ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Пикантная икра из тыквы и кабачков. Икра тыква кабачки


👌 Икра из кабачков и тыквы, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 3
  • Блоги
  • Написать
  • Острый чесночный соус за 5 минут
  • Хрустящие чебуреки с мясом
  • 4 простых блюда, которые сможет приг...
  • Как приготовить классические драники
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки

alimero.ru

Икра из кабачков и тыквы

В этом году у нас на даче очень хорошо уродился кабачок и тыква, поэтому эти овощи на столе нашей семьи появляются регулярно. Я их варю, жарю, парю, тушу, запекаю и фарширую. А недавно узнала, что из кабачка и тыквы можно сделать чудесную икру.   Сегодня я опробовала этот рецепт и осталась очень довольна. Спешу поделиться им с вами, уважаемые читатели Алимеро. Вкус икры очень похож на привычную нам кабачковую, а вот цвет более насыщенный и красивый.   Блюда из кабачка и тыквы вкусные, постные и очень полезные. Особенно это актуально зимой. Вы знали, например, что каротина в тыкве в 4 раза больше, чем в моркови? Мякоть кабачка и тыквы прекрасно усваивается организмом и содержит мало калорий. Чем не чудо овощи?   Ну, пожалуй, приступим уже к самому рецепту.

Сложность: средняя Время приготовления: 30-40 минут На две полноценные порции нам понадобится: — кабачок — 300 грамм— тыква — 300 грамм— морковь — 150 грамм— лук — 150 грамм— томатный сок — 150 грамм— растительное масло для жарки – 80 грамм— лавровый лист – 4 листочка— соль и перец по вкусу Процесс приготовления Все ингредиенты я решила измельчить с помощью кухонного комбайна и самой обычной терки. Сначала я измельчила лук.

Затем я измельчила морковь.Далее настала очередь кабачка. У меня это был кабачок цуккини.И последняя на очереди была тыква.В такой же последовательности я выкладывала измельченные овощи на разогретую сковороду с растительным маслом.Через 20 минут, когда икра была почти готова, я добавила на сковороду томатный сок. У меня это прокрученные через мясорубку томаты. Но сюда также прекрасно подойдет обычный томатный сок или томатная паста.Посолила, поперчила, добавила лавровый лист.Накрыла икру крышкой и тушила на маленьком огне в течение 5-7 минут.Если вы, как и я, любитель более однородной текстуры икры, предлагаю ее дополнительно измельчить с помощью блендера.Вкуснейшая икра из кабачков и тыквы готова.Кушайте на здоровье!

luybimyeretsepty.ru

Пикантная икра из тыквы и кабачков

Легкая, вкусная идея полезного блюда ждет тебя)

Своим пациенткам стремящимся нормализовать вес и улучшить состояние кожи я рекомендую обязательно добавлять в свой рацион тыкву! Она великолепно насыщает при том, что в 100 гр всего 22 кал. С медицинской точки зрения - самые важные качества тыквы - ее успокаивающие и обезболивающие свойства.

Простой рецепт пикантной икры из тыквы и кабачков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 53 килокалорий.

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 53 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Заготовки

Ингредиенты на три порции

  • Тыква 300 гр
  • Кабачки 3 шт.
  • Чеснок 1 зубч.
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 стол. л.
  • Зелень кинзы 1 пуч.

Пошаговое приготовление

  1. Кусочек тыквы очистить от кожуры и нарезать большими кубиками по 3-5 см.
  2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить тыкву. Кисточкой смазать ее оливковым маслом. Посолить, поперчить.
  3. Рядом с тыквой положить головку чеснока. Запекать 10 мин при температуре 180 градусов
  4. 3 кабачка почистить, разрезать пополам и ложкой удалить семена.
  5. Смазать кабачки оливковым маслом и добавить на противень к тыкве.
  6. Запекать все вместе еще 10-15 мин.
  7. Выдавить мякоть чеснока, тыкву и кабачки переложить в посуду для перемешивания.
  8. Добавить киндзу или другую зелень по желанию.
  9. Перемешать. Если нужно добавить соль, перец. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
  10. Такую икру можно брать с собой в школу или на работу. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Пикантная икра из тыквы и кабачков

Легкая, вкусная идея полезного блюда ждет тебя)

Своим пациенткам стремящимся нормализовать вес и улучшить состояние кожи я рекомендую обязательно добавлять в свой рацион тыкву! Она великолепно насыщает при том, что в 100 гр всего 22 кал. С медицинской точки зрения - самые важные качества тыквы - ее успокаивающие и обезболивающие свойства.

Простой рецепт пикантной икры из тыквы и кабачков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 53 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 53 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Разное

Ингредиенты на три порции

  • Тыква 300 гр
  • Кабачки 3 шт.
  • Чеснок 1 зубч.
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 стол. л.
  • Зелень кинзы 1 пуч.

Пошаговое приготовление

  1. Кусочек тыквы очистить от кожуры и нарезать большими кубиками по 3-5 см.
  2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить тыкву. Кисточкой смазать ее оливковым маслом. Посолить, поперчить.
  3. Рядом с тыквой положить головку чеснока. Запекать 10 мин при температуре 180 градусов
  4. 3 кабачка почистить, разрезать пополам и ложкой удалить семена.
  5. Смазать кабачки оливковым маслом и добавить на противень к тыкве.
  6. Запекать все вместе еще 10-15 мин.
  7. Выдавить мякоть чеснока, тыкву и кабачки переложить в посуду для перемешивания.
  8. Добавить киндзу или другую зелень по желанию.
  9. Перемешать. Если нужно добавить соль, перец. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
  10. Такую икру можно брать с собой в школу или на работу. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта