ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Икра шоколадная


Шоколадная икра - сладкий сувенир с вашим логотипом

Наша шоколадная икра — это, прежде всего, качественный продукт. Шоколад с логотипом обязательно будет вкусным, так как для его приготовления используется сырье высшего качества. Благодаря этому, шоколадная икра обладает насыщенным вкусом, приятной текстурой и не содержит лишних примесей. Высококачественные сорта шоколада в сочетании с воздушным рисом становятся любимым лакомством всех, кто любит сладкое.

Ассортимент продукции

Шоколад с логотипом можно подобрать на любой вкус:

  • горький — классический сорт с его насыщенным вкусом, ароматом и длительным послевкусием;
  • молочный — любимый большинством, благодаря мягкому вкусу;
  • белый — изысканный и нежный с легкой текстурой.

Заказать шоколад с логотипом можно и в необычном исполнении. Так, в ассортименте есть цветная продукция — шоколадная икра розового цвета, а еще микс икринок из белого и молочного шоколад бельгийского производства. А шоколад из Бельгии славится своими вкусовыми качествами, ведь он изготавливается по традиционным рецептам и из лучшего сырья.

Варианты упаковки шоколадной икры

Вы можете выбрать разные варианты упаковки: практичные мешочки или удобные баночки в разном объеме. Шоколадная икра фасуется в упаковки, различной вместительности, поэтому вы можете выбрать необходимый объем банки или мешочка: от 60 до 160 граммов.

Мешочки из полиэтилена — это более экономичный вариант упаковки, поэтому на таком варианте стоит остановиться для снижения бюджета на изготовление брендированных подарков. Банки обойдутся немного дороже, но зато емкость можно будет использовать, когда шоколадная икра будет съедена. Даже после этого практичная упаковка будет напоминать о вашем подарке. В ассортименте есть банки с обычными заворачивающимися крышками и с бугельными, которые смотрятся более оригинально.

Эстетическую привлекательность банкам с бугельными крышками и полиэтиленовым пакетикам придает их дополнение сургучными печатями и лентами. А нанесение логотипа вашей компании или ваших пожеланий сделает эти элементы упаковки особенными.

Шоколадная икра - неповторимый подарок

Шоколадная икра — это оригинальный вариант подачи самого распространенного десерта. К тому же его изготовление с вашими логотипами сделает продукт еще более запоминающимся. Такой вариант презента уместен по любому случаю и станет приятным знаком внимания для:

  • ваших сотрудников в корпоративный или общий праздник;
  • партнеров в знак вашего внимательного отношения к ним;
  • потенциальных и действующих клиентов, чтобы напомнить им о себе.

Такие подарки от вашей компании станут частью благоприятного и респектабельного имиджа, помогут произвести достойное впечатление, ведь внимательность и забота к сотрудникам, клиентам, партнерам производит на них впечатление, обеспечивает лояльность и запоминается надолго.

Эксклюзивная упаковка

Заказать шоколад с логотипом в Москве вы сможете и в оригинальной упаковке. Мы изготавливаем упаковку любого вида: из представленных образцов или по вашим эскизам, если у вас есть четкое представление о том, как должна выглядеть шоколадная икра с вашим логотипом. Возможность индивидуального изготовления позволяет вам заказать не только индивидуальный дизайн упаковки, этикеток, лент, штампов на сургучной печати, но и выбрать ее желаемый объем по собственному усмотрению.

Для красивого оформления упаковки вы можете выбрать любые элементы из представленных примеров. В любом случае, шоколадная икра стает оригинальной и особенной, поэтому сможет произвести впечатление. Ведь получатель такого подарка, который выглядит персонализированным и необычным, будет чувствовать себя важным для вас, раз уж вы позаботились о подготовке такого необычного презента.

С нашими менеджерами вы сможете осудить варианты упаковок, способов нанесения на них логотипов и наполнения, чтобы подобрать их оптимальное сочетание, ведь так вы сможете сделать продукт неповторимым. Шоколад с логотипом — это оригинально и незабываемо, а благодаря использованию только лучших сортов продукции в нашей компании — это еще и необычайно вкусно. Побалуйте своих партнеров, клиентов и сотрудников сладким презентом с пользой для себя, ведь он будет отличным напоминанием о вашей компании, благодаря нанесенному логотипу.

centoriaplus.ru

Черная икра с белым шоколадом

Как вы все знаете, сочетание "черная икра -белый шоколад" было предложено Хестоном Блюменталем. К ХБ я отношусь с большим уважением и теплотой, поэтому мне просто необходимо было попробовать это сочетание. Я читала об этом где-то в статье, где не было подробного рецепта, поэтому просто взяла кусочек  белого шоколада. положила на него икру и съела. Меня это не особо как-то впечатлило.. так как моя действительность совершенно не соответствовала такой формулировке: "Вкус этого необычного блюда усиливается, если положить шоколадный кружок на язык, и не разжевывая, дать шоколаду растаять. Вкус черной икры проявляется постепенно ... необыкновенное наслаждение!" Только потом я прочитала, что нужно было сделать тонкие пластинки из шоколада, но икры уже не было)))На время я забыла про этот не совсем удавшийся эксперимент, но тут произошла такая история, я заказывала в интернет-магазине Деликатеска.ру много всяких разных продуктов, вообще-то искала я чипотле, но у них там еще оказались утиные ножки, всякие соусы, даже пальмовый сахар нашелся! и т.п., так мне в руки как раз попал ревень, с которым я потом не знала, что делать). По какому-то неведомому стечению обстоятельств в ЖЖ со мной связался представитель этого магазина и предложил поучаствовать в тестировании их продуктов. Я, конечно, согласилась, т.к. сомнительных продуктов я там у них не заметила, наоборот, все как раз для увлеченных кулинаров Так вот, на тестирование мне привезли баночку прекрасной черной икры!!

Сразу скажу про саму икру: прекрасная черная осетровая икра,все икринки целые, одна к одной, чистенькие, никаких дополнительных жидкостей и т..п. совсем чуть-чуть соленая, вкус свежий..морской..сами икринки в прекрасной форме и тонусе, но просто тают во рту... Производство: Ярославский рыбный завод Горкунов.

Получив такой прекрасный продукт, я решила вернуться к теме сочетания "белый шоколад- черная икра".Я сделала два вида основы из белого шоколада:

1. Тонкие пластинки с добавление капельки оливкового масла EV и чуть-чуть хлопьев морской соли.2. Ганаш с оливковым маслом и хлопьями морской соли.

Оливковое масло добавляет шоколаду пластичности, нежности и легкую травянистую нотку, мне показалось тут это очень уместно. Если у вас икра соленая, то хлопья соли можно не добавлять. У меня икра была совсем не соленая, поэтому в моем эксперименте соль только оттенила все вкусы.

Резюме: это великолепно! мне понравились оба варианта: и с пластинками, и с ганашем.

Ингредиенты:

пропорции ХБ: 30г икры на 125г шоколада

для пластинок:100г белого шоколада хорошего качества1 чл оливкового масла EVмаленькая щепотка хлопьев морской соли ( у меня Maldon)

для ганаша:

90мл сливок от 33% жирности

150г белого шоколада

85мл оливкового масла Extra Virgin

хлопья морской соли (или крупная морская соль), я использовала соль Maldon

черная икра

Метод:пластинки1. Шоколад измельчить, растопить на водяной бане вместе с оливковым маслом. Не давайте воде сильно кипеть, чтобы не сжечь шоколад. Тщательно все перемешайте.2. Вылить шоколад на силиконовый коврик, разровнять штапелем, посыпать солью, если икра не сильно соленая, и убрать в холодильник для застывания. Я вообще держала пластинки в морозилке, чтобы они медленнее теряли форму при подаче.3. Перед подачей подержать пластинки при комнатной температуре несколько минут, чтобы вернулась пластичность, нарезать тонким ножом на квадраты со стороной примерно . Убрать на несколько минут в морозильную камеру, чтобы они опять полностью затвердели.4. На каждый квадратик положить по 0,5 кофейной ложки икры.Подавать немедленно!)

ганаш:

5. Шоколад измельчить и положить в высокий стакан ( от погружного блендера) или миску

6. Сливки вылить в сотейник, нагреть до кипения и вылить горячие сливки через сито в миску с шоколадом. Лопаточкой аккуратно соединить сливки и шоколад, круговыми движениями из центра. Сначала маленькими кругами, потом постепенно увеличивать диаметр кругов. Масса должна стать абсолютно однородной, гладкой и блестящей.

7. При помощи погружного блендера ввести оливковое масло: блендер опустить в стакан с ганашем, включить на небольшую скорость и понемногу вливать оливковое масло, как-будто вы делаете майонез. В процессе смешивания блендер нельзя вынимать из ганаша, чтобы не попал воздух. Если масло "зависло" на поверхности, выключить блендер, аккуратно перемешать массу и опять все смешать блендером до полной однородности. Можно обойтись  без блендера, просто все это сделать лопаточкой. Я делала и так, и так, оба раза все получилось.

8. Добавить пару щепоток соли. Количество исключительно на ваш вкус, добавьте одну щепотку, перемешайте и попробуйте еще раз и т.д. Накройте ганаш пищевой пленкой ( она должна лежать на поверхности ганаша) и уберите в холодильник до полного застывания.

9. Ганаш можно сервировать в виде кнелей или просто взять чайные ложки, каждой ложкой зачерпнуть немного ганаша и разложить черную икру сверху на ганаш. Так будет очень удобно есть.

Вот выдержка из книги ХБ, если вдруг кто-то заинтересуется)

Пару лет назад я начал экспериментировать – почему бы не заменить соль другими солоноватыми продуктами. Я попробовал соединить шоколад и копченую утятину (вышло на удивление здорово) и комбинацию "шоколад-морепродукты" (тут фокус не удался). Наконец я добрался до черной икры – результат меня покорил.

Сочетание белого шоколада и солоноватой черной икры было так великолепно, что мне захотелось получить мнение специалиста о том, что все-таки делает эту комбинацию такой необычно вкусной.

Я обратился к Франсуа Бенци (Francois Benzi), сотруднику женевской компании Фирмених (Firmenich), производящей парфюмерные и пищевые отдушки. Ему настолько понравилась комбинация белого шоколада и черной икры, что он заперся в лаборатории на целый день, пытаясь понять, в чем секрет их сочетаемости.

В конце концов он пришел к выводу, что шоколад и черная икра – это продукты с высоким содержанием аминов, белков, которые уже прошли состояние аминокислот, но еще не превратились в аммиак. Амины отвечают за вкус вареного/жареного мяса и сыров.

Все рецепты рассчитаны на четыре порции.

ЧЕРНАЯ ИКРА И БЕЛЫЙ ШОКОЛАД

CAVIAR AND WHITE CHOCOLATE DISCS

Для этого блюда понадобится свежая черная икра самого лучшего качества.

30 г севрюжьей икры

125 г высококачественного белого шоколада

Осторожно растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане, перемешать до гладкости.

Нанести шоколад равномерным тонким слоем на лист пергаментной бумаги и перенести на плоскую поверхность в

холодильник до застывания. Вырезать кружочки металлической формой для печенья, согретой в горячей воде (диаметр 3 см –

оптимальный вариант).

Выложить примерно пол-кофейной ложечки икры на середину каждого шоколадного диска – и съесть. Можно

проэкспериментировать, увеличивая или уменьшая количество икры.

Вкус этого необычного блюда усиливается, если положить шоколадный кружок на язык, и не разжевывая, дать шоколаду

растаять. Вкус черной икры проявляется постепенно ... необыкновенное наслаждение!

lifetastesgreat.livejournal.com

Шоколадная икра Venchi Chocaviar из горького шоколада - 40 г (Италия)

  • Вход в ЛК
  • Доставка
  • Сотрудничество
  • Контакты
Корзина пуста Каталог
  • Продуктовый ряд
    • Продуктовые подарки
      • Продуктовые наборы
      • Подарочный кофе. Наборы
      • Подарочный чай. Наборы
      • Сладкие подарки
      • Подарочные конфеты. Шоколад
      • Сладкие подарки к Дню святого Валентина, 23 февраля и 8 Марта
      • Сладкие подарки на Новый год и Рождество
      • Продуктовые подарки на Новый год и Рождество
      • Продуктовые наборы на Новый год и Рождество
      • Подарочные карты
    • Пирожные. Торты
      • Торты. Чизкейки
      • Пирожные. Эклеры
      • Макарони
    • Выпечка. Печенье
      • Куличи. Кексы
      • Куличи Панеттоне
      • Куличи Пандоро
      • Куличи Коломба
      • Пироги. Штрудели
      • Штрудели
      • Круассаны. Слойки
      • Круассаны
      • Печенье. Вафли
      • Вафли
      • Итальянское печенье и выпечка
      • Пасха 2017 - в наличии на самовывоз
      • Annas (Швеция)
    • Конфеты. Шоколад

sbazara.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта