ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Бутерброды с форелью. Бутерброды из форели слабосоленой


Бутерброды с форелью

Бутерброды с форелью – очень вкусная и оригинальная закуска. Обычно форель в бутербродах сочетают с такими продуктами, как сыр, зелень, огурцы, лимон, яйцо и другими. Форель можно использовать слабосоленую или соленую. Для приготовления горячих бутербродов используется филе сырой форели.

Существует множество рецептов бутербродов из форели. Рассмотрим рецепты приготовления некоторых из них.

Бутерброды с форелью слабосоленой и сливочным сыром

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели слабосоленой: 300 грамм.
  • Хлеб: полбулки.
  • Сливочный сыр (несоленый): 200 грамм.
  • Зелень: по вкусу.

Хлеб порезать, приготовить из него тосты на сковороде без масла или в тостере. Хлеб намазать сливочным сыром, сверху положить кусочки форели. Украсить зеленью.

Бутерброды с форелью и икрой

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели слабосоленой: 300 грамм.
  • Белый хлеб: полбулки.
  • Икра красная: 100 грамм.
  • Сливочное масло: 100 грамм.
  • Зелень и маслины для украшения.

Хлеб нарезать достаточно толстыми ломтиками, намазать сливочным маслом, сверху положить кусочек слабосоленой форели. На форель положить 1 ложечку красной икры. Бутерброды украсить зеленью и маслинами.

Бутерброды с форелью и яйцом

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели слабосоленой или соленой: 300 грамм.
  • Хлеб: полбулки.
  • Яйцо: 4 штуки.
  • Майонез: 100 грамм.
  • Укроп: по вкусу.

Нарезать хлеб. Нахлеб положить ломтик форели. На форель выложить смесь из мелко порубленных яиц, майонеза и укропа.

Бутерброды с вареной форелью

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели: 300 грамм.
  • Батон или хлеб: половина.
  • Маринованные или соленые огурцы: 2 штуки.
  • Перец, лук и зелень для украшения.

Нарезать батон, сверху на него положить кусочек огурца. Отварить филе форели в пароварке или запечь. Вы можете прибегнуть и к другим способам термической обработки рыбы, но учитывайте, что готовка на пару и запекание самые полезные способы готовки. Положить на огурец ломтик форели. Затем украсить луком, красным перцем и зеленью.

Роллы из лаваша с форелью и плавленным сыром

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели слабосоленой: 300 грамм.
  • Лаваш тонкий: 1 штука.
  • Плавленный сыр в пластинках: 1 упаковка (около 10 штук).
  • Укроп: по вкусу.

На лаваш выложить тонко нарезанную форель, плавленный сыр, посыпать все зеленью и свернуть в рулет. Разрезать рулет на части.

Горячие бутерброды с форелью и сыром

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели: 300 грамм.
  • Хлеб: полбулки.
  • Твердый сыр: 200 грамм.
  • Помидор: 2 штуки.
  • Укроп: по вкусу.

Нарезать хлеб, положить на него форель, затем положить кругляк помидора, посолить. Натереть сыр на крупной терке. Посыпать бутерброды сыром. Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 15 минут.

В качестве закуски из форели можно приготовить суши или роллы.

recepti-foreli.ru

Бутерброды с форелью, пошаговые рецепты приготовления

Бутерброды принято считать простым и бесхитростным блюдом, не требующим особых усилий для приготовления. Но если подойти к процессу с должной фантазией и умением, то такое угощение по праву займет одно из главных мест на праздничном столе.

Бутерброды можно приготовить из любых ингредиентов. Для особых случаев желательно использовать признанные деликатесы. Филе красной рыбы прекрасно в любом виде: копченом, соленом или отварном, и оно отлично подходит для создания вкусных и сытных бутербродов.

Жирное филе хорошо сочетается со всеми продуктами, в особенности с сыром, грибами, морепродуктами, отварным яйцом и зеленью. Умело сочетая всего 3-5 компонентов, хозяйка может сделать красочное ассорти из различных видов бутербродов, не тратя на это слишком много времени.

Далее приведено несколько интересных рецептов бутербродов с филе форели.

Бутерброды с отварной форелью

Бутерброды на основе ржаных гренок, с начинкой из отварной форели с яйцом и сыром, дополненные тонкой ленточкой огурца.

Список ингредиентов:

  • Хлеб ржаной – 300 г.
  • Филе форели – 300-400 г.
  • Яйцо отварное- 2 шт.
  • Майонез – 100 г.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Зелень сушеная.
  • Огурец свежий – 100 г.
  • Сыр – 100 г.

Способ приготовления:

  1. Отварить 200-граммовый кусок форели. Охладить в отваре, разобрать на филе.
  2. Натереть яйцо и сыр, смешать с измельченной рыбой и толченым чесноком. Добавить зелени и специй по вкусу.
  3. Плотный огурец с помощью овощечистки нарезать на ленточки.
  4. Поджарить ржаных гренок и охладить.
  5. На каждую гренку положить по 1-2 ст. л. рыбного фарша. Ровно распределить, украсить ленточкой огурца, свернутой в розетку.

Бутерброд с малосольной форелью

Классическая закуска с малосольным филе рыбы.

Список ингредиентов:

  • Багет – 1 шт.
  • Филе малосольное или готовый фарш из него – 200 г.
  • Масло сладкосливочное – 100 г.
  • Петрушка, базилик, укроп – по 20 г.
  • Лимон для украшения.
  • Чеснок – 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Чашу блендера сложить нарезанное филе форели, плотное масло, промытую и просушенную зелень, дольки чеснока.
  2. Измельчить продукты в крупнозернистую массу, используя программу импульсной подачи.
  3. Нарезать свежий багет и намазать каждый кусочек рыбным маслом.
  4. Украсить дольками лимона и кружочками маслин.

Бутерброды с форелью и маслом из авокадо

Праздничный вариант бутербродов с пастой из спелых авокадо и с пластинками малосольного филе.

Список ингредиентов:

  • Сливки – 50 мл.
  • Батон – 400 г.
  • Авокадо – 200 г.
  • Масло сладкосливочное – 100 г.
  • Картофель отварной – 100 г.
  • Яблочный уксус – 10 мл.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Филе малосольное в тонкой нарезке – 200 г.
  • Соль.
  • Перец черный.

Способ приготовления:

  1. Измельчить очищенную мякоть авокадо, смешать ее до однородности с толченым картофелем, мягким маслом, сахаром, уксусом, специями и солью. По желанию, добавить зелени.
  2. Укрыть посуду с пастой пищевой пленкой и оставить в холодильнике на полчаса, чтобы она стала плотнее.
  3. Намазать готовой пастой кусочки свежего или поджаренного батона.
  4. Укрыть сверху пластинкой красной рыбы.

Бутерброды на галетах

Вкусную закуску можно приготовить не только на свежем хлебе и поджаристых гренках, но и на постном хрустящем печенье или галетах. Ниже представлен один из вариантов.

Список ингредиентов:

  • Галеты со вкусом сыра – 20 шт.
  • Копченая форель – 100 г.
  • Креветки – 100 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Кукуруза – 50 г.
  • Лук зеленый – 50 г.
  • Майонез – 100 г.
  • Листочки молодого салата.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Яблочный уксус – 0,5-1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Кусок копченого бескостного филе, отварное яйцо и зеленый лук нарезать одинаковыми кусочками.
  2. В майонез добавить любых специй, немного яблочного уксуса, один-два зубка чеснока.
  3. Креветки отварить и охладить в бульоне. Измельчить произвольно.
  4. Соединить вместе копченую форель, отварные креветки и яйцо, сладкую кукурузу, зеленый лук. Заправить майонезом со специями.
  5. На одну галету положить примерно 1-2 ч. л. начинки. По краям украсить горочку салата кусочками молодого салата. Сверху присыпать перцем.

Бутерброды с киви и форелью

Кисло-сладкие фрукты отлично сочетаются с нежным филе красной рыбы. Это относится не только к цитрусовым, но и к давно ставшим привычными плодами киви.

Список ингредиентов:

  • Сыр творожный – 200 г.
  • Рыба соленая – 200 г.
  • Чеснок – 3 шт.
  • Перец чили сушеный – по вкусу.
  • Киви плотное – 2 шт.
  • Перышки лука для украшения.
  • Укроп свежий.
  • Хлеб для тостов или багет.

Способ приготовления:

  1. Приготовить творожную пасту из мягкого сыра, свежего чеснока и укропа, соли и специй. Для полноты вкуса в основу можно добавить немного лимонной цедры и сока.
  2. Филе форели нарезать на тонкие пластинки по размеру кусочков хлеба.
  3. Кусочки присыпать специями по вкусу и слегка подсушить до получения легкого «румянца». Остудить до приемлемой температуры.
  4. Намазать приготовленной пастой (можно отсадить в форме розеток, используя кондитерский корнет).
  5. Очистить плотные плоды киви и с помощью широкого ножа нарезать их на пластинки.
  6. Кусочки хлеба с творожной пастой укрыть форелью, затем кружочками киви.

opitanii.net

Бутерброды с малосольной форелью | Мои любимые рецепты

Вот такие вкусные, очень аппетитные и красивые бутерброды с малосольной форелью я готовила сегодня. Форель я покупала уже порезанную, это очень удобно. Такие бутерброды можно приготовить, как с хлеба, причем одинаково вкусно с любого, так и с багета или батона. Я предпочла батон, только разрезала его пополам. Отличное сочетание форели и свежего огурца. Я еще украсила кусочками лимона и ягодками красной смородины. Получилось очень вкусно, а благодаря шпажкам, еще и красиво.

Для приготовления 7 бутербродов с малосольной форелью нам потребуется:

  • 7 кусочков батона
  • 7 кусочков малосольной форели
  • 1 свежий огурец
  • Лимон
  • Сливочное масло
  • Ягодки красной смородины
  • Зелень петрушки
  • Листья салата для украшения

Кусочки батона смазываем сливочным маслом.

Огурцы нарезаем тонкими ломтиками вдоль, чтобы они получились продолговатыми.

Кусочки форели скручиваем в рулетик, и протыкаем шпажками, втыкая поверх огурца.

Сбоку кладем кусочки лимона и на лимон ягодку красной смородины.

С другой стороны кладем зелень петрушки.

Наши вкусные бутерброды с малосольной форелью готовы.

Для этих бутербродов можно использовать не только форель, а, например, семгу, или другую рыбу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фотографию очень вкусных бутербродов с малосольной форелью и киви прислала мне сегодня Алюшка, она их готовила на праздничный стол… очень аппетитно получилось. Большое спасибо этой хозяюшке, что она нашла время поделиться результатом!!!

breakfast.net.ua

Бутерброды с форелью

  1. Главная
  2. Блог
  3. Бутерброды с форелью

01.02.2017

Бутерброды с форелью – очень вкусная и оригинальная закуска. Обычно форель в бутербродах сочетают с такими продуктами, как сыр, зелень, огурцы, лимон, яйцо и другими. Форель можно использовать слабосоленую или соленую. Для приготовления горячих бутербродов используется филе сырой форели.

Существует множество рецептов бутербродов из форели. Рассмотрим рецепты приготовления некоторых из них.

Бутерброды с форелью слабосоленой и сливочным сыром

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели слабосоленой: 300 грамм.
  • Хлеб: полбулки.
  • Сливочный сыр (несоленый): 200 грамм.
  • Зелень: по вкусу.

Хлеб порезать, приготовить из него тосты на сковороде без масла или в тостере. Хлеб намазать сливочным сыром, сверху положить кусочки форели. Украсить зеленью.

Бутерброды с форелью и икрой

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели слабосоленой: 300 грамм.
  • Белый хлеб: полбулки.
  • Икра красная: 100 грамм.
  • Сливочное масло: 100 грамм.
  • Зелень и маслины для украшения.

Хлеб нарезать достаточно толстыми ломтиками, намазать сливочным маслом, сверху положить кусочек слабосоленой форели. На форель положить 1 ложечку красной икры. Бутерброды украсить зеленью и маслинами.

Бутерброды с форелью и яйцом

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели слабосоленой или соленой: 300 грамм.
  • Хлеб: полбулки.
  • Яйцо: 4 штуки.
  • Майонез: 100 грамм.
  • Укроп: по вкусу.

Нарезать хлеб. Нахлеб положить ломтик форели. На форель выложить смесь из мелко порубленных яиц, майонеза и укропа.

Бутерброды с вареной форелью

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели: 300 грамм.
  • Батон или хлеб: половина.
  • Маринованные или соленые огурцы: 2 штуки.
  • Перец, лук и зелень для украшения.

Нарезать батон, сверху на него положить кусочек огурца. Отварить филе форели в пароварке или запечь. Вы можете прибегнуть и к другим способам термической обработки рыбы, но учитывайте, что готовка на пару и запекание самые полезные способы готовки. Положить на огурец ломтик форели. Затем украсить луком, красным перцем и зеленью.

Роллы из лаваша с форелью и плавленным сыром

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели слабосоленой: 300 грамм.
  • Лаваш тонкий: 1 штука.
  • Плавленный сыр в пластинках: 1 упаковка (около 10 штук).
  • Укроп: по вкусу.

На лаваш выложить тонко нарезанную форель, плавленный сыр, посыпать все зеленью и свернуть в рулет. Разрезать рулет на части.

Горячие бутерброды с форелью и сыром

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели: 300 грамм.
  • Хлеб: полбулки.
  • Твердый сыр: 200 грамм.
  • Помидор: 2 штуки.
  • Укроп: по вкусу.

Нарезать хлеб, положить на него форель, затем положить кругляк помидора, посолить. Натереть сыр на крупной терке. Посыпать бутерброды сыром. Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 15 минут.

 

Источник: recepti-foreli.ru

Рассказать друзьям:

www.likefish-irk.ru

Бутерброды с форелью

  1. Главная
  2. Блог
  3. Бутерброды с форелью

01.02.2017

Бутерброды с форелью – очень вкусная и оригинальная закуска. Обычно форель в бутербродах сочетают с такими продуктами, как сыр, зелень, огурцы, лимон, яйцо и другими. Форель можно использовать слабосоленую или соленую. Для приготовления горячих бутербродов используется филе сырой форели.

Существует множество рецептов бутербродов из форели. Рассмотрим рецепты приготовления некоторых из них.

Бутерброды с форелью слабосоленой и сливочным сыром

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели слабосоленой: 300 грамм.
  • Хлеб: полбулки.
  • Сливочный сыр (несоленый): 200 грамм.
  • Зелень: по вкусу.

Хлеб порезать, приготовить из него тосты на сковороде без масла или в тостере. Хлеб намазать сливочным сыром, сверху положить кусочки форели. Украсить зеленью.

Бутерброды с форелью и икрой

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели слабосоленой: 300 грамм.
  • Белый хлеб: полбулки.
  • Икра красная: 100 грамм.
  • Сливочное масло: 100 грамм.
  • Зелень и маслины для украшения.

Хлеб нарезать достаточно толстыми ломтиками, намазать сливочным маслом, сверху положить кусочек слабосоленой форели. На форель положить 1 ложечку красной икры. Бутерброды украсить зеленью и маслинами.

Бутерброды с форелью и яйцом

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели слабосоленой или соленой: 300 грамм.
  • Хлеб: полбулки.
  • Яйцо: 4 штуки.
  • Майонез: 100 грамм.
  • Укроп: по вкусу.

Нарезать хлеб. Нахлеб положить ломтик форели. На форель выложить смесь из мелко порубленных яиц, майонеза и укропа.

Бутерброды с вареной форелью

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели: 300 грамм.
  • Батон или хлеб: половина.
  • Маринованные или соленые огурцы: 2 штуки.
  • Перец, лук и зелень для украшения.

Нарезать батон, сверху на него положить кусочек огурца. Отварить филе форели в пароварке или запечь. Вы можете прибегнуть и к другим способам термической обработки рыбы, но учитывайте, что готовка на пару и запекание самые полезные способы готовки. Положить на огурец ломтик форели. Затем украсить луком, красным перцем и зеленью.

