ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Паста с малосольной сёмгой. Паста с малосольной форелью


Паста и пицца с слабосоленой красной рыбой, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Паста с креветками и соленой форелью (рецепт с пошаговыми фото)

Паста - это всегда вкусно, питательно и быстро. Множество вариаций соусов, которыми можно дополнять спагетти, никогда не позволят этому блюду быть скучным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

482,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:

6

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Подготавливаем для нашей пасты все необходимые продукты.

  2. 2

    В то же самое время, когда нагревается до кипения вода для варки спагетти, режем достаточно крупно репчатый лук с чесноком.

  3. 3

    Нарезаем кубиками упругие свежие помидоры (можно применить и бурые).

  4. 4

    Разогреваем в воке любое не слишком ароматное (лучше рафинированное) растительное масло и пассеруем лук с чесноком. При достижении прозрачности добавляем чищенные креветки.

  5. 5

    Продолжаем пассеровать с нарезанными помидорами.

  6. 6

    Готовим до лёгкого зарумянивания лука.

  7. 7

    Итак, уже сварены наши спагетти, просушены на сите или же в дуршлаге. Теперь мы можем их всыпать в креветочно-томатный соус.

  8. 8

    Туда же, в вок, трём твердый сыр (брынзу). В предлагаемом сейчас рецепте это будет зелёный сыр "Landana" с песто.

  9. 9

    Всыпаем нарезанную кубиками солёную форель, которую можно заменить любым жирным рыбным филе, как солёным, так и копчёным. Тщательно всё перемешиваем.

  10. 10

    Раскладываем порционно по обеденным тарелкам и добавляем подгарнировку. На фото - авторский салат (его рецепт есть на странице) из краснокачанной капусты. Приятных гастрономических впечатлений!

vashvkus.ru

Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном соусе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru

Пенне с копченой форелью в сливочном соусе с фото

Шаг 1

Подготовить основные продукты: фигурную пасту — пенне, сливки жирностью 20 %, оливковое масло, петрушку, форель холодного копчения и маслины.

Шаг 2

Пенне поставить вариться согласно инструкции на упаковке. На сковородке прогреть оливковое масло с зубочком чеснока, разрезанным на 2 половинки. Когда чеснок станет золотистым убрать его со сковородки.

Шаг 3

Готовые пенне откинуть на дуршлаг. Оставить в отдельной ёмкость около 60 мл подсоленной воды, в которой варились макаронные изделия.

Шаг 4

На сковородку с чесночным маслом добавить сливки, щепотку соли и смесь итальянских трав. Немного прогреть сливки, не доводя до кипения.

Шаг 5

Добавить к сливкам готовые пенне и оставленную заранее воду, ещё слегка приправить травами. Перемешать.

Шаг 6

Положить мелко нарезанную форель, маслины, нарезанные половинками и измельчённую зелень петрушки. Снять с огня. Подавать в горячем виде.

webspoon.ru

сливочная паста с лососем и...

Страшного хвастовства картинка - вот какие шары у меня на веранде (жуткого цвета модного лака).И надо как-то снять послевкусие от этих бесконечных гениев и творцов вилок и ложечек. )Держите любимую пасту, очень быструю и неизменно пользующуюся у меня даже каким-то обидным успехом.Телодвижений всего ничего, а...  но, как мы знаем, макароны - это вечные ценности, а уж макароны со сливками...Тут будет сразу два универсальных рецепта, ракушки и в этом же соусе паста. 

Сейчас расскажу как приготовить два блюда практически одновременно.Очень удобно, особенно, когда внезапные гости и много. 

Итак, нам надо для пасты (примерно на 500 г спагетти, или других макарон):

- 200 г лосося соленого или слабосоленого

Для соуса:

- 500 мл сливок (жирность исключительно на вашей девичьей совести)- где-то 8 зубчиков чеснока (много!)- пучок петрушки- оливковое масло- соль-перец (по вкусу)

Лосось режем длинными полосочками. Петрушку рубим мелко-мелко и так же мелко режем чеснок.

 

В широкой кастрюле или глубокой сковороде обжариваем чеснок на оливковом масле.Внимание! Только до запаха, не до колорации.Вливаем сливки и на среднем огне (регулярно помешивая) даем им увариться ровно на две трети - пусть загустеют.Перчим по вкусу. Напоминаю - чем шире будет дно вашей кастрюли, тем меньше времени вам понадобится.

 

А теперь кидаем туда наши ракушки (тут теллини, камаргский специалитет).Это могут быть вонголе, мидии (или вообще смесь из морепродуктом), что там у вас поблизости сидит под водой?Даем им открыться, хорошо перемешивая.Помните, что самое главное с любыми морскими гадами их не переварить?Как только начнут открываться вынимаете сразу, иначе вам будут стирательные резинки. Очень распостраненная ошибка - мы забываем о том, что, если мы выключили огонь под кастрюлей готовить мы не перестали! Особенно это касается морепродуктов. Как только первые ракушки начали открываться, сразу выключайте огонь, накройте их крышкой - они сами дойдут. (Это, конечно же, если вы их сразу не достаете.) 

В самом-самом конце кидаем петрушку.Если вы будете готовить потом пасту, вынимайте ракушки аккуратно шумовкой, нам надо чтобы остался соус.И еще раз внимание! Любые ракушки не надо солить!Они и так от соленой морской воды с изумительным вкусом.И вообще - это мой любимый соус для мидий и вонголе.

И сразу же в этом соусе делаем пасту. Кидаем в него лосось, буквально на пару минут и туда же отваренные заранее макароны.Макароны надо совсем чуть-чуть не доварить, они потом идеально дойдут в соусе. Обязательно пробуйте соус, надо ли его посолить (лосось уже был соленый).Еще пару минут прогреваем лосось с макаронами вместе и сразу на стол. Согласна - адски жирно, безответственно и расти большая и маленькая... но как же, как же это прекрасно. )Я ее иногда готовлю и со свежим лососем - неизменный успех.И любителям пармезана - можно вмешать его прямо в соус в самом конце, пусть расплавится.  

* Для внимательных, еще раз. )Этот соус и для ракушек и для пасты. Их можно готовить по отдельности! Много-много чеснока и петрушки, уваренные сливки и все. )

И как пишут фуд-блогеры повышенной вежливости (это не про меня)Приятного аппетита! 

Все понятно? У кого тут синие ногти?Вопросеги?пс И кто там настоятельно требовал абрикосовых пирогов? Постараюсь сегодня отдать. )

belonika.livejournal.com

Паста с малосольной сёмгой | Блог Неёлочки

Как-то на одном сайте я прочитала слова девушки о том, что она не любит макаронные изделия. Для меня это что-то нереальное. Ну не могу себе этого представить… Можно не любить картошку, гречку, печень, например, но макароны?.. Прямо не представляю, может, она их варить не пробовала? В нашей семье паста- это всегда желанное блюдо, независимо от соуса. Даже обычные макароны с маслом и сыром — тоже вкусно. Единственное, никогда не считаем пасту гарниром, даже варёные макароны не являются сопровождением какого-либо рыбного или мясного блюда. Паста — это абсолютно самостоятельное блюдо, не требующее дополнения. Кстати, в Италии паста везде, где мы были, была в разряде «антипасти» наряду с разными мини-закусками. Далее уже супы и горячее.

Эта паста с малосольной сёмгой и сливками родилась сама собой, как придумалось — так и приготовилось. Могу сказать, что мне было чертовски сложно фотографировать это блюдо, я была очень голодная, а так как никогда не выставляю непроверенные блюда, то немного я попробовала, а остановиться надо было, чтобы фотографировать, но паста такая вкусная оказалась, что фотографировала я быстро в этот раз, не как обычно в несколько заходов по 5-6 фотографий, а в один и 4 фотографии… Так что, всем любителям пасты, сливочных соусов рекомендую это очень простое, быстрое и вкусное блюдо. Время приготовления- всего 20 минут!

Ингредиенты:

250 гр. спагетти

200 гр. малосольной красной рыбы

200 мл. сливок 20%

Щепотка смеси 5 перцев

Приготовление

Рыбу порезать кубиками 0,5*0,5 см.

Поставить вариться спагетти ( обычно я уменьшаю указанное на упаковке время варки на 2-3 минуты, так макароны получаются «аль денте», тем более у нас они ещё будут «доходить» в горячем соусе ).

Пока варятся спагетти, делаем соус: в сковороду вылить сливки, довести до кипения ( не дать закипеть, дождаться только первых бульков ), убавить огонь и добавить порезанную рыбу. Поперчить. Помешивая, готовить минуты 2-3, чтобы сливки слегка загустели.

Переложить макароны к соусу, перемешать и сразу подавать на стол.

Вам понравился рецепт? Поддержите меня через Patreon!

neyolochka.com

Паста с соусом из семги

Рецепт паста с соусом из лосося или из семги — тоже из мастер класса Стафано Антониолли. Фотографии из мастер-класса Татьяны Юшиной, с которой мы там познакомились. Мастер класс был очень интересным. Мы осваивали современные кухонные комбайны, как в телевизионных кулинарных шоу и самостоятельно делали пасту. Я ее делала первый раз.

Когда-то в детстве я видела, как делала домашние макароны моя бабушка. А мама считала, что раз они продаются, то нечего на них время тратить. Те, кто не хочет делать пасту самостоятельно, просто берите упаковку любых макарон. И обыкновенное блюдо с помощью этого соуса превращается в очень вкусное. А о приготовлении пасты в домашних условиях, я считаю, нужно написать отдельную статью. А в нашем блюде главное — соус.

Ингредиенты

 Для пасты (можно взять готовую):

  • 250 гр. муки
  • 4 желтка
  • 1 яйцо
  • соль
  • чёрный перец
  • 1 ст. ложка оливкового масла

Для соуса:

  • 0,5 большой луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.лож. оливкового масла
  • 100 гр. лосося или семги (можно грибы)
  • 50 мл. сухого белого вина
  • 200 лм сливок
  • Соль, перец

Приготовление

 

В этом рецепте все дело в соусе для пасты. Сливочный, с кусочками лосося… Мечта. Вместо лосося можно использовать семгу или красную форель. Тоже получается изумительно. Если бы макароны не были калорийными, ела бы эту пасту каждый день.

Для соуса для пасты поджарить лук с чесноком до прозрачности. Главное, чтобы чеснок не пережарился. Для этого все нужно тщательно перемешивать. Положить все остальные ингредиенты, предварительно их измельчив, и тушить 4 минуты. Соус для пасты готов! Основное дело сделано.

Сварить спагетти или макароны. Взять соус для пасты. Полить соусом.

Паста с соусом из лосося — просто пальчики оближешь. Приятного аппетита!

И еще рекомендую:

 Рецепт приготовления тирамису дома

«Выручающий» салат с креветками и авокадо

Рецепт «Панакота с ягодным соусом»

 

solianka.net


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта