ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Суп уха из форели. Уха из форели с пшеном рецепт с фото пошагово


Простой Рецепт супа уха из форели пошагово с фото

Простой рецепт супа уха из форели пошагово с фото.

Питательный и полезный суп из семги - основа полезного обеда

Мы решили побаловать домашних и запекли филе форели в духовке. Но у нас остались головы и позвоночники. Форель - рыба благородная и очень жалко выбрасывать остатки. А нельзя ли приготовить какую-то еду из голов? Отвечаю - можно. Существует кулинарный рецепт супа под название Золотистая уха. А для нас это возможность приготовить полноценный обед из двух блюд, на который у нас уйдут всего лишь две рыбки. Отмечу, что уха из форели весьма годный рецепт, достойный и того, чтобы пускать в него не только форелевые остатки.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Уха
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 55 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 82 килокалорий

Ингредиенты на 6 порций

  • Форель (головы с позвоночниками) 2 шт.
  • Картошка 8 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Сливочное масло 20 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Пошагово

  1. Морковь и лук нарезаем маленькими кубиками, примерно по 0,5 см по каждой стороне. Кладем на сковородку сливочное масло и обжариваем в нем овощи до золотистой корочки. Советую сначала класть лук, и когда он начнет поджариваться добавить морковь. Пока мы этим занимаемся, на плите уже закипает вода в кастрюле - примерно около 2,5 литра. Картошку режем кубиками, крупнее, чем морковь в несколько раз.
  2. Обжаренные овощи, картошку и головы форели бросаем в кипящую воду, доводим до кипения, убавляем огонь, солим, перчим и варим до готовности.
  3. Уха должна отстояться около часа, лучше ее для этого оставить на горячей плите и закрыть крышкой.
  4. Подаем на стол, посыпав резаным зеленым луком или укропом.

 

goormanclub.ru

Пошаговый Рецепт ухи из форели с фото

Пошаговый рецепт ухи из форели с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы, Уха
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 312 килокалорий

Простой рецепт ухи из форели домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 312 килокалорий.

Ингредиенты на 4 порции

  • Вода 3 л
  • Картофель 3 штуки
  • Репчатый лук 1 головка
  • Лавровый лист 5 штук
  • Черный перец горошком щепотка
  • Соль 1 столовая ложка
  • Укроп 1 пучок
  • Форель 2 кг
  • Зеленый лук 1 пучок

Пошагово

  1. Подготовим ингредиенты нашей ухи. Почистим форель, уберем слизь и внутренности рыбы. Слегка посолим тушки. Положим в посудину с крышкой или накроем чем - нибудь, уберем в холодильник на небольшое время.
  2. Возьмем воду (3–5 литра), или сколько нужно, в зависимости от количества продуктов, поставим на огонь и доведем до кипения. Посолим воду по вкусу.
  3. В кипящую воду опустим картофель, предварительно нарезанный кубиками средней величины или нарезанный от ваших вкусовых пристрастий.
  4. Когда картофель почти готов, опустим в кастрюлю предварительно нарезанный мелко лук. Туда же — черный перец горошком и лавровый лист по вкусу. Варим минут 15.
  5. Достанем из холодильника форель, если вы ее сильно посолили, у вас есть возможность смыть лишнюю соль водой. Затем опустим в наш овощной бульон.
  6. Варим 20–30 минут на среднем огне. После достаем рыбу на отдельное блюдо и ставим на стол, а полученную уху разливаем по мискам, добавляем зелень, а именно — зеленый лук и укроп.

Есть нужно рыбу руками, запивая бульоном, с черным русским хлебом.

 

recipex.ru

≡ Вкусный Рецепт Ухи из форели пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Простой рецепт ухи из форели домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 221 килокалорий.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество калории: 221 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы, Уха

Ингредиенты на четыре порции

  • Вода 3 л
  • Картофель 3 штуки
  • Репчатый лук 1 головка
  • Лавровый лист 5 штук
  • Черный перец горошком щепотка
  • Соль 1 столовая ложка
  • Укроп 1 пучок
  • Форель 2 кг
  • Зеленый лук 1 пучок

Пошаговое приготовление

  1. Подготовим ингредиенты нашей ухи. Почистим форель, уберем слизь и внутренности рыбы. Слегка посолим тушки. Положим в посудину с крышкой или накроем чем - нибудь, уберем в холодильник на небольшое время.
  2. Возьмем воду (3–5 литра), или сколько нужно, в зависимости от количества продуктов, поставим на огонь и доведем до кипения. Посолим воду по вкусу.
  3. В кипящую воду опустим картофель, предварительно нарезанный кубиками средней величины или нарезанный от ваших вкусовых пристрастий.
  4. Когда картофель почти готов, опустим в кастрюлю предварительно нарезанный мелко лук. Туда же — черный перец горошком и лавровый лист по вкусу. Варим минут 15.
  5. Достанем из холодильника форель, если вы ее сильно посолили, у вас есть возможность смыть лишнюю соль водой. Затем опустим в наш овощной бульон.
  6. Варим 20–30 минут на среднем огне. После достаем рыбу на отдельное блюдо и ставим на стол, а полученную уху разливаем по мискам, добавляем зелень, а именно — зеленый лук и укроп.

Есть нужно рыбу руками, запивая бульоном, с черным русским хлебом.

 

vkusnyeretsepti.ru

Простой Рецепт ухи из форели по‑питерски пошагово с фото

Несложный рецепт ухи из форели по‑питерски пошагово с фото.

Простой рецепт ухи из форели по‑питерски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 129 килокалорий.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 129 килокалорий

Ингредиенты на 8 порций

  • Рыбные обрезки 600 г
  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Сладкий перец 1 штука
  • Перловая крупа 1 столовая ложка
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сушеный укроп по вкусу

Пошагово

  1. Ставим на огонь кастрюлю (3–4 л) с водой и закладываем в нее разрезанную вдоль пополам голову и хребет форели.
  2. Чистим, моем и режем овощи. Картошку — брусочками, морковку маленькими кубиками 2 х2 мм, лук — полукольцами, болгарский перец кубиками 5 х5 мм.
  3. После закипания снимаем пену, уменьшаем огонь и даем бульону побулькать минут 15–20, для нажору.
  4. Пассеруем лук и морковку до «золотого свечения».
  5. В отдельной кастрюльке ставим кипеть перловку.
  6. Вынимаем голову, плавники и хребет, остужаем и снимаем остатки мяса. Голову разбираем. Щеки — одна из самых вкусных частей рыбы. Бульон процеживаем через марлю и ставим опять на средний огонь.
  7. Закладываем в кастрюлю рыбу, сырые и пассерованные овощи, перловку, лавровый лист, солим и перчим по вкусу и варим на медленном огне еще минут 15 — до готовности картошки. По желанию можно добавить некрупно нарезанные помидоры.
  8. В готовую уху добавляем немного сушеного укропа.

Для бульона понадобится суповой набор из форели.

 

goormanclub.ru

уха из форели рецепт с фото

УхаСамое главное в приготовлении ухи - это хорошее настроение и парочка лучших друзей, можно и больше, если... Уха из лососяВы ищите кулинарные рецепты? Какую еду приготовить дома? Думаете что приготовить? Чтобы готовка была интере... Суп Уха РецептСуп Уха Рецепт http://le.gewor.ru/%D0%A1%D1%83%D0%BF%20%D0%A3%D1%85%D0%B0%20%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 ... Уха - видео рецептРецепт домашней ухи. Лёгкий и простой рецепт. Пошаговый рецепт с фото: Videoresepty.com. Как приготовить уху.Очень простой рецепт ухи. Приготовление ухи по этому рецепту займет очень мало времени, но в тоже время,... Суп из форели со сливкамиОчень вкусный рыбный суп из форели со сливками еще и очень нежный. Посмотрите наш рецепт супа из форели... Рыбный суп из головыВ этой статье показано, как сварить рыбный суп, фото и видеоролик, как всегда, в полном объеме. За несколько... Рецепт Венгерская ухаГотовим вместе - Венгерская уха Категория: Рыбные супы Ингредиенты Филе семги или форели ... 400 г Болгарский... Уха из Семги! (Мамина кухня)Уха из семги..Простой рецепт для молодежи (Мамина кухня) Готовим вкусно и просто Видео Canon PowerShot SX150 IS Регистр...

www.videocook2.ru

Простой Рецепт ухи из форели пошагово с фото

Простой рецепт ухи из форели пошагово с фото.

Уха – прекрасное русское блюдо, обладающее не только впечатляющими вкусовыми качествами, но и полезными свойствами. Приготовленная из такой рыбы, как форель, уха становится еще более ценной!

Форель – очень ценная для нашего организма рыба. Она богата витаминами и полезными веществами, такими как фосфор, йод, цинк, калий и т.д. Форель поставляет организму стройматериал для клеток головного мозга, сводит к минимуму развитие атеросклероза, повышает работоспособность и устраняет вялость. Польза этой рыбы просто неоценима, поэтому стоит почаще употреблять ее в пищу. В связи с этим, рассмотрим рецепт приготовления ухи из форели.

Количество порций: 10

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Супы, Уха
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество порций: 50 порций
  • Количество калории: 173 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 50 порций

  • Форель — 400 Грамм
  • Картофель — 800 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Зелень — По вкусу (петрушка, укроп)
  • Перец черный — По вкусу (в горошинах)
  • Соль — По вкусу

Пошагово

  1. Воду ставим на огонь. Тем временем чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель.
  2. Морковь нарезаем кружочками или кубиками.
  3. Затем мелко нарезаем лук.
  4. Измельчаем зелень.
  5. Когда вода закипит, кладем в кастрюлю морковь, лук, картофель и зелень. Варим до почти полной готовности картофеля.
  6. Далее тщательно чистим и промываем рыбу. Кладем ее в кастрюлю к овощам. Также добавляем лавровый лист и несколько горошков черного перца, солим. Варим до готовности. Следите за тем, чтобы вода не кипела очень сильно. Уху нужно варить на медленном огне, чтобы кипение было еле заметным.
  7. В готовую уху можно добавить измельченный чеснок и кусочек сливочного масла – это придаст ей особый вкус. Когда уха сварится, выключите плиту и дайте ей настояться минут 15. После этого можно разливать блюдо по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта