Макароны с кабачковой икрой. Макароны с кабачковой икройМакароны с кабачковой икрой![]() Для приготовления нам понадобится: - макароны – 400 гр.,- кабачки – 2 шт.,- перец сладкий (желтый, красный и зеленый) – 3 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- морковь – 2 шт.,- масло растительное – для жарки,- соль, черный молотый перец – по вкусу,- зелень укропа,- томатная паста – 1,5 ст. л. ![]() 1. Собираем все необходимые ингредиенты, согласно нашему рецепту макарон. 2. Лук очищаем, промываем в воде и меленько нарезаем. 3. У перцев удаляем семечки, хорошо промываем их в воде, обсушиваем и нарезаем мелкими кубиками. 4. Разогреваем на огне сковороду, смазываем ее маслом и обжариваем сначала лук (примерно 5 минут), а затем и перец вместе с луком, периодически помешивая. На этот этап уйдет порядка 7 минут. 5. Морковь очищаем, вымываем от остатков пыли и грязи, обсушиваем и тоже нарезаем кубиками. 6. Добавляем измельченную морковь в сковороду к овощам и также обжариваем до мягкости, на что понадобится еще 5-7 минут. 7. Пока жарятся овощи, вымываем кабачки, обсушиваем их на бумажном полотенце, удаляем хвостики и нарезаем кубиками. 8. Добавляем кабачки к овощам и тушим все вместе. Присаливаем, перчим. 9. В конце тушения добавляем к овощам промытый, обсушенный и нарубленный укроп. Накрываем сковороду крышкой и даем потушиться овощам минуты 2-3. 10. Теперь вводим разбавленную в 50 мл воду томатную пасту, накрываем сковороду крышкой и даем хорошо протушиться овощам еще минут 10-15. 11. После этого икра готова к употреблению. 12. Тем временем отвариваем в подсоленной воде макароны, промываем их в холодной воде, вновь выкладываем в кастрюлю и добавляем сливочное масло. Перемешиваем, чтобы масло разошлось. 13. Выкладываем макароны на тарелку, сверху выкладываем кабачковую икру и подаем к столу в теплом виде. Наше блюдо - макароны с кабачковой икрой готово! Макароны также можно заправить специальной заправкой для макарон. Приятного аппетита! namenu.ru Макароны с кабачковой икрой | Мистер СЕНДВИЧПривлекающее заглавие, не так ли? Я почитаю кабачковую икру а также поэтому пройти минуя этого рецепта элементарно никак не сумела. Помимо этого, совершенно не так давно, благодаря моей сестре в моей кулинарной книжке возник очередной увлекательный рецепт приготовления макарон. Произнесу благодарю, этак, как кушанье разошлось на ура. Макароны с цуккини а также воистину вышли а также лакомые, а также полезные сразу, а я, в отчет, советую собственный вариант макарон с кабачками. Численность порций: 7 Время приготовления: 1 ч. 30 мин. Ценность: Среднекалорийный Калорий в одной порции: 330 ккал Чтобы изготовить макароны с кабачковой икрой, вам пригодится: макароны – 500 г влага для варки – 4-5 л + 0,25 ст. кабачки – 500 г помидоры – 1 шт. перец красноватый сладостный – 0,5 шт. лучок – 0,5 шт. морковь – 0,5 шт. сахар – сообразно вкусу суть – сообразно вкусу перец черный пеклеванный – сообразно вкусу масло сливочное – сообразно вкусу масло растительное – 50 мл Как изготовить макароны с кабачковой икрой. 1. Стартанем, пожалуй, с приготовления самой икры, кабачки для которой рекомендую хватать юные. Итак, промываем кабачки а также чистим от кожуры. Нарезаем маленькими кубиками. Еще чистим лучок а также морковь, промываем перед проточной водой. Натираем на мелкой терке морковь а также неглубоко нарезаем лучок. Помидоры ошпариваем кипяточком а также с легкостью снимаем шкурку. Помидорную мякоть нарезаем. Перец чистим от зёрен, промываем а также неглубоко нарезаем. На этом подготовка товаров закончена, а также позволительно перескакивать к конкретному приготовлению. 2. Разогреваем в сотейнике масло а также обжариваем по мягкости лучок, морковь а также перец. Сообразно вкусу солим а также перчим. Далее прикрываем крышкой а также гасим возле 10-12 минут. После чего прибавляем томатную мякоть, размешиваем а также продолжаем гасить еще минут 10. После чего к тушеным овощам прибавляем кабачки, вливаем 0,25 ст. воды а также гасим 40 минут. В процессе приготовления никак не запамятываем икру размешивать. 3. Итак, когда пикули как надо протушились, снимаем с огня а также превращаем в пюре с помощью давилки для картофеля. К приобретенной массе прибавляем 1-2 ч. ложки сахара а также гасим еще 10-15 минут. 4. А также покуда тушится кабачковая икорка, в кипящей, чуть-чуть подсоленной воде, по готовности отвариваем макароны, следуя аннотации на упаковке. Готовые макароны откидываем на дуршлаг, чтобы стекла влага. Отдаём макароны опять в кастрюлю а также заправляем сливочным маслом. Далее раскладываем сообразно порционным тарелкам, а сверху выкладываем кабачковую икру. Подаем к столу. Лестного голода! mistersandwich.net Кабачковая икра с томатной пастойВы здесь: Главная » Кулинария » Заготовки на зиму » Кабачковая икра с томатной пастой Осенью продолжается пора приготовления заготовок на зиму. Если огурцы с помидорами уже готовы, то подходит время кабачков. Многим полезен будет вкусный рецепт приготовления кабачковой икры с томатной пастой. Кабачки в нем сохраняют свои полезные свойства: нормализуют деятельность желудка и кишечника, помогают работе сердечно-сосудистой системы, почек и печени, очищают желчный пузырь. Рецепт кабачковой икры с томатной пастой Состав:
Приготовление:
Пусть икра в банках немного постоит и остынет. Затем переворачиваем банки и накрываем чем-нибудь теплым (одеялом). Спустя месяц можно открывать кабачковую икру и наслаждать ее вкусом. Кабачковая икра с томатной пастой может подаваться как к праздничному столу, так и в будние дни на обед или ужин. Порадуйте себя и своих близких! Специально для Lucky-Girl.ru — Марго Интересные новости:Понравилось? Поделись ссылкой!Ознакомьтесь с этим:Читайте также:lucky-girl.ru
|