, - поллитровые банки с крышками 3 шт.

Ингедиенты для приготовления кабачковой икры в термомиксе;

рецепт № 1 - кабачки или цукини 1 кг.;- морковь 1-2 шт.;- помидоры 4 шт.;- репчатый лук 2 шт.;- болгарский перец 4-5 шт.;- зелень пучок;- бальзамический уксус 2 ст.л.;- соль 1,5 ст.л.;- сахар 1 ч.л.;- чеснок 1 головка;- растительное масло 1/2 ст.;- молотый кориандр щепотка;- хмели-сунели щепотка;- красный молотый перец 1 ст.л.

рецепт № 2

- кабачки 1 кг.;- яблоки 3 шт.;- морковь 1 шт.;- болгарский перец 2 шт.;- помидоры 3 шт.;- чеснок 5 зубчиков;- соль 1 ст.л.;- сахар щепотка;- растительное масло 1/2 ст.;- красный молотый перец 1 ч.л.;- корица 1/2 ч.л.

Приступаем к приготовлению кабачковой икры в термомикса на зиму. При помощи термомикса это сделать чрезвычайно быстро и просто.

Для начала тщательно моем все наши овощи согласно выбранному рецепту. Затем очищаем кабачки от шкурки и семян. Нарезаем произвольно. Довольно крупными кусочками. Желательно вдоль. Лук чистим, нарезаем на 4 части. У болгарского перца отрезаем плодоножку. удаляем семена и разрезаем вдоль на 4 части. Морковь чистим, нарезаем вдоль. Чистим чеснок. Яблоки чистим, разрезаем на 4 части, удаляем семена. Режем помидоры.

На крутящие ножи, скорость 7-9 закладываем помидоры, чеснок, болгарский перец, зелень. Оставляем на несколько секунд для измельчения. Выкладываем массу в чашу. Опять на крутящие ножи той же скорости закладываем оставшиеся овощи, перемалываем. Все овощи сразу не стоит закладывать. Термомикс не справится с их равномерным измельчением. Теперь добавляем в чашу первую партию измельченных овощей, растительное масло, специи. Включаем режим Варома, скорость ложечка. Время 25-30 минут. Разливаем нашу кабачковую икру в заранее стерилизованные банки. Закупориваем их.

Ставим под "шубку" до полного охлаждения. Все. Наша пикантная кабачковая икра в термомиксе готова. Приятного вам аппетита!

namenu.ru

Икра кабачковая. - рецепты для Термомикс (Thermomix)

Икра кабачковая.

создан: 23.06.2016

6 Порция

Лук

Чеснок

Масло подсолнечное

Кабачки

Болгарский перец

Морковь

Помидор

Томатн.паста

Соль, сахар, перец черный

15 минут Подготовка 15 минут Выпечка/Готовка 0 минут простойПодходит для начинающих THERMOMIX Рецепт для

 

 Thermomix TM5

Рецепт

Кладем в ТМ 50г. лука, 1 зубчик чеснока,30г. подсолнечного масла - 3 мин/100*с/ск.2 . 

Добавляем 300г.кабачков, 150г. красного болгарского перца, 150г. моркови, 150г. помидор, 50г. томатной пасты, 1ч.л.соли, 1ч.л.сахара, чёрный молотый перец по вкусу.  Все продукты на ск. 5 размельчить и потушить 12мин./100*/ск.2

5

Рецепт

Кладем в ТМ 50г. лука, 1 зубчик чеснока,30г. подсолнечного масла - 3 мин/100*с/ск.2 . 

Добавляем 300г.кабачков, 150г. красного болгарского перца, 150г. моркови, 150г. помидор, 50г. томатной пасты, 1ч.л.соли, 1ч.л.сахара, чёрный молотый перец по вкусу.  Все продукты на ск. 5 размельчить и потушить 12мин./100*/ск.2

Аксессуары

Лопатка

Насадка «Нож»

Чаша с ручкой

10

Аксессуары

Лопатка

Насадка «Нож»

Чаша с ручкой

Данный рецепт предоставлен пользователем Термомикс. Компания не несет ответственности за качество рецепта. ВАЖНО: всегда следуйте правилам безопасности из Руководства пользователя.

thermomix-recipe.ru

Кабачковая икра на Термомиксе | ВиДжи Термомикс

02. Авг, 2010

На наших садовых участках созревают кабачки и самое время готовить кабачковую икру. На Термомиксе мы можем одновременно приготовить несколько видов кабачковой икры разной консистенции и, что интересно, вкус у них тоже будет отличаться. Итак, приступим!

Ведущая: Нина Анатольевна

Кабачковая икра

Ингредиенты

  • 750 г кабачков
  • 125 г репчатого лука
  • 50 г растительного масла
  • 70 г майонеза
  • 75 г томатной пасты
  • 25 г сахара
  • ½ ст. л. соли

Приготовление

  • Порежьте кабачки на кусочки и поместите в чашу. Репчатый лук также поместите в чашу. Измельчите на 10-12 сек / ск. 4-6 – в зависимости от желаемой консистенции.
  • Добавьте в чашу растительное масло, майонез, томатную пасту, сахар и соль. Перемешайте на ск. 4-5 несколько секунд.
  • Готовьте икру: 15 мин / 100°C / ск. 1.
  • После приготовления икру можно еще раз измельчить на ск. 8-10 для более мелкой консистенции.

Вас также может заинтересовать:

www.vgthermomix.ru

Простой Рецепт кабачковой икры в термомиксе пошагово с фото

Несложный рецепт кабачковой икры в термомиксе пошагово с фото.

Термомикс мне посоветовала мама. И я до сих пор ей очень благодарна за совет! Тот, у кого он есть, разделит мои восхищения. Я делаю в нём очень многое. И сегодня у меня кабачковая икра в термомиксе

Количество порций: 5-7

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Заготовки
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 255 килокалорий

Ингредиенты на 5 порций

  • Кабачки — 1 Килограмм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Растительное масло — 70 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Любимые специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Пошагово

  1. Вы знаете, насколько быстро работает термомикс. Возможно, на написание рецепта у меня уйдёт больше времени, чем я буду готовить
  2. Для начала почистите от семян и кожуры кабачки. Нарежьте их кубиками.
  3. Затем нарежьте помидоры.
  4. Бросьте помидоры и кабачки и чеснок в термомикс, включите четвёртую скорость и измельчите за 3-5 секунд.
  5. Почистите лук и морковь. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте кусочками.
  6. Теперь и их измельчите в термомиксе, но уже на шестой скорости.
  7. Теперь, не вынимая последней партии овощей, добавьте растительное масло, соль и специи. Выберите ваши любимые, не жалейте. Не советую класть розмарин, он плохо сочетается с помидором. Но вот кориандр или майоран можете добавить. Возможно, вы любите смеси из специи, индийские или кавказкие - подойдут любые! И, конечно, поперчите.
  8. Наставьте в термомиксе 100 градусов и выложите наши овощи. Пусть они пять минут поджариваются.
  9. И можно выкладывать кабачки, помидоры и чеснок - нашу первую овощную массу.
  10. Перемешайте всё. Наставьте в термомиксе режим «Варома» и 20 минут тушим на второй скорости.
  11. Через 20 минут взбейте кабачковую икру на 7 или 9 скорости, на это уйдёт 10 секунд.
  12. Вы можете сразу выложить её в банки и закатать. Но если вы волнуетесь о качестве консервации икры, тогда предварительно влейте в баночки по 1-2 чайной ложки 9% уксуса. Кабачковую икру нужно выкладывать в горячие стерилизованные банки, тоже горячую.
  13. Желаю вам приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Кабачковая Икра В Термомиксе

Термомикс TM 31 Икра овощная.

Ингрединты. 150 г баклажанов, 300 г болгарского перца, 300 г помидоров, 70 г растительного масла, 3 зубчика чеснока,...

4 yıl önce

Запеканка Термомикс ТМ5/ТМ31

Всем привет. В начале сразу хочу извиниться, конец видео не удалось загрузить. А теперь рецепт: 200г.чечевицы...

5 aylar önce

Кабачковая икра, как в СССР

Я родился в СССР, где жизнь текла по своим, советским устоям) Как и все дети, ходил, в детсад, в школу. И именно...

Yıl önce

Кабачковая икра с мукой

Ох, как же я люблю овощную икру! А особенно - кабачковую! Знаете, в чем секрет вкусной закуски? Подготовленна...

Yıl önce

КАБАЧКОВАЯ ИКРА В РУКАВЕ

КАБАЧКОВАЯ ИКРА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ НА "РАЗ,ДВА,ТРИ"! Икра получается невероятно вкусной, но что еще немало...

2 yıl önce

ХАЧАПУРИ с Термомикс TМ5 ТМ31

Сегодня приготовим хачапури! Слово «хачапури» состоит из «хачо», что значит «творог» и «пури» , в переводе...

Yıl önce

Ну, оОчень вкусная - Аджика!

Закуска - аджика из помидоров. Ну, оОчень вкусные - Острые Баклажаны! trfilms.net/v-video-lxSSKSTU96I.html Ну, оОчень вкусн...

4 yıl önce

Рецепт кабачковой икры

Рецепт вкусного и быстрого приготовления кабачковой икры, которую сможет приготовить даже самый начинающий.

4 yıl önce

trfilms.net

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Кабачковой икры в термомиксе с фото для приготовления в домашних условиях

Термомикс мне посоветовала мама. И я до сих пор ей очень благодарна за совет! Тот, у кого он есть, разделит мои восхищения. Я делаю в нём очень многое. И сегодня у меня кабачковая икра в термомиксе

Количество порций: 5-7

Несложный рецепт кабачковой икры в термомиксе домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 38 килокалорий.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 38 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Заготовки

Ингредиенты на шесть порций

  • Кабачки — 1 Килограмм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Растительное масло — 70 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Любимые специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Вы знаете, насколько быстро работает термомикс. Возможно, на написание рецепта у меня уйдёт больше времени, чем я буду готовить
  2. Для начала почистите от семян и кожуры кабачки. Нарежьте их кубиками.
  3. Затем нарежьте помидоры.
  4. Бросьте помидоры и кабачки и чеснок в термомикс, включите четвёртую скорость и измельчите за 3-5 секунд.
  5. Почистите лук и морковь. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте кусочками.
  6. Теперь и их измельчите в термомиксе, но уже на шестой скорости.
  7. Теперь, не вынимая последней партии овощей, добавьте растительное масло, соль и специи. Выберите ваши любимые, не жалейте. Не советую класть розмарин, он плохо сочетается с помидором. Но вот кориандр или майоран можете добавить. Возможно, вы любите смеси из специи, индийские или кавказкие - подойдут любые! И, конечно, поперчите.
  8. Наставьте в термомиксе 100 градусов и выложите наши овощи. Пусть они пять минут поджариваются.
  9. И можно выкладывать кабачки, помидоры и чеснок - нашу первую овощную массу.
  10. Перемешайте всё. Наставьте в термомиксе режим «Варома» и 20 минут тушим на второй скорости.
  11. Через 20 минут взбейте кабачковую икру на 7 или 9 скорости, на это уйдёт 10 секунд.
  12. Вы можете сразу выложить её в банки и закатать. Но если вы волнуетесь о качестве консервации икры, тогда предварительно влейте в баночки по 1-2 чайной ложки 9% уксуса. Кабачковую икру нужно выкладывать в горячие стерилизованные банки, тоже горячую.
  13. Желаю вам приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Кабачковой икры в термомиксе с фото для приготовления в домашних условиях

Термомикс мне посоветовала мама. И я до сих пор ей очень благодарна за совет! Тот, у кого он есть, разделит мои восхищения. Я делаю в нём очень многое. И сегодня у меня кабачковая икра в термомиксе

Количество порций: 5-7

Несложный рецепт кабачковой икры в термомиксе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 192 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 192 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Заготовки

Ингредиенты на восемь порций

  • Кабачки — 1 Килограмм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Растительное масло — 70 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Любимые специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Вы знаете, насколько быстро работает термомикс. Возможно, на написание рецепта у меня уйдёт больше времени, чем я буду готовить
  2. Для начала почистите от семян и кожуры кабачки. Нарежьте их кубиками.
  3. Затем нарежьте помидоры.
  4. Бросьте помидоры и кабачки и чеснок в термомикс, включите четвёртую скорость и измельчите за 3-5 секунд.
  5. Почистите лук и морковь. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте кусочками.
  6. Теперь и их измельчите в термомиксе, но уже на шестой скорости.
  7. Теперь, не вынимая последней партии овощей, добавьте растительное масло, соль и специи. Выберите ваши любимые, не жалейте. Не советую класть розмарин, он плохо сочетается с помидором. Но вот кориандр или майоран можете добавить. Возможно, вы любите смеси из специи, индийские или кавказкие - подойдут любые! И, конечно, поперчите.
  8. Наставьте в термомиксе 100 градусов и выложите наши овощи. Пусть они пять минут поджариваются.
  9. И можно выкладывать кабачки, помидоры и чеснок - нашу первую овощную массу.
  10. Перемешайте всё. Наставьте в термомиксе режим «Варома» и 20 минут тушим на второй скорости.
  11. Через 20 минут взбейте кабачковую икру на 7 или 9 скорости, на это уйдёт 10 секунд.
  12. Вы можете сразу выложить её в банки и закатать. Но если вы волнуетесь о качестве консервации икры, тогда предварительно влейте в баночки по 1-2 чайной ложки 9% уксуса. Кабачковую икру нужно выкладывать в горячие стерилизованные банки, тоже горячую.
  13. Желаю вам приятного аппетита!

 

proretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта