ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

HD Запеченная форель в корочке из грецких орехов рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон. Лазерсон форель


HD Авторская запеченная форель рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Завтрак в постель с Ильей Лазерсоном / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /Авторская запеченная форель:филе форели с кожей 400 ггрецкие орехи 1/3 стаканасемя укропа 1/3 ч лрастительное масло 1/3 ст л Для салата:огурцы 2 шт маленьких зелень укропа 2 веточкисахар 1 ч луксус 1 ч л оливковое масло 2 ч лФорель отличается внешне от семги тем, что расстояние между белыми (жировыми) полосочками у нее больше.Форель — рыба не жирная, семга намного жирнее.Доску закрыть пищевой пленкой.Высыпать на нее орехи, накрыть их пленкой и размельчить их гладкой стороной кухонного молотка.Орехи должны быть измельчены не очень мелко, чтобы было видно, что это орехи.Орехи немного посолить, добавить семена укропа.Увлажнить растительным маслом (1/2 ст л), перемешать.Филе рыбы разрезать на 2 кусочка, слегка посолить.Выложить на плоскую тарелку.Покрыть получившейся ореховой смесью.Тарелку с рыбой поставить в духовку нагретую до 200 градусов С минут на 20. В конце приготовления (последние 5 минут) нагрев убавить, духовку приоткрыть.Морскую рыбу можно оставлять с сыринкой.Речную рыбу надо всегда доготавливать до конца, так как в ней плохая микробиология.В данном случае у нас морская форель и ее надо оставить с сыринкой, чтобы она не получилась плотной, сухой.Огурцы обрезать с двух концов. Длина огурцов должна получиться 15 см.Огурцы нарезать тонкими длинными полосками с помощью овощечистки, доходя до семян.Середину огурца с семенами оставить — в салат не использовать.Мелко нашинковать зелень укропа (без веточек) и отправить ее к огурцам.Салат посыпать сахаром ( 1 ч л), солью (1 щепотка), заправить уксусом (1 ч л) и оливковым маслом (2 ч л).Соотношение уксуса и масла в заправке 1:2.Салат перемешать двумя ложками.Подача: На правую половину плоской тарелки с помощью двух вилок выкладывают кусок рыбы.На другую половину двумя ложками выкладывают салат из огурца.Салат полить оставшимся в миске соком.Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон

stimvideo.ru

Форель запеченная в духовке | Рецепт с фото

  • филе форели на коже
  • вода, соль
  • сахара в два раза меньше соли
  • в воде размешиваем соль и сахар
  • опускаем форель в раствор на 20 минут
  • запекаем на 210 С примерно 20 минут, не больше

Здравствуйте! Сегодня поделюсь опытом приготовления ОЧЕНЬ простого, но вкусного варианта запеченной красной рыбы. Это форель, запеченная в духовке! Подсмотрел я его у известного многим повара Ильи Лазерсона, который ведет передачи на телеканале Еда. Самое главное в приготовлении красной рыбы - это время. Долго ее готовить нельзя иначе мы просто испортим, убьем вкус и текстуру довольно недешевого продукта. Вообще, морскую рыбу можно подавать не до конца приготовленной, а вот речную необходимо доводить до полной готовности. И еще один момент, для маринада мы будем использовать помимо соли еще и сахар! Не удивляйтесь сильно, поверьте он здесь работает на все 100% и, как говорить Лазерсон, буквально переводит вкус блюда на более высокий уровень! Итак, приступим!

Кстати говоря, если вы желаете научиться разделывать рыбу на филе самостоятельно, то можете почитать вот эту статью.

  1. Первым делом нам необходимо размешать в таре с водой соль. Ее нужно брать побольше, чем если бы мы солили продукт "на сухую". Далее добавляем сахара примерно в 2-1.5 раза меньше, чем соли или просто по-вкусу. Размешиваем.
  2. Помещаем кусочки филе в раствор на 20 минут. Вообще можно солить и сахарить на сухую, в разных передачах повар делал и так и так. Мне показалось, что в растворе форель быстрее пропитается. Хотя, возможно, вода немного забирает цвет у продукта.
  3. Теперь просто отправляем в разогретую до 220-250 С духовку минут на 20 максимум и блюдо готово!

В итоге получается обалденно нежная форель с правильным, ярким вкусом. Без сахара был бы другой, слишком бледный вкус. Вам наверняка захочется запечь ее с чем-нибудь еще в качестве гарнира. Обратите внимание, что блюдо готовится чрезвычайно быстро, поэтому, картофель например, сюда не подойдет. Можно выбрать что-то из овощей, может быть кабачок. Я бы положил сверху дольки лимона, чтобы они подпеклись и все. Приятного аппетита!

gotovim-po.ru

HD Кулебяка с форелью рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /Кулебяка с форелью:Для начинки:филе форели (можно заменить на филе пангасиуса)Для начинки из риса с яйцом:яйцо 2 штрис 3/4 стаканакуркумазеленый лук 7-10 перьевукроп 2-3 веточкиДля грибной начинки:шампиньоны 500 глук 1 шт небольшуюмука 1 ст лДля блинчиков:молоко 1 стаканяйцо 1 штмука 3 ст лсахарсольрастительное масло 1 ст лДля теста:упаковка слоеного бездрожжевого теста 500 гяйцо 1 штчерный перецИспечь блинчики (описание в ролике Тонкие блинчики на молоке Слои фарша в кулебяке разделяются между собой блинчиками.Блинчики не дадут ароматам и пару выходить из кулебяки, и она будет оставаться очень сочная внутри.Для кулебяки используется традиционная начинка рис с яйцом, очень хорошо сочетаемая с рыбой (описание в ролике Начинка для пирога с рисом, яйцом и зеленым луком Грибная начинка для пирога У шампиньонов нежный вкус грибов, и поэтому они хорошо сочетаются с рыбой.Раскатать тесто и слепить кулебяку ( описание в ролике Как сформировать кулебяку Смазать кулебяку яйцом, используя вместо кисточки пучок зелени. Сверху посыпаем черным дробленым перцем.В нескольких местах для выхода сделать проколы вилкой или ножом.Отправляем пирог в духовку разогретую до 200 градусов С.Слоеное тесто любит высокую температуру поначалу, а потом можно снизить температуру до 160 градусов С.Рыба находится на самом верху, все другие продукты начинки готовы, нам надо приготовить только нетолстое филе рыбы. Это займет не так много времени, поэтому основной критерий готовности — золотистое, чуть приподнятое тесто.Готовую кулебяку снять с противня на доску.Разрезать на порции, сначала делая надрез хлебным ножом-«пилой», затем продолжить обычным ножом.Подача: Разрезанную на порции кулебяку выложить на блюдо.Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон

stimvideo.ru

HD Форель, фаршированная шпинатом с соусом рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры:форель длиной 50 см весом 1,5 кгшпинат свежий или замороженный (9 шт замороженных шариков)лук репчатый 1/4 часть небольшой луковицысливочное масло для жарки шпината 20 гбелый молотый перецДля соуса:репчатый лук 1/2 часть небольшой луковицырастительное масло 1 ст. ложкашампанское сухое (брют) 1 стакансливки жирные (33 — 35%) 1 стаканкрасная икра 2 ст. ложки без горкиЛук нарезать кубиком 4х4 мм.В сковородку отправить сливочное масло и сразу за ним лук.Лук будем чуть-чуть греть — пассеровать.Когда лук станет прозрачным, добавить к нему шпинат.Греть — пассеровать шпинат на небольшом огне.Шпинат сразу немного посолить ( 2 маленьких щепотки).Когда шарики шпината разойдутся, дать жидкости испариться.Чтобы убрать оставшуюся влагу, шпинат откинуть на сито.Форель запекать в чешуе — чистить не надо, т.к. в этом нет необходимости.Для разделки рыбы для фарширования лучше взять небольшой нож с узким лезвием.Прорезать рёбра у хребта с одной стороны, ведя нож от головы к хвосту.И продлить разрез на брюшке почти до хвоста.С другой стороны хребта делаем то же самое.Хребет прорезать у головы и у хвоста и, помогая ножом, убрать хребет.Теперь рыба открылась.Затем удалить у рыбы рёбра, тонко подрезая их ножом, стараясь не удалить мякоть.Это всё делается для того, чтобы в рыбу поместилось больше шпината и чтобы её было удобно есть.Рыбу посолить внутри (2 щепотки) и поперчить белым перцем, и оставить полежать — помариноваться.Рыба любит белый перец, а мясо — чёрный.Лучше начинку из шпината остудить до комнатной температуры, но её можно положить в рыбу и горячей.Распределить начинку по центру, и рыбу закрыть.Противень застелить пергаментной бумагой — так он останется чистым.Рыбу выложить на противень и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.Не надо рыбу закрывать фольгой или смазывать маслом — просто отправить в духовку.Запекать около 30 минут.Противень с готовой рыбой вынуть из духовки и поставить на перевёрнутые вверх дном тарелки.Двумя вилками, начиная с головы снять кожу с верхней стороны, убрать плавники, голову.Теперь вилкой отделить часть рыбы (порцию) и сдвинуть с кожи, которая находится внизу.Затем на двух вилках перенести кусок рыбы на широкую плоскую тарелку, кожа останется на противне.Соус:Лук нарезать не крупно произвольно, т.к. нужен только вкус лука, а он сам потом будет удалён из соуса.В сотейник наливаем растительное масло и отправляем лук пассероваться до прозрачности и появления аромата на маленьком огне.Затем добавить к нему шампанское (1 стакан).Теперь от плиты отходить нельзя, т.к. надо поймать момент, когда шампанское испарится на столько, что оно будет сиропообразным.В этот момент добавить к шампанскому сливки.От кислоты шампанского сливки немного свернутся, но отдельный сгусток и сыворотка не образуются, сливки останутся однородными, т.к. они жирные.Дать покипеть минут 5 соусу, помешивая, на минимальном огне.Затем откинуть его на сито, чтобы отцедить лук.Соус снова поставить на огонь, попробовать хватает на соль.Вкус должен быть недосолёный.Оставить повариться до загустения.Он станет концентрированным, его вкус выраженным, он станет однородным, уже не будет никакого расслоения.Но для гарантии, когда соус станет нужной консистенции, взбить его погружным блендером для абсолютной однородности.Затем добавить в соус красную икру.Особенность красной икры в том, что она в горячем соусе не сварится, т.к. она солёная.Она будет оставаться, как обычная икра, взрывающейся во рту, как обычная икра.Подача:На широкую плоскую тарелку выложить порционный кусок фаршированной рыбы, полить его соусом так, чтобы часть рыбы осталась свободной от соуса, и чтобы часть соуса стекла на тарелку.Соуса в тарелке должно быть много.Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале «Еда ТВ», в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях «холостяцкой кухни». Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

stimvideo.ru

HD Запеченная форель в корочке из грецких орехов рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Завтрак в постель с Ильей Лазерсоном / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /Запеченная форель в корочке из грецких орехов:филе форели с кожей 400 ггрецкие орехи 1/3 стаканасемя укропа 1/3 ч лрастительное масло 1/3 ст л Для салата:огурцы 2 шт маленьких зелень укропа 2 веточкисахар 1 ч луксус 1 ч л оливковое масло 2 ч лФорель отличается внешне от семги тем, что расстояние между белыми (жировыми) полосочками у нее больше.Форель — рыба не жирная, семга намного жирнее.Доску закрыть пищевой пленкой.Высыпать на нее орехи, накрыть их пленкой и размельчить их гладкой стороной кухонного молотка.Орехи должны быть измельчены не очень мелко, чтобы было видно, что это орехи.Орехи немного посолить, добавить семена укропа.Увлажнить растительным маслом (1/2 ст л), перемешать.Филе рыбы разрезать на 2 кусочка, слегка посолить.Выложить на плоскую тарелку.Покрыть получившейся ореховой смесью.Тарелку с рыбой поставить в духовку нагретую до 200 градусов С минут на 20. В конце приготовления (последние 5 минут) нагрев убавить, духовку приоткрыть.Морскую рыбу можно оставлять с сыринкой.Речную рыбу надо всегда доготавливать до конца, так как в ней плохая микробиология.В данном случае у нас морская форель и ее надо оставить с сыринкой, чтобы она не получилась плотной, сухой.Огурцы обрезать с двух концов. Длина огурцов должна получиться 15 см.Огурцы нарезать тонкими длинными полосками с помощью овощечистки, доходя до семян.Середину огурца с семенами оставить — в салат не использовать.Мелко нашинковать зелень укропа (без веточек) и отправить ее к огурцам.Салат посыпать сахаром ( 1 ч л), солью (1 щепотка), заправить уксусом (1 ч л) и оливковым маслом (2 ч л).Соотношение уксуса и масла в заправке 1:2.Салат перемешать двумя ложками.Подача: На правую половину плоской тарелки с помощью двух вилок выкладывают кусок рыбы.На другую половину двумя ложками выкладывают салат из огурца.Салат полить оставшимся в миске соком.Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон

stimvideo.ru

Рыбные блюда от шеф-повара Ильи Лазерсона — Видео смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео

00:28:31

HD

Карп фаршированный свининой и кальмарами по-восточному от Лазерсона | Обед безбрачия

Лазерсон Обед безбрачия | Карп, фаршированный свининой и кальмарами (по-восточному): Видео Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона | Пошаговый рецепт / время приготовления 1 час 30 минут / простой рецепт/Состав рецепта:карп не потрошёный дли...

Смотреть видео

00:10:55

HD

Лазерсон Как правильно и быстро запечь треску - за 8 минут / Кулинарный ликбез

Лазерсон - Как правильно и быстро запечь треску - за 8 минут: Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона Ингредиенты на 4 порции: Треска – 4 порционных куска по 200 - 250 гЦедра 1-го лимонаОливковое масло – 1 ст. ложка Это блюдо очень полезное....

Смотреть видео

00:30:01

HD

Запечённая треска c лимонным маслом - быстро и просто / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез

Лазерсон -Запечённая треска c лимонным маслом - быстро и просто | Видео рецепт приготовления Запечённой трески c лимонным масломот Мирового повара Ильи Лазерсона, как приготовить Запечённую треску c лимонным маслом смотрите онлайн в видео р...

Смотреть видео

00:27:17

HD

Рыба под маринадом | Рецепт Лазерсона Любимое

Лазерсон | Рыба под маринадом минтай. Видео рецепт приготовления рыбы минтая с маринадом от Лазерсона. Используя минтая Илья Лазерсон показывает в видео, как приготовить холодную закуску «Рыба под маринадом».Таким способом можно использоват...

Смотреть видео

00:28:48

HD

Жареная треска | Рецепт Лазерсона Любимое

Жареная треска | Видео Рецепт приготовления от Лазерсона, как приготовить жареную треску смотрите онлайн в видео рецепте.

Смотреть видео

00:04:49

HD

Морскую рыбу можно оставлять с сыринкой / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

#Рыба #Фарш  Рецепт шеф повара Ильи Лазерсона. Как разделать рыбу/ #Блюда из рыбы #филе #как жарить рыбу #Здоровая еда #Полезные советы #Самый лучший гарнир #Как приготовить #Пошаговый рецепт

Смотреть видео

00:19:30

HD

Как запечь красную рыбу в духовке мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

#Рыба #Фарш  Рецепт шеф повара Ильи Лазерсона. Как разделать рыбу/ #Блюда из рыбы #филе #как жарить рыбу #Здоровая еда #Полезные советы #Самый лучший гарнир #Как приготовить #Пошаговый рецепт

Смотреть видео

00:29:15

HD

Красная рыба запеченая в духовке рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Завтрак в постель с Ильей Лазерсоном / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Красная рыба запеченая в духовке: филе форели с кожей 400 г грецкие орехи 1/3 стакана семя укропа 1/3 ч л растительное масло 1/3 ст л ...

Смотреть видео

00:02:19

HD

Как разделать рыбу на филе мастер-класс шеф-повара / Илья Лазерсон

#Рыба #Фарш  Рецепт шеф повара Ильи Лазерсона. Как разделать рыбу/ #Блюда из рыбы #филе #как жарить рыбу #Здоровая еда #Полезные советы #Самый лучший гарнир #Как приготовить #Пошаговый рецепт

Смотреть видео

00:28:31

HD

Красная рыба, запечённая в пергаменте / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Семга с голландским соусом / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / французская кухня / Кухня Франции / Красная рыба, запечённая в пергаменте: Ингредиенты на 1 порцию: молодой кабачок длиной 20 см - ...

Смотреть видео

00:28:31

HD

Американский рыбный суп с мидиями (Чаудер) / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Суп Чаудер / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / американская кухня / Кухня США / праздничный стол / Американский рыбный суп с мидиями (Чаудер): Ингредиенты на 4 порции супа: картофель 3 шт средн...

Смотреть видео

00:28:31

HD

Лазерсон Запеканка из трески с картошкой и грибами Обед безбра

Лазерсон Обед безбрачия. Запеканка из трески с картошкой и грибами Треска «Нельсон»:Рецепт | Видео приготовления Запеканки из трески с картошкой и грибами от Лазерсона Ильи, как приготовить смотрите онлайн бесплатно в видео рецепте на канал...

Смотреть видео

00:27:56

HD

Французская уха (Буйабес) рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Буйабес / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / французская кухня / Кухня франции / праздничный стол / Французская уха (Буйабес): Для супа: стебель сельдерея 1 шт клубень фенхеля 1/2 шт репчатый лу...

Смотреть видео

00:12:30

HD

Жареная треска в мучной панировке рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

#Рыба #Фарш  Рецепт шеф повара Ильи Лазерсона. Как разделать рыбу/ #Блюда из рыбы #филе #как жарить рыбу #Здоровая еда #Полезные советы #Самый лучший гарнир #Как приготовить #Пошаговый рецепт

Смотреть видео

00:28:31

HD

Хрустящая жареная рыба во фритюре (фондю из рыбы) от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Фондю из красной рыбы / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Хрустящая жареная рыба во фритюре (фондю из рыбы): Для соуса: имбирь 2 - 3 см длиной перец чили 1/2 стручка чеснок 1 зубчик кунжутное...

Смотреть видео

00:27:34

HD

Авторские рыбные котлеты рецепт от шеф-повара Лазерсона

Авторские рыбные котлеты видео рецепт от шеф-повара Ильи Лазерсона, как приготовить Авторские рыбные котлеты из белой рыбы с добавлением кальмаров по рецепту Ильи Лазерсона смотрите онлайн в видео рецепте.Обед безбрачия | Видео Мастер-класс...

Смотреть видео

00:05:14

HD

Почему панировочные сухари не надо покупать в магазине от шеф-повара / Илья Лазерсон

#Мясо #Фарш Рецепт шеф повара Ильи Лазерсона #Блюда из мяса #Мясо по-бургундски # француская кухня #Здоровая еда #Полезные советы #Самый лучший гарнир #Как приготовить #Пошаговый рецепт #Тушёная говядина

Смотреть видео

00:08:22

Жареная рыба по-скандинавски рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Жареная рыба по-скандинавски: картофель 1 большая картофелина соус овощной маринад оливковое масло растительное масло филе семги 150 г Если блюдо готовить для гостей, чтобы больше времени провод...

Смотреть видео

00:27:15

HD

Форель, фаршированная шпинатом с соусом рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры: форель длиной 5...

Смотреть видео

00:28:31

HD

Холодная рыба под маринадом / советская кухня / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Холодная рыба под маринадом / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / советская кухня / Холодная рыба под маринадом: треска (чистое филе - без кожи) 500 - 700 г мука для панировки 1 -...

Смотреть видео

00:28:31

HD

Карп фаршированный рецепт от Лазерсона Обед безбрачия

Карп фаршированный свининой видео рецепт приготовления от шеф-повара Ильи Лазерсона | Обед безбрачия смотрите онлайн:Видео мастер-класс - карп фаршированный свининой в пошаговом рецепте.

Смотреть видео

00:28:30

HD

Форшмак из селёдки рецепт от шеф-повара Лазерсона

Лазерсон - Форшмак из селёдки: видео рецепт от шеф-повара Ильи Лазерсона смотрите онлайн бесплатно состав рецепта:яйцо 2 штбелый батон 3 ломтикарепчатый лук 1/2 небольшой луковицыяблоко 1 штселёдка (сельдь солёная) 1 штбородинский хлеб 3 л...

Смотреть видео

00:28:30

HD

Бутерброды с килькой - культовое блюдо СССР рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Бутерброды с килькой - культовое блюдо СССР: яйцо 2 шт. бородинский хлеб 6 шт. больших ломтиков сливочное масло 100 г. зелень укропа 3-4 веточки горчица 1 ч. ...

Смотреть видео

00:27:34

HD

Пышные сочные котлеты из рыбы и кальмаров рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Пышные сочные котлеты из белой рыбы с добавлением кальмаров: филе белой рыбы (сайды) кальмары 1,5 тушки белый хлеб 4 ломтика тостового хлеба лук 1 большая л...

Смотреть видео

00:20:59

Котлеты из щуки рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня

Принципы Лазерсона / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Рыбные котлеты из щуки / Рыбные котлеты с белым батоном, молоком, луком, чесноком, растительным маслом, яйцом, перцем, солью панированные в муке / филе щуки 500 гр. бат...

Смотреть видео

00:29:52

Рыбные котлеты по-американски рецепт от Лазерсона

Лазерсон - Рецепт Американских рыбных котлет из Семги, панированые в картофельной соломке, как приготовить Биточки из рыбного фарша с добавлением горчицы и картофельных хлопьев по-американски по рецепту Ильи Лазерсона смотрите онлайн в виде...

Смотреть видео

00:08:24

Тартар из селедки с перепелиными яйцами рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Кухня на шпильках / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Тартар из селедки с перепелиными яйцами / Филе сельди мелко порубить ножом и добавить в нее горчицу. Эту массу выложить в тарталетку, в середине сделать углубление, в котор...

Смотреть видео

00:29:15

HD

Стейк из красной рыбы под шубой из грецкого ореха рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Завтрак в постель с Ильей Лазерсоном / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Стейк из красной рыбы под шубой из грецкого ореха: филе форели с кожей 400 г грецкие орехи 1/3 стакана семя укропа 1/3 ч л растительное м...

Смотреть видео

00:27:31

HD

Рулетики из трески рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Рулетики из трески: Для гарнира: картофель небольшой 6 шт (на 2 порции) сливочное масло 50 г укроп 2-3 веточки Для рулетиков: треска 1шт лимон 1/2 шт бекон 4...

Смотреть видео

00:27:34

HD

Запеканка из трески по-португальски рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / португальская кухня

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Запеканка из трески по-португальски / португальская кухня / Рыбная запеканка с макаронами / здоровая еда / Здоровая еда, потому что это блюдо - вкусное и полезное. Запеканк...

stimvideo.ru

HD Стейк из форели под шубой из грецкого ореха рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Завтрак в постель с Ильей Лазерсоном / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /Стейк из форели под шубой из грецкого ореха:филе форели с кожей 400 ггрецкие орехи 1/3 стаканасемя укропа 1/3 ч лрастительное масло 1/3 ст л Для салата:огурцы 2 шт маленьких зелень укропа 2 веточкисахар 1 ч луксус 1 ч л оливковое масло 2 ч лФорель отличается внешне от семги тем, что расстояние между белыми (жировыми) полосочками у нее больше.Форель — рыба не жирная, семга намного жирнее.Доску закрыть пищевой пленкой.Высыпать на нее орехи, накрыть их пленкой и размельчить их гладкой стороной кухонного молотка.Орехи должны быть измельчены не очень мелко, чтобы было видно, что это орехи.Орехи немного посолить, добавить семена укропа.Увлажнить растительным маслом (1/2 ст л), перемешать.Филе рыбы разрезать на 2 кусочка, слегка посолить.Выложить на плоскую тарелку.Покрыть получившейся ореховой смесью.Тарелку с рыбой поставить в духовку нагретую до 200 градусов С минут на 20. В конце приготовления (последние 5 минут) нагрев убавить, духовку приоткрыть.Морскую рыбу можно оставлять с сыринкой.Речную рыбу надо всегда доготавливать до конца, так как в ней плохая микробиология.В данном случае у нас морская форель и ее надо оставить с сыринкой, чтобы она не получилась плотной, сухой.Огурцы обрезать с двух концов. Длина огурцов должна получиться 15 см.Огурцы нарезать тонкими длинными полосками с помощью овощечистки, доходя до семян.Середину огурца с семенами оставить — в салат не использовать.Мелко нашинковать зелень укропа (без веточек) и отправить ее к огурцам.Салат посыпать сахаром ( 1 ч л), солью (1 щепотка), заправить уксусом (1 ч л) и оливковым маслом (2 ч л).Соотношение уксуса и масла в заправке 1:2.Салат перемешать двумя ложками.Подача: На правую половину плоской тарелки с помощью двух вилок выкладывают кусок рыбы.На другую половину двумя ложками выкладывают салат из огурца.Салат полить оставшимся в миске соком.Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон

stimvideo.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта