ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Какой гарнир подходит к форели. Что приготовить к форели на гарнир


Что приготовить на гарнир к форели? Рис не предлагать

Что приготовить на гарнир к форели? Рис не предлагать

  1. картофель кружками, красный+желтый перчик, баклажан, цукини, лук кружками, чуть-чуть оливкого малса и немного соли, и в духовку! Овощи отличное сочетание с рыбой!
  2. Только рис )))
  3. можно картофан с грибами
  4. лук с картошкой
  5. Огурцы маринованные и помидоры маринованные. Рыба преснная, а это остроту придаст. Пикули. Капусту тушеную
  6. Ингредиенты для "Картофель "по-нормандски""

    Картофель (средний) 6 шт Сыр твердый (тертый) 75 г Желток яичный 2 шт Сметана 2 ст. л.

    Картофель хорошо промыть и запечь в духовке до готовности (готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой) . Режем картофель на две половины и ложкой выбираем мякоть. Разомнем картофель вилкой, добавим сметану + желтки + соль (немного, сыр тоже соленый, надо это учитывать) . Хорошо перемешаем. Добавьте сыр. Перемешайте. Теперь попробуйте, достаточно ли соли. Теперь снова заполняем половинки картофельным тестом. Немного можно оставить и нанести сверху с помощью кондитерского шприца рисунок. Или выкладывайте с горкой и наносите узор с помощью вилки. Ставим в разогретую до 250 гр духовку. Запекаем до золотистого цвета (чтобы вид был более красивый, можно сверху смазать яйцом).

  7. смотря какой можно капусты
  8. фасоль зелная стручковая... .можно лист салата и горошек зелный... .можно отварить и чуть обжарить цветную капусту.. . классически со спаржей, но одни понты)))
  9. картофельное пюре
  10. запеченые в духовке овощи
  11. Можете нарезанную "соломкой" картошку посолить и обвалять перед жаркой в муке. Быстро готовится, надо помешивать, чтоб не пригорела. Получается хрустящая вкуснятина.
  12. стручковую фасоль
  13. Овощи (перец, морковь, кабачок, фасоль) слегка тушенные и можно с добавлением соевого соуса.
  14. овощи и много зеленого салата
  15. Гарнир к форели

    Форель королевская рыба. Она достаточно вкусна сама по себе, даже если ее очень просто приготовить (отварить или пожарить) . Однако грамотно подобранный гарнир к форели смягчает или увеличивает основной вкус данной рыбы, делает его еще более изысканным.

    Для соблюдения условий правильного питания рекомендуется к отварной форели подавать отварной гарнир, а к жареной жареный. Классический гарнир к форели жареный или отварной картофель. Картофельное пюре хорошо сочетается с любой рыбой и является самым распространенным гарниром к форели. Как гарнир к форели можно использовать горох и чечевицу в виде пюре, а также рассыпчатые каши (чаще гречневую или пшеничную) , тушеную капусту, тушеную морковь. Бобовые (фасоль, горох, чечевицу) отваривают и заправляют жиром, жиром с луком, томатом с луком.

    Для запекания гарнир к форели может быть сырым или отварным картофелем. Можно использовать рассыпчатые каши, тушеные или свежие овощи. Гарнир к форели тушится вместе с рыбой. Рекомендуется поливать готовое блюдо сметанным, томатным, грибным горячим соусом или растопленным сливочным маслом. Готовый гарнир к форели можно заправить небольшим количеством сливок, или лимонным соком и украсить зеленью.

    На гарнир к форели холодного копчения, или к малосольной форели можно отдельно в салатниках подавать зеленые салаты, свежие овощи, салаты из красной и белокочанной капусты, соленые и маринованные огурцы, пикули, корнишоны, патиссоны, а также моченые яблоки, маринованные плоды и ягоды. Для заправки маринованных овощей в гарнир к форели можно добавлять винный соус или лимонный сок.

4u-pro.ru

Гарнир к форели — какой гарнир подать к форели — 22 ответа



В разделе Другое на вопрос какой гарнир подать к форели заданный автором Вровень лучший ответ это Форель – королевская рыба. Она достаточно вкусна сама по себе, даже если ее очень просто приготовить (отварить или пожарить). Однако грамотно подобранный гарнир к форели смягчает или увеличивает основной вкус данной рыбы, делает его еще более изысканным.Для соблюдения условий правильного питания рекомендуется к отварной форели подавать отварной гарнир, а к жареной — жареный. Классический гарнир к форели — жареный или отварной картофель. Картофельное пюре хорошо сочетается с любой рыбой и является самым распространенным гарниром к форели. Как гарнир к форели можно использовать горох и чечевицу в виде пюре, а также рассыпчатые каши (чаще гречневую или пшеничную) , тушеную капусту, тушеную морковь. Бобовые (фасоль, горох, чечевицу) отваривают и заправляют жиром, жиром с луком, томатом с луком.Для запекания гарнир к форели может быть сырым или отварным картофелем. Можно использовать рассыпчатые каши, тушеные или свежие овощи. Гарнир к форели тушится вместе с рыбой. Рекомендуется поливать готовое блюдо сметанным, томатным, грибным горячим соусом или растопленным сливочным маслом. Готовый гарнир к форели можно заправить небольшим количеством сливок, или лимонным соком и украсить зеленью.На гарнир к форели холодного копчения, или к малосольной форели можно отдельно в салатниках подавать зеленые салаты, свежие овощи, салаты из красной и белокочанной капусты, соленые и маринованные огурцы, пикули, корнишоны, патиссоны, а также моченые яблоки, маринованные плоды и ягоды. Для заправки маринованных овощей в гарнир к форели можно добавлять винный соус или лимонный сок.

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какой гарнир подать к форели

Ответ от Прослушать[гуру]Картофель-фри.

Ответ от силосовать[гуру]Лучше с овощами на грилеИли со стручками молодой фасоли

Ответ от Алена Слю[гуру]Форель вовсе не обязательно требует сложных вкусовых «драпировок» . Например, обладатель трех звезд Мишлен, британский шеф Гари Роудс «легко и непринужденно» готовит форель на пару, сервируя лимоном, оливками, каперсами, карамелизированным луком-шалот и голландским соусом. А Антонио Баррата, шеф московского рыбного ресторана «Сирена» , запекал форель в ржаном тесте, сохраняя натуральность и естественную нежность вкуса рыбы.Как вариант: отварные овощи: целиком картофель, морковь; цветная и капуста брокколи — на пару. Выложить на тарелку готовую форель, рядом — гарнир. Рыбу полить соусом. Блюдо украсить лимоном, петрушкой, маслинами.Или отварной картофель, посыпанный зеленью и зеленый горошек.кому-то нравится форель с грузинским блюдом из фасоли "лобио"

Ответ от стройный[гуру]картофель пюре или рис...

Ответ от Лариса[гуру]в ресторанах обычно картофель

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru

Какой гарнир подходит к форели

Гарниры к рыбе

Хотя приготовленные на второе рыбные блюда вкусны и самодостаточны уже сами по себе, подавать их следует с обильными гарнирами, которые оттенят вкус рыбных продуктов.

Хорошие и плохие гарниры к рыбе

К рыбе лучше всего подходят овощные гарниры, включая различные салаты. Единственное, что нужно учитывать при этом – чтобы гарниры сочетались с выбранным сортом рыбы.

Хуже всего сочетаются с рыбой макаронные изделия, а также многие крупы. Среди подходящих гарниров этого вида можно назвать только правильно сваренный рассыпчатый рис и гречневую кашу.

Простые и сложные гарниры к рыбным блюдам

Повара подразделяют гарниры на сложные (из нескольких видов продуктов) и простые (соответственно, из одного вида). Как правило, в состав сложного гарнира входят три и более различных видов овощей.

Подобрать ингредиенты сложного гарнира – дело не такое простое, как кажется на первый взгляд. Ведь нужно, чтобы его вкус сочетался не только с главным продуктом, но и чтобы его составные части гармонировали между собой. Классический сложный гарнир – это картофель (жареный или пюре) в сочетании с зеленым отварным горошком, капустой (цветной, брюссельской, кольраби) и морковью, которую припустили в молоке. Такое сочетание и вкусно, и полезно, и радует глаз с эстетической точки зрения.

Создавать гарниры к рыбе можно из любых видов овощей: свежих, квашеных, соленых, вареных, маринованных, жареных, припущенных, тушеных и запеченных.

Что касается самих овощей, то их ассортимент на удивление разнообразен. Гарнир для рыбы может быть приготовлен из картофеля, свеклы, моркови, лука (зеленого, порея, репчатого), свежего салата, петрушки и сельдерея (зелени и корней), белокочанной и цветной капусты, помидоров, сладкого перца, огурцов, кабачков, баклажанов, шпината и щавеля, зеленого горошка, маслин, хрена.

Картофель – лучший гарнир к рыбе

Особняком стоит картофель, поскольку именно его вкусовые свойства наиболее хорошо гармонируют с многими рыбными блюдами. Не зря картофель считается универсальным продуктом – ведь даже при ежедневном употреблении он остается таким же вкусным и привлекательным. А количество блюд и гарниров, которые можно приготовить из картофеля – это отдельная тема, достойная диссертации на кулинарную тему.

Прекрасный гарнир для жареной рыбы – жареный различными способами картофель. Отварная картошка подойдет к вареной рыбе. Если рыба жирная, то картофельный гарнир приправлять ничем не нужно, а если рыба тощая, то картофель поливают маслом или жирным соусом. Если вы приготовили рыбные котлеты, фрикадельки, тефтели или зразы, то к ним лучше всего подать картофельное пюре.

Горячие и холодные гарниры

Даже самое простое рыбное блюдо станет аппетитным, привлекательным, полезным и усваиваемым благодаря гарниру. Если у вас нет времени и желания готовить полноценный гарнир, то можно обойтись несколькими ломтиками яблока, помидора, лимона и апельсина, картофеля, листом капусты или веточкой петрушки.

На горячие гарниры чаще всего идут овощи в отварном, тушеном или жареном виде. Ингредиенты моют, чистят и режут на кусочки, придавая для привлекательности различную форму (звездочек, соломки, цилиндров и пр.). Для этого дела нужны терпение, навыки и остро отточенный нож.

Если вы готовите только для себя, то можно обойтись и без таких украшательств. Но все же недопустимо нарезать овощи грубо и кое-как. Ведь такая небрежность приведет не только к неаппетитному виду. Судите сами: если овощи будут нарезаны кусочками различной величины и формы, то и готовности они достигнут не одновременно – одни переварятся и деформируются, а другие будут еще сыроватыми. Поэтому кусочки (кубики, дольки, брусочки или ломтики) должны быть одинаковыми по величине. Предпочтительнее нарезать овощи кубиками, именно такая форма лучше всего сохраняется при тепловой обработке.

Жареные овощи, поданные на гарнир к рыбе, особенно вкусны. Как правило, для этого используют картофель вместе с зеленью сельдерея и петрушки.

К рыбным блюдам подходят и тушеные овощи. Тушить их следует с добавлением небольшого количества пряностей, жиров и воды. Изумительный вкус у моркови, тушеной с черносливом, она особенно хороша в гарнире.

Для салатов и гарниров часто используют помидоры. Это могут быть свежие томаты, консервированные, жареные, томат-паста или томат-пюре. Яркими красивыми плодами хорошо украшать холодные закуски и салаты, поскольку они способны оживить даже самые бледные блюда.

Форель – рыба нежная, королевская, она вкусна сама по себе, её можно просто обжарить или отварить, приготовить на гриле, она не требует длительной тепловой обработки. Хорошо подобранный гарнир подчеркнет вкус рыбы, сделает его еще более изысканным. Какой гарнир подать к форели?

Существует правило: к отварной рыбе подавать отварной гарнир, жареный – к жареной. «Классический» вариант: картофель или картофельное пюре. Часто используют бобовые: чечевицу или горох, пшеничную или гречневую кашу, тушеные морковь и капусту. Фасоль отваривают и заправляют обжаренным на масле репчатым луком, можно добавить томатную пасту.

К рыбе холодного копчения или малосольной можно подать зеленый салат, нарезку из свежих овощей, салат из белокочанной или красной капусты, маринованные или соленые огурцы, патиссоны, моченые яблоки, маринованные ягоды. Овощи, приготовленные на гарнир, заправляются лимонным соком или винным уксусом.

Рецепт сложного гарнира для форели

Растопить сливочное масло, добавить рубленый миндаль, белый молотый перец, рубленую петрушку, сок лимона, соль. Перемешать смесь до однородного состояния. Очистить и отварить картофель, отварить морковь, цветную капусту приготовить с помощью пароварки. Готовые овощи выложить на блюдо вместе с запеченной в духовке форелью. То и другое полить масляным соусом, украсить маслинами, тонко нарезанным лимоном, рубленой зеленью петрушки.

Рецепт мексиканского гарнира для стейка из форели

Для приготовления стейка понадобиться 4 кусочка форели, жгучий соус с соей, перчик чили, а также душистый или черный, соль, зира, растительное масло для жарки. Для гарнира понадобиться 20 грамм фасоли консервированной, перец чили, 3 ст. л. острого томатного соуса, 2 ст. л. кукурузы, 150 грамм корня сельдерея. А стручка болгарского перца, одна морковка, 6 зубчиков чеснока, смесь из сушеных трав – чайная ложка, соль и перец. По надобности бульон или вода.

Рыбные стейки промывают и высушивают на бумажном полотенце. Хорошо натирают солью и специями, сбрызгивают маслом. Обжаривают на гриле. Мелкими кусочками нарезают перец чили, болгарский перец и лук рубят кубиками. Морковку и корень сельдерея натирают на терке для корейской моркови. В предварительно разогретой сковороде жарят фасоль, чтоб она получилась хрустящей. К ней кладут чеснок и специи. Как только запах станет выраженным, добавляют корнеплоды, болгарский перчик и лук. Тушить покуда составляющие не станут мягкими, досыпают кукурузу, и, если понадобиться, доливают бульон, кладут специи. Еще несколько минут томят на огне, и снимают с плиты. Для украшения при сервировке можно использовать зелень и тонкий ломтик лимона.

Стейк форели в сырном соусе

Сыр – это именно тот продукт, который подходит практически ко всему. Он великолепно сочетается с форелью. На гарнир к такому блюду можно подать разноцветную пасту. Для приготовления понадобиться 4 стейка форели, 300 грамм разноцветной пасты (бантиков), один плавленый сырок, 100 миллилитров сливок и столько же бульона, столовая ложка муки и столько же сушеных трав, четверть чайной ложки измельченного тмина, соль и перец, сливочное масло, сок лимона.

Стейки из форели хорошо промывают и просушивают бумажным полотенцем. Рыбу можно немного подкислить с помощью сока лимона (иногда заменяют уксусом). Обжаривают на гриль-сковороде, покуда на кусочках не появится красивая решетка. На соседней сухой сковороде пассируют муку, потом туда вливают бульон и сливки, размешивают покуда не растворятся комочки. Добавляют специи, соль и перец. В получившийся соус маленькими порциями вводят плавленый сырок, постоянно помешивая густую смесь. После полного растворения сырка, соус переливают в соусницу.

Пасту отваривают в слегка соленой воде, обязательно промывают. Добавляют сливочное масло. На тарелку выкладывают рыбу с гарниром, все поливают сырным соусом. Блюдо можно украсить овощами и рубленой зеленью.

Рецепт восточного гарнира для жареной форели

Кускус залить кипятком, оставить для набухания. Сладкий болгарский перец нарезать кубиками, смешать с кускусом. Добавить рубленую зелень, оливковое масло, соль, перемешать. Добавить гарнир к обжаренной форели, все вместе посыпать зеленью.

Простейший способ – приготовить рыбу сразу вместе с гарниром, например, с картофелем. Смешать сливки с соевым соусом. Выложить на противень рыбу, обложить рубленым репчатым луком, чесноком. Картофель очистить и нарезать дольками среднего размера, выложить на лук. Залить всё сливочным соусом, печь в духовке в течение 40 минут. Чтобы блюдо не пересохло, его нужно периодически поливать жидкостью из противня.

К стейкам из форели, приготовленным любым способом, можно подать жареный или отваренный картофель, овощи, грибы, рис.

РЫБНАЯ КУХНЯ. РЫБАЦКАЯ КУХНЯ

Страницы раздела

Блюда из речной и морской рыбы и морепродуктов

Блюда на костре

Гарниры из овощей и грибов

Хранение заготовленной рыбы

Рыбная кухня (кухня рыбака, рыбацкая кухня)

Часть 5-я. Гарниры к рыбным блюдам

ГАРНИРЫ К РЫБНЫМ БЛЮДАМ

Гарниры из овощей и грибов

СЕРВИРОВКА РЫБНЫХ БЛЮД

Простые способы оформления гарниров к рыбе

Простые украшения салатов к рыбе

2 корешка салата, 2 свежих помидора, толченый перец, растительное масло, сыр, зелень для украшения.

Все перемешать, украсить зеленью и подать к столу.

Все сложить в сотейник и хорошо перемешать. Заправить уксусом, растительным маслом, перцем, посыпать зеленью.

Чуть-чуть подсластить. Снова перемешать.

2 пучка зеленого салата, 2 яйца, 2 огурца, 1 пучок красной редиски, 1 вареная морковь, 2-3 картофелины, 2 помидора, 1 пучок зеленого лука, 125 г сметаны, 1 ст. ложка уксуса, 0,5 ч. ложки сахарной пудры, соль, молотый черный перец.

Вокруг салата уложить нарезанные кусочками морковь, помидоры, картофель, огурцы, редиску, зеленый лук. В центре горки салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц.

Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус, которым залить салат.

2 свежих огурца, 2 моркови, 2 яблока, 2 помидора, 100 г зеленого салата, 0,5 стакана сметаны, 1/4 лимона, соль, сахар по вкусу.

Сверху салат украсить дольками помидоров.

12 картофелин, 100 г масла сливочного, соль.

К отварному картофелю отдельно можно подать масло сливочное, сметану и соус.

9-10 картофелин, 1 луковица, 2 ст. ложки томатного пюре, 80 г шпика свиного, несколько горошин черного перца, 1 лавровый лист.

Затем картофель сложить в сотейник, обсыпать тертым сыром и поставить в духовку для дожаривания.

Этот картофель по виду напоминает красивые оладьи. Его можно подавать как гарнир к рыбным блюдам и под любым соусом.

7-8 картофелин, 100 г жира для фритюра, соль.

В глубокой сковороде разогреть жир. Картофельную соломку порциями закладывать в жир так, чтобы она плавала. Обжаривать до золотистого цвета.

Досолить картофель только после обжаривания.

5-6 картофелин, 2 яйца, 2 ст. ложки овсяных хлопьев, соль, молотый черный перец, 1 зубчик чеснока, мелко нарезанная зелень петрушки, укропа, мяты, растительное масло.

Овсяные хлопья, заранее замоченные в воде и отжатые, также добавить к картофелю. Очистить и измельчить чеснок. Массу посолить, поперчить, добавить чеснок и нарезанную зелень.

Масло на сковороде разогреть и по ложке наливать тесто. Оладьи обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.

6 картофелин, 1 ч. ложка молотого сухого красного сладкого перца, 100 г томатного соуса, сода на кончике ножа, 1 яйцо, соль, масло для обжаривания.

Масло разогреть на сковороде.

Картофельное пюре по 1 ст. ложке выкладывать в масло. Обжарить с двух сторон до золотистой корки.

5-6 картофелин, 4 ст. ложки растительного масла, перец, соль, зелень по вкусу.

Затем переложить на блюдо, залить кипяченым, но не горячим, растительным маслом, добавить красный и черный молотый перец, зелень и все перемешать.

5-6 картофелин, 50 г сливочного масла, 80 г сметаны, молотый черный перец, мускатный орех, соль.

Мякоть размять со сливочным маслом, мускатным орехом, солью и перцем, положить в глиняный горшочек, залить сметаной и поставить в жарочный шкаф на 10 минут.

4 картофелины, 100 г грибов, 1 луковица, 4 ст. ложки каперсов, 0,5 стакана салатной заправки, 1 помидор, зеленый салат, укроп, соль по вкусу.

Украсить листиками зеленого салата, веточками укропа и кружочками красного помидора.

150 г маринованных грибов, 4 вареных картофелины, 1 стакан белой вареной фасоли, 1 вареная морковь, 3 яблока, 1 луковица, 2 соленых огурца, 1 ч. ложка горчицы, 4 ст. ложки растительного масла, 3 маринованных помидора, 1 стручок маринованного сладкого красного перца, 1 ст. ложка уксуса, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу.

Массу перемешать, выложить горкой в салатницу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, украсить кольцами лука и маринованными помидорами.

4-5 картофелин, 1-2 свеклы, 1-2 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, соль.

Добавить поджаренный на растительном масле репчатый лук, посолить и перемешать.

6 шт. моркови, 3 корня сельдерея, 3-4 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, 1 ч. ложка уксуса, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.

200 г цветной капусты, сок 0,5 лимона, 1 морковь, 1 огурец, 4 ст. ложки растительного масла, зелень, соль по вкусу.

Смешать растительное масло и лимонный сок и этой смесью заправить салат, посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.

1 головка цветной капусты, 3 моркови, 2 яблока, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, соль, зелень петрушки и укропа.

Отварить и. разделить на дольки цветную капусту. Залить ее смесью, долить холодной кипяченой воды, чтобы жидкость полностью покрыла капусту, и поставить на огонь. Варить в течение 5 минут.

Натереть на терке морковь и яблоки. Все перемешать.

toeflcourse.info

что приготовить на гарнир к форели

Милые дамы! На нашем сайте с рецептами для Вас есть все про что приготовить на гарнир к форели, красивые рецепты - с красивыми фотографиями и описанием приготовления. Кроме того, если информация про что приготовить на гарнир к форели показалась Вам недостаточно полной - просто поищите через поиск на нашем сайте!

Рецепт - хинкал

Ингредиенты для рецепта

  • баранина,мука,яйцо,чеснок.
Рецепт - Кабачки.фаршированные грибами и рисом

Ингредиенты для рецепта

  • кабачки - 1кг,
  • рис - 1/2 стакана,
  • грибы свежие - 400г,
  • лук репчатый - 1-2шт,
  • соль, перец,
  • сметана - 1 ст,
  • томат-паста или кетчуп - 1-2 ст.л,
  • зелень
Рецепт - Сигары" из салатных листьев

Ингредиенты для рецепта

  • 1 кочан салата-латука,несколько листьев салата фризе, 200 грамм творога, 1 пучок редиса, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 200 грамм ветчины, 2 свежих огурца, 1 зубчик чеснока, 0,25 стручка красного острого перца, 3 ст. л. майонеза,1дайкон, 4 маринованных огурчика, 4 пера зеленого лука, 1 ст. л. сахара, 100 грамм сметаны, соль, перец по вкусу
Рецепт - Новогоднее безе с кремом и фруктами

 

Ингредиенты:

безе:

  • 150 грамм сахара
  • 2 белка  

крем:

  • 150 грамм сыра Буко (или Филадельфии, Альметте без добавок, Маскарпоне и другие)
  • 100 грамм сахара
  • 50 миллилитров сливок 33-35%

фрукты и ягоды:

  • любые какие вам нравятся
Рецепт - Рулет банкетный

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 120 грамм ветчины (колбасы)
  • 150 грамм сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 яйцо
  • зелень укропа
  • 1 столовая ложка майонеза
  • соль по вкусу
Рецепт - Новогодние ананасовые колечки с креветками

 

Ингредиенты:

  • Консервированные кольца ананасов – 1 банка
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез – 1 упаковка
  • Сыр твердых сортов – 200 грамм
  • Яйца куриные – 5 штук
  • Оливки - 10 штук
  • Креветки – 300 грамм
Рождественский рецепт - Дрезденская рождественская коврижка с изюмом

 

 

 

 Ингредиенты:

мускат ¼ чайная ложка

дрожжи 150 грамм

молоко ½ литра

сахар 325 грамм

цедра одного лимона

цукаты 100 грамм

миндаль сладкий 150 грамм

изюм 850 грамм

маргарин 800 грамм

смалец 100 грамм

соль 20 грамм

мука 2 килограмма

миндаль горький 65 грамм

Для смазки:

ванильный сахар 1 пакетик

сахарная пудра и сахар по 125 грамм

масло 400 грамм

Новогодний рецепт - Салат с морепродуктами "Изысканный"

 

Ингредиенты:

горчица - 1/2 чайной ложки

оливковое масло - 2 столовые ложки

соевый соус - 2 столовые ложки

огурцы малосольные - 2 штуки

молоко - 2 столовые ложки

зеленый горошек замороженный – 100 грамм

яйца - 2 штуки

дары моря замороженные – 400 грамм

авокадо - 1/2 штуки

лимонный сок - 1 столовая ложка

Новогодний рецепт - Салат из креветок и манго

 

Ингредиенты:

Салатные листья

Белое сухое вино- 50 миллилитров

Соль, чёрный свежемолотый перец

Чеснок- 5-6 зубчиков

Креветки- 500 грамм (очищенные)

Манго- 2 маленьких или один небольшой

Оливковое масло- 2 столовые ложки

Дрессинг:

Соль, перец

Лимонный сок- 1 столовая ложка

Йогурт натуральный - 5 столовых ложек

Сок манго

Соус аиоли - 1 столовая ложка

Новогодний рецепт - Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой, и цветок из перца

Ингредиенты:

100 грамм сливочного масла

1 чайная ложка разрыхлителя

3 яйца

2 столовые ложки сметаны

6 столовых ложек муки

начинка:

зелень

150 грамм красной рыбы соленой

200 грамм творожного сыра

половина спелого авокадо

для цветка:

чашка с холодной водой

сладкий перец

небольшой острый нож

Думаем, что что приготовить на гарнир к форели - это как раз тот рецепт, что Вы искали. Более того, что приготовить на гарнир к форели - это один из многих вкусных рецептов на нашем кулинарном сайте - порадуйте им кого-нибудь!

hozyayka.org


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта