ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Икра из соленых груздей. Грибная икра из соленых груздей


Пошаговый Рецепт икры из соленых груздей с фото

Пошаговый рецепт икры из соленых груздей с фото.
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 277 килокалорий

Соленые грузди – это само по себе очень вкусно, однако, если сделать из них икру, вам откроется новый вкус этих грибов. Готовится икра из соленых груздей просто, а подавать ее можно к чему угодно.

Икра из соленых груздей готовится довольно легко и просто, особенно если вы заготовили баночку соленых груздей заранее и теперь вВам не требуется тратить времени на их заготовку. Грибная икра хранится в холодильнике или морозилке, поэтому можно наготовить ее впрок и подавать к разным блюдам. Икра из соленых груздей отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами, жареной и отварной картошкой. Ее можно намазывать на бутерброды и тосты, а также использовать в качестве начинки для лаваша и пирожков. Для большей пикантности вкуса, в готовую икру можно добавить столового уксуса или лимонного сока. В общем, применение грибной икре всегда найдется, а ее вкус придаст любому блюду особый оттенок. Итак, как приготовить икру из соленых груздей? Рассказываю!

Количество порций: 5

Ингредиенты на 5 порций

  • Соленые грузди — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Зелень — . По вкусу
  • Соль — . По вкусу
  • Перец — . По вкусу

Пошагово

  1. Репчатый лук мелко нарезаем.
  2. Затем обжариваем на сковородке до золотистого оттенка.
  3. Обжаренный лук вместе с солёными груздями измельчаем в блендере, прокручиваем в мясорубке либо просто очень мелко нарезаем. Получившуюся массу солим, перчим. Тщательно все перемешиваем.
  4. Грибную икру можно законсервировать, разлив по стерилизованным банкам, и хранить в холодильнике.
  5. Готовую икру из соленых груздей выкладываем в салатницу. Можете украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Икры из соленых груздей с фото для приготовления в домашних условиях

Соленые грузди – это само по себе очень вкусно, однако, если сделать из них икру, вам откроется новый вкус этих грибов. Готовится икра из соленых груздей просто, а подавать ее можно к чему угодно.

Икра из соленых груздей готовится довольно легко и просто, особенно если вы заготовили баночку соленых груздей заранее и теперь вВам не требуется тратить времени на их заготовку. Грибная икра хранится в холодильнике или морозилке, поэтому можно наготовить ее впрок и подавать к разным блюдам. Икра из соленых груздей отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами, жареной и отварной картошкой. Ее можно намазывать на бутерброды и тосты, а также использовать в качестве начинки для лаваша и пирожков. Для большей пикантности вкуса, в готовую икру можно добавить столового уксуса или лимонного сока. В общем, применение грибной икре всегда найдется, а ее вкус придаст любому блюду особый оттенок. Итак, как приготовить икру из соленых груздей? Рассказываю!

Количество порций: 5

Простой рецепт икры из соленых груздей русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 260 килокалорий.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 260 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Закуски

Ингредиенты на пять порций

  • Соленые грузди — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Зелень — . По вкусу
  • Соль — . По вкусу
  • Перец — . По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Репчатый лук мелко нарезаем.
  2. Затем обжариваем на сковородке до золотистого оттенка.
  3. Обжаренный лук вместе с солёными груздями измельчаем в блендере, прокручиваем в мясорубке либо просто очень мелко нарезаем. Получившуюся массу солим, перчим. Тщательно все перемешиваем.
  4. Грибную икру можно законсервировать, разлив по стерилизованным банкам, и хранить в холодильнике.
  5. Готовую икру из соленых груздей выкладываем в салатницу. Можете украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

≡ Простой Рецепт Икры из соленых груздей пошагово с фото, рецепт русской кухни

Соленые грузди – это само по себе очень вкусно, однако, если сделать из них икру, вам откроется новый вкус этих грибов. Готовится икра из соленых груздей просто, а подавать ее можно к чему угодно.

Икра из соленых груздей готовится довольно легко и просто, особенно если вы заготовили баночку соленых груздей заранее и теперь вВам не требуется тратить времени на их заготовку. Грибная икра хранится в холодильнике или морозилке, поэтому можно наготовить ее впрок и подавать к разным блюдам. Икра из соленых груздей отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами, жареной и отварной картошкой. Ее можно намазывать на бутерброды и тосты, а также использовать в качестве начинки для лаваша и пирожков. Для большей пикантности вкуса, в готовую икру можно добавить столового уксуса или лимонного сока. В общем, применение грибной икре всегда найдется, а ее вкус придаст любому блюду особый оттенок. Итак, как приготовить икру из соленых груздей? Рассказываю!

Количество порций: 5

Простой рецепт икры из соленых груздей русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 189 килокалорий.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 189 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Закуски

Ингредиенты на пять порций

  • Соленые грузди — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Зелень — . По вкусу
  • Соль — . По вкусу
  • Перец — . По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Репчатый лук мелко нарезаем.
  2. Затем обжариваем на сковородке до золотистого оттенка.
  3. Обжаренный лук вместе с солёными груздями измельчаем в блендере, прокручиваем в мясорубке либо просто очень мелко нарезаем. Получившуюся массу солим, перчим. Тщательно все перемешиваем.
  4. Грибную икру можно законсервировать, разлив по стерилизованным банкам, и хранить в холодильнике.
  5. Готовую икру из соленых груздей выкладываем в салатницу. Можете украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта