ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

икра из желе. Икра из желе


икра из желе видео Видео

...

3 лет назад

Икра из желатина своими руками. Икра для торта.

...

5 меc назад

ЮлияКлочкова.

...

7 меc назад

Как сделать красную икру для декора торта " Бочоночек с икрой " или " Бутерброд с икрой " ? Все очень просто...

...

5 лет назад

Как стать партнером YouTube и много зарабатывать. Мой опыт: http://youtu.be/jV0bSpinCwI - Текстовая версия рецепта: http://sekret-m...

...

19 ча назад

Сладкая желейная красная икра, хорошее лакомство для зайца Харитона.Сегодня покажу рецепт как приготовить...

...

2 лет назад

Оригинальный рецепт десертной красной икры для украшения тортов и десертов. Хотите удивить своих родных...

...

1 лет назад

Ингредиенты : 1. Грибы лисички - 1,5 кг 2. Лук репчатый - 2 шт. 3. Морковь - 2 шт. 4. Чеснок - 1 головка 5.Душистый перец...

...

2 лет назад

ЖЕЛЕ! Сегодня буду есть кнопку Ютуб из желе!. Жаль это не серебряная кнопка Ютуб и не золотая кнопка , а всего...

...

2 лет назад

Japan Kracie Dodotto Tsubupyon Octopus Ball Candy set - DIY набор из порошков икра осьминога :) Ссылка: http://fas.st/8gfjLw ☆Группа в вк: https://vk...

...

1 лет назад

Прекрасный рецепт приготовления желе из красной смородины на зиму! Готовить желе всего 20-25 минут и очень...

...

2 лет назад

Икра для торта * 200 мл жидкости для икры * 2 ч.л. (7г.) агар агара.

...

1 лет назад

Вкусное украшение для торта своими руками. Запаситесь терпением и у вас все получится. Cмотреть рецепт на...

...

11 меc назад

Акционная икра камчатская желатиновая .

...

3 лет назад

Рецепт повторять не обязательно.Это съедобно, может кому и понравится, но не икра. Ни одна рыба не пострадал...

...

1 лет назад

Делаем Цветные Желейные Шарики для Детей Шарики из желе.

...

5 меc назад

Агар-агар – это очень просто… Это просто смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, получаемая путем...

...

4 лет назад

Мой второй канал: http://www.youtube.com/ZdorovTV - Как стать партнером YouTube и много зарабатывать. Мой опыт: http://youtu.be/jV0bSpinCwI...

...

1 лет назад

Делаем торт "Бочонок с икрой" / A barrel with caviar. Cake https://www.youtube.com/watch?v=DxHPomvscCM ИНГРЕДИЕНТЫ: -15 гр желатина -100 гр...

...

2 лет назад

МЕДВЕДЬ НА ПАЛКЕ из КОКА КОЛЫ И ЖЕЛЕ Крутые Силиконовые формы на Ali Формы : http://ali.pub/s3ear Формы : http://ali.pub/uk3...

kinel2.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Фальшивой икры (из желе) с фото для приготовления в домашних условиях

Масло налить в высокую емкость (я использовала 2 одноразовых стакана), поставить в морозилку до полного загустения (я ставила на ночь).

Когда масло стало похоже на вазелин, достать его из морозилки и сразу заняться приготовлением желе.

Желе, сахар и ванилин смешать, добавить воду, перемешать венчиком и довести до кипения. Кипятить 1 мин.Снять с огня, добавить краситель, тщательно перемешать и набрать желе в шприц.

К этому времени масло должно слегка подтаять. Перемешать его и с расстояния капать желе в масло.

Если у вас маленькая насадка или медицинский шприц, то икринки могут получится маленькие, поэтому капайте по две капли сразу, чтобы они соединились и стали крупнее.

Далее выливаем масло с желе на сито. Промыть икру холодной водой (я потом еще сбрызнула лимонным соком).

Долго на сите не держать, иначе икринки деформируются.

P.S. 1. Я использовала 2 стакана масла , т.к. масло быстро тает от горячего желе, и пока использовала один стакан масла, второй был на подхвате еще холодный.

2. ВАЖНЫЙ НЮАНС!!!- икру надо выкладывать на торт перед самой подачей, чтобы она не потекла.

Простой рецепт фальшивой икры (из желе) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50. Содержит всего 148 килокалорий.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 50
  • Количество калории: 148 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Другие

Ингредиенты на шесть порций

  • пакетик желе для торта (Dr. Oetker)
  • ванилин на кончике ножа
  • 2 ст. л. сахара
  • 175-180 мл. воды
  • пищевой краситель (у меня жидкий : 4 капли желтого и 2 капли красного)
  • 1-2 ст. растительного масла без запаха (масло потом можно использовать для приготовления другой пищи)
  • кондитерский шприц с небольшой насадкой (или медицинский шприц, чем больше, тем лучше)

Пошаговое приготовление

  1. Вот что нам понадобится для приготовления икры: 180 мл. воды, 2 ст. л. сахара, пакетик желе для торта (Dr. Oetker), чуть - чуть ванилина, краситель (на фото его нет), растительное масло (на фото оно уже замороженное) и шприц.
  2. Накануне приготовления икры необходимо поместить масло в морозилку, оно должно загустеть и побелеть. Достаем масло из морозилки и сразу приступаем к приготовлению икры. Смешиваем желе, сахар и ванилин. Добавляем воду и перемешиваем венчиком. Доводим до кипения. И 1 мин. кипятим.
  3. Снимаем с огня и добавляем краску. У меня была жидкая и я капала немного желтого и красного, пока не получился цвет, как у икры.
  4. Масло слегка подтает, пока вы готовили желе. Размешиваем его, по краю стакана она станет жидким. Набираем в шприц желе.
  5. Капаем в стаканчик жидкое желе. Оно в масле формируется в икринку. Стараемся делать это быстро, т. к. желе застывает, а масло, наоборот, тает. Можно заморозить 2 стакана масла. И когда первый стакан растает, а желе застынет, то достаем второй стакан из морозилки, а желе на переплавку или делаем новое (если вам надо побольше икры).
  6. Вот какие получаются икринки. Если их очень много в стаканчике, то они давят друг на друга и получаются неровные.
  7. Выливаем на ситечко и промываем под холодной водой (только не делайте сильный напор воды, чтобы икру не раздавить). Я потом еще сбрызнула лимонным соком, чтобы полностью перебить вкус масла. Икра готова!
  8. А это хочу с вами поделится, как я делала торт бочонок с икрой, может быть кому - то это будет интересно. Я выпекла 2 порции сметанника, в маленькой форме (19 см. ). Промазала его кремом, оставила на несколько часов, затем слегка срезала верх, придав форму бочки и обмазала его масляным кремом под мастику.
  9. Мастику делала из маршмеллоу, покрасила ее в коричневый цвет. Нарезала «досок» и покрыла ими торт. Затем вырезал круг, чтобы покрыть верх бочки. Из более светлого цвета я вырезала две тонкие полоски, с помощью питьевой трубочки на них я придавливала кружочки (получились типа заклёпок). Прошу прощения, если не совсем понятно объясняю, просто не знаю, как правильно все эти детали назвать )))
  10. А это уже на день рождении папочки, старалась для него, но понравилось всем, особенно икра (кстати, она очень вкусная, от лимончика немного кисленькая). Конечно, есть много недочетов, но я только учусь, с мастикой я работала первый раз, поэтому есть всякие неровности.
  11. Вот тортик в разрезе.

У моего папы был юбилей и мы договорились, что будем делать только рыбные блюда, т. к. он рыбак с детства. Пришлось не мало облазить сайтов на интернете, чтобы найти прекрасный рецепт торта Бочонок с икрой. На нашем сайте уже есть похожий рецепт, поэтому я не стала выкладывать еще один, а решила подробно описать про фальш-икру . Надеюсь, кому-то она пригодится.

 

prostyeretsepti.ru

Икра из желе

Кто желает “метать” икру вместе со мной-присоединяйтесь. Отличное применение для разных бутербродов,канапе,пирожных,тортов.

Ингредиенты:

  • масло без запаха - 300 мл
  • желе для заливки торта - 1 шт
  • апельсиновый сок - 100 мл
  • вода кипяченая холодная - 100 мл
  • сахар белый - 100 г
  • желатин быстрорастворимый - 1 ч. л.
  • вода кипяченая холодная - 100 мл
  • специи для рыбы - 1 ст. л.
  • пищевые красители - 1 г
  • соевый соус - 150 мл
  • агар-агар - 2 г
Этапы приготовления:
  • для сладкой икры: Желе смешать с сахаром,развести апельсиновым соком,добавить воду,перемешать. Далее действовать по инструкции на упаковке. Затем добавить красители.Желтого больше красного. Все добавляем в мизерных долях,чтоб подогнать цвет. икра для бутербродов: Желатин замочить в 100мл воды.Распустить на водяной бане или в микроволновке. Добавить рыбные специи,смесь должна быть пересоленной. Добавить красители, красного должно быть меньше желтого,нужно подогнать цвет под настоящюю икру. Налить растительное масло в высокий стакан,он есть у погружного блендера и поставить в морозилку на час,чтоб охладилось. Если больше,масло побелеет,нам это не нужно. Если прозевали,тогда пусть постоит на столе,нагреется.
  • Когда все будет готово,приступаем к “метанию” икры ))) Набираем в шприц жидкость и начинаем капать в холодное масло. Соленую и сладкую “икру” “мечем” по отдельности. Когда икринки наполнятся до середины стакана, слить их на ситечко в другую посуду, масло опять поставить в морозилку.
  • Икринки промыть под холодной водой, дать чуть просохнуть на ситечке, сложить в баночку и убрать в холодильник И так продолжаем далее,после остывания масла. Масло после этого процедить и использовать по назначению.
  • “икра” для сладких десертов,тортов.
  • как образец-икра для бутербродов
  • Теперь “чёрная икра” Соевый соус выливаем в небольшой ковшичек, высыпаем агар-агар. Поставить на огонь и помешивая, довести до кипения, затем на медленном огне кипятить 30 секунд. Теперь набираем полную пипетку или шприц соевого соуса и капелька за капелькой отправляем в масло. Капелька сразу же превращается в шарики и оседают на дно. Соевый соус с агаром постоянно застывает и его нужно все время подогревать, чтоб можно было набрать пипеткой или шприцем. Когда весь соевый соус закончится, выливаем масло с икринками в миску через ситечко, сохраняя при этом масло, оно пригодится для дальнейшего использования в кулинарии. А икринки в ситечке промываем под тонкой струей холодной воды. Теперь выкладываем в баночку и украшаем наши блюда. Ну чем не икра? “Икру " можно приготовить заранее Удачного вам “метания”

Просмотров: 60

Поделиться:  

Комментарии и отзывы к статье

www.gotovimsamidoma.ru

Икра Из Желе

Грибная икра

Грибная икра - простейшее и вкусное блюдо. Любителям грибов посвящается! Подходит для поста.

5 évvel

Галилео | Икра 🐟 [Caviar]

Галилео | 579 ПРОГРАММА | 4 июня 2010 Как выращивают осетров? Как добывают икру? Почему черная икра такая дорогая...

3 évvel

Галилео. Желе

594 от 28.06.2010 Желе. Из чего оно делается? В чем секрет его упругости? Режиссер: Ольга Брызгалова.

4 évvel

Шары из желатина

разводим желатин 1\3 немножко сахара и ароматизатор(можно без него) Буду рада видеть вас у себя на кухне....

10 hónapja

Агар-агар

Агар-агар - это очень просто… Это просто смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, получаемая путем...

4 hónapja

hufilm.net


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта