Суп с консервированной горбушей. Суп из консервов горбуши рецептСуп с консервированной горбушей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru  Шаг 1 Для супа взять на 1 л воды: банку консервов, картофель, морковь, лук, сельдерей, петрушку и лавровый лист, соль по вкусу.   Шаг 2 Сначала приготовить бульон: в воду опустить крупно нарезанный корень сельдерея, морковь и половину луковицы, можно добавить стебли зелени. ![]() Когда овощи станут мягкими, опустить нарезанный картофель. Варить до его готовности.   Шаг 4 Сделать заправку, можно обойтись и без неё, но тогда суп будет бледноватого цвета, но вкус его будет более рыбным. Поэтому каждый выбирает своё.   Шаг 5 Лук и морковь припустить в бульоне с ложкой растительного масла.   Шаг 6 Когда картофель будет готов, но ещё не разварится, вынуть все бульонные овощи. ![]() В суп ввести рыбу вместе с заливкой.   Шаг 8 Добавить лавровый лист, соль.   Шаг 9 И приготовленную заправку. Довести до кипения, на очень медленном огне довести до готовности.   Шаг 10 Добавить зелень и сразу подавать. Получается очень вкусно, если чуть заправить лимонным соком. Поэтому на стол поставить блюдце с нарезанным лимоном. Суп из консервированной горбуши - рецепт с фото
 Картофель очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками, положите их в небольшую кастрюльку с водой и, доведя до кипения, готовьте под крышкой на среднем огне. 
 
 Лук и морковь измельчите и пожарьте в оливковом масле в течение 10-15 минут. 
 
 Помидор очистите от кожицы и тоже нарежьте кубиками. 
 Горбушу освободите от крупных костей и плавников, а затем разомните вилкой на небольшие кусочки (небольшой кусочек оставьте). 
 Когда картофель будет практически готов, положите в суп рыбу, пережарку и помидоры. 
 Варите его еще 10 минут, а затем добавьте измельченный укроп и кусочек лимона. 
 Через пять минут суп будет готов. Разлейте его по тарелкам и добавьте по кусочку рыбы и ломтику лимона в каждую порцию. 
 Этот горячий ароматный суп - сытный, но при этом достаточно легкий. Подайте его с поджаренным хлебом и капелькой майонеза. vkusnoblog.net Суп из горбуши консервированной с фото и видеоГорбуша – деликатес, консервы из горбуши – также вкусны и неординарны. Сегодня мы поговорим о рецепте приготовления еще менее распространенного блюда – рецепте супа на основе консервов горбуши. 
 Суп из горбуши консервированнойГотовить этот суп проще, чем уху из рыбы, по вкусу он достаточно отличается от ухи своеобразной пикантностью, которую придают ему консервы горбуши. И хоть суп этот – не классический вариант супов, а консервы зачастую не так уж и полезны, время от времени можно себя побаловать и этим, достаточно экзотическим, если можно так выразиться, вариантом приготовления супа из рыбных, при чем – деликатесных, консервов.Итак, суп из горбуши консервированной - как приготовить Время приготовления – около 50 - 60 мин., рассчитан на 5 – 6, относительно небольших, порций.  |