Что дороже горбуша или форельчто дороже семга или форель?У нас дороже семга. Владивосток. Семга принадлежит к семейству лососевых, это один из самых замечательных представителей этого рода. В отличие от форели, редко достигающей 4- 5 килограмм, семга - очень крупная рыба со средними размерами особи 38- 40 килограммов веса и 1,3- 1,6 метров в длину. Семга жирнее, чем форель. Вообще, ее уже давно не вылавливают в естественных условиях, она занесена в Красную книгу. Всю семгу, которую мы потребляем выращивают искусственно. Большая часть производится в Норвегии. Форель бывает разная... Обычно она дороже. Дык це ж одно и тоже. семга дороже однозначно У нас в Новосибирске дороже сёмга, потому что она морская рыба и возят ее аж из Норвегии, а форель речная и озерная, недалеко даже форелевое хозяйство есть, там ее искусственно выращивают. По вкусовым качествам действительно форель и сёмга близки, но насыщенный вкус все-таки у семги, да и жирнее она. Но форель свежее и доступнее:) Лосось по рыбацки. Засоли. Семга - порода лососевых. Мы в море делали так. Снимали чешую, разрезали острым ножом по спинке вдоль хребта, удаляли внутренности. Брали 2/3 крупной соли и 1/3 сахара и натирали сверху, посыпали внутри и оборачивали в пергаментную бумагу, каждый день переворачивали, хранили в холоде. Через трое суток готово. Ничего вкуснее и красной рыбы нет. Попробуйте. Как Анатолий, я так же солю Семгу (она дороже) и Лосось. Только я добавляю специи разные, по настроению: это могут быть молотые перец душистый, черный, кориандр, мускат, семена укропа, имбирь, красный перец, паприка, тмин, молотые листья или стебли сельдерея ...Очень вкусно!! ! Сахар - соль - обязательны!. Можно положить в морозилку рыбку - на 1 месяц, завернутую в пергаментную бумагу, а затем в целлофановый пакет. Семга по-любому дороже форели, хоть они обе из садков Норвежских, хоть речная. Речная форель, кстати, существенно дешевле семги, процентов на 30. А садковая процентов на 10. В тех краях, где форель водится в речках - она вообще сказочно дешевая, выловленная рыбаками. Исключение составляет голубая форель. Потому что она водится только в одном озере на белом свете, совсем не пахнет рыбой, а мясо у неё белое. А цена... золотая. Семга, потому что она вкуснее и жирнее touch.otvet.mail.ru Объясните какая красная рыба дороже лучше и дороже?Кита или Горбуша!кЕта пишется через Е. думаю, она и вкуснее))) Дороже и лучше кета (не кита) . Горбуша посуше. Кета полезнее и дороже. Но консервы из горбуши предпочтительнее Кета, горбуша она суховатая вроде Конечно Кита и дороже и лучше.... лучше семга или форель. кета дороже и вкусней. Купите кижуча Была в командировке на Сахалине и Камчатке - горбушу там не едят Предпичитают кету, кижуча, чавычу touch.otvet.mail.ru Ответы@Mail.Ru: Икра какой красной рыбы вкуснееНа вкус и цвет, как говорят, товарища нет. А вообще зависит от качества посола. Форелевая соленая, ее нужно есть с чем-то (мягким сыром непример). Форель. Однозначно. Мы сами с Дальнего Востока. Икру форели даже на картинках не видели. А вот если выбирать между икрой симы, горбущи или кеты, то мы выбираем всё сразу и можно без хлеба! По своим вкусовым свойствам и полезности форелевая икра занимает достойное место среди деликатесной продукции, а на икорном рынке ценится выше икры лосося, горбуши и кеты. Икра форели имеет зерна среднего размера, цвет - красный, икринки упругие. Высокое качество конечного продукта обусловлено, прежде всего, жесткими требованиями при отборе сырья - икра должна быть из экологически чистых районов вылова рыб. При изготовлении икры используется рецептура без добавления вредного для здоровья уротропина и каких-либо других консервантов. <a rel="nofollow" href="http://menu.ru/transformer/action__pv/id__313190/page__19.html" target="_blank">http://menu.ru/transformer/action__pv/id__313190/page__19.html</a> Они одинаковы на вкус, но от горбуши икра вкуснее! Я не пробовала икру форели. По вкусовым качествам нравится икра лосося ни та, ни другая невкусная - соль сплошная. touch.otvet.mail.ru |