| 
                    
                    
	                    
                   
                    
                         
                            
                         
                    
                    
                 | 
                
		Рецепт Форель радужная запеченая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Энергетическая ценность форель радужная
 Рецепт Форель радужная запеченая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
 | Нутриент |  Количество |  Норма** |  % от нормы в 100 г |  % от нормы в 100 ккал |  100% нормы |   | Калорийность |  165.2 кКал |  1684 кКал |  9.8% |  5.9% |  1686 г |   | Белки |  20.2 г |  76 г |  26.6% |  16.1% |  76 г |   | Жиры |  8.2 г |  60 г |  13.7% |  8.3% |  60 г |   | Углеводы |  1.2 г |  211 г |  0.6% |  0.4% |  200 г |   | Органические кислоты |  0.1 г |  ~ |   |   |   |   | Пищевые волокна |  0.4 г |  20 г |  2% |  1.2% |  20 г |   | Вода |  187.7 г |  2400 г |  7.8% | 
 4.7% |  2406 г |   | Зола |  1.365 г |  ~ |   |   |   |   | Витамины |   |   |   |   |   |   | Витамин А, РЭ |  184 мкг |  900 мкг |  20.4% |  12.3% |  902 г |   | Ретинол |  0.084 мг |  ~ |   |   |   |   | бета Каротин |  0.6 мг |  5 мг |  12% |  7.3% |  5 г |   | Витамин В1, тиамин |  0.128 мг |  1.5 мг |  8.5% |  5.1% |  2 г |   | Витамин В2, рибофлавин |  0.096 мг |  1.8 мг |  5.3% |  3.2% |  2 г |   | Витамин В4, холин |  65 мг |  500 мг |  13% |  7.9% |  500 г |   | Витамин В5, пантотеновая |  1.692 мг |  5 мг |  33.8% |  20.5% |  5 г |   | Витамин В6, пиридоксин |  0.359 мг |  2 мг |  18% |  10.9% |  2 г |   | Витамин В9, фолаты |  12.44 мкг |  400 мкг |  3.1% |  1.9% |  401 г |   | Витамин В12, кобаламин |  4.3 мкг |  3 мкг | 
  143.3% |  86.7% |  3 г |   | Витамин C, аскорбиновая |  4.55 мг |  90 мг |  5.1% |  3.1% |  89 г |   | Витамин D, кальциферол |  15.9 мкг |  10 мкг |  159% |  96.2% |  10 г |   | Витамин D3, холекальциферол |  15.9 мкг |  ~ |   |   |   |   | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ |  3.262 мг |  15 мг |  21.7% |  13.1% |  15 г |   | гамма Токоферол |  0.04 мг |  ~ |   |   |   |   | Витамин Н, биотин |  0.12 мкг |  50 мкг |  0.2% |  0.1% |  60 г |   | Витамин К, филлохинон |  0.8 мкг |  120 мкг |  0.7% |  0.4% |  114 г |   | Витамин РР, НЭ |  5.674 мг |  20 мг |  28.4% |  17.2% |  20 г |   | Ниацин |  0.071 мг |  ~ |   |   |   |   | Макроэлементы |   |   |   |   |   |   | Калий, K |  406.13 мг |  2500 мг |  16.2% |  9.8% |  2507 г |   | Кальций, Ca |  29.85 мг | 
 1000 мг |  3% |  1.8% |  995 г |   | Магний, Mg |  28.42 мг |  400 мг |  7.1% |  4.3% |  400 г |   | Натрий, Na |  52.56 мг |  1300 мг |  4% |  2.4% |  1314 г |   | Сера, S |  6.6 мг |  1000 мг |  0.7% |  0.4% |  943 г |   | Фосфор, Ph |  234.8 мг |  800 мг |  29.4% |  17.8% |  799 г |   | Хлор, Cl |  2.55 мг |  2300 мг |  0.1% |  0.1% |  2550 г |   | Микроэлементы |   |   |   |   |   |   | Алюминий, Al |  56.2 мкг |  ~ |   |   |   |   | Бор, B |  21.8 мкг |  ~ |   |   |   |   | Железо, Fe |  0.431 мг |  18 мг |  2.4% |  1.5% |  18 г |   | Йод, I |  0.3 мкг |  150 мкг |  0.2% |  0.1% |  150 г |   | Кобальт, Co |  0.5 мкг |  10 мкг |  5% |  3% |  10 г |   | Литий, Li |  0.3 мкг |  ~ |   |   |   |   | 
Марганец, Mn |  0.0344 мг |  2 мг |  1.7% |  1% |  2 г |   | Медь, Cu |  57.4 мкг |  1000 мкг |  5.7% |  3.5% |  1007 г |   | Молибден, Mo |  0.01 мкг |  70 мкг |   |   |   |   | Никель, Ni |  0.3 мкг |  ~ |   |   |   |   | Рубидий, Rb |  47.6 мкг |  ~ |   |   |   |   | Селен, Se |  23.605 мкг |  55 мкг |  42.9% |  26% |  55 г |   | Фтор, F |  3.2 мкг |  4000 мкг |  0.1% |  0.1% |  3200 г |   | Хром, Cr |  0.2 мкг |  50 мкг |  0.4% |  0.2% |  50 г |   | Цинк, Zn |  0.5363 мг |  12 мг |  4.5% |  2.7% |  12 г |   | Усвояемые углеводы |   |   |   |   |   |   | Крахмал и декстрины |  0.02 г |  ~ |   |   |   |   | Моно- и дисахариды (сахара) |  1.2 г |  max 100 г |   |   |   |   | Глюкоза (декстроза) |  0.265 г |  ~ |   |   |   |   | Сахароза | 
  0.835 г |  ~ |   |   |   |   | Фруктоза |  0.18 г |  ~ |   |   |   |   | Незаменимые аминокислоты |  0.044 г |  ~ |   |   |   |   | Аргинин* |  1.267 г |  ~ |   |   |   |   | Валин |  1.08 г |  ~ |   |   |   |   | Гистидин* |  0.616 г |  ~ |   |   |   |   | Изолейцин |  0.968 г |  ~ |   |   |   |   | Лейцин |  1.703 г |  ~ |   |   |   |   | Лизин |  1.924 г |  ~ |   |   |   |   | Метионин |  0.619 г |  ~ |   |   |   |   | Метионин + Цистеин |  0.003 г |  ~ |   |   |   |   | Треонин |  0.921 г |  ~ |   |   |   |   | Триптофан |  0.236 г |  ~ |   |   |   |   | Фенилаланин |  0.821 г |  ~ |   |   |   |   | Фенилаланин+Тирозин |  0.01 г |  ~ |   |   |   |   | Заменимые аминокислоты |  0.096 г |  ~ |   |   |   |   
| Аланин |  1.27 г |  ~ |   |   |   |   | Аспарагиновая кислота |  2.151 г |  ~ |   |   |   |   | Глицин |  1.008 г |  ~ |   |   |   |   | Глутаминовая кислота |  3.149 г |  ~ |   |   |   |   | Пролин |  0.743 г |  ~ |   |   |   |   | Серин |  0.855 г |  ~ |   |   |   |   | Тирозин |  0.708 г |  ~ |   |   |   |   | Цистеин |  0.226 г |  ~ |   |   |   |   | Стеролы (стерины) |   |   |   |   |   |   | Холестерин |  59 мг |  max 300 мг |   |   |   |   | бета Ситостерол |  4 мг |  ~ |   |   |   |   | Жирные кислоты |   |   |   |   |   |   | Трансжиры |  0.047 г |  max 1.9 г |   |   |   |   | мононенасыщенные трансжиры |  0.028 г |  ~ |   |   |   |   | полиненасыщенные трансжиры |  0.019 г |  ~ |   |   |   |   | Омега-3 жирные кислоты |  0.9 г |  
 от 0.9 до 3.7 г |  100% |  60.5% |  1 г |   | Омега-6 жирные кислоты |  0.6 г |  от 4.7 до 16.8 г |  12.8% |  7.7% |  5 г |   | Насыщенные жирные кислоты |   |   |   |   |   |   | Насыщеные жирные кислоты |  1.6 г |  max 18.7 г |   |   |   |   | 12:0 Лауриновая |  0.004 г |  ~ |   |   |   |   | 14:0 Миристиновая |  0.182 г |  ~ |   |   |   |   | 15:0 Пентадекановая |  0.014 г |  ~ |   |   |   |   | 16:0 Пальмитиновая |  1.052 г |  ~ |   |   |   |   | 17:0 Маргариновая |  0.013 г |  ~ |   |   |   |   | 18:0 Стеариновая |  0.311 г |  ~ |   |   |   |   | 20:0 Арахиновая |  0.014 г |  ~ |   |   |   |   | 22:0 Бегеновая |  0.017 г |  ~ |   |   |   |   | 24:0 Лигноцериновая |  0.002 г |  ~ |   |   |   |   | Мононенасыщенные жирные кислоты |  2.455 г |  от 18.8 до 48.8 г |  13.1% | 
 7.9% |  19 г |   | 14:1 Миристолеиновая |  0.004 г |  ~ |   |   |   |   | 15:1 Пентадеценовая |  0.005 г |  ~ |   |   |   |   | 16:1 Пальмитолеиновая |  0.34 г |  ~ |   |   |   |   | 16:1 цис |  0.335 г |  ~ |   |   |   |   | 16:1 транс |  0.006 г |  ~ |   |   |   |   | 18:1 Олеиновая (омега-9) |  1.848 г |  ~ |   |   |   |   | 18:1 цис |  1.352 г |  ~ |   |   |   |   | 18:1 транс |  0.021 г |  ~ |   |   |   |   | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) |  0.222 г |  ~ |   |   |   |   | 22:1 Эруковая (омега-9) |  0.018 г |  ~ |   |   |   |   | 22:1 цис |  0.017 г |  ~ |   |   |   |   | 22:1 транс |  0.001 г |  ~ |   |   |   |   | 24:1 Нервоновая, цис (омега-9)  |  0.017 г |  ~ |   |   |   |   | Полиненасыщенные жирные кислоты |  2.703 г |  от 11.2 до 20.6 г |  24.1% | 
 14.6% |  11 г |   | 18:2 Линолевая |  1.688 г |  ~ |   |   |   |   | 18:2 транс-изомер, не определён |  0.019 г |  ~ |   |   |   |   | 18:2 Омега-6, цис, цис |  0.466 г |  ~ |   |   |   |   | 18:2 Конъюгированная линолевая кислота |  0.008 г |  ~ |   |   |   |   | 18:3 Линоленовая |  0.067 г |  ~ |   |   |   |   | 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая |  0.059 г |  ~ |   |   |   |   | 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая |  0.008 г |  ~ |   |   |   |   | 18:4 Стиоридовая |  0.001 г |  ~ |   |   |   |   | 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис |  0.04 г |  ~ |   |   |   |   | 20:3 Эйкозатриеновая |  0.027 г |  ~ |   |   |   |   | 20:3 Омега-3 |  0.007 г |  ~ |   |   |   |   | 20:3 Омега-6 |  0.02 г |  ~ |   |   |   |   | 20:4 Арахидоновая |  0.043 г |  ~ |   |   |   |   | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3  | 
  0.217 г |  ~ |   |   |   |   | 22:4 Докозатетраеновая |  0.007 г |  ~ |   |   |   |   | 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 |  0.091 г |  ~ |   |   |   |   | 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3  |  0.516 г |  ~ |   |   |   |   
 health-diet.ru Калорийность Форель радужная. Химический состав и пищевая ценность.
  Пищевая ценность и химический состав "Форель радужная". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.  | Нутриент |  Количество |  Норма** |  % от нормы в 100 г |  % от нормы в 100 ккал |  100% нормы |   | Калорийность |  119 кКал |  1684 кКал |  7.1% |  6% |  1676 г |   | Белки |  20.5 г |  76 г |  27% |  22.7% |  76 г |   | Жиры |  3.5 г |  60 г |  5.8% | 
 4.9% |  60 г |   
 Энергетическая ценность Форель радужная составляет 119 кКал.   ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.   health-diet.ru Калорийность форель радужная. Химический состав и пищевая ценность.
  Пищевая ценность и химический состав "форель радужная". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.  | Нутриент |  Количество |  Норма** |  % от нормы в 100 г |  % от нормы в 100 ккал |  100% нормы |   | Калорийность |  120 кКал |  1684 кКал |  7.1% |  5.9% |  1690 г |   | Белки |  15 г |  76 г |  19.7% |  16.4% |  76 г |   | Жиры |  9 г | 
  60 г |  15% |  12.5% |  60 г |   
 Энергетическая ценность форель радужная составляет 120 кКал.   ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.   health-diet.ru Калорийность форель радужная фермерская сырая. Химический состав и пищевая ценность.
 | Нутриент |  Количество |  Норма** |  % от нормы в 100 г |  % от нормы в 100 ккал |  100% нормы |   | Калорийность |  97 кКал |  1684 кКал |  5.8% |  6% |  1672 г |   | Белки |  19.6 г |  76 г |  25.8% |  26.6% |  76 г |   | Жиры |  3 г |  60 г |  5% |  5.2% |  60 г |   | Вода |  73.8 г |  2400 г |  3.1% |  3.2% |  2381 г |   | Зола | 
 1.21 г |  ~ |   |   |   |   | Витамины |   |   |   |   |   |   | Витамин А, РЭ |  84 мкг |  900 мкг |  9.3% |  9.6% |  903 г |   | Ретинол |  0.084 мг |  ~ |   |   |   |   | Витамин В1, тиамин |  0.12 мг |  1.5 мг |  8% |  8.2% |  2 г |   | Витамин В2, рибофлавин |  0.09 мг |  1.8 мг |  5% |  5.2% |  2 г |   | Витамин В4, холин |  65 мг |  500 мг |  13% |  13.4% |  500 г |   | Витамин В5, пантотеновая |  1.667 мг |  5 мг |  33.3% |  34.3% |  5 г |   | Витамин В6, пиридоксин |  0.34 мг |  2 мг |  17% |  17.5% |  2 г |   | Витамин В9, фолаты |  11 мкг |  400 мкг |  2.8% |  2.9% |  393 г |   | Витамин В12, кобаламин |  4.3 мкг |  3 мкг |  143.3% |  147.7% |  3 г |   | Витамин C, аскорбиновая |  2.9 мг |  90 мг |  3.2% |  3.3% |  91 г |   | Витамин D, кальциферол |  15.9 мкг |  10 мкг |  159% |  163.9% |  10 г |   | Витамин D3, холекальциферол |  15.9 мкг |  ~ |   |   |   |   | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ |  2.34 мг |  15 мг |  15.6% |  16.1% |  15 г |   | гамма Токоферол |  0.04 мг |  ~ |   |   |   |   | Витамин К, филлохинон |  0.1 мкг |  120 мкг |  0.1% |  0.1% |  100 г |   | Витамин РР, НЭ |  5.567 мг |  20 мг |  27.8% |  28.7% |  20 г |   | Макроэлементы |   |   |   |   |   |   | Калий, K |  377 мг |  2500 мг |  15.1% |  15.6% |  2497 г |   | Кальций, Ca |  25 мг |  1000 мг |  2.5% |  2.6% |  1000 г |   | Магний, Mg |  25 мг |  400 мг |  6.3% |  6.5% |  397 г |   | Натрий, Na |  51 мг |  1300 мг |  3.9% |  4% |  1308 г |   | Фосфор, Ph |  226 мг |  800 мг |  28.3% |  29.2% |  799 г |   | Микроэлементы |   |   |   |   |   |   | Железо, Fe |  0.31 мг |  18 мг |  1.7% |  1.8% |  18 г |   | Марганец, Mn |  0.011 мг |  2 мг |  0.6% |  0.6% |  2 г |   | Медь, Cu |  46 мкг |  1000 мкг |  4.6% |  4.7% |  1000 г |   | Селен, Se |  23.6 мкг |  55 мкг |  42.9% |  44.2% |  55 г |   | Цинк, Zn |  0.45 мг |  12 мг |  3.8% |  3.9% |  12 г |   | Незаменимые аминокислоты |   |   |   |   |   |   | Аргинин* |  1.249 г |  ~ |   |   |   |   | Валин |  1.075 г |  ~ |   |   |   |   | Гистидин* |  0.614 г |  ~ |   |   |   |   | Изолейцин |  0.962 г |  ~ |   |   |   |   | Лейцин |  1.696 г |  ~ |   |   |   |   | Лизин |  1.916 г |  ~ |   |   |   |   | Метионин |  0.618 г |  ~ |   |   |   |   | Треонин |  0.915 г |  ~ |   |   |   |   | Триптофан |  0.234 г |  ~ |   |   |   |   | Фенилаланин |  0.815 г |  ~ |   |   |   |   | Заменимые аминокислоты |   |   |   |   |   |   | Аланин |  1.262 г |  ~ |   |   |   |   | Аспарагиновая кислота |  2.137 г |  ~ |   |   |   |   | Глицин |  1.002 г |  ~ |   |   |   |   | Глутаминовая кислота |  3.115 г |  ~ |   |   |   |   | Пролин |  0.738 г |  ~ |   |   |   |   | Серин |  0.851 г |  ~ |   |   |   |   | Тирозин |  0.704 г |  ~ |   |   |   |   | Цистеин |  0.224 г |  ~ |   |   |   |   | Стеролы (стерины) |   |   |   |   |   |   | Холестерин |  59 мг |  max 300 мг |   |   |   |   | Жирные кислоты |   |   |   |   |   |   | Трансжиры |  0.047 г |  max 1.9 г |   |   |   |   | мононенасыщенные трансжиры |  0.028 г |  ~ |   |   |   |   | полиненасыщенные трансжиры |  0.019 г |  ~ |   |   |   |   | Омега-3 жирные кислоты |  0.89 г |  от 0.9 до 3.7 г |  98.9% |  102% |  1 г |   | Омега-6 жирные кислоты |  0.577 г |  от 4.7 до 16.8 г |  12.3% |  12.7% |  5 г |   | Насыщенные жирные кислоты |   |   |   |   |   |   | Насыщеные жирные кислоты |  1.383 г |  max 18.7 г |   |   |   |   | 12:0 Лауриновая |  0.004 г |  ~ |   |   |   |   | 14:0 Миристиновая |  0.182 г |  ~ |   |   |   |   | 15:0 Пентадекановая |  0.014 г |  ~ |   |   |   |   | 16:0 Пальмитиновая |  0.928 г |  ~ |   |   |   |   | 17:0 Маргариновая |  0.013 г |  ~ |   |   |   |   | 18:0 Стеариновая |  0.229 г |  ~ |   |   |   |   | 20:0 Арахиновая |  0.008 г |  ~ |   |   |   |   | 22:0 Бегеновая |  0.003 г |  ~ |   |   |   |   | 24:0 Лигноцериновая |  0.002 г |  ~ |   |   |   |   | Мононенасыщенные жирные кислоты |  1.979 г |  от 18.8 до 48.8 г |  10.5% |  10.8% |  19 г |   | 14:1 Миристолеиновая |  0.004 г |  ~ |   |   |   |   | 15:1 Пентадеценовая |  0.005 г |  ~ |   |   |   |   | 16:1 Пальмитолеиновая |  0.34 г |  ~ |   |   |   |   | 16:1 цис |  0.335 г |  ~ |   |   |   |   | 16:1 транс |  0.006 г |  ~ |   |   |   |   | 18:1 Олеиновая (омега-9) |  1.374 г |  ~ |   |   |   |   | 18:1 цис |  1.352 г |  ~ |   |   |   |   | 18:1 транс |  0.021 г |  ~ |   |   |   |   | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) |  0.222 г |  ~ |   |   |   |   | 22:1 Эруковая (омега-9) |  0.018 г |  ~ |   |   |   |   | 22:1 цис |  0.017 г |  ~ |   |   |   |   | 22:1 транс |  0.001 г |  ~ |   |   |   |   | 24:1 Нервоновая, цис (омега-9)  |  0.017 г |  ~ |   |   |   |   | Полиненасыщенные жирные кислоты |  1.507 г |  от 11.2 до 20.6 г |  13.5% |  13.9% |  11 г |   | 18:2 Линолевая |  0.492 г |  ~ |   |   |   |   | 18:2 транс-изомер, не определён |  0.019 г |  ~ |   |   |   |   | 18:2 Омега-6, цис, цис |  0.466 г |  ~ |   |   |   |   | 18:2 Конъюгированная линолевая кислота |  0.008 г |  ~ |   |   |   |   | 18:3 Линоленовая |  0.067 г |  ~ |   |   |   |   | 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая |  0.059 г |  ~ |   |   |   |   | 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая |  0.008 г |  ~ |   |   |   |   | 18:4 Стиоридовая |  0.001 г |  ~ |   |   |   |   | 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис |  0.04 г |  ~ |   |   |   |   | 20:3 Эйкозатриеновая |  0.027 г |  ~ |   |   |   |   | 20:3 Омега-3 |  0.007 г |  ~ |   |   |   |   | 20:3 Омега-6 |  0.02 г |  ~ |   |   |   |   | 20:4 Арахидоновая |  0.043 г |  ~ |   |   |   |   | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3  |  0.217 г |  ~ |   |   |   |   | 22:4 Докозатетраеновая |  0.007 г |  ~ |   |   |   |   | 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 |  0.091 г |  ~ |   |   |   |   | 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3  |  0.516 г |  ~ |   |   |   |   
 health-diet.ru Калорийность Форель радужная(фермерская) отварная. Химический состав и пищевая ценность.
 | Нутриент |  Количество |  Норма** |  % от нормы в 100 г |  % от нормы в 100 ккал |  100% нормы |   | Калорийность |  89 кКал |  1684 кКал |  5.3% |  6% |  1679 г |   | Белки |  15.5 г |  76 г |  20.4% |  22.9% |  76 г |   | Жиры |  3 г |  60 г |  5% |  5.6% |  60 г |   | Вода |  73.8 г |  2400 г |  3.1% |  3.5% |  2381 г |   | Зола |  1.21 г |  ~ |   |   |   |   | Витамины |   |   |   |   |   |   | Витамин А, РЭ |  84 мкг |  900 мкг |  9.3% |  10.4% |  903 г |   | Ретинол |  0.084 мг |  ~ |   |   |   |   | Витамин В1, тиамин |  0.12 мг |  1.5 мг |  8% |  9% |  2 г |   | Витамин В2, рибофлавин |  0.09 мг |  1.8 мг |  5% |  5.6% |  2 г |   | Витамин В4, холин |  65 мг |  500 мг |  13% |  14.6% |  500 г |   | Витамин В5, пантотеновая |  1.667 мг |  5 мг |  33.3% |  37.4% |  5 г |   | Витамин В6, пиридоксин |  0.34 мг |  2 мг |  17% |  19.1% |  2 г |   | Витамин В9, фолаты |  11 мкг |  400 мкг |  2.8% |  3.1% |  393 г |   | Витамин В12, кобаламин |  4.3 мкг |  3 мкг |  143.3% |  161% |  3 г |   | Витамин C, аскорбиновая |  2.9 мг |  90 мг |  3.2% |  3.6% |  91 г |   | Витамин D, кальциферол |  15.9 мкг |  10 мкг |  159% |  178.7% |  10 г |   | Витамин D3, холекальциферол |  15.9 мкг |  ~ |   |   |   |   | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ |  2.34 мг |  15 мг |  15.6% |  17.5% |  15 г |   | гамма Токоферол |  0.04 мг |  ~ |   |   |   |   | Витамин К, филлохинон |  0.1 мкг |  120 мкг |  0.1% |  0.1% |  100 г |   | Витамин РР, НЭ |  5.567 мг |  20 мг |  27.8% |  31.2% |  20 г |   | Макроэлементы |   |   |   |   |   |   | Калий, K |  377 мг |  2500 мг |  15.1% |  17% |  2497 г |   | Кальций, Ca |  25 мг |  1000 мг |  2.5% |  2.8% |  1000 г |   | Магний, Mg |  25 мг |  400 мг |  6.3% |  7.1% |  397 г |   | Натрий, Na |  51 мг |  1300 мг |  3.9% |  4.4% |  1308 г |   | Фосфор, Ph |  226 мг |  800 мг |  28.3% |  31.8% |  799 г |   | Микроэлементы |   |   |   |   |   |   | Железо, Fe |  0.31 мг |  18 мг |  1.7% |  1.9% |  18 г |   | Марганец, Mn |  0.011 мг |  2 мг |  0.6% |  0.7% |  2 г |   | Медь, Cu |  46 мкг |  1000 мкг |  4.6% |  5.2% |  1000 г |   | Селен, Se |  23.6 мкг |  55 мкг |  42.9% |  48.2% |  55 г |   | Цинк, Zn |  0.45 мг |  12 мг |  3.8% |  4.3% |  12 г |   | Незаменимые аминокислоты |   |   |   |   |   |   | Аргинин* |  1.249 г |  ~ |   |   |   |   | Валин |  1.075 г |  ~ |   |   |   |   | Гистидин* |  0.614 г |  ~ |   |   |   |   | Изолейцин |  0.962 г |  ~ |   |   |   |   | Лейцин |  1.696 г |  ~ |   |   |   |   | Лизин |  1.916 г |  ~ |   |   |   |   | Метионин |  0.618 г |  ~ |   |   |   |   | Треонин |  0.915 г |  ~ |   |   |   |   | Триптофан |  0.234 г |  ~ |   |   |   |   | Фенилаланин |  0.815 г |  ~ |   |   |   |   | Заменимые аминокислоты |   |   |   |   |   |   | Аланин |  1.262 г |  ~ |   |   |   |   | Аспарагиновая кислота |  2.137 г |  ~ |   |   |   |   | Глицин |  1.002 г |  ~ |   |   |   |   | Глутаминовая кислота |  3.115 г |  ~ |   |   |   |   | Пролин |  0.738 г |  ~ |   |   |   |   | Серин |  0.851 г |  ~ |   |   |   |   | Тирозин |  0.704 г |  ~ |   |   |   |   | Цистеин |  0.224 г |  ~ |   |   |   |   | Стеролы (стерины) |   |   |   |   |   |   | Холестерин |  59 мг |  max 300 мг |   |   |   |   | Жирные кислоты |   |   |   |   |   |   | Трансжиры |  0.047 г |  max 1.9 г |   |   |   |   | мононенасыщенные трансжиры |  0.028 г |  ~ |   |   |   |   | полиненасыщенные трансжиры |  0.019 г |  ~ |   |   |   |   | Омега-3 жирные кислоты |  0.89 г |  от 0.9 до 3.7 г |  98.9% |  111.1% |  1 г |   | Омега-6 жирные кислоты |  0.577 г |  от 4.7 до 16.8 г |  12.3% |  13.8% |  5 г |   | Насыщенные жирные кислоты |   |   |   |   |   |   | Насыщеные жирные кислоты |  1.383 г |  max 18.7 г |   |   |   |   | 12:0 Лауриновая |  0.004 г |  ~ |   |   |   |   | 14:0 Миристиновая |  0.182 г |  ~ |   |   |   |   | 15:0 Пентадекановая |  0.014 г |  ~ |   |   |   |   | 16:0 Пальмитиновая |  0.928 г |  ~ |   |   |   |   | 17:0 Маргариновая |  0.013 г |  ~ |   |   |   |   | 18:0 Стеариновая |  0.229 г |  ~ |   |   |   |   | 20:0 Арахиновая |  0.008 г |  ~ |   |   |   |   | 22:0 Бегеновая |  0.003 г |  ~ |   |   |   |   | 24:0 Лигноцериновая |  0.002 г |  ~ |   |   |   |   | Мононенасыщенные жирные кислоты |  1.979 г |  от 18.8 до 48.8 г |  10.5% |  11.8% |  19 г |   | 14:1 Миристолеиновая |  0.004 г |  ~ |   |   |   |   | 15:1 Пентадеценовая |  0.005 г |  ~ |   |   |   |   | 16:1 Пальмитолеиновая |  0.34 г |  ~ |   |   |   |   | 16:1 цис |  0.335 г |  ~ |   |   |   |   | 16:1 транс |  0.006 г |  ~ |   |   |   |   | 18:1 Олеиновая (омега-9) |  1.374 г |  ~ |   |   |   |   | 18:1 цис |  1.352 г |  ~ |   |   |   |   | 18:1 транс |  0.021 г |  ~ |   |   |   |   | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) |  0.222 г |  ~ |   |   |   |   | 22:1 Эруковая (омега-9) |  0.018 г |  ~ |   |   |   |   | 22:1 цис |  0.017 г |  ~ |   |   |   |   | 22:1 транс |  0.001 г |  ~ |   |   |   |   | 24:1 Нервоновая, цис (омега-9)  |  0.017 г |  ~ |   |   |   |   | Полиненасыщенные жирные кислоты |  1.507 г |  от 11.2 до 20.6 г |  13.5% |  15.2% |  11 г |   | 18:2 Линолевая |  0.492 г |  ~ |   |   |   |   | 18:2 транс-изомер, не определён |  0.019 г |  ~ |   |   |   |   | 18:2 Омега-6, цис, цис |  0.466 г |  ~ |   |   |   |   | 18:2 Конъюгированная линолевая кислота |  0.008 г |  ~ |   |   |   |   | 18:3 Линоленовая |  0.067 г |  ~ |   |   |   |   | 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая |  0.059 г |  ~ |   |   |   |   | 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая |  0.008 г |  ~ |   |   |   |   | 18:4 Стиоридовая |  0.001 г |  ~ |   |   |   |   | 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис |  0.04 г |  ~ |   |   |   |   | 20:3 Эйкозатриеновая |  0.027 г |  ~ |   |   |   |   | 20:3 Омега-3 |  0.007 г |  ~ |   |   |   |   | 20:3 Омега-6 |  0.02 г |  ~ |   |   |   |   | 20:4 Арахидоновая |  0.043 г |  ~ |   |   |   |   | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3  |  0.217 г |  ~ |   |   |   |   | 22:4 Докозатетраеновая |  0.007 г |  ~ |   |   |   |   | 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 |  0.091 г |  ~ |   |   |   |   | 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3  |  0.516 г |  ~ |   |   |   |   
 health-diet.ru Калорийность Форель радужная Армения. Химический состав и пищевая ценность.
  Пищевая ценность и химический состав "Форель радужная Армения". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.  | Нутриент |  Количество |  Норма** |  % от нормы в 100 г |  % от нормы в 100 ккал |  100% нормы |   | Калорийность |  185.5 кКал |  1684 кКал |  11% |  5.9% |  1686 г |   | Белки |  20.8 г |  76 г |  27.4% |  14.8% |  76 г |   | Жиры |  12 г |  60 г |  20% |  10.8% |  60 г |   | Вода |  50 г |  2400 г |  2.1% |  1.1% |  2381 г |   
 Энергетическая ценность Форель радужная Армения составляет 185,5 кКал.   ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.   health-diet.ru Калорийность Форель Радужная [Виктория]. Химический состав и пищевая ценность.
  Пищевая ценность и химический состав "Форель Радужная [Виктория]". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.  | Нутриент |  Количество |  Норма** |  % от нормы в 100 г |  % от нормы в 100 ккал |  100% нормы |   | Калорийность |  88 кКал |  1684 кКал |  5.2% |  5.9% |  1692 г |   | Белки |  17.5 г |  76 г |  23% |  26.1% |  76 г |   | Жиры |  2 г |  60 г |  3.3% |  3.8% |  61 г |   
 Энергетическая ценность Форель Радужная [Виктория] составляет 88 кКал.   ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.   health-diet.ru 
                 | 
                
                    
	
                 |