Салат Из Горбуши Горячего Копчения Рецепты. Салат из холодного копчения горбуши


Рецепт салата из рыбы горячего и холодного копчения: горбуша с картофелем.

Рецепты салатов из овощей с морепродуктами, являющихся великолепными холодными закусками, пользуются большой популярностью. Среди них салат с рыбой горячего копчения занимает особое место. Необыкновенная комбинация банальных овощей и рыбы, приготовленной методом термической обработки с дымом, придает уникальный вкусовой акцент и тонкий приятный аромат приготовленному блюду. Помимо отличных вкусовых качеств овощные кушанья с рыбой имеют ряд преимуществ: доступность ингредиентов и простота приготовления.

Закуски с рыбой горячего копчения могут использоваться как ординарное блюдо для будничных дней, так и для особо торжественных случаев. Праздничный стол, украшенный таким салатом, будет выглядеть изысканно и пикантно. Он полностью поменяет представление о стандартной овощной закуске.

Рецепт приготовления такого кушанья под силу даже начинающему кулинару. Можно использовать двухфазный способ приготовления: разделить на две отдельные части – одну из овощей, другую – из рыбной составляющей. Рыбную порцию по желанию можно добавлять в овощную – для первой экспериментальной пробы. Остальная часть салата останется в традиционном овощном наполнении. Таким образом, рецепт дает возможность комбинировать привычное блюдо с великолепным салатом из рыбы горячего копчения (не холодного), добиваясь улучшения вкусовых качеств.

Рецепт приготовления блюда – самый тривиальный.

Составляющие холодного блюда

  • Томаты.
  • Огурцы.
  • Картофель.
  • Лук репчатый или зеленый.
  • Зелень укропа и петрушки.
  • Черный перец душистый (свежесмолотый).
  • Соль.
  • Холодный домашний соус (майонез).
  • Горбуша горячего копчения (или другая красная рыба).

Картофель в составе холодной закуски можно заменить на круглый рис.

Количество ингредиентов салата, в том числе рыбы, можно увеличивать, по индивидуальному вкусу, но соблюдая пропорции рыбы и помидоров.

Рецепты приготовления салата с копченой горбушей

  1. Необходимо нарезать овощи привычным или предпочтительным к случаю способом: кусочками, дольками, небольшими кубиками или крупными. Хорошо смотрятся в салате небольшие кусочки овощей.
  2. Подготовить рыбу семейства лососевых горячего копчения для салата. Для этого аккуратно, без использования ножа, нужно тщательно удалить все рыбные косточки.
  3. Уложить овощи и приготовленную копченую рыбу в салатник и добавить соль и специи по вкусу. Учитываю, что рыба соленая, соль следует использовать минимально.
  4. Добавить к полученной смеси домашний майонез и очень аккуратно перемешать составляющие салата, чтобы не допустить их превращения в однородную кашеобразную массу.
  5. Выдержать смесь овощей и рыбы в течение 10-15 минут, чтобы сухая горбуша пропиталась соусом.
  6. Украсить салат зеленью и луком.

Полностью готовый салат с горбушей горячего копчения подается на стол непосредственно перед употреблением. Вкус блюда будет великолепным. Мокросоленая или термически обработанная красная рыба для салата не подойдут. Изюминку этому необычному рецепту придает именно рыба горячей термической обработки с использованием специальных коптильных веществ.

Рецепт холодного блюда

Количественный состав рецепта:

  • Горбуша термического копчения -1 штука.
  • Рис – 200 граммов.
  • Морковь – 1-2 корнеплода.
  • Лук – 1-2 луковицы
  • Холодный домашний соус майонез – 8-10 столовых ложек
  • Масло растительное для жарки - 1-2 столовых ложки
  • Соль.

Данный количественный состав продуктов рассчитан на большую порцию салата. При желании сделать небольшие порции, нужно уменьшить количество рыбы и риса пропорционально. Содержание овощей и майонеза сократить на 1 часть.

Описание особенностей рецепта

  1. Рекомендации по приготовлению риса
  • Варить рис до рассыпчатого состояния. Достичь такой консистенции можно следующим соотношением: 2 стакана воды и 1 стакан тщательно промытого риса. Варить рис на сильном огне до полного испарения водой фазы с последующим довариванием на медленном огне в течение 15 минут.
  • Разваренный рис необходимо подсолить, перемешать, снять с огня и выдержать еще 10 минут под закрытой плотно крышкой кастрюли.
  • Приготовление моркови и лука
    • Морковь лучше измельчить на крупной терке, лук порезать кольцами.
    • Обжарить морковь на сковороде с добавлением растительного масла.
    • Добавить к моркови лук и пассеровать до полной готовности.
  • Заключительный этап приготовления
    • Приготовленный рис выложить в глубокую посуду, выровнять и густо смазать майонезом.
    • После пропитки слоя майонезом добавить приготовленные кусочки горбуши и снова смазать соусом.
    • Третьим слоем поместить приготовленную смесь моркови и лука и снова смазать майонезом.

    После выдержки в течение 20-30 минут салат сразу выкладывается на красивое блюдо и подается к столу.

    Салат из горбуши может быть приготовлен с использованием отварного картофеля, но обязательным условием получения требуемого качества закуски, является использование рыбы горячего копчения.

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

    www.kopchenie.net

    Салат Из Горбуши Горячего Копчения Рецепты

    Подскажите рецепт салата с горбушей или форелью горячего копчения.

    Ирина Медведева Мудрец (11938) 5 лет назад

    Салат, укладывается слоями, и хорошенько промазывается майонезом. Выбирайте майонез внимательнее, от него зависит вкус блюда.

    Горбуша — самая оптимальная рыба для этого блюда, но и копченый морской окунь не плох.

    Рис это первый слой салата. Рыба разбирается мелкие кусочки — это второй слой. Лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности. Смешать с луком и остудить. Это будет следующий слой. Каждый слой смазать майонезом, сверху украсить завитками из среза лимона.

    Диляра Знаток (478) 5 лет назад

    Продукты: Горбуша, консервированная в собственном соку — 60 г, яйцо 1/2 шт. сыр плавленый — 50 г, лук репчатый — 20 г, майонез — 30 г, зелень.

    Горбушу размять вилкой, яйца, сваренные вкрутую, и сыр измельчить на терке, лук нарезать кубиками. Продукты соединить и заправить майонезом.

    Украсить зеленью.

    *** Знаток (450) 5 лет назад

    Спасибо, но я просила рецепт не с консервами.

    Анжелика Мурашова Мастер (1835) 5 лет назад

    Салат по архангельски. Для салата нужно: Одна тушка рыбы горячего копчения (такая золотая рыбка перевязанная бечевкой) 1-2 луковицы ср. размера 2-3 яйца (можно уже сваренных "в крутую") Майонез (я беру 100-150гр) Процесс приготовления: Ставите глубокую салатницу и начинаете разделывать рыбу — рыбу кидаете в салатницу, измельчая крупные куски, так что бы масса была однородной по размерам. Можно съесть особо приглянувшиеся Вам кусочки, но так что бы что-то осталось на салат.

    Шинкуете лук и яйца, перемешиваете с рыбкой и все это заправляете майонезом. Некоторые его досаливают, добавляют отварной рис или консервированную кукурузу.

    Это все не то. Изредка я добавляю гренки (сухарики) рж. хлеба. Все салат готов.

    Его надо поставить в холодильник на 2-3 часа настояться. К отварной картошке — милое дело!

    вильям Искусственный Интеллект (210567) 5 лет назад

    Рецепт салата с горбушей

    Рецепты » Вторые блюда » Салаты, Рецепты салатов

    Ингредиенты для салата с горбушей:

    консервированная горбуша — 1 банка

    твёрдый сыр — 100 граммов

    чеснок — 2 зубчика

    зелёный салат — 5 листьев

    Способ приготовления салата с горбушей:

    Отварите яйца, остудите их и почистите. Почистите и измельчите чеснок, соедините его с майонезом и хорошо перемешайте.

    Избавьте от жидкости консервированную горбушу и разомните её вилкой.

    Помойте листья салата и нарвите их руками на кусочки. Затем натрите на тёрке яйца с сыром.

    Застелите салатницу листьями салата. Выложите салат слоями, пропитывая каждый слой смесью из майонеза и чеснока.

    Посолите по вкусу.

    2-ой слой: горбуша;

    Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (313590) 5 лет назад

    Салат с фасолью. 1б. красной фасоли, 2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы (горбуши). 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное (оливковое) масло. Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины — четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.

    Vetka Просветленный (38329) 5 лет назад

    Нарезать или разобрать на кусочки рыбу, добавить банку зеленого горошка, маринованный лук (Лук нарезать кольцами. Готовим маринад.

    Смешать уксус, воду, добавить сахар. Размешать до растворения сахара. Положить лук в маринад, оставить на 30 минут). болгарский перец.

    Заправить маслом или майонезом (на Ваш вкус).

    Рекомендуем рецепты:

    • Салат Юлаев Ак БарсСалат Юлаев Ак Барс Хоккей КХЛ, Салават Юлаев – Ак Барс, 5 марта 2016 года Предварительный обзор и прогноз Самая напряженная серия 1/8 финала Континентальной хоккейной лиги выдалась в паре Салавата Юлаева и Ак Барса. Как сказал бы классик: «Такой хоккей нам нужен. », и это действительно так! […]
    • Салат С Соевым Соусом Мясом Огурцом И ПомидоромСалат С Соевым Соусом Мясом Огурцом И Помидором автор: Aleksei | 14-01-2015, 14:18 | Просмотров: 1640 Салат "Уличная романтика" с огурцами, помидорами и говядиной - кулинарный рецепт закуски от Олега Тихонова. участника суперигры Званого ужина 329 недели. Ингредиенты для приготовления:- огурцы - 5 штук;- помидоры - 3 […]
    • Салат С Гранатом С Курицей И СыромСалат С Гранатом С Курицей И Сыром Салат с гранатом и сыром Опубликовано: 18.11.2013 Разместил: ФеяРассвета Калорийность/100г: 75.87 Жиры/100г: 30.46 Калорийность: 485.55 Белки/100г: 18.46 Углеводы/100г: 38.06 Худеть необходимо с умом, дабы не навредить своему организму. Чтобы нормализовать вес, необходимо не […]
    • Салат С Тунцом И Картофелем И Фасолью
      Салат С Тунцом И Картофелем И Фасолью Весна, хочется чего то яркого, свежего, интересного. Для этого салата нам понадобится стакан каких нибудь мелких макаронных изделий, я использовал "орзо", такие мелкие макарошки в форме риса. Как водится отварим их до состояния "аль денте", то есть слегка не доварим. […]
    • Салат Из Перловки РецептыСалат Из Перловки Рецепты Рецепты салатов (мобильная версия) Перловая крупа — кладовая белка и белковосодержащей клейковины. Из перловки получаются восхитительные салаты. Правильно сваренное цельное зерно имеет ореховый вкус, что делает его идеальным соседом острых соусов, пряных трав, овощей и даже фруктов. […]
    • Салаты С Зеленым Луком Рецепт
      Салаты С Зеленым Луком Рецепт Салат с зелёным луком Любите вкусные свежие салатики? Предлагаем приготовить аппетитный салат с зелёным луком, который отлично подойдёт к обеденному столу или ужину. Ингредиенты Огурец свежий 100 г Лук зелёный 100 г Яйцо куриное 5 шт. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по […]
    • Салат Тбилиси Безумно ВкусноСалат Тбилиси Безумно Вкусно ����� �������, ������ � �������� �����! �����������. 200 � ��������� ���� (� ���� �������), 1 ����� ������� ������ � ����������� ����, 1 ������� ������� ��������, 1 ������ ������ ���� (�� �������), 1 ������� �������, 1-2 ������� �������, 1 ����� �����, 50 � ������� ������, ������ �����, […]
    • Морской Бриз Салат РецептМорской Бриз Салат Рецепт это "избранные рецепты", в смысле, отобранные и отличные. от других. Салат Морской бриз Очень популярным блюдом с морепродуктами, оказывается, является салат Морской бриз. Никогда раньше о таком не слышала, да, собственно, раньше и не было такой моды морепродукты. Это сейчас […]
    • Маринад Для Лука В СалатМаринад Для Лука В Салат рецепт маринада лука для салата Ингридиенты Для маринада: 1 морковь 1 корень сельдерея 1 луковица 2 веточки петрушки 6 горошин перца 1 маленькая веточка тимьяна 1 лавровый лист 2 гвоздички 600 миллилитров белого вина 50 миллилитров белого винного уксуса 1 кролик около 1,5 […]
    • Салат С Кириешками И ПомидорамиСалат С Кириешками И Помидорами пшено - 0,5 стакана, вода - 1,5 литра, лук репчатый - 1-2 шт, морковь - 1 шт, соль, перец, чеснок - 3 дольки, зелень Пшено перебрать, промыть, залить водой и варить до мягкости, посолить. Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковью и добавить в […]

    salatof.com

    Салат Из Горбуши Горячего Копчения С Картофелем

    Рыбные салаты с копчёной горбушей

    1. Отварить картофель и морковь в подсоленной воде. Остудить под струей холодной воды (чтобы лучше чистились).

    Очистить и нарезать кубиками.

    2. Горбушу разделать на филе и нарезать кубиками.

    3. Нарезать кубиками огурец и лук.

    4. Мелко порубить укроп.

    5. Смешать в салатнике картофель, морковь, огурец, лук — посолить и перемешать. Добавить горбушу и зелень, заправить майонезом, еще раз перемешать.

    Украсить укропом.

    Ингредиенты для салата с копчёной горбушей:

    200 гр. горбуши холодного копчения 200 гр. моркови 200-250 гр. картошки одна средняя луковка три мелких (С1) или два крупных (С0) варёных яйца Растительное масло для жарки лука майонез по вкусу

    Приготовление салата с копчёной горбушей:

    Морковку и картошку поставить отвариться. Горбушу почистить.

    Выбрать все кости. Порезать небольшими кусочками.

    Лук нарезать тонкими четвертинками колец и пожарить на растительном масле до изменения цвета. При этом следить, чтобы лук не подгорел.

    Яйца натереть на средней или крупной тёрке. Отварную морковь нарезать небольшими кубиками.

    Картошку, порезать также как и морковку. Все ингредиенты сложить в одну чашку для смешивания. Заправить майонезом и тщательно перемешать.

    Салат получается довольно густой консистенции. Благодаря горбуше, этот салат солить не нужно.

    Дать настояться несколько часов, после чего можно подавать на стол.

    САЛАТ С ГОРБУШЕЙ И ОВОЩАМИ

    500 г филе горбуши, 1 свекла, 2 яблока, 2 соленых огурца, 0,5 стакана майонезного соуса. соль — по вкусу. Зеленый лук, укроп — по потребности.

    Приготовление салата.Горбушу отварить в подсоленной воде до готовности, затем нарезать небольшими кусочками. Дольки горбуши высыпать в салатницу.

    Свеклу отварить до мягкости, нарезать кубиками. Огурцы нарезать дольками.

    Яблоки для салата очистить от кожуры, удалить сердцевину, натереть на терке с крупными ячейками. Нарезанные овощи и яблоки выложить в посуду с горбушей.

    Компоненты салата посолить и аккуратно перемешать.

    Перед подачей на стол овощной салат с горбушей заправить майонезным соусом, украсить порубленной зеленью петрушки и укропа.

    САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГОРБУШЕЙ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

    Состав рыбного салата. 300 г горбуши горячего копчения, 4 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 100 г хрена, 0, 5 стакана майонеза, 1 ст. ложка 3 % уксуса, 1 пучок зеленого лука, зелень петрушки – по потребности.

    Приготовление салата.Из копченой горбуши удалить кости. Мякоть горбуши покрошить и высыпать в блюдо.

    Отваренный в «мундире» картофель и огурцы нарезать ломтиками. Овощи высыпать в посуду с горбушей.

    Хрен замочить на 3 часа, мелко натереть на терке и высыпать его в посуду с овощами и рыбой.

    Лук нарезать колечками.

    Салат с горбушей и овощами заправить уксусом и майонезом и перемешать.

    Перед подачей на стол рыбно-овощной салат с копченой горбушей посыпать луком и листьями петрушки.

    САЛАТ С ГОРБУШЕЙ И ОВОЩАМИ

    Компоненты салата.400 г филе горбуши, 3 клубня картофеля, 2 красных помидора, 2 свежих огурца, 150 г цветной капусты, 0,5 стакана зеленого консервированного горошка, 1 стакан майонеза. Специи, перец, соль — по вкусу.

    Листья салата — по потребности.

    Приготовление салатаГорбушу отварить в подсоленной воде со специями, мякоть горбуши нарезать ломтиками.

    Капусту и картофель отварить и мелко нашинковать.

    Огурцы в салат порезать кубиками, помидоры — дольками.

    Поместить овощи в одну посуду, посолить, посыпать перцем, заправить майонезом, салат перемешать, уложить горкой в салатник.

    Рассыпать поверх салата зеленый горошек, уложить на него ломтики горбуши, рыбу прикрыть порезанными листьями зеленого салата.

    Дать салату с горбушей пару часов настояться в прохладном месте и подать на стол.

    САЛАТ С ГОРБУШЕЙ В ОМЛЕТЕ

    Продукты для салата.300 г филе горбуши, 2 клубня картофеля, 1 соленый огурец, 150 г соуса майонез. по 0,5 пучка зеленого лука и зелени петрушки. Соль — по вкусу.

    Для омлета: 3 яйца, 150 мл молока, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль — по вкусу.

    Приготовление салата.Горбушу отварить, мясо горбуши для салата нарезать дольками.

    Отваренный в "мундире" картофель, огурец нарезать кубиками.

    Засыпать овощи в посуду с горбушей, посолить, залить салат 100 г майонезного соуса, перемешать.

    Выпечь на сливочном масле омлет в виде большого блина. Засыпать в него приготовленный с овощами и горбушей салат и свернуть конвертом.

    Полить блюдо оставшимся майонезным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью лука и петрушки.

    САЛАТ С ГОРБУШЕЙ И МАРИНОВАННЫМ ПЕРЦЕМ

    Продукты для салата.400 г филе горбуши, 5 клубней картофеля, 200 г сладкого маринованного перца, 2 яйца, 150 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки. Соль, перец черный молотый — по вкусу.

    Приготовление салата. Горбушу отварить, нарезать небольшими кусочками.

    Отварной картофель и сваренные вкрутую яйца нарезать ломтиками, сладкий маринованный перец — соломкой.

    Немного перца и яиц отложить для украшения салата. Остальное — высыпать в посуду с горбушей.

    Заправить майонез солью. Залить этой приправой компоненты салата с рыбой и перемешать.

    Салат с горбушей выложить горкой в салатницу, украсить зеленью петрушки, полосками маринованного перца, дольками яйца.

    Выбирайте по вкусу! Приятного аппетита!

    Салат Из Горбуши Горячего Копчения С Картофелем

    2012-12-27 14:49:25 — Григорий Николаевич Сайгаков `ОЛИВЬЕ` — вкус праздника!

    100 рецептов каждую минутуВ интернете предлагают мне.Но опять на праздник почему-тоХочется салата Оливье.

    А француз, придумавший однажды,Для аристократов свой рецепт,И не мог себе представить даже,Что с ним будет через много лет.

    Может это просто память детства?Может это русская черта?От салата никуда не деться Завтра будет так же, как вчера!

    Это неизменное желанье,В чем-то странным выглядит и пустьОливье — салат-воспоминанье!Новогодний и домашний вкус.

    В разных странах разные застолья,Много блюд красивых на столе.Все прекрасно выглядит, зато я,Буду есть любимый Оливье!

    Стол накрыт уже веселье близко.Новое попробуем потом!Ждет меня салат в глубокой миске,Гордо возвышаясь над столом!

    Положу к себе в тарелку горку!И добавлю ложечку еще!Без салата жить, бывает, горько.Съел салат — и сразу хорошо!

    Нарушать традиции не будуИ на стол добавлю, под конец,Вкусную селедочку `под шубой`И, конечно, нежный холодец!

    И пускай рецептов много разныхПредлагают и тебе, и мнеЗнают все, что в новогодний праздник В каждом доме будет Оливье!

    Салат Из Горбуши Горячего Копчения С Картофелем

    Салат Из Горбуши Горячего Копчения С Картофелем

    2012-12-27 14:51:45 — Антонина Алексеевна Каврева Пусть у всех будет то, чего очень хочется.

    Салат Из Горбуши Горячего Копчения С Картофелем

    2012-12-27 14:54:11 — Клавдия Васильевна Ющенко Чем пахнет Новый год — ёлкой, мандаринами и салатом Оливье. А горбуша для разнообразия.

    Салат Из Горбуши Горячего Копчения С Картофелем

    2012-12-27 15:12:53 — Григорий Николаевич Сайгаков Гадание на 1 января, 7 января, 14 январяПрисмотритесь внимательно в каком блюде вы проснулись.— В Оливье значит год пройдет спокойно и традиционно.— В Мимозе год обещает в марте новые знакомства (скорее всего 8 марта).— Салат шуба не предвещает ничего хорошего вам все-таки придется купить в этом году жене шубу.— Салат с крабовыми палочками бурный курортный роман.-Цезарь с курицей- назначат начальником отдела в конторе.— Цезарь с креветками станете капитаном дальнего плавания.— В соленых грибах или огурчиках вас еще год будут мариновать настарой должности без увеличения зарплаты.— В горячем вы крепкий чувак!— В торте к поездке в Прагу. Если вы промахнулись и не попали в салат год будет непредсказуемым

    Прокомментируйте!

    Выскажите Ваше мнение:

    Салат с копченой горбушей слоеный рецепт с фото

    Салат Из Горбуши Горячего Копчения С Картофелем

    Салат с копченой горбушей будем готовить слоеный, для его приготовления нам потребуется: сама копченая горбуша, примерно двести пятьдесят-триста грамм, картофель две-три штуки (некрупный), одно яблоко среднего размера, не слишком сладкое, три куриных яйца и майонез. По желанию можно добавить еще слой репчатого лука.

    Горбуша для такого салата подойдёт как холодного, так и горячего копчения — салаты получатся разные, но оба вкусные.

    Салат Из Горбуши Горячего Копчения С Картофелем

    Картофель отвариваем до готовности в мундире, в процессе варки картофель подсаливаем. После того, как картофель будет готов, остужаем его и чистим.

    Салат Из Горбуши Горячего Копчения С Картофелем

    Затем натираем очищенный вареный картофель на крупной терке и выкладываем на плоскую тарелку — это будет первый слой нашего салата.

    Салат Из Горбуши Горячего Копчения С Картофелем

    Смазываем слой картофеля небольшим количеством майонеза (делаем "сеточку", а затем её размазываем).

    Салат Из Горбуши Горячего Копчения С Картофелем

    Копченую горбушу освобождаем от кожи и хребта, извлекаем все видимые косточки, затем нарезаем горбушу небольшими кусочками.

    Салат Из Горбуши Горячего Копчения С Картофелем

    Нарезанную копченую горбушу плотным слоем выкладываем на картофель.

    Салат Из Горбуши Горячего Копчения С Картофелем

    Слой горбуши тоже смазываем майонезом, если она холодного копчения (а горбуша холодного копчения обычно суховата), если же используется горбуша горячего копчения, то на неё майонез класть не стоит, итак достаточно жирная.

    Салат Из Горбуши Горячего Копчения С Картофелем

    Идеальный сорт яблок для подобного салата — "антоновские", за неимением таких, берем те, что есть в наличие. Яблоко промываем, чистим от кожуры и натираем на крупной терке.

    Салат Из Горбуши Горячего Копчения С Картофелем

    Распределяем натертое яблоко поверх горбуши. Чтобы яблоко сильно не потемнело, его можно сбрызнуть лимонным соком.

    Салат Из Горбуши Горячего Копчения С Картофелем

    Куриные яйца отвариваем вкрутую (после закипания на несильном огне девять-десять минут варим), затем остужаем яйца под проточной холодной водой, чистим их и натираем на крупной терке.

    Салат Из Горбуши Горячего Копчения С Картофелем

    Теперь выкладываем измельченные куриные яйца на салат следующим слоем.

    Салат Из Горбуши Горячего Копчения С Картофелем

    Салат с копченой горбушей практически готов, осталось только сверху смазать его майонезом и оставить в холодильнике на часок пропитаться. Солить такой салат (кроме картофеля при варке) не нужно, так как и в копченой горбуше и в майонезе соли предостаточно.

    К столу подаем в охлажденном виде. Приятного аппетита!

    Похожие Рецепты

    Салат Из Горбуши Горячего Копчения С КартофелемВеганский зеленый салат

    Салат Из Горбуши Горячего Копчения С КартофелемГорячий салат с уткой и щавелем по-тайски

    Салат Из Горбуши Горячего Копчения С КартофелемСалат Пряный

    Салат Из Горбуши Горячего Копчения С КартофелемЗимний картофельный салат

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    Рекомендуем рецепты:

    • Салат С Курицей Копченой И Морковкой По КорейскиСалат С Курицей Копченой И Морковкой По Корейски Салат с копченой курицей и морковью по-корейски Грудка куриная (копчёная, одна половинка) — 1 шт. Перец болгарский (Если перец большой, то половина перца) — 0.5 шт. Морковь (по-корейски) — 200 г. Лук репчатый — 1 шт. Майонез (совсем чуть-чуть) — 50 г. Маслины (для украшения) — 4 шт. 1. […]
    • Слоеный Салат С СыромСлоеный Салат С Сыром Слоеный салат с сыром Очень интересный слоеный салат с сыром порадует гурманов не только оригинальным составом, но и нестандартной заправкой, которая придает ему специфический, необыкновенно приятный вкус. Чтобы приготовить слоеный салат с сыром, понадобятся следующие ингредиенты: • […]
    • Салат С Курицей С Грибами СлоямиСалат С Курицей С Грибами Слоями Салат с курицей и грибами слоями Салат с курицей и грибами слоями Этот рецепт салата представляет собой изумительное сочетание картофеля, жареных грибов и отварной курицы, дополненных пикантными зелеными оливками. Попробуйте его приготовить на Новый год, день рожденье или другой праздник […]
    • Салат Тбилиси Безумно ВкусноСалат Тбилиси Безумно Вкусно ����� �������, ������ � �������� �����! �����������. 200 � ��������� ���� (� ���� �������), 1 ����� ������� ������ � ����������� ����, 1 ������� ������� ��������, 1 ������ ������ ���� (�� �������), 1 ������� �������, 1-2 ������� �������, 1 ����� �����, 50 � ������� ������, ������ �����, […]
    • Салат Французский С Яблоком Сыром МорковьюСалат Французский С Яблоком Сыром Морковью Французский салат Французский салат с морковью - полезное и простое блюдо. Большинство современных молодых людей стремятся к здоровому образу жизни. Они изучают свойства продуктов и составляют своё меню, исходя из их полезности. Отличным решением такого блюда может стать салатик из […]
    • Салат Из Морского Окуня ВареногоСалат Из Морского Окуня Вареного Мои рецепты Скоро праздник - Пасха. Для приготовления одного из пасхальных символов - пасхи - нужен творог самого лучшего качества - свежий, сухой, однородный. Порадуйте близких и приготовье творожную пасху. Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 2 - 3 шт. сметана 200 - 250 г, сахарная […]
    • Куриный Салат С Грибами И СыромКуриный Салат С Грибами И Сыром Салат из курицы с грибами и сыром Готовите меню к праздничному столу или ждете к ужину друзей? Ищете по этому поводу рецепт салата? Есть один беспроигрышный вариант. Предлагаю Вам рецепт вкусного салата из курицы с грибами и сыром. Готовится он так просто, что все шаги уместились всего […]
    • Салат На Зиму Из Капусты Без СтерилизацииСалат На Зиму Из Капусты Без Стерилизации Салат из цветной капусты без стерилизации, Салат Польский Салат из цветной капусты без стерилизации Ингредиенты: 3кг цветной капусты; 1кг сладкого перца; 1,5кг спелых томатов; 1 большая головка чеснока; 200мл подсолнечного масла; 120мл 9% уксусной кислоты; 4 полные ст. л. сахарного […]
    • В Салат Оливье Что НужноВ Салат Оливье Что Нужно Рецепты салата Оливье с фото: классический, вегетарианский, старинный, летний. "Оливье" является любимейшим салатом людей, живущих на просторах бывшего Советского Союза, и неизменным атрибутом любого праздничного стола, особенно - новогоднего. Но блюдо, которым мы привыкли […]
    • Диетический Салат С Вареной КурицейДиетический Салат С Вареной Курицей Салат с вареной курицей. Ешь и худей! Салатов с вареной курицей существует огромное множество, но любая хозяйка скажет вам, что хороших рецептов много не бывает. Хотите сытных и полезных салатов? Пожалуйста! Салат с вареной курицей — прекрасное и здоровое блюдо, которое можно есть […]

    salatof.com

    Салат из копченной горбуши: лучший рецепт от Бабушки

    Салат из копченной горбуши

    Здравствуйте, дорогие читатели! Вы, как и я, наверняка, хотите на море. Но, как всегда, найдется какое-то препятствие к осуществлению мечты. Не стоит грустить, ведь всегда можно отправится в плавание (пусть и не такое далекое) по морям кулинарии. Тем более, что сегодня у нас очень вкусная и полезная рыбка горбуша. Ценна она своим богатым миром витаминов и микроэлементов, что повысит не только общий тонус организма, но и зарядит энергией. А готовить мы будем салат из копченой горбуши.

    Блюдо это несложное. Подойдет оно как к торжественному случаю, так и украсит ничем, казалось бы, непримечательный день. Однако, сначала нужно запастись необходимыми продуктами и обязательно энтузиазмом.

    Ингредиенты:— Рыба горбуша холодного копчения — около 250 грамм— Морковь — 1 штука— Картошка — 2 штуки— Яйца — 2 штуки— Лук — 1 небольшая головка— Маринованный огурец — 1 штука— Майонез — 3–4 столовых ложек— Зелень на ваш выбор

    Начало плавания

    Самым необходимым мы запаслись. Как же теперь всё это приготовить? Начнем с овощей: необходимо, первым делом тщательно промыть картошку и морковь, затем варить их в кожуре 20 минут. Пока овощи остывают, сварим яйца. На это уйдет у нас еще минут 8-10.

    нарезка

    Какой же простой рецепт

    Охлаждённые овощи очищаем от кожуры, режем на небольшие кубики. Мне нравится, когда кубики маленькие, смотрятся они очень аристократично. Но можно и средних размеров, главное, чтобы нравилось именно Вам, дорогой читатель. Ведь сейчас Вы сами себе золотая рыбка и исполнения Ваших желаний в Ваших силах.Теперь возьмемся за лук. Сегодня он нас до слез не доведет, потому что мы слишком полны оптимизма! Чистим овощ и режем тоненькими нежными полукольцами.Когда кастрюли после варки всего необходимого уже помыты и не мешают нам, можно браться за очистку яиц (тем более, что они уже остыли и получится всё быстро). Промываем в холодной проточной воде и мелко крошим.С огурчиками дайте волю своей безграничной, как море, фантазии и режьте их, как хочется: маленькими кубиками или простыми кружочками, если огурчики маленькие.

    Осталось чуть-чуть и самое главное

    Теперь, когда всё необходимое уже в салатнике, а на столе порядок, можно смело браться за нашу рыбку. Очищаем горбушу от кожуры, срезаем ставшие ненужными плавники и режем ее на аккуратные кубики.Вот и всё, друзья, осталось дело за зеленью. Тут уж по настроению: подойдет и петрушка, и укроп, только нужно хорошо измельчить.Теперь в руках у меня майонез, но если Вы — любитель сметаны, можно не боясь добавить и ее. Солим, перчим и всех к столу! Как же вкусно! Не забываем фото на память и делиться с друзьями в соц. сетях.

    Вот такой простой рецепт салата на все случаи жизни. Не бойтесь, дерзайте, у Вас всё получится как надо, ведь море любит смелых оптимистов!

    Электроножеточка

    У меня всё получилось быстро, потому что я не так давно (почему я не сделал этого раньше?) приобрел электроножеточку EdgeWare 50162, с которой мои ножи всегда острые, а значит и готовить всегда приятней и быстрее. Так что купите и ее, когда пойдете за рыбкой. Только выбирайте горбушу не бледную, а то получится, как из того анекдота, где рыба бледная, потому что встала в море рано утром и накраситься не успела. Нам такая не подойдет.

    Подписывайтесь на обновления блога, ведь будет много вкусных плаваний и походов в мире кулинарии. До новых встреч, дорогие читатели!

    sssaybruk.ru


    Смотрите также