ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Суп с консервированной горбушей. Суп из консервов горбуши рецепт


Суп с консервированной горбушей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Для супа взять на 1 л воды: банку консервов, картофель, морковь, лук, сельдерей, петрушку и лавровый лист, соль по вкусу. Шаг 1

Для супа взять на 1 л воды: банку консервов, картофель, морковь, лук, сельдерей, петрушку и лавровый лист, соль по вкусу.

Сначала приготовить бульон: в воду опустить крупно нарезанный корень сельдерея, морковь и половину луковицы, можно добавить стебли зелени. Шаг 2

Сначала приготовить бульон: в воду опустить крупно нарезанный корень сельдерея, морковь и половину луковицы, можно добавить стебли зелени.

Когда овощи станут мягкими, опустить нарезанный картофель. Варить до его готовности.
Шаг 3

Когда овощи станут мягкими, опустить нарезанный картофель. Варить до его готовности.

Сделать заправку, можно обойтись и без неё, но тогда суп будет бледноватого цвета, но вкус его будет более рыбным. Поэтому каждый выбирает своё. Шаг 4

Сделать заправку, можно обойтись и без неё, но тогда суп будет бледноватого цвета, но вкус его будет более рыбным. Поэтому каждый выбирает своё.

Лук и морковь припустить в бульоне с ложкой растительного масла. Шаг 5

Лук и морковь припустить в бульоне с ложкой растительного масла.

Когда картофель будет готов, но ещё не разварится, вынуть все бульонные овощи. Шаг 6

Когда картофель будет готов, но ещё не разварится, вынуть все бульонные овощи.

В суп ввести рыбу вместе с заливкой.
Шаг 7

В суп ввести рыбу вместе с заливкой.

Добавить лавровый лист, соль. Шаг 8

Добавить лавровый лист, соль.

И приготовленную заправку. Довести до кипения, на очень медленном огне довести до готовности. Шаг 9

И приготовленную заправку. Довести до кипения, на очень медленном огне довести до готовности.

Добавить зелень и сразу подавать. Получается очень вкусно, если чуть заправить лимонным соком. Поэтому на стол поставить блюдце с нарезанным лимоном. Шаг 10

Добавить зелень и сразу подавать. Получается очень вкусно, если чуть заправить лимонным соком. Поэтому на стол поставить блюдце с нарезанным лимоном.

webspoon.ru

Суп из консервированной горбуши - рецепт с фото

Картофель очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками, положите их в небольшую кастрюльку с водой и, доведя до кипения, готовьте под крышкой на среднем огне.

Лук и морковь измельчите и пожарьте в оливковом масле в течение 10-15 минут.

Помидор очистите от кожицы и тоже нарежьте кубиками.

Горбушу освободите от крупных костей и плавников, а затем разомните вилкой на небольшие кусочки (небольшой кусочек оставьте).

Когда картофель будет практически готов, положите в суп рыбу, пережарку и помидоры.

Варите его еще 10 минут, а затем добавьте измельченный укроп и кусочек лимона.

Через пять минут суп будет готов. Разлейте его по тарелкам и добавьте по кусочку рыбы и ломтику лимона в каждую порцию.

Этот горячий ароматный суп - сытный, но при этом достаточно легкий. Подайте его с поджаренным хлебом и капелькой майонеза.

vkusnoblog.net

Суп из горбуши консервированной с фото и видео

Горбуша – деликатес, консервы из горбуши – также вкусны и неординарны. Сегодня мы поговорим о рецепте приготовления еще менее распространенного блюда – рецепте супа на основе консервов горбуши.

 

Суп из горбуши консервированной

Готовить этот суп проще, чем уху из рыбы, по вкусу он достаточно отличается от ухи своеобразной пикантностью, которую придают ему консервы горбуши. И хоть суп этот – не классический вариант супов, а консервы зачастую не так уж и полезны, время от времени можно себя побаловать и этим, достаточно экзотическим, если можно так выразиться, вариантом приготовления супа из рыбных, при чем – деликатесных, консервов.Итак, суп из горбуши консервированной - как приготовить

Время приготовления – около 50 - 60 мин., рассчитан на 5 – 6, относительно небольших, порций.

Рецепт супа из консервированной горбуши

Рецепт супа из консервированной горбуши

Попробуем сегодня приготовить из наших ингредиентов что-то, отдаленно напоминающее традиционный финский суп, в упрощенном варианте, с учетом того, что рыба, которую мы собираемся использовать – не свежевыловленная.Для приготовления супа из консервированной горбуши нам понадобятся

Ингредиенты:

  • Консервы горбуши – 1б.;
  • Картофель – около 0, 5 кг.;
  • Лук – 0,5 луковицы;
  • Сливки 20%– пару ложек;
  • Растительное масло для жарки – пару столовых ложек;
  • Соль – по вкусу;
  • Сок половины лимона;
  • Зелень, зеленый лук – для украшения.

Итак, моем картофель, нарезаем его кубиками, закладываем в кипящую воду – около 1,5 литра.Моем лук, также нарезаем мелкими кубиками, обжариваем его до полуготовности, добавляем лук к готовящемуся картофелю.Открываем консервы горбуши, сцеживаем жидкость, за 15 минут до окончания готовки добавляем горбушу к готовящимся овощам, солим - совсем немного, поскольку консервы и так чаще всего бывают достаточно солеными, добавляем пару ложек сливок, доводим до готовности.Перед тем, как снимать суп с огня, вливаем сок половины лимона, наш суп готов!Готовый суп посыпаем измельченной зеленью, зеленым луком – для придания дополнительных вкусовых качеств, украшения и дополнительного колорита этому блюду а-ля блюдо - суп северных широт – финский суп со сливками.Подавать этот суп можно с белым и темным хлебом, булочками и даже блинами.Приятного аппетита!

cookinsider.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта