Ольга Романова - Кремень и шунгит - природные лекари. Икра из репы


Овощная икра из репы

Икра овощная с репой и петрушкой Для рецепта икры вам потребуется: репа - 300г морковь - 300г лук репчатый - 300г петрушка (корень) - 300г масло растительное - 150г

Для рецепта икры вам потребуется:

  • репа - 300г
  • морковь - 300г
  • лук репчатый - 300г
  • петрушка (корень) - 300г
  • масло растительное - 150г
  • соль - по вкусу.

Рецепт приготовления икры:

Чтобы приготовить Икра овощная с репой и петрушкой необходимо.

Репу, лук, морковь и коренья петрушки почистить, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле, провернуть через мясорубку, посолить и перемешать.

300 г репы, 300 г моркови, 300 г репчатого лука, 300 г корней петрушки, 150 мл растительного масла, соль.

Опубликовал(а): Грозова Евгения

Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Пока нет комментариев.

Мы разыгрываем денежные призы!

  • Елка, мандарины, подарки.
  • Зима, снег, мороз.
  • Хорошее настроение, ожидание чего-то нового.
  • Возможность отдохнуть, поесть и выпить.

© 2004–2018. Все права защищены.

Журнал современной женщины myJane, проект группы «МедиаФорт».

300 г репы, 300 г моркови, 300 г репчатого лука, 300 г корней петрушки, 150 мл растительного масла, соль.

Опубликовал(а): Грозова Евгения

Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Пока нет комментариев.

Мы разыгрываем денежные призы!

  • Елка, мандарины, подарки.
  • Зима, снег, мороз.
  • Хорошее настроение, ожидание чего-то нового.
  • Возможность отдохнуть, поесть и выпить.

© 2004–2018. Все права защищены.

Журнал современной женщины myJane, проект группы «МедиаФорт».

Икра овощная с репой и петрушкой Для рецепта икры вам потребуется: репа - 300г морковь - 300г лук репчатый - 300г петрушка (корень) - 300г масло растительное - 150г

Для рецепта икры вам потребуется:

  • репа - 300г
  • морковь - 300г
  • лук репчатый - 300г
  • петрушка (корень) - 300г
  • масло растительное - 150г
  • соль - по вкусу.

Рецепт приготовления икры:

Чтобы приготовить Икра овощная с репой и петрушкой необходимо.

Репу, лук, морковь и коренья петрушки почистить, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле, провернуть через мясорубку, посолить и перемешать.

Классный рецепт - Морковная икра с репой!

Ингредиенты

Приготовление

Промыть и очистить все овощи и коренья, затем мелко все нарезать.

Выложить овощи в казан или кастрюлю с растительным маслом, пассеровать, посолить.

Перекрутить обжаренные овощи и коренья в мясорубке.

Далее морковная икра с репой раскладывается по стерилизованным подогретым банкам, при комнатной температуре остужается и затем убирается на хранение в холодильник.

nyam-nyam.info

быстрые рецепты, секреты выбора ингредиентов и

Репа – корнеплод с нежным сладковатым привкусом, отличающийся некоторой остротой и приятным специфическим ароматом. Его употребляют в пищу сырым в салатах, репу жарят, тушат, запекают, кладут в супы вместо картофеля. Существует немало десертных блюд из репы, вкусных и полезных.

Не знаете, что приготовить из репы? Рецепты быстрых и вкусных блюд из корнеплода помогут приготовить полезное кушанье на любой вкус и к любому столу.

Общие принципы приготовления блюд из репы

•    Даже неопытный кулинар сможет приготовить блюда из репы по нашим рецептам быстро и вкусно. Салаты из сырой репы готовятся в считаные минуты, суп или жареное блюдо с корнеплодом будет готово менее чем за полчаса, в зависимости от дополнительных компонентов. Репу запекают, получая десерты и лёгкие закусочные блюда, с нею готовят запеканки и пудинги.

•    Существует множество сортов репы. Вкус корнеплодов с белой мякотью нежнее и такая репа лучше усваивается. У корнеплодов с жёлтым цветом, мякоть мясистее и обладает более насыщенным вкусом.

•    Немаловажно правильно выбрать репу. Предпочтение стоит отдать молоденьким корнеплодом, размером с кулак, без трещин, с нежной кожицей – именно у них самая нежная и мясистая мякоть. Если взять репку в руку и оценить на вес, она должна быть довольно увесистой для своего размера. Лёгкие корнеплоды, как правило, содержат пустоты или их мякоть не сочная и рыхлая. По возможности обратите внимание и на ботву, увядших листьев не должно быть.

•    Корнеплод обладает ярким своеобразным вкусом. Основные и закусочные блюда из репы, рецепты быстрого и простого приготовления которых приведены в статье, не нуждаются в острых и ароматных специях, они могут забить основной их вкус. Репа хорошо сочетается в десертах с такими продуктами, как молоко, мёд, творог. Их стоит ароматизировать ванилью или корицей, так как отварная репа, которую в виде пюре смешивают с другими компонентами, имеет нейтральный вкус и аромат.

Блюда из репы: рецепт быстрого и вкусного салата

    Салаты из репы очень полезны. Они будут хорошим дополнением в любому основному блюду. лёгкие салатики прекрасно подходят для диетического питания. Предлагаем рецепт быстрого салата из репы с салатными листьями, зеленью и сыром, заправленного сметаной. Для диетического блюда сметану можно заменить йогуртом или использовать кисломолочный продукт с наименьшим процентом жирности.

Ингредиенты:

•    репа – 180 гр.;

•    полстакана среднежирной сметаны;

•    120 гр. «Голландского» сыра;

•    небольшой пучок укропа;

•    свежие салатные листья – 60 гр.

Способ приготовления:

1.    Обмываем салатные листья, раскладываем по полотенцу и хорошо обсушиваем. Так же промываем и обсушиваем укроп.

2.    Натерев репу крупной тёркой, посыпаем солью и, хорошо перемешав, даём постоять пять минут. Выделившийся сок полностью сливаем.

3.    На крупной тёрке измельчаем сыр. Измельчаем обсушенную зелень – салатные листья режем тонкими полосками, меленько рубим укропчик.

4.    Выкладываем зелень и сыр к репе, добавляем часть сметаны, подсаливаем. Тщательно размешав салат, вводим оставшуюся сметану.

Блюда из репы рецепты: как быстро и вкусно приготовить лёгкий овощной гарнир

    Приготовим из нарезанной соломкой репы и горького лука лёгкий овощной гарнир. Обжариваются овощи на растительном масле с добавлением сахара и муки. Блюдо может подаваться и как закуска.

Ингредиенты:

•    полкило репы;

•    две ложки муки;

•    ложечка сахару;

•    растительное масло – полстакана;

•    200 гр. горького лука.

Способ приготовления:

1.    Обмыв репу, тщательно смываем всю грязь, кожуру снимать не будем. Удаляем верхушку с ботвой и нижнюю часть корнеплода.

2.    Режем репу тонкой соломкой, если есть шинковка, используем её.

3.    Лук нарезаем полукольцами, соединяем с репой, посыпаем сахаром и хорошо смешиваем. Посыпаем мукой и опять хорошо перемешиваем.

4.    Масло выливаем в толстостенную сковороду, раскаляем на среднем огне. Опустив в кипящий жир овощи, на среднем нагреве обжариваем до золотистого окрашивания. Регулярно помешивая, готовим до четверти часа. На десятой минуте добавляем половину ложечки соли.

Блюда из репы рецепты: как быстро и вкусно запечь репу с фаршем под сыром

    Фаршированная репа, ещё один из простых и вкусных гарниров. Корнеплоды предварительно отвариваются, затем наполняются обжаренным фаршем, смешанным с мякотью репы. Чтобы отваренный корнеплод не пересох при запекании, и для получения нежного румянца его смазывают сливочным маслом, готовят до расплавления сыра, примерно четверть часа. Если любите сырную корочку, можно подержать репу в духовке и подольше.

Ингредиенты:

•    один килограмм репы;

•    растительное масло – две чайных ложки;

•    100 гр. мясного фарша;

•    сливочное масло – 80 гр.;

•    20 гр. твёрдого, высококачественного сыра.

Способ приготовления:

1.    Смываем с репы грязь, заливаем прохладной водой и ставим варить. Как только овощ станет мягким, достаём из кипятка и остужаем.

2.    Срезаем с репы тонким слоем кожуру, вырезаем сердцевину. Воронку делаем широкой и глубокой, чтобы было достаточно места для начинки.

3.    На растительном масле обжариваем фарш до румяности. Готовим, часто размешивая, разбивая крупные его куски вилкой. В конце добавляем немного перца и соли.

4.    Вырезанную мякоть мельчим кубиками и соединяем с обжаренным фаршем. Заполняем начинкой отверстия в корнеплодах.

5.    Фаршированные корнеплоды выкладываем на противень, подливаем на полсантиметра воды. Полив репу растопленным маслом, посыпаем мелко потёртым сыром.

6.    Ставим противень в прогретую духовку, готовим до таяния сыра, порядка четверти часа.

Блюда из репы рецепты: как быстро и вкусно сварить лёгкие щи без картофеля

    Простой рецепт лёгких щей, где вместо картофеля добавляется репа. Готовится на воде, что делает блюдо диетическим, при желании щи, с репой можно сварить на любом мясокостном бульоне.

Ингредиенты:

•    160 гр. свежей капусты;

•    полтора литра воды;

•    репа среднего размера;

•    небольшая морковка;

•    два помидора;

•    корень петрушки;

•    маленькая луковица;

•    полторы ложки растительного масла;

•    свежий укроп, петрушка  – по три веточки;

•    сметана.

Способ приготовления:

1.    Очищаем корень петрушки, морковь, репу и лук. Обмываем зелень и овощи, укроп и петрушку раскладываем по полотенцу, чтобы обсохли. Отделяем стебли, перевязываем в букет ниткой.

2.    Тонкими колечками режем морковь, корень петрушки тонкой соломкой, помидоры дольками. Лук нарезаем полукольцами, репу небольшими дольками, капусту некрупными кубиками или соломкой.

3.    Разогреваем в сковороде постное масло, выкладываем в него все овощи, кроме капусты. Помешивая, обжариваем на среднем огне около семи минут, до мягкости.

4.    Доведя до кипения полтора литра воды, опускаем капусту. Дождавшись повторного закипания, кладём пассерованные овощи. Подсолив, варим при незначительном кипении 15 минут.

5.    Опускаем в щи «букет» из стеблей, добавляем томаты, варим до готовности капусты. По окончании пряности удаляем. Отпускаем, сдобрив сметаной и посыпав измельчённой зеленью.

Блюда из репы рецепты: как быстро и вкусно приготовить пудинг из манной каши с репой

    Не всем детям нравится манная каша, да и репку не каждого заставишь отведать. Можно поступить проще, приготовить из манки с репой воздушный пудинг. Готовится он не так уж и сложно, а блюдо получается с двойной пользой.

Ингредиенты:

•    молоко – 150 мл;

•    450 гр. репы;

•    Застывшие домашние сливки или масло– 50 гр.;

•    крупное яйцо;

•    50 гр. свежей, сухой манки;

•    две ложки белых панировочных сухарей;

•    30 гр. любого мёда;

•    ванильный порошок – 1 гр.;

•    сметана, жирностью не ниже 20% – 100 гр.;

•    ложка сахарного рафинада.

Способ приготовления:

1.    Очищенную от кожуры репу режем небольшими ломтиками, опускаем в кипящую воду. С момента закипания, варим на среднем огне, до мягкости. Воду сцеживаем, размягчённый овощ перебиваем блендером до состояния пюре.

2.    Варим из манки густую кашу – интенсивном огне разогреваем молоко, добавляем мёд и слегка солим. По мере прогревания, тщательно размешиваем, чтобы распустить мёд полностью. Как только появятся первые признаки закипания, интенсивно размешивая молоко по кругу, быстро, но помалу всыпаем манку. Проварив около минуты, выключаем, вмешиваем масло. Слегка остудив, вводим яичный желток.

3.    Соединяем манную кашу с пюре из репы, добавляем ваниль и длительно размешиваем, чтобы получить однородную массу. Для ускорения процесса можно воспользоваться блендером или миксером.

4.    Отдельно в пену взбиваем белок. Аккуратно вмешиваем белковую массу в смесь из каши и овоща.

5.    Дно и стенки огнеупорной формы натираем сливочным маслом. Присыпаем панировочными сухарями и выкладываем основу для пудинга, разравниваем.

6.    Запекаем пудинг в горячей духовке 25 минут, подаём, слегка остудив, со сметаной смешанной с сахаром.

Блюда из репы рецепты: как быстро и вкусно приготовить творожную запеканку с репой

    Творожная запеканка с репой, ещё один рецепт полезного блюда для детского меню. Как и в предыдущем, репа отваривается до мягкости, после чего в измельчённом виде смешивается с творогом. Запеканка получается в меру сладкой, поэтому к столу с ней лучше подать сметану или йогурт.

Ингредиенты:

•    небольшая морковка;

•    120 гр. творога;

•    пол-ложки манки;

•    столовая ложка сахара;

•    два сырых яйца;

•    ложка сливочного масла;

•    белая панировка (мелко помолотые сухари).

Способ приготовления:

1.    Репу обмываем водой и тонким слоем снимаем кожуру. Нарезаем некрупными дольками, припускаем в небольшом количестве воды, до размягчения. Не сливая отвара, перебиваем всё блендером в пюре.

2.    На средней тёрке натираем в пюре из репы морковь, добавляем сахар. Тщательно перемешав, ставим на маленький огонь. Интенсивно размешивая закипающее пюре, тонкой струйкой насыпаем манку, прогреваем секунд десять и остужаем.

3.    Творог перетираем через сито в широкую миску. Добавляем остывшую массу из репы и манки, перемешивая до однородности, вводим одно яйцо.

4.    Стенки и дно огнеупорной формы натираем сливочным маслом и посыпаем сухарями. Заполнив ёмкость творожной массой, помещаем в духовку, которую предварительно прогрели до 180 градусов. Готовим запеканку из творога чуть менее получаса.

Блюда из репы: рецепты быстро и вкусно – полезные советы и хитрости

•    Перезрелые крупные плоды сразу откладывайте в сторону, не стоит брать и увядшие морщинистые корнеплоды. Такая репа будет горчить из-за большого содержания горчичного масла, количество которого повышается при вызревании и увядании корнеплода.

•    Если правильно отобранная репка всё же горчит, обдайте её кипятком – горечь уйдёт.

•    Необязательно отварную репу доводить до состояния пюре блендером. Её мякоть настолько нежна, что позволяет приготовить однородную массу, просто перетерев корнеплод на сите.

•    Хранить репу в холодильнике можно до месяца, если плотно упаковать в пакет. Корнеплоды должны быть сухими и без ботвы.

zhenskoe-mnenie.ru

Ольга Романова - Кремень и шунгит - природные лекари

В рецептах салатов авторы дают примерное соотношение ингредиентов. Вы можете его менять по своему желанию. Топинамбур не обладает резким вкусом, поэтому его можно добавлять почти во все салаты. От этого они станут только полезнее.

Салат "Здоровье" . Топинамбура и свеклы берут поровну. Майонез, соль, чеснок – по вкусу.

Отваренную или запеченную свеклу, клубни топинамбура очистить и натереть на мелкой терке. Перемешать, посолить, заправить майонезом и добавить чеснок.

Салат с яйцом . На 50 г топинамбура (3 клубня) – 1 сваренное вкрутую яйцо.

Топинамбур натереть на крупной терке, яйца нарезать тонкими ломтиками, посолить по вкусу, добавить зелень и заправить сметаной.

Салат с тыквой . Топинамбур – 3 части, тыква – 2 части, яблоки – 1 часть. Лук репчатый, огурец соленый, сметана для приправы. Соль – по вкусу.

Нашинковать клубни топинамбура, добавить натертую на крупной терке тыкву и отжать сок. Смешать с нарезанными сладкими яблоками, луком и мелко покрошенным огурцом. Посолить, заправить сметаной.

Салат "Летний" . Топинамбур – 4 части, помидоры и огурцы – по 1 части, 1 сваренное вкрутую яйцо. Репчатый лук, чеснок, сметана, соль. Зелень: укроп, петрушка, сельдерей, салат и зеленый лук.

Клубни топинамбура промыть, очистить, натереть на крупной терке и смешать с нашинкованными помидорами, огурцами и яйцом. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, зелень. Посолить, заправить сметаной.

Икра из топинамбура. 500 г топинамбура, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 200 г помидоров, 50 г петрушки (зелени), головка чеснока, 100 г растительного масла, соль.

Сначала пассеруем на растительном масле мелко нарезанные овощи: топинамбур, морковь и лук – вместе, помидоры – отдельно. Затем все смешиваем и 30 минут тушим на медленном огне. После этого солим, добавляем измельченную зелень петрушки и толченый чеснок, перемешиваем. Икра готова.

Суп из топинамбура с тыквой . По 300 г топинамбура и тыквы, 2 л молока, 50 г сливочного масла, 100 г морковного сока, соль.

Тыкву и топинамбур вымыть, очистить, нарезать кубиками и пассеровать на сливочном масле. Затем уложить овощи в кастрюлю, залить кипящим молоком и прокипятить. При подаче на стол в каждую тарелку добавить по 20 г морковного сока, посолить по вкусу.

Суп из топинамбура с репой . По 300 г топинамбура и репы, 2 л молока, 50 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, соль – по вкусу.

Репу и топинамбур вымыть, очистить, нарезать кубиками или соломкой. Лук мелко нашинковать. Все овощи пассеруют на сливочном масле в течение 3–5 минут, затем их кладут в кастрюлю, заливают кипящим молоком, солят и варят 5-10 минут. При подаче на стол можно добавить в каждую тарелку 1 ст. ложку морковного сока.

Земляная груша печеная . Топинамбур пекут в кожуре в течение 30–60 минут (в зависимости от величины) на малом огне. Его можно есть вместе с кожурой, приправляя маслом, или, сняв ее, приправить солью, перцем. Получается приятно пахнущее блюдо.

Котлеты из топинамбура. 1 кг топинамбура, 100 г масла, 2 яйца, У стакана муки, соль, сухари.

Клубни сварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку и разминать ложкой, пока не получится однородная масса. Вбить в нее яйца и масло, добавить соль, муку и замесить тесто. Сделать котлеты, обвалять их в сухарях и жарить на растительном масле.

Запеканка с зеленым луком. 1 кг топинамбура, 3–4 яйца, соль и лук по вкусу.

Натрите клубни топинамбура на крупной терке и слегка поджарьте на растительном масле. Охладите, вбейте яйца, посолите и запекайте в духовке. Посыпьте зеленым луком и подавайте горячей.

Омлет с топинамбуром и зеленым луком. 100 г топинамбура, 20 г зеленого лука, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, соль по вкусу.

Мелко нарезать вымытый и очищенный топинамбур и зеленый лук. Взбить яйцо, смешать с топинамбуром и луком, выложить на сковороду, смазанную маслом, и пожарить. Солят по вкусу.

Консервированный топинамбур. В стеклянную банку уложить очищенный топинамбур, лук или чеснок, морковь и залить томатным соком и уксусом (50 г на 1 л заливки). Пропастеризовать.

Топинамбур квашеный . Сырые клубни нарезать тонкими дольками, уложить в стеклянную, эмалированную или деревянную посуду, залить соленой водой (на 1 л воды – 2 ст. ложки соли). После окончания брожения топинамбур можно добавлять в салаты и винегрет. Хранить в холодном месте [17] .

Блюда из редиса

Некоторые скептически скажут: "Ну что можно приготовить из редиса? Выдергивай его из грядки, мой и ешь! Хочешь – добавь в салат из огурцов и помидоров. И нечего голову ломать!" Но оказывается, и с обычным редисом можно приготовить что-то необычное, по крайней мере – новенькое.

Редис с картофелем. 10 шт. редиса с листьями, 3 шт. картофеля, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука, соль. Листья отделяем от редиса, промываем и нарезаем. Редис нарезаем кружочками, очищенный картофель – тонкими ломтиками. На дно кастрюли укладываем листья редиса, на них – картофель. Заливаем овощи горячей подсоленной водой, варим 5–7 минут, снимаем с плиты и настаиваем 8-10 минут. Отвар сливаем. Его можно использовать как напиток. Отваренный с листьями картофель смешать со свежим редисом, зеленым луком и растительным маслом.

Салат "Натюрморт". 20 шт. редиса с листьями, 20 листьев молодого одуванчика, 4 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука, 4 ст. ложки растительного масла, горчица, соль. Листья редиса промыть, измельчить, смешать с зеленым луком, заправить растительным маслом, добавить по вкусу горчицу. Разложить на блюде хорошо промытые листья одуванчика, на каждый листик выложить приготовленную смесь, а сверху – красный редис.

Бутерброды с редиской и сметаной. 1 пучок редиски, 1 ст. ложка сметаны, соль и перец – по вкусу. Мелко порубить редиску, посолить, добавить соль, перец и густую сметану, перемешать. Полученной массой намазать ломтики хлеба. Нарезать молодые зеленые листики редиски и посыпать ими бутерброды. Такие бутерброды готовят перед тем, как подать их на стол. Можно украсить листиками салата или петрушкой.

Салат из редиски с яйцами . Покрошить примерно У кг редиски и 4 яйца, сваренных вкрутую. Добавить зелень – укроп, петрушку, зеленый лук или любую другую зелень, которую вы предпочитаете. Посолить, заправить сметаной или растительным маслом. В этот салат можно добавить свежие огурцы.

Соус из шнитт-лука и редиски. 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка сметаны, 1 пучок редиски, 1 пучок шнитт-лука, соль, перец, сладкая паприка. Смешать майонез и сметану. Редиску, шнитт-лук мелко порезать. Все перемешать, приправить солью и перцем. Такой соус хорошо сочетается с картошкой в фольге.

Блюда из репы

Многие из нас знают репу только благодаря сказкам, а вот включить этот полезный и вкусный овощ в свой рацион как-то не решаются. Может быть, потому, что не знают, как его готовить?

Репа с черствым хлебом. 1 репа с листьями, 1 луковица, 1 л воды, 1/2 стакана нарезанного кубиками ржаного черствого хлеба, 3 ч. ложки растительного масла, соль. Уложить мелко нарезанные листья репы на дно кастрюли, а на них – очищенную и натертую на крупной терке репу. Залить все горячей подсоленной водой, довести до кипения, снять с огня и настаивать 5-10 минут. Положить в тарелку ржаной хлеб, нарубленную луковицу, добавить растительное масло и залить смесью листьев и репы. При желании можно готовить репу с добавлением зелени (укропа, петрушки, сельдерея, майорана, кинзы).

Салат из репы и моркови. 4 репы, 4 моркови, 80 г зеленого лука, 1 яблоко, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, перец, соль. Репу и морковь нашинковать (можно натереть на терке), добавить нарезанный зеленый лук, заправить солью, перцем, полить растительным маслом и перемешать. Выложить в салатницу и украсить ломтиками яблок. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их уксусом или лимонной кислотой.

Салат из репы, капусты и моркови. 1 репа, 300 г капусты, 2 моркови, 1/2 стакана клюквы, 2 ст. ложки меда, соль. Капусту нашинковать, морковь и репу нарезать соломкой (или натереть на мелкой терке). Добавить растертую клюкву и мед, посолить и перемешать.

Репа печеная в сметане. 150 г репы, 2 ст. ложки сметаны, 20 г репчатого лука, 5 г зелени. Налить на противень немного воды и уложить на него очищенную репу. Запекать до тех пор, пока репа не станет мягкой. Затем ее охладить, нарезать тонкими ломтиками, добавить мелко нарезанный лук и сметану, посолить и перемешать. Перед подачей на стол полить сметаной и посыпать зеленью.

Репа фаршированная. 10 шт. репы средней величины, 1/4 стакана манной крупы, 1 стакан молока, 1 ст. ложка сахара, 25 г сыра, 3 ст. ложки масла. Очищенную репу залить горячей водой и сварить до полу мягкости. Вынуть середину корнеплодов, доварить ее и протереть через сито. Затем смешать эту массу с манной кашей (предварительно сварить), добавить сахар и молоко. Наполнить готовой начинкой репу, уложить ее на смазанный противень (или сковороду), посыпать тертым сыром и запекать в духовке 20–25 минут.

profilib.net


Смотрите также