Роллы из лаваша с форелью и плавленным сыром

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели слабосоленой: 300 грамм.
  • Лаваш тонкий: 1 штука.
  • Плавленный сыр в пластинках: 1 упаковка (около 10 штук).
  • Укроп: по вкусу.

На лаваш выложить тонко нарезанную форель, плавленный сыр, посыпать все зеленью и свернуть в рулет. Разрезать рулет на части.

Горячие бутерброды с форелью и сыром

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели: 300 грамм.
  • Хлеб: полбулки.
  • Твердый сыр: 200 грамм.
  • Помидор: 2 штуки.
  • Укроп: по вкусу.

Нарезать хлеб, положить на него форель, затем положить кругляк помидора, посолить. Натереть сыр на крупной терке. Посыпать бутерброды сыром. Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 15 минут.

 

Источник: recepti-foreli.ru

Рассказать друзьям:

likefish-nsk.ru

Бутерброды с семгой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Багет нарезать ломтиками, толщиной около 7 мм.

Совет 1. Багет можно нарезать немного наискосок, чтобы увеличить площадь бутерброда.Ломтики батона разрезать на 2 части (можно вырезать треугольнички или кружки).А тостовый хлеб разрезать на 2-4 части в виде двух треугольников или четырех квадратов - в зависимости от желаемого размера бутербродов.

Совет 2. По желанию, хлеб можно тонким слоем смазать сливочным маслом и немного обжарить или подсушить в тостере.Или, как вариант, каждый ломтик багета можно намазать пастой из авокадо (в качестве замены сливочного масла). Для этого авокадо нужно разрезать вдоль пополам, удалить косточку. Мелко нарезать мякоть авокадо или размять вилкой и сбрызнуть соком лимона. Такой авокадо-пастой можно намазать бутерброды и чуть посолить.

Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками.Лимон вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками или полукружками.С оливок слить рассол и хорошо обсушить на бумажных полотенцах.Листья салата вымыть и положить в миску с холодной водой на 30-60 минут, чтобы салат стал хрустящим.Откинуть салат на дуршлаг, дать стечь жидкости и хорошо обсушить листья на полотенце или в карусели для сушки зелени.На каждый ломтик хлеба положить листик салата.

Сверху выложить ломтик красной рыбы.

Совет. Можно скомбинировать красную малосольную семгу или форель, например, с малосольным или подкопченным палтусом - получится контрастное сочетание красного и белого.

На шпажку или зубочистку одеть ломтик лимона с оливкой и зафиксировать на бутерброде.Украсить бутерброды зеленью укропа или петрушки.Блюдо с бутербродами затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник до подачи.

С наступающими праздниками! ;)

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru

бутерброд с форелью (семгой) и красной икрой

Приветствую тебя, дорогой читатель!

Вчера я рассказывала о интересном салате с помидорами и крабовыми палочками для повседневного ужина, а сегодня хочу поделиться рецептом праздничной закуски: Бутербродами из копченой форели.

Понадобятся:

Ломтики белого или ржаного хлеба

200 г копченого филе форели

200 г мягкого сливочного сыра

¼ стакана сливок 33% жирности

2 столовые ложки сока лимона

Баночка красной икры

Соль, белый молотый перец, зелень.

Приготовление бутербродов с пастой из копченой форели:

Хлеб нарезать ломтиками, толщиной не более 1 см и поджарить либо в тостере, либо на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.

Филе форели (или семги) нарезать кусочками, выложить в чашу блендера и взбить до однородного пюре.

Сыр также порезать небольшими кусочками, чтобы было удобнее взбивать. Добавить сыр в блендер к рыбе, влить сливки и сок лимона, посолить и приправить перцем. Взбивать блендером еще пару минут.

Полученную однородную массу намазать на кусочки поджаренного хлеба.

Сверху уложить красную икру и украсить зеленью. Сразу подать на стол.

До новых встреч на сайте!

 

 

Это может быть вам интересно

 

Запись имеет метки: закуска, икра, семга

akademiapovarov.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта