ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Рецепт форель запеченная на гриле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Форель на гриле калорийность


Рецепт форель радужная на гриле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 163.9 кКал 1684 кКал 9.7% 5.9% 1690 г
Белки 23.2 г 76 г 30.5% 18.6% 76 г
Жиры 7.2 г 60 г 12% 7.3% 60 г
Вода 69.5 г 2400 г 2.9% 1.8% 2397 г
Зола 1.407 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 97.7 мкг 900 мкг 10.9% 6.7% 896 г
Ретинол 0.098 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.14 мг 1.5 мг 9.3% 5.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.105 мг 1.8 мг 5.8% 3.5% 2 г
Витамин В4, холин 75.57 мг 500 мг 15.1% 9.2% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 1.938 мг 5 мг 38.8% 23.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.395 мг 2 мг 19.8% 12.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 12.789 мкг 400 мкг 3.2% 2% 400 г
Витамин В12, кобаламин 4.999 мкг 3 мкг 166.6% 101.6% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 3.37 мг 90 мг 3.7% 2.3% 91 г
Витамин D, кальциферол 18.486 мкг 10 мкг 184.9% 112.8% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 18.486 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.721 мг 15 мг 18.1% 11% 15 г
гамма Токоферол 0.047 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 6.4725 мг 20 мг 32.4% 19.8% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 438.32 мг 2500 мг 17.5% 10.7% 2505 г
Кальций, Ca 29.07 мг 1000 мг 2.9% 1.8% 1002 г
Магний, Mg 29.07 мг 400 мг 7.3% 4.5% 398 г
Натрий, Na 59.3 мг 1300 мг 4.6% 2.8% 1289 г
Фосфор, Ph 262.8 мг 800 мг 32.9% 20.1% 799 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.36 мг 18 мг 2% 1.2% 18 г
Марганец, Mn 0.0128 мг 2 мг 0.6% 0.4% 2 г
Медь, Cu 53.48 мкг 1000 мкг 5.3% 3.2% 1009 г
Селен, Se 27.439 мкг 55 мкг 49.9% 30.4% 55 г
Цинк, Zn 0.5232 мг 12 мг 4.4% 2.7% 12 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.452 г ~
Валин 1.25 г ~
Гистидин* 0.714 г ~
Изолейцин 1.118 г ~
Лейцин 1.972 г ~
Лизин 2.228 г ~
Метионин 0.718 г ~
Треонин 1.064 г ~
Триптофан 0.272 г ~
Фенилаланин 0.948 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.467 г ~
Аспарагиновая кислота 2.485 г ~
Глицин 1.165 г ~
Глутаминовая кислота 3.622 г ~
Пролин 0.858 г ~
Серин 0.989 г ~
Тирозин 0.818 г ~
Цистеин 0.26 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 68.6 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.055 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.033 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.022 г ~
Омега-3 жирные кислоты 1 г
от 0.9 до 3.7 г
100% 61% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 9.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.005 г ~
14:0 Миристиновая 0.212 г ~
15:0 Пентадекановая 0.016 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.079 г ~
17:0 Маргариновая 0.015 г ~
18:0 Стеариновая 0.266 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.301 г от 18.8 до 48.8 г 12.2%
7.4%
19 г
14:1 Миристолеиновая 0.005 г ~
15:1 Пентадеценовая 0.006 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.395 г ~
16:1 цис 0.39 г ~
16:1 транс 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.597 г ~
18:1 цис 1.572 г ~
18:1 транс 0.024 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.258 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.021 г ~
22:1 цис 0.02 г ~
22:1 транс 0.001 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.02 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.752 г от 11.2 до 20.6 г 15.6%
9.5%
11 г
18:2 Линолевая 0.572 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.022 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.542 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.009 г ~
18:3 Линоленовая 0.078 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.069 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.009 г ~
18:4 Стиоридовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.047 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.031 г ~
20:3 Омега-3 0.008 г ~
20:3 Омега-6 0.023 г ~
20:4 Арахидоновая 0.05 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.252 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.008 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.106 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.6 г ~

health-diet.ru

Калорийность форель на гриле. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "форель на гриле".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 197.67 кКал 1684 кКал 11.7% 5.9% 1689 г
Белки 22.51 г 76 г 29.6% 15% 76 г
Жиры 5.22 г 60 г 8.7% 4.4% 60 г

Энергетическая ценность форель на гриле составляет 197,67 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт форель запеченная на гриле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "форель запеченная на гриле".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.9 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 1688 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 11% 76 г
Жиры 3.1 г 60 г 5.2% 7.3% 60 г
Углеводы 3.6 г 211 г 1.7% 2.4% 212 г
Органические кислоты 2.4 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 7.8% 20 г
Вода 78.3 г 2400 г 3.3% 4.7% 2373 г
Зола 0.387 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.1 мкг 900 мкг 0.2% 0.3% 1050 г
альфа Каротин 0.488 мкг ~
бета Каротин 0.025 мг 5 мг 0.5% 0.7% 5 г
бета Криптоксантин 0.171 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 46.22 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 1.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 1.4% 2 г
Витамин В4, холин 0.79 мг 500 мг 0.2% 0.3% 395 г
Витамин В5, пантотеновая 0.022 мг 5 мг 0.4% 0.6% 6 г
Витамин В6, пиридоксин 0.025 мг 2 мг 1.3% 1.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 5.78 мкг 400 мкг 1.4% 2% 413 г
Витамин C, аскорбиновая 17.62 мг 90 мг 19.6% 27.6% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.543 мг 15 мг 3.6% 5.1% 15 г
гамма Токоферол 0.596 мг ~
дельта Токоферол 0.022 мг ~
Витамин К, филлохинон 15.2 мкг 120 мкг 12.7% 17.9% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.2107 мг 20 мг 1.1% 1.6% 19 г
Ниацин
0.049 мг ~
Бетаин 0.239 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 100 мг 2500 мг 4% 5.6% 2500 г
Кальций, Ca 57.49 мг 1000 мг 5.7% 8% 1009 г
Магний, Mg 10 мг 400 мг 2.5% 3.5% 400 г
Натрий, Na 7.93 мг 1300 мг 0.6% 0.8% 1322 г
Фосфор, Ph 12.4 мг 800 мг 1.6% 2.3% 775 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.946 мг 18 мг 5.3% 7.5% 18 г
Марганец, Mn 0.1217 мг 2 мг 6.1% 8.6% 2 г
Медь, Cu 15.44 мкг 1000 мкг 1.5% 2.1% 1029 г
Селен, Se 0.11 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 55 г
Цинк, Zn 0.0656 мг 12 мг 0.5% 0.7% 13 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г max 100 г
Галактоза 0.004 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.046 г ~
Сахароза 0.022 г ~
Фруктоза 0.028 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.011 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.019 г ~
Лизин 0.012 г ~
Метионин 0.003 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.025 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.024 г ~
Пролин 0.042 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 4.951 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.019 г ~
18:0 Стеариновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.017 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 0.1% 17 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.017 г ~
18:1 цис 0.017 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.033 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.4% 11 г
18:2 Линолевая 0.018 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.015 г ~

Энергетическая ценность форель запеченная на гриле составляет 70,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность форель гриль. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "форель гриль".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 135 кКал 1684 кКал 8% 5.9% 1688 г
Белки 16.2 г 76 г 21.3% 15.8% 76 г
Жиры 8 г 60 г 13.3% 9.9% 60 г

Энергетическая ценность форель гриль составляет 135 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Форель на гриле - калорийность, пищевая ценность

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Ненасыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

www.tablicakalorijnosti.ru

Калорийность Форель гриль. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Форель гриль".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 216 кКал 1684 кКал 12.8% 5.9% 1688 г
Белки 23 г 76 г 30.3% 14% 76 г
Жиры 13 г 60 г 21.7% 10% 60 г

Энергетическая ценность Форель гриль составляет 216 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Форель жареная на сковородке гриль. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Форель жареная на сковородке гриль богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 12,2 %, витамином B5 - 20,8 %, витамином B6 - 16,9 %, витамином B12 - 201,7 %, витамином PP - 29 %, калием - 17,5 %, фосфором - 33,1 %, селеном - 24,8 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта