|
Икра из кабачков со сладким перцем в мультиварке. Икра из перца в мультиварке
Икра из кабачков со сладким перцем в мультиварке
Простой рецепт икры из кабачков со сладким перцем в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 77 килокалорий. - Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Блюда в мультиварке
- Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: до 1 часа
- Количество калории: 77 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на шесть порций- Кабачок 1 кг.
- Перец сладкий болгарский 200 г.
- Лук репчатый 200 г.
- Морковь 300 г.
- Томатная паста 2 ст. ложк
- Поваренная соль 2 ч. ложк
- Рафинированное растительное масло 6 ст. ложк
Пошаговое приготовление- Икра из кабачков со сладким перцем в мультиварке готовится довольно просто. Здесь мы полностью можем использовать кухонную технику, которая быстро почти все сделает сама. Нам нужно только подготовить все ингредиенты: четыре кабачка, три моркови, две луковицы, три сладких перца, шесть столовых ложек растительного масла, две столовых ложки томатной пасты и столовую ложку соли.
- Все овощи хорошенько моем холодной водой, кабачки не чистим, если у них кожица мягкая и легко прокалывается. Если кожица твердая, ее нужно снять. Очищаем лук и морковь, сладкий перец освобождаем от семян. Затем все очищенные овощи нарезаем на крупные куски для дальнейшего измельчения их в мясорубке.
- Далее нарезанные овощи перемалываем в мясорубке, установив сеточку с более крупными отверстиями. Перемолотые овощи дают достаточно сока, так что вода для тушения не понадобится.
- В перемолотые овощи добавляем соль.
- Также кладем в овощи томатную пасту и хорошенько перемешиваем.
- Сюда же в овощную массу вливаем растительное масло. В этом рецепте лучше использовать рафинированное масло без запаха.
- Овощи снова хорошо вымешиваем.
- И, наконец, подготовленную кабачковую массу помещаем в чашу мультиварки.
- Мультиварку закрываем крышкой и запускаем программу варки супа. В моей мультиварке - скороварке Tefal dmc 0107 эта программа называется Soup, время выставляется автоматически – 25 минут.
- После того, как мультиварка - скороварка закончит свою работу, она подаст сигнал о готовности блюда. Сначала приподнимаем клапан для выхода пара, а когда пар выйдет и упадет давление, открываем крышку мультиварки. Икра из кабачков со сладким перцем готова. Для заготовки на зиму горячую кабачковую икру из мультиварки можно сразу разлить в пол - литровые банки, прикрыть их стерильными металлическими крышками, затем поместить в кастрюлю с кипящей водой и простерилизовать в течение десяти минут. Затем баночки с икрой закатать и хранить при комнатной температуре.
- Такую икру можно подавать на стол сразу же горячей, с гарниром или без, это как кто любит. Но еще вкуснее икра из кабачков будет, когда остынет.
retseptiposhagovo.ru
Икра из кабачков со сладким перцем в мультиварке
Простой рецепт икры из кабачков со сладким перцем в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 77 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни. - Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: до 1 часа
- Количество калории: 77 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Блюда в мультиварке
- Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
Ингредиенты на шесть порций- Кабачок 1 кг.
- Перец сладкий болгарский 200 г.
- Лук репчатый 200 г.
- Морковь 300 г.
- Томатная паста 2 ст. ложк
- Поваренная соль 2 ч. ложк
- Рафинированное растительное масло 6 ст. ложк
Пошаговое приготовление- Икра из кабачков со сладким перцем в мультиварке готовится довольно просто. Здесь мы полностью можем использовать кухонную технику, которая быстро почти все сделает сама. Нам нужно только подготовить все ингредиенты: четыре кабачка, три моркови, две луковицы, три сладких перца, шесть столовых ложек растительного масла, две столовых ложки томатной пасты и столовую ложку соли.
- Все овощи хорошенько моем холодной водой, кабачки не чистим, если у них кожица мягкая и легко прокалывается. Если кожица твердая, ее нужно снять. Очищаем лук и морковь, сладкий перец освобождаем от семян. Затем все очищенные овощи нарезаем на крупные куски для дальнейшего измельчения их в мясорубке.
- Далее нарезанные овощи перемалываем в мясорубке, установив сеточку с более крупными отверстиями. Перемолотые овощи дают достаточно сока, так что вода для тушения не понадобится.
- В перемолотые овощи добавляем соль.
- Также кладем в овощи томатную пасту и хорошенько перемешиваем.
- Сюда же в овощную массу вливаем растительное масло. В этом рецепте лучше использовать рафинированное масло без запаха.
- Овощи снова хорошо вымешиваем.
- И, наконец, подготовленную кабачковую массу помещаем в чашу мультиварки.
- Мультиварку закрываем крышкой и запускаем программу варки супа. В моей мультиварке - скороварке Tefal dmc 0107 эта программа называется Soup, время выставляется автоматически – 25 минут.
- После того, как мультиварка - скороварка закончит свою работу, она подаст сигнал о готовности блюда. Сначала приподнимаем клапан для выхода пара, а когда пар выйдет и упадет давление, открываем крышку мультиварки. Икра из кабачков со сладким перцем готова. Для заготовки на зиму горячую кабачковую икру из мультиварки можно сразу разлить в пол - литровые банки, прикрыть их стерильными металлическими крышками, затем поместить в кастрюлю с кипящей водой и простерилизовать в течение десяти минут. Затем баночки с икрой закатать и хранить при комнатной температуре.
- Такую икру можно подавать на стол сразу же горячей, с гарниром или без, это как кто любит. Но еще вкуснее икра из кабачков будет, когда остынет.
proretsepti.ru Икра из кабачков со сладким перцем в мультиварке
Простой рецепт икры из кабачков со сладким перцем в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 77 килокалорий. - Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: до 1 часа
- Количество калории: 77 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Блюда в мультиварке
- Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
Ингредиенты на шесть порций- Кабачок 1 кг.
- Перец сладкий болгарский 200 г.
- Лук репчатый 200 г.
- Морковь 300 г.
- Томатная паста 2 ст. ложк
- Поваренная соль 2 ч. ложк
- Рафинированное растительное масло 6 ст. ложк
Пошаговое приготовление- Икра из кабачков со сладким перцем в мультиварке готовится довольно просто. Здесь мы полностью можем использовать кухонную технику, которая быстро почти все сделает сама. Нам нужно только подготовить все ингредиенты: четыре кабачка, три моркови, две луковицы, три сладких перца, шесть столовых ложек растительного масла, две столовых ложки томатной пасты и столовую ложку соли.
- Все овощи хорошенько моем холодной водой, кабачки не чистим, если у них кожица мягкая и легко прокалывается. Если кожица твердая, ее нужно снять. Очищаем лук и морковь, сладкий перец освобождаем от семян. Затем все очищенные овощи нарезаем на крупные куски для дальнейшего измельчения их в мясорубке.
- Далее нарезанные овощи перемалываем в мясорубке, установив сеточку с более крупными отверстиями. Перемолотые овощи дают достаточно сока, так что вода для тушения не понадобится.
- В перемолотые овощи добавляем соль.
- Также кладем в овощи томатную пасту и хорошенько перемешиваем.
- Сюда же в овощную массу вливаем растительное масло. В этом рецепте лучше использовать рафинированное масло без запаха.
- Овощи снова хорошо вымешиваем.
- И, наконец, подготовленную кабачковую массу помещаем в чашу мультиварки.
- Мультиварку закрываем крышкой и запускаем программу варки супа. В моей мультиварке - скороварке Tefal dmc 0107 эта программа называется Soup, время выставляется автоматически – 25 минут.
- После того, как мультиварка - скороварка закончит свою работу, она подаст сигнал о готовности блюда. Сначала приподнимаем клапан для выхода пара, а когда пар выйдет и упадет давление, открываем крышку мультиварки. Икра из кабачков со сладким перцем готова. Для заготовки на зиму горячую кабачковую икру из мультиварки можно сразу разлить в пол - литровые банки, прикрыть их стерильными металлическими крышками, затем поместить в кастрюлю с кипящей водой и простерилизовать в течение десяти минут. Затем баночки с икрой закатать и хранить при комнатной температуре.
- Такую икру можно подавать на стол сразу же горячей, с гарниром или без, это как кто любит. Но еще вкуснее икра из кабачков будет, когда остынет.
vkusnyeretsepti.ru Пошаговый Рецепт икры из кабачков со сладким перцем в мультиварке с фото
Пошаговый рецепт икры из кабачков со сладким перцем в мультиварке с фото. - Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Блюда в мультиварке
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: до 1 часа
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 77 килокалорий
Простой рецепт икры из кабачков со сладким перцем в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 77 килокалорий.
Ингредиенты на 6 порций- Кабачок 1 кг.
- Перец сладкий болгарский 200 г.
- Лук репчатый 200 г.
- Морковь 300 г.
- Томатная паста 2 ст. ложк
- Поваренная соль 2 ч. ложк
- Рафинированное растительное масло 6 ст. ложк
Пошагово- Икра из кабачков со сладким перцем в мультиварке готовится довольно просто. Здесь мы полностью можем использовать кухонную технику, которая быстро почти все сделает сама. Нам нужно только подготовить все ингредиенты: четыре кабачка, три моркови, две луковицы, три сладких перца, шесть столовых ложек растительного масла, две столовых ложки томатной пасты и столовую ложку соли.
- Все овощи хорошенько моем холодной водой, кабачки не чистим, если у них кожица мягкая и легко прокалывается. Если кожица твердая, ее нужно снять. Очищаем лук и морковь, сладкий перец освобождаем от семян. Затем все очищенные овощи нарезаем на крупные куски для дальнейшего измельчения их в мясорубке.
- Далее нарезанные овощи перемалываем в мясорубке, установив сеточку с более крупными отверстиями. Перемолотые овощи дают достаточно сока, так что вода для тушения не понадобится.
- В перемолотые овощи добавляем соль.
- Также кладем в овощи томатную пасту и хорошенько перемешиваем.
- Сюда же в овощную массу вливаем растительное масло. В этом рецепте лучше использовать рафинированное масло без запаха.
- Овощи снова хорошо вымешиваем.
- И, наконец, подготовленную кабачковую массу помещаем в чашу мультиварки.
- Мультиварку закрываем крышкой и запускаем программу варки супа. В моей мультиварке - скороварке Tefal dmc 0107 эта программа называется Soup, время выставляется автоматически – 25 минут.
- После того, как мультиварка - скороварка закончит свою работу, она подаст сигнал о готовности блюда. Сначала приподнимаем клапан для выхода пара, а когда пар выйдет и упадет давление, открываем крышку мультиварки. Икра из кабачков со сладким перцем готова. Для заготовки на зиму горячую кабачковую икру из мультиварки можно сразу разлить в пол - литровые банки, прикрыть их стерильными металлическими крышками, затем поместить в кастрюлю с кипящей водой и простерилизовать в течение десяти минут. Затем баночки с икрой закатать и хранить при комнатной температуре.
- Такую икру можно подавать на стол сразу же горячей, с гарниром или без, это как кто любит. Но еще вкуснее икра из кабачков будет, когда остынет.
recipex.ru Икра из кабачков со сладким перцем в мультиварке
Простой рецепт икры из кабачков со сладким перцем в мультиварке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 1 часа. Содержит всего 77 килокалорий. - Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: до 1 часа
- Количество калории: 77 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Блюда в мультиварке
- Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
Ингредиенты на шесть порций- Кабачок 1 кг.
- Перец сладкий болгарский 200 г.
- Лук репчатый 200 г.
- Морковь 300 г.
- Томатная паста 2 ст. ложк
Поваренная соль 2 ч. ложк- Рафинированное растительное масло 6 ст. ложк
Пошаговое приготовление- Икра из кабачков со сладким перцем в мультиварке готовится довольно просто. Здесь мы полностью можем использовать кухонную технику, которая быстро почти все сделает сама. Нам нужно только подготовить все ингредиенты: четыре кабачка, три моркови, две луковицы, три сладких перца, шесть столовых ложек растительного масла, две столовых ложки томатной пасты и столовую ложку соли.
- Все овощи хорошенько моем холодной водой, кабачки не чистим, если у них кожица мягкая и легко прокалывается. Если кожица твердая, ее нужно снять. Очищаем лук и морковь, сладкий перец освобождаем от семян. Затем все очищенные овощи нарезаем на крупные куски для дальнейшего измельчения их в мясорубке.
- Далее нарезанные овощи перемалываем в мясорубке, установив сеточку с более крупными отверстиями. Перемолотые овощи дают достаточно сока, так что вода для тушения не понадобится.
- В перемолотые овощи добавляем соль.
- Также кладем в овощи томатную пасту и хорошенько перемешиваем.
- Сюда же в овощную массу вливаем растительное масло. В этом рецепте лучше использовать рафинированное масло без запаха.
- Овощи снова хорошо вымешиваем.
- И, наконец, подготовленную кабачковую массу помещаем в чашу мультиварки.
- Мультиварку закрываем крышкой и запускаем программу варки супа. В моей мультиварке - скороварке Tefal dmc 0107 эта программа называется Soup, время выставляется автоматически – 25 минут.
- После того, как мультиварка - скороварка закончит свою работу, она подаст сигнал о готовности блюда. Сначала приподнимаем клапан для выхода пара, а когда пар выйдет и упадет давление, открываем крышку мультиварки. Икра из кабачков со сладким перцем готова. Для заготовки на зиму горячую кабачковую икру из мультиварки можно сразу разлить в пол - литровые банки, прикрыть их стерильными металлическими крышками, затем поместить в кастрюлю с кипящей водой и простерилизовать в течение десяти минут. Затем баночки с икрой закатать и хранить при комнатной температуре.
- Такую икру можно подавать на стол сразу же горячей, с гарниром или без, это как кто любит. Но еще вкуснее икра из кабачков будет, когда остынет.
prostyeretsepti.ru
|
|