ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Суп из форели в мультиварке. В мультиварке суп из форели


Суп из форели в мультиварке

Суп из форели в мультиварке получается очень легким, вкусным и  диетическим.

Состав:

  • Форель — 500 гр.
  • Картофель — 6 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Зелень петрушки — 20 гр.
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Для начала, подготовить рыбу и овощи. Поместить рыбу, овощи, лавровый лист и очищенный репчатый лук в мультиварку и выбрать функцию “Суп” или приготовление за 30 минут при температуре 120 градусов. После приготовления, извлечь рыбу, лук и лавровый лист при помощи сита и оставить ее остывать на тарелке, чтобы можно было легко отделить от костей мясо.

Шаг 2: Тем временем натереть морковь на терке и нарезать лук-порей.

Бульон перелить в другую емкость на время. Выложить овощи в чашу мультиварки и обжарить на растительном масле в режиме “Жарка”.

Шаг 3: Картофель нарезать брусочками.

Добавить в мультиварку бульон и картофель, посолить и поперчить по вкусу, после чего можно выбрать режим “Суп”.

Шаг 4: Посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать.

Приятного аппетита!

Поделиться:

  • Нажмите для печати (Открывается в новом окне)
  • Послать это другу (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в ВКонтакте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться записями на Pinterest (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на LinkedIn (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться записями на Tumblr (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в WhatsApp (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Telegram (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Skype (Открывается в новом окне)

Похожее

anymenu.ru

Пошаговый Рецепт супа из форели в мультиварке с фото

Пошаговый рецепт супа из форели в мультиварке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Рецепты для мультиварки
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 316 килокалорий
  • Повод: На обед

Легкий, вкусный и главное - диетический суп из форели в мультиварке в домашних условиях станет великолепным подкреплением в течение дня. Его можно употреблять даже вечером, не переживая о фигуре.

Я беру форель для засолки, а все, что остается - отправляю в супчик. Это и удобно, и выгодно, и невероятно вкусно! В мультиварке готовится он очень быстро. Рассказываю, как приготовить.

Количество порций: 5

Ингредиенты на 5 порций

  • Форель — 1 Штук
  • Картофель — 6 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук - порей — 1 Штука
  • Зелень петрушки — 20 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Пошагово

  1. Наборчик продуктов получается не сложный. Для начала, подготовьте рыбу и овощи.
  2. Обычно для приготовления в мультиварке нужно все ингредиенты загрузить вместе. В нашем случае, так и нужно сделать. Отправьте рыбу, овощи и лавровый лист в мультиварку и выберите функцию «Суп». Я моей мультиварке эта программа предполагает собой приготовление за 30 минут при температуре 120 градусов.
  3. Дальше - процесс ответственный. После приготовления, вытащите рыбу при помощи сита и оставьте ее остывать на тарелке, чтобы можно было легко отделить от костей мясо.
  4. Пока рыба остывает, натрите морковь и порежьте лук - порей.
  5. Выложите их в чашу для бульона и обжарьте на растительном масле в режиме «Жарка».
  6. Картофель нарежьте брусочками.
  7. Добавьте в мультиварку воду и картофель, посолите и поперчите, после чего можно выбрать режим «Суп».
  8. Вот и все. Я представила классический рецепт супа из форели в мультиварке. При подаче неплохо посыпать в тарелку зелень петрушки.

 

recipex.ru

Суп из форели в мультиварке

Ингредиенты

  • Форель - 600 штук
  • Картофель - 4 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Специи - по вкусу
  • Рис белый - 2 столовые ложки

Приготовление

Ну все же мы любим вкусный, полезный супчик. Сегодня я хочу вам предложить очень аппетитный рецептик супа из форели в мультиварке. Голодными или недовольными вы не останетесь - это точно!

1. Первым делом помоем рыбку и положим ее в мультиварку. Туда же добавим кубики картошечки, кубики (или кружочки) морковки, луковицы, укропчик, и естественно специи по вашему вкусу, чтобы запах супчика был еще более вкусным.

2. Зальем двумя литрами водички и готовим суп из форели в мультиварке в режиме "Суп" полтора часа.

3. Теперь нам надо тщательно очистить рыбку от костей и убрать из супа лучок и укропчик, если вы его клали пучком.

4. Как только костей в рыбе не останется, вернем ее в супчик и вуаля! Готово!

Наслаждайтесь супом из форели в мультиварке!

www.happy-giraffe.ru

Суп из форели в мультиварке

Легкий, вкусный и главное - диетический суп из форели в мультиварке в домашних условиях станет великолепным подкреплением в течение дня. Его можно употреблять даже вечером, не переживая о фигуре.

Я беру форель для засолки, а все, что остается - отправляю в супчик. Это и удобно, и выгодно, и невероятно вкусно! В мультиварке готовится он очень быстро. Рассказываю, как приготовить.

Количество порций: 5

Простой рецепт супа из форели в мультиварке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 112 килокалорий.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 112 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты на пять порций

  • Форель — 1 Штук
  • Картофель — 6 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук - порей — 1 Штука
  • Зелень петрушки — 20 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Наборчик продуктов получается не сложный. Для начала, подготовьте рыбу и овощи.
  2. Обычно для приготовления в мультиварке нужно все ингредиенты загрузить вместе. В нашем случае, так и нужно сделать. Отправьте рыбу, овощи и лавровый лист в мультиварку и выберите функцию «Суп». Я моей мультиварке эта программа предполагает собой приготовление за 30 минут при температуре 120 градусов.
  3. Дальше - процесс ответственный. После приготовления, вытащите рыбу при помощи сита и оставьте ее остывать на тарелке, чтобы можно было легко отделить от костей мясо.
  4. Пока рыба остывает, натрите морковь и порежьте лук - порей.
  5. Выложите их в чашу для бульона и обжарьте на растительном масле в режиме «Жарка».
  6. Картофель нарежьте брусочками.
  7. Добавьте в мультиварку воду и картофель, посолите и поперчите, после чего можно выбрать режим «Суп».
  8. Вот и все. Я представила классический рецепт супа из форели в мультиварке. При подаче неплохо посыпать в тарелку зелень петрушки.

 

prostyeretsepti.ru

Суп из форели в мультиварке

Легкий, вкусный и главное – диетический суп из форели в мультиварке в домашних условиях станет великолепным подкреплением в течение дня. Его можно употреблять даже вечером, не переживая о фигуре.

Описание приготовления:

Я беру форель для засолки, а все, что остается – отправляю в супчик. Это и удобно, и выгодно, и невероятно вкусно! В мультиварке готовится он очень быстро. Рассказываю, как приготовить.

Назначение:На обед Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / Форель

Ингредиенты:

  • Форель — 1 Штук
  • Картофель — 6 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Зелень петрушки — 20 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить “Суп из форели в мультиварке”

1. Наборчик продуктов получается не сложный. Для начала, подготовьте рыбу и овощи.

2. Обычно для приготовления в мультиварке нужно все ингредиенты загрузить вместе. В нашем случае, так и нужно сделать. Отправьте рыбу, овощи и лавровый лист в мультиварку и выберите функцию “Суп”. Я моей мультиварке эта программа предполагает собой приготовление за 30 минут при температуре 120 градусов.

3. Дальше – процесс ответственный. После приготовления, вытащите рыбу при помощи сита и оставьте ее остывать на тарелке, чтобы можно было легко отделить от костей мясо.

4. Пока рыба остывает, натрите морковь и порежьте лук-порей.

5. Выложите их в чашу для бульона и обжарьте на растительном масле в режиме “Жарка”.

6. Картофель нарежьте брусочками.

vegunion.org

Рыбно-сырный суп в мультиварке Panasonic - из форели

сырный суп в мультиварке

 

Быстрый и вкусный рыбный суп на скорую руку. Такой суп с плавленым сырком выручит вас и разнообразит ваше меню

Приготовим сегодня Рыбно-сырный суп в мультиварке Panasonic.

 

 

 

Ингредиенты:

  • 300 гр форели (или другой красной рыбы)
  • 4-5 шт. картофеля
  • 2-3  плавленых сырка, типа Волна, Дружба
  • 1-2  моркови
  • 1 -2 луковица
  • Соль, зелень укропа, лавровый лист, приправа по вкусу

ингредиенты

Мелко порезать лук, натереть на крупной терке морковь:

режем лук, трем морковь

Лук и морковь обжарить на растительном масле в мультиварке на режиме «выпечка»:

обжариваем лук и морковь

Нашинковать картофель,

режем картофель

Выложить в мультиварку

кладем картофель в мультиварку

Сырки  мелко порезать или потереть на крупной терке:

режем сырки

На картофель выложить порционные кусочки рыбы, мелко порезанные сырки, приправу для супа, соль 0,5 ст.л.:

выкладываем рыбу

Залить водой до максимальной отметки:

заливаем водой

Включить режим «варка на пару», время 10 мин, СТАРТ.   Даем супу закипеть.

После переключаем  на режим «тушение», время 1 час, СТАРТ:

устанавливаем режим

Подать суп с плавленым сыром с зеленью.Приятного аппетита!

суп готов!

________________________

Рецепт прислан автором: Елена Черкасова

Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают! Попробуйте еще рецепты:

tehnopovar.ru

Суп из форели в мультиварке

Обычно для варки супа в мультиварке нам нужно сразу все загрузить и запустить программу, но здесь пришлось сначала сварить бульон, чтобы избавиться от костей. Для этого я залила все рыбные части водой. Кстати, не забудьте из головы удалить жабры, иначе бульон будет горьким. Добавила репчатый лук (разрезала головку пополам) и морковку, а также соль, перец горошком и лавровый лист.

Так как программа «Суп» на моей мультиварке включается не меньше, чем на один час, а для рыбы это многовато, я варила на Мультиповаре, то есть программе, где время и температура выставляются по собственному усмотрению. Я выставила время 30 минут, а температуру 120 градусов.

Морковку натерла на крупной терке, лук-порей нарезала соломкой.

Картошку почистила и нарезала брусочками.

Налила в чашу мультиварки воду, положила картошку и теперь уже задействовала программу «Суп».

В готовый суп осталось положить рыбную мякоть, а при подаче посыпать зеленью. Супчик получается волшебно ароматным и вкусным!

ah-vkusno.su


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта