|
Калорийность икра мойвы подкопченная санта бремор. Химический состав и пищевая ценность. Икра мойвы санта бремор калорийность
Калорийность Икра мойвы "Санта бремор" Классическая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Икра мойвы "Санта бремор" Классическая". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 400 кКал | 1684 кКал | 23.8% | 6% | 421 г | Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2.3% | 1086 г | Жиры | 41 г | 60 г | 68.3% | 17.1% | 146 г |
Энергетическая ценность Икра мойвы "Санта бремор" Классическая составляет 400 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru икра мойвы санта бремор - калорийность, пищевая ценность
Состояние | не приготовлено с термической обработкой | Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- | Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- | Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- | Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- | Ненасыщенные жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- | Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- | Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- | Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- | Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- | Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- | Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- | Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- | Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- | GI Гликемический индексhelp
| {{foodstuff.foodstuff.gi}} | PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
www.tablicakalorijnosti.ru Калорийность Икра мойвы "Санта Бремор". Химический состав и пищевая ценность.
Икра мойвы "Санта Бремор" богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 44,7 %, витамином B2 - 12,2 %, витамином B6 - 15,5 %, витамином E - 13,3 %, витамином PP - 30 %, фосфором - 28,8 % - Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
ещескрыть Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». health-diet.ru Калорийность Икра Мойвы Санта Бремор. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Икра Мойвы Санта Бремор". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 400 кКал | 1684 кКал | 23.8% | 6% | 421 г | Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2.3% | 1086 г | Жиры |
41 г | 60 г | 68.3% | 17.1% | 146 г |
Энергетическая ценность Икра Мойвы Санта Бремор составляет 400 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Калорийность Икра мойвы Санта Бремор. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Икра мойвы Санта Бремор". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 490 кКал | 1684 кКал | 29.1% | 5.9% | 344 г | Белки | 5 г | 76 г | 6.6% |
1.3% | 1520 г | Жиры | 50 г | 60 г | 83.3% | 17% | 120 г | Углеводы | 5 г | 211 г | 2.4% | 0.5% | 4220 г |
Энергетическая ценность Икра мойвы Санта Бремор составляет 490 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Калорийность Икра мойвы "Санта бремор". Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Икра мойвы "Санта бремор"". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность |
400 кКал | 1684 кКал | 23.8% | 6% | 421 г | Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 2.5% | 1013 г | Жиры | 41 г | 60 г | 68.3% | 17.1% | 146 г |
Энергетическая ценность Икра мойвы "Санта бремор" составляет 400 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Калорийность икра мойвы подкопченная санта бремор. Химический состав и пищевая ценность.
икра мойвы подкопченная санта бремор богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 44,7 %, витамином B2 - 12,2 %, витамином B6 - 15,5 %, витамином E - 13,3 %, витамином PP - 30 %, фосфором - 28,8 % - Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
ещескрыть Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». health-diet.ru
|
|