ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Праздничные бутерброды с черной икрой. Бутерброды с икрой черной


Праздничные бутерброды с черной икрой

Рецепты > Закуски > Праздничный стол > Праздничные бутерброды с черной икрой

Классический рецепт бутербродов с икрой подразумевает: кусочек чёрного или белого хлеба намазанный сливочным маслом и поверх кладется икра. Однако даже такое простое блюдо, как бутерброды с икрой, можно разнообразить различными градиентами.

Бутерброды с черной икрой и семгой

Ингредиенты для бутербродов:

  • 6 ломтиков  батона
  • 30 гр — майонеза
  • 40 гр  — черной икры
  • 100 гр — малосольной семги

Приготовление бутербродов:Нарезанные кусочки батона необходимо подсушить в тостере или на сковородке до появления небольшой золотистой корочки.Малосольную сёмгу взбрызнуть лимонным соком и оставить на несколько минут.На каждый тост из батона выкладываем ломтики семги и сверху добавляем немного майонеза.На рыбу сверху выкладываем чёрную икру. При подаче бутербродов их можно уложить на листья салата.

Бутерброды с черной икрой, сметаной и красным луком

Ингредиенты для бутербродов:

  • 1 шт. – свежий багет;
  •  1 головка — красного лука;
  • 150 г — сметаны;
  • 25 г — черной икры
  • 70 мл — растительное масло.

Приготовление бутербродов:Нарезаем багет на небольшие кусочки одинаковой толщины. Обжариваем их на сковородке с добавлением растительного масла до золотистой корочки. После обжарки все тосты уложите на бумажную салфетку, чтобы ушло лишние масло.Очищаем красный лук и нарезаем кольцами.На цент каждого кусочка поджаренного багета ложем несколько колечек лука и помешаем чайную ложку сметаны и черной икры.

Бутерброды с черной икрой, крекерами и карри

Ингредиенты для бутербродов:

  • пресные или соленые крекеры;
  •  100 г — черной икры;
  • 200 г — сливочного масла;
  • 1 упаковка — творожного сыра ;
  • соус карри.

Приготовление бутербродов:Для приготовления бутербродов нам понадобится приготовить крем, для этого смешаем мягкое сливочное масло, творожный сыр и соус карри до однородной массы.Крекеры ложем на тарелку и с помощью кондитерского шприца или ложки выкладываем готовый крем. Сверху на крем аккуратно положить пол чайной ложки черной икры. Готовые бутерброды нужно поставить на 30 минут в прохладное место, чтобы крекеры хорошо пропитались.Приятного аппетита!

Поделиться "Праздничные бутерброды с черной икрой"

Это может быть Вам интересно

cookingfood.com.ua

Бутерброды с черной икрой - оригинальная закуска к праздничному столу

Традиционным и самым простым способом приготовить бутерброды с икрой является использование хлеба со сливочным маслом. Для таких закусок используется багет, белый или ржаной хлеб, на который намазывается щедрым слоем качественное жирное сливочное масло. Жирность молочного продукта должна быть выше 72 %, оптимальным будет масло категории «вологодское» с массовой долей жира 82,5%. Сверху укладывается горкой или равномерным слоем чайная ложка черной икры.

Следующим по популярности, но не уступающим по вкусу является сочетание соленых крекеров. Эти хрустящие кусочки слегка смазываются сливочным сыром, взбитым с лимонным соком. Сверху также кладется ложечка черной икры.

Оригинальны бутерброды со свежими овощами. Угостите гостей изысканными закусками такого вида: колечко свежего огурца, сверху кольцо маринованного кальмара а в центре композиции горка икры. Такой бутерброд на один укус станет настоящим хитом на фуршете или серьезном торжестве!

Фото бутербродов с черной икрой позволяют оценить всю красоту и изысканность данной закуски. Легкие и нежные, сытные и питательные – такие блюда станут достойным обрамлением праздничного ужина. Используйте такие деликатесы для новогоднего стола, на юбилее и корпоративном вечере.

Как оформить бутерброд?

Оформление бутербродов с черной икрой – это практически искусство! Украшения не должны быть навязчивыми или слишком многочисленными – деликатес требует изысканной и сдержанной оправы.

Лучше всего смотрятся бутерброды оформленные свежей зеленью укропа и ломтиками сочного лимона. Для выкладки используйте красивое блюдо без лишних узоров. Можно расположить закуску на листьях зеленого салата. Также можно подать сэндвичи на одном блюде с нарезкой из кальмаров, запеченной рыбы и рыбным желе.

Для оформления бутербродов следует использовать компоненты самого блюда. Например, выложите сырный крем с помощью кондитерского шприца в форме розочки, в серединку которой поместите ложечку черной икры. Добавьте веточку укропа или листик мяты.

С чем подать бутерброды с черной икрой?

Закуски с черной икрой подаются с двумя типами напитков – крепкими и легкими игристыми. В России лучшим компаньоном черной икры считается холодная водка. Она не изменяет вкус деликатеса, а только подчеркивает его.

Для более изысканной публики и женщин стоит предложить сочетание бутербродов с черной икрой с охлажденным игристым шампанским сорта Брют. Такой вариант подачи традиционен во Франции, ставший впоследствии популярным в других странах.

Помимо алкоголя к бутербродам с черной икрой можно подать свежие устрицы и другие дары моря: кальмары, креветки, мидии. Также хороши свежие овощи – лучше всего подходит свежий и хрустящий огурец.

Черная икра вкусна практически с любыми продуктами. Главное приобрести качественный и натуральный деликатес. Компания «ИкраМарт» сотрудничает только с производителями, а потом предлагает вам только оригинальный, чистый и честный товар. Выбирайте сорт черной икры и радуйте гостей настоящим «черным золотом»!

make-self.net

Бутерброды с черной икрой рецепт с фото, рецепт бутербродов с черной икрой на основе из крекера

Фото бутербродов с черной икрой

Черная икра - исконно русское блюдо, деликатес и замечательная закуска. Бутерброды с ней можно есть на завтрак. Они одинаково хорошо идут и под водку, и под шампанское. Рыбы породы осетровых находятся под охраной российского государства, и их вылов запрещен. Российская черная икра добывается на специальных заводах, где осетров выращивают и занимаются их воспроизведением. Черная икра богата белком и очень полезна.

Ингредиенты рецепта бутербродов с черной икрой

  • Соленые крекеры - несколько штук.
  • Черная икра (икра рыб осетровых пород) - баночка.

Как приготовить бутерброды с черной икрой, пошаговый рецепт с фото

Крекеры лучше брать классические круглые (их можно не кусать, а класть целиком в рот), но подойдут любые соленые крекеры. Я в этот раз не нашел круглых маленьких крекеров, поэтому взял Tuc. Они бывают со вкусом сыра, лука и т.д. Лучше всего для бутербродов с икрой брать крекеры без дополнительных вкусов, просто соленые. Черная икра бывает не только от осетров, но и от белуги, севрюги, стерляди... Она сильно различается по цене и вкусу. Выбирайте ту, которая вам больше нравится. Также икра бывает зернистая (рассыпчатая) и паюсная (брикетом). Зернистая фотогеничнее, свежее и, на мой взгляд, гораздо вкуснее. Советую использовать именно ее.

Берем баночку икры и соленые крекеры.

Мажем икру на крекеры. Можно крекеры сначала намазать сливочным маслом. Но я считаю, что масло перебивает вкус икры. Приятного аппетита!

Бутерброды с черной икрой — рецепт себе на стену:

kamelenta.ru

Бутерброды с черной икрой — Я Поварёнок

Бутерброды можно подать на закуску, на завтрак и на ужин. Готовят бутерброды из хлеба, масла, рыбы, мяса, колбасы и других продуктов. Сегодня давайте приготовим изысканные бутерброды с черной икрой.

Как сделать бутерброды с черной икрой

Все бутерброды, независимо от используемых ингредиентов, делятся на открытые и их разновидности – закрытые и закусочные бутерброды. Открытыми называют бутерброды, состоящие из основы (ломтика хлеба, батона, хлебца), на которую кладут колбасу, сыр, икру и другие продукты. Соотношение основы и дополняющих ее продуктов может колебаться в пределах от 1:1 до 3:1.

Бутерброды с черной икрой

Автор: Поварёнок

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская

Время на подготовку:  5 Мин

Время приготовления:  5 Мин

Общее время:  10 Мин

Выход: 2

 

  • 2 ч. ложки - сливочного масла (взбитого с несколькими каплями лимонного сока и щепоткой соли),
  • 1 ч. ложка - черной икры,
  • 2 кусочка - белого хлеба тонко нарезанных без корки.
  1. Белый хлеб намазать маслом и на середину осторожно, избегая деформирования зерен, положить икру, оформив ее в виде виноградной кисти.

Классический способ приготовления такого блюда, как бутерброды с черной икрой, известен всем. Нарезанные ломтики свежего батона, сливочное масло, сам основной продукт, нанесенный соответствующим по толщине слоем на поверхность.

Размер порции: 100 г Калории: 281.98 Жир: 15.84 Углеводы: 21.40 Белок: 13.19

3.5.3229

Между тем, при определенной фантазии и понимании сочетаемости ингредиентов традиционный рецепт можно трансформировать достаточно серьезно, что положительно скажется как на внешнем оформлении, так и на вкусовых качествах созданного блюда.

Вместо обычного батона можно использовать багет, причем вполне допустимо сделать гренки с использованием для обжарки оливкового масла. Также будет уместно применение крекеров и тостов. Форму ломтиков хлеба также желательно разнообразить. Треугольники и кружочки, «сердечки» и иные фигуры будут более интересны на праздничном столе.

Бутерброды с черной икрой

Бутерброды можно подать на закуску, на завтрак и на ужин. Готовят бутерброды из хлеба, масла, рыбы, мяса, колбасы и других продуктов. Сегодня давайте приготовим изысканные бутерброды с черной икрой. Как сделать бутерброды с черной икрой Все бутерброды, независимо от используемых ингредиентов, делятся на открытые и их разновидности – закрытые и закусочные бутерброды. Открытыми называют бутерброды, состоящие из основы (ломтика хлеба, батона, хлебца), на которую кладут колбасу, сыр, икру и другие продукты. Соотношение основы и дополняющих ее продуктов может колебаться в пределах от 1:1 до 3:1. 5 from 1 reviews Распечатать Бутерброды с черной икрой Автор: Поварёнок Тип блюда: Закуски Кухня: Русская Время на подготовку: …

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

japovarenok.ru

Бутерброды с огурцом, с красной и черной икрой

Опубликовано 22.12.2016 Разместил: Enchantress [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Приближается Новый 2017 год! Хотелось бы поинтересоваться, какие закуски вы готовите на новогодний стол? Ведь холодные и горячие блюда занимают больше половины праздничного стола. Так, как Новый год уже не за горами, предлагаю потихоньку составлять новогоднее меню. И с моей стороны, вкусный и сытный рецепт закуски, который готовится в считанные минуты, и, обязательно, понравиться вам и вашим гостям. Приготовим бутерброды с огурцом, с красной и черной икрой. Из данного количества продуктов получается 10 небольших бутербродов. Если ваша компания насчитывает большее количество гостей, увеличьте количество исходных продуктов. Мы уже готовили похожее блюдо - праздничный мини-бутерброды с икрой

Необходимые ингредиенты:- хлеб белый 150 г.,- масло сливочное 30 г.,- икра трески 30 г.,- огурец 50 г.,- красная икра 15 г.,- черная икра 15 г.

Для бутербродов можно использовать белый или черный хлеб. Выбирайте на свое усмотрение. Я, обычно, готовлю праздничные бутерброды из домашнего белого хлеба, приготовленного в хлебопечке. Отрежьте кусочки хлеба в высоту около 1 см. Хлеб для приготовления тостов лучше взять вчерашний или позавчерашний, так, как свежий будет при нарезке крошиться. Беру формочку для печенья диаметром 6-7 см и вырезаю из мякиша кружочки. Корочки не использую.

Кружочки хлеба уложите в жаропрочную форму и подсушите в духовом шкафу или на сухой сковороде, до легкого хруста. Подсушенный хлеб достаньте из духовки и хорошо остудите до комнатной температуры.

Возьмите сливочное масло хорошего качества. От качества масла зависит вкус готовой закуски. Намажьте хлеб тонким слоем. Чтобы масло хорошо намазывалось на хлебушек, подержите его немного при комнатной температуре.

В любом супермаркете покупаете баночку хорошей икры трески и открываете её. При покупке обратите внимание на срок хранения. Сверху на масло добавьте слой икры. Распределите лезвием ножа по всему ломтику хлеба.

Возьмите свежий огурец хорошего качества. Он должен быть плотным и без механических повреждений. Ополосните и подсушите полотенцем. Нарежьте колечками 3-5 мм. Колечко огурца выложите на хлебный кружочек. Подсаливать не нужно, так как икра, достаточно, соленая.

На колечко огурца добавьте небольшую порцию красной и черной икры. Бутерброды с огурцом готовы.

Их нужно готовить, непосредственно, перед подачей к праздничному столу.

Угостите своих родных и друзей за новогодним столом. Приятного Вам аппетита и вкусного Нового года!

Напоминаю, что в прошлый раз мы готовили бутерброды с икрой и красной рыбой с уваж. Svetlaya. Спасибо.

every-holiday.ru

Рецепты бутербродов с черной икрой

Бутерброд «Пчелки»1. Из ломтика хлеба вырезать выемкой кружок. 2. Смазать его маслом. Сверху посыпать натертым на мелкой терке желтком. 3. Вырезать основание черенка перца и удалить семена. 4. Ножом или ножницами с закругленными концами вырезать из перца &l...Потребуется: хлеб - 1 ломтик, сладкий перец красный - 1 шт., желток вареного яйца - 1 шт., маслина без косточки - 1 шт., оливка без косточки - 1 шт., редис - 1 шт., зеленый салат - 1 лист, зеленый консервированный горошек, петрушка или укроп, сливочное масло

Бутерброд «Подсолнух»1. Вырезать из перца сердцевину и удалить семена. Вырезать ножом «лепесточки» подсолнуха. 2. Ломтик хлеба смазать маслом, уложить на него по кругу «лепестки». В середину положить черную икру. 3. Натереть на терк...Потребуется: хлеб - 1 ломтик, сладкий перец желтый - 1 шт., помидор - 1 шт., маслина без косточки - 1 шт., желток вареного яйца - 1 шт., петрушка - 1 веточка, черная икра, сливочное масло или майонез

Бутерброд «Овен»1. Из уголка батона вырезать «мордочку», как показано на фото. 2. Сделать отверстие для «рта». 3. Вырезать кружочек из ломтика вареной колбасы. 4. Вставить его в отверстие в хлебе — это «нижняя губа...Потребуется: батон - 1 уголок, вареная колбаса - 1 ломтик, маслина без косточки - 1 шт., оливки без косточек - 2 шт., салями - 1 ломтик, сыр - 1 ломтик, укроп - 1 веточка, соленая соломка, консервированная кукуруза и зеленый горошек, сливочное масло или майонез

Бутерброд «Сытая мышь»1. В верхней части уголка хлеба выемкой сделать отверстие. 2. Нижнюю часть уголка хлеба смазать маслом или майонезом, положить на нее ломтик сыра. Затем уложить ломтик вареной колбасы, в него вложить согнутый ломтик копченой колбасы. 3. Надрезать мас...Потребуется: хлеб - 1 уголок, вареная колбаса - 1 ломтик, копченая колбаса - 2 ломтика, салями - 2 ломтика, сыр - 1 ломтик, маслина без косточки - 1 шт., оливки без косточек - 2 шт., консервированная кукуруза, соленая соломка, изюм черный, петрушка - 1 веточка,...

Бутерброд «Мышка с колбаской»1. В хлебе сделать выемкой отверстие. 2. Ломтик колбасы сложить, как показано на фото. 3. Прикрепить его к хлебу с помощью соломки. 4. В центре другого ломтика колбасы сделать выемкой надрез. 5. Надрезанную часть сложить складочкой. 6. В...Потребуется: хлеб - 1 уголок, вареная колбаса - 2 ломтика, салями - 1 ломтик, сыр - 1 ломтик, соленая соломка, консервированная кукуруза и зеленый горошек, изюм черный, петрушка - 1 веточка, сливочное масло или майонез

Бутерброд «Мышки»1. В ломтике салями сделать полукруглый надрез. 2. Согнуть другой ломтик салями. 3. Вставить его в надрез. С противоположной стороны колбасу сжать и закрепить изюмом — это «нос». 4. Из третьего ломтика салями вырезать по кругу тонкую полосочку — «хвостик», разр...Потребуется: зеленый салат - 1 лист, консервированная кукуруза и зеленый горошек, маслина без косточки - 1 шт., сыр - 1 ломтик, изюм черный, салями - 3 ломтика, хлеб - 1 ломтик, сливочное масло или майонез

Бутерброд «Зайка»1. В хлебе сделать отверстие. 2. Колбасу сложить, как показано на фото. 3. Прикрепить сложенную колбасу к хлебу с помощью соломки. 4. В центре другого ломтика колбасы выемкой сделать полунадрез. 5. Сложить колбасу, как показано на фо...Потребуется: сливочное масло или майонез, чеснок маринованный - несколько стрелок, изюм черный, консервированная кукуруза и зеленый горошек, соленая соломка, сыр - 1 ломтик, петрушка - 1 веточка, брюссельская капуста, вареная колбаса - 3 ломтика, хлеб - 1 уголок

Бутерброд «Бой петухов»1. В ломтике салями сделать выемкой два полукруглых надреза друг против друга. 2. Напротив них ближе к краю сделать надрез ножом. 3. Согнуть салями пополам со стороны полукруглых надрезов и вставить сгиб в большой надрез, как показ...Потребуется: сливочное масло или майонез, зеленый салат - несколько листьев, соленая соломка, консервированная кукуруза, зелень укропа - 2 веточки, морковь вареная - 1 шт., сыр - 1 ломтик, маслины без косточек - 2 шт., оливка без косточки - 1 шт., салями - 1 лом...

Бутерброд «Близнецы»От верхней части уголка хлеба отрезать небольшой кусочек и сделать прорезь. Вставить в нее два сложенных ломтика колбасы. Зерна кукурузы надрезать вдоль, не дорезая до конца — это «глаза». Третий ломтик колбасы разрезать пополам. Сложить каждую п...Потребуется: консервированная кукуруза - 2 зерна, петрушка - 1 веточка, сладкий перец красный - 1 кусочек, морковь вареная - 1 кусочек, оливки без косточек - 2 шт., вареная колбаса - 3 ломтика, хлеб - 1 уголок

Щучья икра собственной засолкиВ конце я опишу как приготовить малосольную икру из свежей. А пока любуйтесь малообразием ингредиентов :-) Промойте лук и мелко порубите его. Я всегда считаю и говорю, что при нарезании чего-нибудь (пожалуй кроме вареных яиц) очень важно соблюдать размер, т.е. чтобы ...Потребуется: Икра щучья наисвежайшая малосоленая самодельная - 500 грамм, Лук зеленый - три пера шт. (примерно половина пучка), Оливковое масло Extra Virgin (я использую Borges) - три-пять столовых ложек

foto-receptik.ru

Простой Рецепт бутерброда с черной икрой пошагово с фото

Простой рецепт бутерброда с черной икрой пошагово с фото.

Большего деликатеса чем бутерброд с черной икрой и придумать трудно! Особенно в наши дни! Раньше икру ели ложками, серебряными и позолоченными, а сейчас мы делаем по праздникам маленькие бутербродики!

Как видим есть множество вариантов сделать бутерброд с черной икрой. В любом случае, черную икру нужно вкушать в торжественной и красивой обстановке. Я люблю делать икорные закуски привлекая еще и красную икру и икру минтая! Огурец и лимон наилучшим образом сочетается с соленой икрой. Рекомендую кормить в первую очередь икрой детей и больных, а гостям уж что достанется! Успехов и приятного аппетита!

Количество порций: 6

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Бутерброды
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт беременным и кормящим
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 62 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 6 порций

  • Икра черная — 100 Грамм
  • Багет — 1 Штука
  • Масло сливочное — 60 Грамм
  • Огурец — 1 Штука (по желанию)
  • Лосось слабосоленый — 100 Грамм
  • Яйцо отварное — 1 Штука

Пошагово

  1. Самый простой способ подать черную икру - хлеб намазать маслом и положить ложечку икры.
  2. Для тех, кто худеет подойдет бутерброд на огурце.
  3. Отличная красочная идея для праздничного стола или романтического завтрака с шампанским.
  4. Чудесный бутерброд на ржаном хлебе с маслом и семгой, украшенный половинкой яйца с черной икрой подходит, чтоб совсем поразить воображение и вкус гостей.
  5. Если вы можете себе позволить, то вот отличная идея для завтрака!

 

goormanclub.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта